дизайн, лучшие фото, особенности интерьера
Кухня площадью 9 квадратных метров по сравнению с маленьким помещением размером 5-6 кв. м вызывает у хозяев желание заполнить пространство всевозможной мебелью и бытовой техникой. В результате получается много, тесно и неудобно. Все потому, что интерьер кухни в квартире 9 м2 требует если не профессионального, то внимательного подхода. Можете воспользоваться некоторыми изложенными ниже советами.
Как раздвинуть границы кухни: визуально и реально
Кухня в 9 квадратов на самом деле не настолько велика, что побуждает включать креативность, когда вы задумываетесь о дизайне. Довольно ограниченное пространство кухни в 9 квадратов вынуждает прибегать к использованию различных приемов, чтобы создать более комфортные условия для пользователей. Как обустроить в квартире интерьер кухни 9 м2 фото продемонстрирует нагляднее.
- Визуальное расширение границ кухни. Сделать помещение просторнее поможет ряд простых приемов:
- преобладание в дизайне светлых оттенков, это касается как отделки стен, так и фасадов мебели;
- стекло, зеркала, включая глянцевый натяжной потолок;
- некрупный рисунок, узкая вертикальная полоска.
Отказ от дорожек, ковриков на полу также создает ощущение большего простора. Как и мебель на ножках, обеденный стол со стеклянной столешницей и на одной опоре — идеальное решение.
Домашний текстиль подбирается в тон основному фону. Окно оформляется легкими шторами или жалюзи. Помещение должно быть максимально освещено, как естественным светом, так и искусственными светильниками, встроенными, настенными, потолочными.
- Реальное расширение пространства кухни. Раздвинуть границы помещения можно не только визуально, но и реально. Например, за счет балкона или лоджии. Стену можно убрать целиком, если она не несущая или будет получено специальное разрешение.
Интерьер кухни в квартире 9 м2 с балконом проще обустроить, если оставить часть стены и задействовать подоконник под барную стойку. Дополнительная площадь может быть использована по-разному, но самый оптимальный вариант — обеденная зона. Сочетание вкусной еды с красивым пейзажем за окном — это замечательно.
Конечно, придется немного потрудиться, чтобы создать комфортные условия, но результат того стоит. В изначально кухонном помещении можно оставить все оборудование, чтобы не возиться с переносом коммуникаций на балкон, пусть даже и утепленный. На кухне же устанавливается и основная часть гарнитура, хотя отдельные элементы можно вынести в обеденную зону на бывшей лоджии.
Когда появляется немного больше свободного места, его стоит использовать рационально. Например, обустроить интерьер кухни в квартире 9 м2 с диваном больших или меньших размеров, прямой либо угловой конструкции. Возможно, даже с трансформацией, чтобы получить дополнительное спальное место на случай гостей.
Выбор стиля кухни 9 квадратных метров
Выбор стиля для небольшой кухни мало чем отличается от подхода для более просторного помещения. Единственное, здесь будут неуместны варианты с пестрым, чрезмерно насыщенным тяжелым декором. Лучше всего интерьер кухни 9 кв. м оформить в таких стилях, как:
- минимализм с прямыми четкими линиями, исключающий все лишнее;
- современная классика с меблировкой в светлых оттенках, сделанной на заказ;
- прованс, выдержанный в теплых светлых тонах, с растительным узором и рисунками средних размеров;
- хай-тек, когда в обстановке помещения преобладает металл и стекло, как символ технического прогресса, что совсем не исключает комфорт и уют.
Это только некоторые возможные решения, кому-то придется по душе шебби-шик, а кому-то грубоватый лофт. Главное, достичь единства в дизайне помещения, создать комфортные условия для приготовления и потребления пищи, отдыха и, если понадобится, приема гостей. На нашем сайте в разделе портфолио можно увидеть множество фото интерьеров кухни площадью 9 м2 в квартире и частном доме.
Заключение
Даже не особенно просторный интерьер кухни в квартире 9 м2 можно превратить в функциональное и комфортное место не только для приготовления пищи, но и для приятного времяпрепровождения в кругу семьи и друзей. Площадь помещения позволяет выделить не только рабочую и обеденную зону, но и зону отдыха даже без присоединения балкона. Но если есть возможность задействовать утепленную лоджию, пользоваться кухней станет еще удобнее за счет распределения предметов обстановки на большей площади.
Продуманный дизайн позволяет раздвинуть границы помещения как визуально, так и реально. Если самостоятельно продумать и реализовать концепцию оформления кухни не получается, стоит обратиться за помощью к специалистам. Наши дизайнеры всегда рады помочь создать для вас проект вашей будущей кухни.
Дизайн кухни в современном стиле 9 кв м: фото в панельном доме
Содержание статьи Свернуть
Площадь помещения накладывает некоторые ограничения на выбор стилистического оформления и планировку. При этом очень важно, чтобы кухня получилась уютной и функциональной. Предлагаем познакомиться с уже реализованными проектами, которые можно смело брать за основу при разработке своего собственного. Внимания заслуживает стилистическое, цветовое оформление, шторы и многое другое
Стиль
Начинать разработку проекта стоит с выбора подходящего стилистического направления. Он зависит от личных предпочтений и желаемого эффекта. Предлагаем познакомиться с наиболее популярными, чтобы было проще отдать предпочтение какому-то конкретному. Надо только разобраться в его отличительных особенностях.
Классика
Универсальное решение, сохраняющее свою актуальность на протяжении длительного времени: интерьер не подвластен моде, остается актуальным из года в год. Для его реализации выбор делается в пользу:
- натуральной древесины;
- дорогостоящих деталей невычурной формы;
- пастельным тонам;
- симметричному расположению элементов.
Кухонный гарнитур из массива занимает достаточно много места. Девяти квадратов не всегда хватает для полноценной реализации проекта. Поэтому стоит тщательно подумать, прежде чем отдать предпочтение данному варианту. Также стоит выбирать световую палитру и отказать от установки шкафчиков большого размера.
Средиземноморский
Для этого стилистического оформления характерна лаконичность и простота. При оформлении помещения выбор делается в пользу насыщенных природных оттенков, преимущественно светлых тонов. Мебель получается массивной. Учитывая ограниченную площадь, к выбору гарнитура стоит подойти с особой ответственностью. Акцент делается на обеденную зону. Рабочая зона получается компактной и функциональной.
Прованс
Еще одно достаточно популярное направление, узнать которое можно по мягкой цветовой гамме и использованию натуральных материалов. При разработке проекта следует совместить:
- элегантность;
- компактность;
- практичность.
Мебель должна быть достаточно утонченной. Желательно наличие узоров и характерных мелких деталей. За счет этого удается создать особый уют даже на 9 квадратах.
Хай-тек
Современное направление, привлекающее внимание высокотехнологичным решениями. При разработке подобного проекта следует сделать акцент на использовании функционального мебельного гарнитура и современной бытовой техники. Не лишними будут и многочисленные «кухонные помощники», существенно упрощающие приготовление блюд. Для стиля хай-тек характерно использование стеклянных и глянцевых фасадов. Достаточно часто используются элементы из нержавеющей стали.
Внимание! Использование различных предметов декора в этом случае является не самой лучшей идеей. С этой задачей превосходно справятся бытовые приборы и посуда.
Лофт
Такой интерьер объединяет между собой инновационные решения и предметы старины. Предпочтение отдается натуральным оттенкам и имитации кирпича и дерева. От ярких оттенков лучше отказаться. Правда, сама отделка выглядит грубовато.
Планировка
При разработке проекта стоит учитывать конфигурацию самого помещения. При одинаковой площади форма может существенно отличаться. Исходя из этого прорабатывается планировка комнаты: производится расстановка мебели и крупной бытовой техники.
Квадратная
Если помещение имеет сопоставимые размеры длины и ширины, распланировать пространство можно по-разному. Возможна реализации проекта любого уровня сложности. При выборе яркой столешницы или последовательно расположения подвесных шкафчиков удается визуально удлинить помещение.
Не менее оригинально выглядит г-образный кухонный гарнитур, дополняемый угловым диванчиком и компактным столом. Если семья состоит из 3 – 4 человек, такое решение станет оптимальным.
Прямоугольная
Если кухня имеет вытянутую форму, потребуется определенная коррекция внутреннего пространства за счет установки удлиненных вертикальных элементов. Это может быть высокий холодильник, пенал, духовой шкаф. Возможно акцентировать внимание за счет
- установки прямоугольного зеркала с вертикальным расположением;
- приклеивания узкой полоски фотообоев;
- монтажа узкой мозаики.
Для рационального распоряжения пространством выбирают преимущественно кухонный гарнитур г-образной формы. Благодаря угловой форме мебели удается сформировать эргономичный рабочий треугольник. Для оформления столовой зоны используется столик и небольшие диванчики.
С окном
Если на кухне имеется имеет окно, стоит максимально распорядиться прилегающей зоной. Нередко вблизи оконного блока устанавливается посудомоечная машина или мойка. Это возможно только при переносе труб в указанную зону. При этом удается создать дополнительную рабочую поверхность, что особенно актуально в условиях ограниченной площади.
В некоторых случая подоконник превращают в обеденный стол или делают частью столешницы. В некоторых случая, подоконник монтируют таким образом, чтобы он плавно перешел в барную стойку.
С балконом
Если на кухне имеет балкон, имеется реальная возможность для увеличения полезной площади. Для этого надо только утеплить лоджию, превратив ее в жилое помещение. После этого данная зона может использоваться для размещения холодильника или шкафчиков. Если частично снести перегородку, подоконник может превратиться в барную стойку. За счет этого увеличится полезная площадь помещения, которую можно использовать при разработке дизайна.
Стены
Стены кухни могут оформляться с использованием различных материалов. Наилучшим вариантом является плитка. Именно поэтому многие отдают предпочтение данному варианту. Такое декоративное покрытие способно выдержать воздействие многих негативных факторов, сохраняя целостность под воздействием влаги, высокой температуры и абразивных веществ.
Также важным преимуществам кафеля являются его высокие декоративные свойства. Производители предлагают большой перечень материалов, отличающихся по размеру и оформлению. достаточно популярна плитка, имитирующая природные материалы и пэчворк. Рисунок и размеры одного элемента выбираются с учетом места установки.
Кроме плитки активно используются панели из различных материалов и обои. С их помощью оформляется часть помещения, прилегающая к обеденной зоне. Предпочтительно использование моющихся полотен и фотообоев.
Фартук
Для оформления области между столешнице и навесными шкафчиками должны использоваться только высокопрочные, качественные материалы. Они должны защищать поверхность от негативного внешнего воздействия и при этом быть частью интерьера.
Чаще всего в качестве отделочного материала в данной области используется однотонный фартук. Возможен выбор материала, имитирующего кирпичную кладку разного цвета. Для некоторых стилистических направлений оптимальным вариантом являются скинали с разноцветной либо наоборот черной белой печатью.
Освещение
Чтобы каждая зона была функциональной, кроме основного освещения стоит предусмотреть дополнительное. Желательно, иметь дополнительные источники света в каждой зоне. По центру комнаты может располагаться красивая люстра красивой формы, а в качестве дополнительных источников – точечные светильники. Их монтируют в областях, прилегающих к рабочим поверхностям. Для подсветки полок, шкафчиков и ниш используют светодиодные ленты.
Шторы
Без штор любое окна выглядит пустой и неуютной. Цвет и рисунок занавесок выбирают с учетом общего стилистического и цветового оформления. Желательно, чтобы цвет штор и мебель был идентичным. В таком случае удастся добиться единства во все помещении.
Учитывая относительно небольшую площадь помещения, предпочтительным вариантом являются плотна в светлых или нейтральных тонах. Красиво выглядят кремовые и бежевые цвета. Ткань полотна должна быть воздушной и полупрозрачной. При этом необязательно отдавать предпочтение классическим шторам. На кухне уместно смотрятся рулонные модели и жалюсь, пропускающие свет.
Мебель
При выборе мебели внимание уделяется конфигурации кухни. Универсальным вариантом является линейная конструкция, устанавливаемая вдоль любой самой длинной стены. Если помещение прямоугольное или квадратное, подходящим вариантом становится угловая модель.
Фасады гарнитура могут изготавливаться из разных материалов. Чаще всего предпочтение отдается МДФ, стеклу, пластику, акрилу. Актуальны глянцевые поверхности, благодаря которым удается визуально расширить пространство. А вот от фасадов с выпуклой формой и большим количеством декора лучше отказаться. Благодаря их наличию сократиться полезная площадь. Предпочтительны модели, имеющие лаконичное исполнение. Вместо навесных шкафчиков стоит также использовать открытые полки.
Следующее видео поможет разобраться с конструктивными особенностями мебели:
com/embed/dtdakT52AKc?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>Таким образом, существует множество вариантов оформления кухни на 9 квадратов. Каждый из них заслуживает самого пристального внимания. Среди представленных фото обязательно найдется подходящий вариант для последующего воплощения.
Простые лимонные квадраты — Сладкая и простая кухня
· Бары и площади, Рецепты · 0
Признание; Я почти уверен, что обещал вам весь этот рецепт около девяти месяцев назад … так что тем из вас, кто просил его, я тааак извините, что мне потребовалось так много времени, чтобы получить его. Надеюсь, мы все действуем в той или иной форме по поговорке «лучше поздно, чем никогда», и мы сможем забыть об этой несправедливости 😀
Честно говоря, то, что я так и не удосужилась поделиться этим рецептом со всеми вами, меня сейчас немного сбивает с толку, потому что это самый простой рецепт всех времен; Для этого требуется всего несколько простых ингредиентов, требуется одна миска, и вы можете выпекать его в духовке менее чем за десять минут. Серьезно, позор мне, что не поделился раньше.
Я дурак во всем, что связано с лимоном и выпечкой. Поэтому всякий раз, когда мне нужно быстро исправить лимон, я иду к этим сладким и терпким лимонным батончикам. Серьезно, их так легко сделать, что вы почувствуете, что это трюк, но я клянусь, что это не так. Несмотря на простоту приготовления, они необыкновенно вкусны.
Только представьте сливочный, сладкий и острый лимонный заварной крем на маслянистой миндальной корочке хлеба, и вы получите эти лимонные батончики. Так просто и в то же время так приятно. Вы просто должны дать им попробовать.
Хорошо, я больше не буду скрывать рецепт от вас – вот он, прелесть, и я надеюсь, вам понравится <3
Удачной выпечки!
KP xoxo
Простые лимонные квадратики
Количество: 9 больших или 16 маленьких лимонных квадратов
Вещи, которые вам понадобятся…
Песочное тесто
3/4 стакана муки
1/4 стакана миндальной муки (если у вас нет миндальной муки, просто замените ее другой 1/4 муки)
1/2 стакана сливочного масла,
1/3 стакана сахарной пудры
1 ч. л. цедры лимона
1/2 ч.л. ванили
щепотка соли
Лимонный заварной крем:
2 ст.л. – около 1 ст. л.
сок 1 большого лимона – около 1/4 стакана
2 взбитых яйца
1/2 ч.л. ванили
Сахарная пудра для посыпки
Как приготовить…
Разогрейте духовку до 350F и застелите квадратный противень размером 8×8 дюймов пергаментной бумагой. Отложите.
Песочное тесто
В средней миске смешайте муку, миндальную муку, сахарную пудру и цедру лимона. Влить растопленное сливочное масло и ваниль. Используйте ложку, чтобы перемешать, пока не образуется рассыпчатое тесто, похожее на песок. Равномерно вдавить в подготовленную форму для выпечки. Отложите.
Лимонный заварной крем
В той же миске взбейте яйца и сахар электрическим миксером до побеления и густоты. Добавьте лимонную цедру, лимонный сок и ваниль. Взбить до объединения. Добавьте муку и разрыхлитель и взбейте, чтобы смешать. Вылейте смесь на подготовленный корж и поставьте на центральную решетку духовки для выпекания в течение 24-26 минут или пока края не станут золотистыми, а центр не застынет.
Достаньте из духовки и положите на решетку для охлаждения, чтобы полностью остыть до комнатной температуры перед нарезкой. После остывания посыпать сахарной пудрой и нарезать квадратиками.
Как нарезать пирожные и десертные батончики: 3 способа вкуса дома
Чтобы ваши десерты всегда выглядели наилучшим образом, научитесь нарезать пирожные и десертные батончики тремя способами.
Наши редакторы и эксперты тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ваших покупок.
Будь то праздничный ужин, угощение или распродажа выпечки, десертные бары — это вариант десерта, который понравится публике практически на любой случай. Вы можете выбрать классические брауни с помадкой и батончики сникердудл или поразить вкусовые рецепторы решетчатыми батончиками с черникой и фисташково-вишневыми батончиками. В любом случае, эти удобные угощения можно упаковать прямо в форму для выпечки и принести на праздник, не рискуя полной транспортной катастрофой.
Но каким бы простым ни было это кондитерское изделие «на ходу», десертные батончики не всегда являются самым красивым угощением на десертном столе. (Особенно, когда на столе стоит один из этих великолепных тортов!) К счастью, У экспертов Taste of Home Test Kitchen есть ответ: идеально нарезанные десертные батончики. Это может показаться не самым захватывающим, но ровные батончики выглядят профессионально и гарантируют, что каждый кусочек будет таким же ровным, как и следующий.
Продолжайте читать, чтобы узнать о предпочтительных методах нарезки в нашей тестовой кухне и других полезных советах по выпечке.
Psst : Вот как решить наиболее распространенные проблемы с выпечкой.
Перед выпечкой
Чтобы ваши десертные батончики не прилипали к форме, правильно подготовьте форму и смажьте ее маслом. Сначала застелите форму для выпечки двумя слоями пергаментной бумаги. Для первого слоя пергаментная бумага должна доходить до стенок формы, поэтому немного отрежьте бумагу. Затем выложите пергаментную бумагу так, чтобы одна часть шла вдоль противня, а другая — по ширине.
Затем смажьте пергамент кулинарным жиром, сливочным маслом или кулинарным спреем. Хотя это может показаться легкомысленным, учитывая пергаментную бумагу, поверьте нам, когда мы говорим, что это поможет гарантировать, что ни крошки ваших десертных батончиков не останутся позади.
После того, как форма будет подготовлена, наполните ее тестом для десертного батончика и выпекайте в соответствии с указаниями. Вот некоторые из наших самых любимых рецептов десертных батончиков для вдохновения.
Наше секретное оружие для резки баров
Вместо стандартного кухонного ножа Вкус дома Тестовая кухня превращается в скребок для нарезки десертных батончиков. Если вы не знакомы, скребок для стола — это суперинструмент из тонкого металла, который можно использовать для разделения теста, нарезки овощей, нарезки макарон и соскребания кусочков со стола и сковородок.
Этот инструмент особенно удобен при нарезке десертных батончиков, поскольку длинный край скребка обеспечивает больший контроль над разрезами, чем нож. Кроме того, скребок дает вам возможность использовать движение резки вверх/вниз, а не перетаскивание ножа, что означает, что ваши края не будут полны крошек и кусков.
Торговая марка Test Kitchen — Norpro, чей скребок из нержавеющей стали имеет размеры прямо сбоку, так что вы измеряете каждый кусок, прежде чем резать.
Хотите готовить так же, как на нашей Тестовой кухне? Ознакомьтесь со всеми любимыми кухонными инструментами наших экспертов здесь.
Способ 1 для нарезки батончиков: квадраты
Вкус дома
После того, как ваши батончики полностью остынут, снимите выпечку с противня с помощью пергаментной бумаги и положите на разделочную доску.
Для формы 8×8:- С помощью скребка отмерьте середину полноразмерной детали и отрежьте.
- Измерьте точку посередине между средним разрезом и краем. Разрежьте прямо вниз, а затем повторите с другой стороны среднего разреза. Теперь у вас должно получиться четыре столбца стержней шириной 2 дюйма каждый.
- Переверните десерт и повторяйте разрезы, пока у вас не получится 16 двухдюймовых квадратов.
- Начните с более короткой стороны, обращенной к вам. Отмерьте до средней точки и отрежьте от себя.
- Найдите точку посередине между краем и средним разрезом и прорежьте до конца. Повторите с другой стороны среднего разреза. Теперь у вас будет четыре столбца шириной 2 ¼ дюйма.
- Поверните противень вдоль. Отмерьте до середины полноразмерного куска и прорежьте столбики. От края отмерьте 2 1/10 дюйма с помощью скребка для скамьи, сделайте отметку, затем измерьте и отметьте еще 2 1/10 дюйма. Вырежьте из двух марок.
- Повторите с другой стороны среднего разреза. Теперь у вас будет 21 квадратный стержень размером 2¼ x2 1/10 дюйма.
Примечание редактора
: При резке с помощью скребка обязательно нажимайте на скребок прямо вниз и вытягивайте его, а не пилите. Это сделает ваши срезы прямыми и ровными.Способ 2: клинья
Вкус дома
Всегда давайте батончикам полностью остыть, затем вынимайте их из формы с помощью пергаментной бумаги. Это похоже на разрезание квадратов, за исключением того, что вы будете разрезать каждый квадрат пополам, чтобы получились треугольные клинья.
Для формы 8×8- Вырежьте квадраты большего размера, чем для стандартной квадратной формы. Они могут быть 4 дюйма на 4 дюйма здесь.
- Затем возьмите скребок для скамейки и срежьте угол за углом, чтобы получились треугольные клинья.
- Вырежьте три длинных ряда полосок (это три ряда шириной 3 дюйма).
- Затем разрежьте в другую сторону, чтобы сформировать прямоугольники — они должны быть от 3 до 4 дюймов на
- Разрежьте каждый прямоугольник пополам по диагонали с помощью скребка или острого ножа.
Метод 3: Длинные прямоугольники
Вкус дома
Опять же, дайте батончикам полностью остыть, затем выньте их из формы, используя подкладку из пергаментной бумаги.
Для кастрюли 8×8:- На одной стороне сделайте три отметки на расстоянии 2 дюймов друг от друга и срежьте. Поверните бруски и сделайте одну отметку посередине, в 4 дюймах от края, и срежьте. У вас получится восемь прямоугольников размером 2×4 дюйма.
- На длинной стороне чаши сделайте отметки и срежьте каждые 2 1/10 дюйма, чтобы получилось 6 столбцов. Переверните сковороду на более короткую сторону и сделайте надрез посередине, на расстоянии 4 ½ дюйма от края. У вас получится 12 прямоугольников размером 2 1/10×4 ½ дюйма.
Теперь, когда ваши десертные батончики идеально нарезаны, упакуйте их обратно в форму или на декоративное блюдо и приготовьтесь удивить своих друзей и семью.
Попробуйте другие наши рецепты десертных батончиков
1/76
Рецепт этих пикантных лимонных батончиков принадлежит моей двоюродной сестре Бернис, жене фермера, известной тем, что готовит пиры. — Милдред Келлер, Рокфорд, Иллинойс
Получить рецепт
Ваши гости будут в восторге от моих батончиков. Они упакованы с орехами и сухофруктами. Я думаю, что когда откусываешь от этого лакомства, это как мини-отпуск в полинезийский рай. —Джинн Холт, Мендота-Хайтс, Миннесота
Перейти к рецепту
У меня были самые красивые персики, и я очень хотела их испечь. Я начал с моего рецепта батончика с черникой, и после нескольких попыток я был очень доволен результатами. Мои коллеги тоже были дегустаторами! — Эми Бернс, Ньюман, Иллинойс
Перейти к рецепту
Однажды вечером к моему мужу пришли друзья поиграть в покер, и он попросил эти батончики s’mores. Они начистили сковороду и попросили еще! Я поделилась рецептом, теперь их готовят и их семьи. — Ребекка Шипп, Биби, Арканзас
Перейти к рецепту
Друг поделился со мной свежим взглядом на традиционные хрустящие лакомства. Мой муж любит их, и я чувствую себя такой эффективной благодаря их быстрому приготовлению. — Энн Пауэрс, Манфорд, Алабама
Перейти к рецепту
Чтобы сделать эти свежие фруктовые батончики еще более хрустящими, добавьте в вкусную крошку немного орехов. Все захотят побаловаться. —Леанна М. Торн, Лейквуд, Колорадо
Перейти к рецепту
Оттенки лаванды и лимонной цедры в корочке делают это угощение любимым. — Джудит Хилински, Кайахога-Фолс, Огайо
Перейдите к рецепту
Положите стопку этих красавцев на обед, и когда придет время отправляться домой, на тарелке останутся только крошки. Все будут спрашивать, кто приготовил эти восхитительные блонди, так что не забудьте взять с собой копии рецепта! — Пегги Вудворд, 9 лет. 0244 Вкус дома Старший редактор кулинарии
Перейти к рецепту
Два моих любимых ингредиента, апельсины и кешью, представляют собой фантастическую комбинацию для праздничного бара, особенно если вы используете свежевыжатый апельсиновый сок в глазури. — Анна Вуд, Каллоуи, Северная Каролина
Перейти к рецепту
Когда я училась в старшей школе, я брала эти сладкие и хрустящие квадратики на распродажи, и они были распроданы первыми. Я до сих пор делаю их для семьи и друзей, которым нравится классическое сочетание шоколада и арахисового масла. —Кристи Эшер, Колорадо-Спрингс, Колорадо
Перейти к рецепту
Хрустящие рисовые угощения были одним из первых рецептов, которые я приготовила в детстве. Для этой версии я хотел сделать что-то похожее, но более особенное. Друзья и члены семьи считают, что использование Cap’n Crunch и подрумяненного масла — это гениально, но я просто называю их вкусными. — Келли Краусс, Ливан, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
Да, они сделаны из кукурузных чипсов, но не надо. пусть это вас одурачит. Эти соленые сладости были основным продуктом после встреч в гильдии лоскутных одеял, к которой я когда-то принадлежал. — Кэрол Трамп, Уайнот, Небраска,
Перейти к рецепту
Нужно принести блюдо на выходные? Этот приготовленный заранее клубничный салат с кренделями быстро исчезнет в любой трапезе. —Алден Белч, Флинт, Мичиган
Перейти к рецепту
Этот простой рецепт лаймового батончика — десерт, который удивит ваших гостей. Я испекла эти батончики на обед в жаркий летний день. Джентльмен пробрался на кухню, чтобы похвалить повара, который их приготовил. — Холли Уилкинс, Лейк-Элмор, Вермонт
Перейти к рецепту
Эти неотразимые батончики украсят любой праздник. — Рене Швебах, Дюмон, Миннесота
Перейдите к рецепту
Моя семья занимается производством кленового сиропа, и я всегда ищу новые способы использовать кленовый сироп в своих кулинарных и выпечных блюдах. Эти батончики вкусные! — Кэти Шумахер, Альто, Мичиган
Перейти к рецепту
Эти сладкие батончики содержат меньше жира и калорий, чем вы можете себе представить, их очень легко взбить, они обладают великолепным шоколадным вкусом и из них можно приготовить веселый и быстрый десерт. принести на вечеринки или подать к компании! — Дженнифер Рафферти, Милфорд, Огайо
Перейти к рецепту
Несколько лет назад мы посадили слишком много кабачков и в том году собрали много кабачков. Я искал способы их использования, и в результате получился этот вкусный десерт. — Нэнси Морелли, Ливония, Мичиган
Перейдите к рецепту
Их очень легко приготовить и совсем не нужно времени. Они отлично подходят для тех детей из колледжа, которые ищут что-то из дома. Этот рецепт понравится всем. — Элейн Гримм, Су-Фолс, Южная Дакота
Перейти к рецепту
Моей семье очень нравится этот рецепт батончиков с арахисовым маслом — овсянка, батончики с брауни, арахис — это все, что мы любим! Благодаря овсянке, арахисовому маслу и шоколадной крошке эти батончики пользуются большим успехом у детей всех возрастов. Поскольку у меня всегда есть эти основные ингредиенты под рукой, я могу приготовить партию в любое время. — Патриция Стаудт, Марбл-Рок, Айова
Перейти к рецепту
Я беру эти быстрые и легкие угощения на церковные собрания, обеды и новоселья. Я часто делаю двойную порцию, чтобы мы могли полакомиться дома. —Кимберли Бил, Ява, Южная Дакота
Перейти к рецепту
Рецепт этого восхитительного лимонного батончика из досье моей матери. Я обслуживаю его много лет. У них прекрасный острый вкус, и они всегда пользуются успехом. Цвет и форма делают их прекрасным дополнением к блюду с печеньем. — Этта Соуси, Меса, Аризона
Перейти к рецепту
Когда меня попросили принести десерт для футбольной команды моих мальчиков, я приготовила этих уникальных блондинок, и все сразу же назвали меня «лучшей мамой». — Валонда Сьюард, Коарсеголд, Калифорния
Перейти к рецепту
С двумя видами хлопьев и арахисовым маслом эти батончики на вкус почти как конфеты. — Полин Кристиансен, Колумбус, Канзас
Перейти к рецепту
Фруктовая начинка и пушистая кокосовая глазурь делают эти овсяные батончики с клубникой поистине уникальными. Они действительно украшают мои подносы с рождественскими вкусностями. — Фло Бертнетт, Гейдж, Оклахома
Перейти к рецепту
Сейчас сезон ревеня, так что самое время попробовать этот насыщенный и острый сырный батончик. Он обязательно станет хитом среди любителей ревеня, которых вы знаете. — Шэрон Шмидт, Мандан, Северная Дакота
Перейти к рецепту
Эти жирные, тягучие батончики — мои самые желанные угощения. Они популярны на школьных мероприятиях, семейных барбекю и пикниках. Мы любим их по отдельности или с шариком мороженого. — Бетти Хагерти, Филадельфия, Пенсильвания
Перейти к рецепту
За эти годы я составила две семейные кулинарные книги, и этот рецепт входит в число моих любимых. Эти специальные лимонные батончики имеют вкусную песочную корочку и освежающий вкус. Я всегда готовлю этот десерт для гостей, так как знаю, что он будет хитом. — Маргарет Петерсон, Форест-Сити, Айова
Перейти к рецепту
Мать моего коллеги дала мне этот жемчужный рецепт несколько лет назад. Я никак не могу решить, что привлекательнее — привлекательный вид батончиков или их невероятный аромат во время выпечки! Все, кто пробует, просят рецепт. — Мими Присман, Пейс, Флорида
Перейти к рецепту
Соседка дала мне этот рецепт несколько лет назад, и с тех пор он постоянно менялся. Его можно приготовить заранее, и он послужит группе, поэтому он идеально подходит для вечеринок и обедов. — Замок Марина, Каньон-Кантри, Калифорния.
Перейти к рецепту
Я назвал эти десертные батончики в честь Бродвея, потому что каждый раз, когда я их подаю, они пользуются успехом. Особенно люблю делать их в подарок сладкоежкам! — Энн Фредерик, Нью-Хартфорд, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
Мой вариант рисовых хрустящих батончиков включает хрустящие измельченные крендели с солью. Затем я покрываю их сливочным покрытием из арахисового масла и насыщенной шоколадной глазурью. Украшенный арахисом и еще большим количеством кренделей, я не думаю, что когда-нибудь снова вернусь в старые простые бары. — Шерри Мелотик, Ок-Крик, Висконсин
Перейти к рецепту
Я беру этот десерт на работу, чтобы по пятницам взбодриться. Это один из моих любимых рецептов желтого торта. Я люблю делиться ими, потому что их так легко есть, легко приготовить и они недороги. — Эми Роуз, Боллвин, Миссури
Перейти к рецепту
Я часто готовлю большую партию этих злаковых батончиков со вкусом арахисового масла в дни, когда не хочу топить кухню. Дети особенно любят их, поэтому они отлично подходят для пикников, обедов и распродаж школьной выпечки. — Джейн Томпсон, Эврика, Иллинойс
Перейти к рецепту
Моя тетя Элли дала нам рецепт этого сладкого печенья с корицей и грецкими орехами. Полейте глазурью и подавайте с кофе или чаем. — Дайан Майерс, Стар, Айдахо
Перейти к рецепту
Соленые крендельки прекрасно сочетаются со сладкими фруктами в этом освежающем многослойном салате. Это семейный фаворит, который легко перекусить. —Пегги Бойд, Нортпорт, Алабама
Перейти к рецепту
Вы заработаете очки вместе с толпой, когда будете смешивать эти вкусные угощения, похожие на помадку. Они очень влажные и насыщенные. Шоколадная стружка и грецкие орехи делают красивую начинку. — Фрэнк Би, Юджин, Орегон
Перейти к рецепту
Мои мальчики прошли через период, когда они полюбили Butterfingers. Мы готовили коктейли Butterfinger, кексы, печенье и экспериментировали с разными батончиками; этот был признан лучшим из всех. Убедитесь, что у вас есть дополнительный шоколадный батончик, потому что трудно удержаться от кусочка или двух, пока вы режете. — Барбара Лейти, Сими-Вэлли, Калифорния.
Перейти к рецепту
Мои кокосовые батончики — это американская версия филиппинского кокосового торта под названием 9.0244 бибингка. Это более хрустящая и сладкая версия рождественской традиции, на которой я вырос. — Дениз Ниланд, Панама-Сити, Флорида
Перейти к рецепту
Моя мама поделилась со мной этим быстрым рецептом. Ингредиентов не так много, и эти угощения легко приготовить в микроволновке. —Аннет Селф, Джанкшен-Сити, Огайо
Перейти к рецепту
Я выросла на ферме, и мне передалось много хороших рецептов. Это один из моих любимых десертов, который можно подавать, когда приходят гости, или на семейных собраниях, и на церковных ужинах. — Рут Саймон, Буффало, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
Поскольку в нашем районе ежегодно проводится фестиваль черники, мы с дочерьми всегда ищем новые удивительные рецепты для участия в кулинарном конкурсе. Эти милые батончики однажды получили голубую ленту. —Debbie Ayers, Baileyville, Maine
Перейти к рецепту
Свернитесь калачиком с чашкой горячего кофе и одним из этих угощений. Золотистая начинка и слоистая корочка уступают место согревающему вкусу старомодного орехового пирога. — Дайанна Кроски, Гибсония, Пенсильвания
Перейти к рецепту
Эти батончики станут отличным осенним десертом. Нам нравится разогревать отдельные порции в микроволновой печи и подавать с шариком ванильного мороженого. Он быстро стал семейным фаворитом; может быть, он станет одним из вашей семьи, тоже. — Кэрол Стубер, Осаватоми, Канзас
Перейти к рецепту
Эти восхитительные батончики с невероятной шоколадной корочкой, хрустящей хрустящей корочкой и начинкой из мягкого сливочного сыра невероятно вкусны. — Джанет Купс, Дуарте, Калифорния
Перейти к рецепту
Если бы выпечка могла быть другом, батончик Nanaimo был бы моим лучшим другом. Эта версия выиграла Cookie of the Fair на Ярмарке штата Айова в 2006 году. — Келли Маккалли, Де-Мойн, Айова
Перейти к рецепту
Насыщенный шоколад, хрустящий арахис и липкая карамель выглядывают из-под золотистых овсяных хлопьев и крошек. Восхитительно! — Ардайс Пил, Висконсин Деллс, Висконсин
Перейти к рецепту
Любовь моей семьи к малине и чизкейку делает этот десерт идеальным для нас. Сочное лакомство лучше всего есть вилкой. —Джилл Кокс, Линкольн, Небраска
Перейти к рецепту
Я наткнулся на эти легкие батончики с мараскино-вишней, когда служил на базе ВВС в Мичигане в 1964 году, и с тех пор готовлю по этому рецепту. Мои дети не считают событие особенным, если они не являются его частью. — Маргерит Эмери, Орланд, Калифорния
Перейти к рецепту
Мои богатые батончики содержат американский арахис. Мне нравится думать, что знаменитый фермер, выращивающий арахис, Джимми Картер одобрил бы это. — Энн Мари Хайнц, Стерджен Бэй, Висконсин
Перейти к рецепту
Моя тетя всегда приносила нашей семье на дачу батончики в стиле сморе. Простые или матовые, они идеально подходят для еды на бегу. — Бетси Кинг, Дулут, Миннесота
Перейти к рецепту
От маслянистой корочки до золотистой ириски, растопленного шоколада и измельченных орехов пекан — эти батончики наполнены ароматом Ноэля. — Джони Кранс, Вудхалл, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
Если вы ищете забавную закуску для детей, попробуйте этот рецепт жевательного попкорна с арахисовым маслом, который имеет мягкий вкус арахисового масла. Их легко смешивать, и их можно выдавить на сковороду, чтобы сформировать батончики, или сформировать шарики. — Кэти Освальд, Возека, Висконсин
Перейти к рецепту
Я и моя семья любим яблоки в любое время года, но осенью они всегда хрустящие, сочные и просто идеальные! Я нашел рецепт блонди, похожий на этот, и немного подправил его, чтобы сделать его своим. — Джули Петерсон, Крофтон, Мэриленд
Перейти к рецепту
Любой сладкоежка рванет за моим подносом с десертом, когда появятся эти сочные квадратики. Они привлекательны на блюде и восхитительны с помадкой и кокосом. — Беверли Здурне, Ист-Лансинг, Мичиган
Перейти к рецепту
Эти многослойные пирожные — абсолютный фаворит моей семьи. — Элла Аганс, Березовое дерево, Миссури
Перейти к рецепту
Если у вас нет времени испечь настоящий чизкейк, воспользуйтесь этим простым рецептом. Тесто с миндальным вкусом служит и корочкой, и начинкой для мягкой пышной начинки. — Луиза Гуд, Флемингтон, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
Эти желанные шоколадные батончики по-домашнему потрясающие. Они уже много лет пользуются спросом на подносах для рождественского печенья. — Трой Шоу, Уоррентон, Орегон
Перейти к рецепту
Вот простой способ приготовить леденцы с черепахами для большой компании. Эти бары очень богаты, поэтому вам подойдет небольшой квадрат. — Гленна Туман, Бойсе, Айдахо
Перейти к рецепту
Я не могу представить праздники без этих вкусных батончиков. Запах и вкус имбиря идеально подходят для сезона, а легкая глазурь добавляет идеальное количество сладости. — Дарлин Бренден, Салем, Орегон
Перейти к рецепту
Люди всегда удивляются, когда я говорю им, что эти шоколадные батончики сделаны из микроволновки. Набитые шоколадной стружкой, батончики особенно хороши с большим стаканом холодного молока. —Ширли А. Глааб, Хаттисберг, Миссисипи
Перейти к рецепту
Эти блондинки появились как экстренная выпечка. В детском саду моей дочери был обед, и у меня закончились ингредиенты. На помощь пришла смесь для маффинов. —Джози Шапиро, Сан-Франциско, Калифорния
Перейти к рецепту
Красочные сушеные вишни и фисташки играют главную роль в этом варианте семислойных батончиков. Чтобы изменить его еще больше, попробуйте корицу или шоколадные крошки крекеров Грэма вместо обычных и замените орехи пекан или грецкие орехи на фисташки. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
Эти вкусные батончики с орехами пекан начинаются с корочки из домашнего теста и обильно посыпаны полусладким шоколадом. Они идеально подходят для праздничной распродажи выпечки или случайных посиделок. — Хизер Бидлер, Мартинсбург, Западная Вирджиния,
Перейти к рецепту
Я готовлю этот хрустящий, маслянистый десертный батончик из ревеня, выращенного в домашних условиях. Для большей привлекательности подавайте его теплым с замороженным йогуртом или мороженым. — Raymonde Bourgeois, Swastika, Ontario
Перейти к рецепту
Я всегда удваиваю этот рецепт, чтобы каждый получил по кусочку. Для глазури с более глубоким вкусом используйте 1 унцию несладкого шоколада и 2 унции полусладкого. — Лоррейн Каланд, Шуния, Онтарио
Перейти к рецепту
Я большой поклонник батончиков Nanaimo, многослойного десерта без выпечки, названного в честь города в Британской Колумбии. Ради забавы я заново изобрел это лакомство для любителей кокоса. — Шеннон Добос, Калгари, Альберта
Перейти к рецепту
Когда я рос, я всегда с нетерпением ждал бабушкиных батончиков с жирным сливочным сыром. Эта версия включает мяту, одну из моих любимых вкусовых надстроек. — Джилл Лутц, Вудбери, Миннесота
Перейти к рецепту
Нет ничего лучше, чем печенье, брауни и чизкейк, смешанные вместе с беконом! — Кэти О’Киф, Дерри, Нью-Гэмпшир
Перейти к рецепту
При разработке угощения для моей группы бинго я попросила мужа поделиться идеями. Он предложил фруктовый батончик. Этот ягодный батончик слегка сладкий и очень легкий. — Нэнси Филлипс, Портленд, штат Мэн
Перейти к рецепту
Добавление дульсе де лече делает это декадентским новым подходом к традиционным семислойным батончикам. Вы можете сократить этот рецепт пополам и сделать его размером 8×8 дюймов. кастрюля. — Андреа Барлоу, Хот-Спрингс, Арканзас
Перейти к рецепту
Мой секрет этих сытных закусок без выпечки? Крендельки в корочке. Они добавляют соленый хруст классическому сочетанию арахисового масла и шоколада. — Дженнифер Бекман, Фолс-Черч, Вирджиния
Перейти к рецепту
Праздники — идеальное время, чтобы насладиться этими липкими, солено-сладкими батончиками с арахисовым маслом. Многие отмечают, что крендельки в начинке — приятный сюрприз. Просто не забудьте нарезать батончики для печенья маленькими — они очень сытные. — Меган Бер, Мэрион, Айова
Перейти к рецепту
Мы с мужем большие любители ирландских сливок, поэтому я хотела добавить их в брауни. Я начал с маминого рецепта брауни, затем добавил глазурь и ганаш. Эти декадентские угощения являются результатом, и мы действительно наслаждаемся ими! — Сью Гронхольц, Beaver Dam, Wisconsin
Перейти к рецепту
Очень давно, когда я был ребенком, я решил, что шоколад и малина — это сочетание, созданное на небесах, и что любое лакомство, приготовленное из этих двух восхитительных ингредиентов был бы на вершине моего списка праздников.