Посуда реклама: 10 реклам посуды | Z&G

Содержание

Посуда, реклама и Гусь-Хрустальный | posudka.ru

В наше время немыслимо представить себе любую торговлю без такого мощного оружия, как реклама. Рекламные инструменты задействованы практически во всех жизненных сферах. Фактически, именно рекламная мода и рекламщики стали своеобразными «властителями умов» — именно они все больше диктуют, как надо жить, во что одеваться, что есть и пить. Однако это явление порождает и другое – люди все больше жаждут новых впечатлений, иногда приходится действительно изворачиваться, чтобы поразить изощренный вкус потребителя и поразить его воображение чем-то по-настоящему новым и непривычным. С другой стороны, люди все еще предпочитают «удобную», ненавязчивую и не раздражающую рекламу. Рекламу, которая отдает дань традиции. Именно поэтому в сегменте HoReCa такой огромной популярностью пользуется посуда с нанесением логотипа. С одной стороны, это подчеркивает престижность и стиль заведения, с другой – ненавязчиво намекает, что люди, которые здесь работают, гордятся своими традициями. А это подкупает.

Подобную идею оценили и начинают одна за другой подхватывать и компании, которые производят продукты питания. Ведь «следование традициям» и «изготовление по бабушкиным рецептам» сейчас просто на пике популярности. Следовательно, упор на эти достоинства у таких продуктов как сока, молочных продуктов, дорогих элитных вин или чая приносит максимальную отдачу.

Почему деколи мало?

Единственная проблема, которая в настоящий момент чаще всего возникает перед маркетологами и устроителями акций – очень сложно подобрать подарок, который соответствовал бы духу идеи и не сильно напрягал бюджет компании-заказчика. Традиционные сувениры, используемые при подобных акциях, себя потихоньку изживают – они обычны, их слишком много и они зачастую практически одинаковы.

С этой точки зрения, сегмент HoReCa подобную проблему решает традиционно и просто – нанесением на профессиональную посуду логотипа заведения. Помимо работы на создание общего имиджа, такая посуда создает у посетителя чувство сопричастности давним традициям. Точно так же поступают и производители пива и элитного алкоголя – бокалы и фужеры, пивные кружки с нанесением логотипа давно и прочно обосновались в рекламных акциях их продуктов.

Намного хуже обстоят дела с продуктами питания в безалкогольной сфере. Почему-то их рекламные отделы игнорируют такой огромный пласт работы с потребителем, как BTL – акция с подарком за покупку, к примеру, в виде шикарной кружки с коровой, из которой будет с огромным удовольствием пить молоко практически любой ребенок.

Основной причиной, сдерживающей спрос на посуду с нанесением логотипа, скорее всего, является устоявшееся мнение о том, что в России достать посуду хорошего качества и недорогую – невозможно. Что греха таить, до недавнего времени так и было. Однако, за последнее десятилетие ситуация с отечественной посудой и с профессиональными декольными производствами в корне изменилась. Уже сейчас в России можно назвать по меньшей мере несколько заводов, на базе которых выпускается высококачественная посуда, подходящая для профессионального деколирования. Достаточно упомянуть такие гиганты, как Опытный стекольный завод или «Пашабахче» — эти заводы выпускают большой ассортимент самой востребованной стеклянной посуды. А включение в этот процесс отечественного стекольного гиганта – города Гусь-Хрустальный с мощнейшей базой крепких профессионалов-стекольщиков, с производственными цехами и оборудованием положило начало производству российской посуды с нанесением, которая не уступает в качестве любой импортной.

Российская деколь на российской посуде

Возможности декольных предприятий Гусь-Хрустального позволяют в короткие сроки исполнить самые большие заказы, не потеряв идеального качества – и все это благодаря идеальному соблюдению технологического процесса производства. К примеру, мощности предприятия ООО «Мегадек» позволяют в сутки произвести нанесение логотипа на 22 тысячи единиц продукции.

Сама по себе техника деколирования за многие века использования отработана до мелочей. Однако не стоит думать, что воспроизвести качественную продукцию можно буквально в каждом мало-мальски небольшом цеху с минимальными требованиями к технологии. Да, многие рекламщики заказывают деколь именно в таких небольших производствах – и сталкиваются с огромным процентом брака, который уже заранее закладывается в цену готовой продукции. И это является еще одной из тех причин, почему при несомненных преимуществах метода деколирования некоторые заказчики относятся к нему с настороженностью.

Правильная деколь

А на самом деле при тщательном соблюдении техпроцесса процент брака можно не просто резко сократить, а и искоренить вовсе! Правильное хранение специальной гуммированной бумаги, печать и сушка деколи в помещениях, в которых поддерживается необходимая чистота, температура и влажность воздуха, ответственное отношение рабочего персонала к чистоте на рабочем месте и специальные системы, отвечающие за уровень запыленности воздуха в помещении – все это влияет на качество выпускаемой продукции, и в результате – на популярность деколирования, как способа нанесения, а также на уровень заказов.

Стоит сказать и о профессионализме людей, которые выполняют необходимый ручной труд. Наклейка деколи до сих пор осуществляется исключительно вручную, и от уровня мастерства человека зависит, насколько идеально ровно и правильно будет размещен на бокале рисунок.

Разумеется, подобная строгость и внимательное отношение к соблюдению производственных норм и правил возможно лишь на предприятии, которое тщательно следит за своей репутацией и не жалеет финансов на оснащение производства. В этом смысле Гусь-Хрустальный, а в его лице ООО «Мегадек» и другие предприятия города, можно назвать лучшими в сфере производства сувенирных изделий из посуды.

ООО «Мегадек»

г. Гусь-Хрустальный, ул. Белинского, д.2
тел.: 8(49241) 3-48-00;
моб.: 8 (903) 645-19-52

e-mail: [email protected]
сайт: www.megadec.ru

Посуда под нанесение логотипа, как инструмент рекламы

Зачем наносить логотип на посуду?

Алгоритм работы корпоративных сувениров крайне прост: позитивный опыт + находящийся в поле зрения логотип = положительные ассоциации с вашим брендом.

Пища – это не просто источник энергии, но это еще и «золотой ларчик» с энергией, удовлетворением и расслабление. Соответственно, нанесенный логотип на посуду тоже принимает участие в этом приятном процессе, бренд тоже вызывает позитивные эмоции. А так как пищу мы употребляем минимум три раза в день, а чай-кофе пьем и того чаще, то контакт с брендом происходит регулярно, вкусно и позитивно.

Кому и зачем нужна посуда с нанесенным логотипом

Производители напитков – самые частые заказчики брендированный посуды. Алкогольная продукция, соки, лимонады, чайно-кофейные бренды – все они хотят быть узнаваемыми.

Кроме них керамическую посуду, термокружки, сувенирную продукцию заказывают:

  • гостинично-ресторанные бизнесы;
  • фармацевтические компании;
  • «евангелисты» определенного бренда.

Кружки с логотипом для промо мероприятий и мерч

Брендированая кружка входит в ТОП-3 рекламных подарков. И если вы считаете, что эта тема уже устарела, то советуем вам, ради интереса зайти в любой магазин мерча известной группы, банка, IT- компании, музея. Вы будете приятно удивлены тому факту, что такой вариант рекламы пользуется большим спросом.

Экологичность

Большинство компаний делают скидку на напитки на вынос, если вы приходите со своей термокружкой. И вы, и кафе одновременно заботитесь о природе нашей планеты, сокращая производство пластиковых и бумажных стаканчиков.

Защита экологии сейчас в приоритете, поэтому дарите на своих мероприятиях коферы и тамблеры. Таким образом вы сможете убить сразу двух зайцев: 1) на мероприятии не будут использованы одноразовые стаканчики; 2) данные подарки послужат отличным памятным сувениром, ежедневного пользования. Ну и, конечно, эти сувениры смогут бесплатно рекламировать ваш бренд. Что немаловажно!

Впереди важное мероприятие?

Любому бренду хочется как-то врезаться в память своих потребителей. Брендированная посуда для чая и кофе – отличный для этого способ.

Во-первых, это очень элегантный подарок.

Во-вторых, такой сувенир прекрасно впишется в любую тематику мероприятия носителя бренда.

В-третьих, это носитель бренда, которым пользуются посетители вашего офиса.

Продвижение в HoReCa

Производители без- и алкогольных напитков делают это так: поставляют в ресторан свою продукцию вместе с брендированной посудой – это своего рода напоминалка о себе и коммерческий ход, влияющий на выбор гостей.

Способы брендирования посуды

Название Способ нанесения Преимущества Нюансы
Деколирование Предварительно выбранное изображение наносится на специальную бумажную основу, которая наноситься на керамику или стекло. Закрепляется оно обжиганием.
  • долговечность и износостойкость нанесения, которое «впитывается» в поверхность;
  • большая площадь нанесения;
  • возможность нанесения на изогнутые поверхности.
Бледное нанесение и невозможность точно попасть в Pantone при обжигании.
Тампопечать Окунаемый в краску тампон-клише отпечатывает логотип на выбранной поверхности несколько раз.
  • долговечное нанесение;
  • безошибочное попадание в Pantone;
  • четкие линии даже самых мелких деталей дизайна;
  • возможность нанесения на изогнутые поверхности;
  • небольшая стоимость быстрой печати.
Ограничение площади нанесения и невозможность исправления цветового градиента.
Шелкография Наносимое изображение происходит слоями (синяя краска, красная, желтая, черная) через мелкоячеистые трафареты.
  • невозможность исправления цветового градиента.
  • большая площадь нанесения;
  • невысокая стоимость;
  • экологичное брендирование.
Низкая скорость печати и невысокое разрешение рисунка
Сублимация Предварительно выбранное изображение наносится на специальную бумажную основу, которая наноситься на покрытую специальный полимерным слоем керамику или стекло. Закрепляется обжиганием.
  • стойкость и долговечность;
  • отличное качество и передача цветов;
  • использование безопасных для природы красок на водной основе;
  • прекрасная способ для создания кружек-хамелеонов.
Использование продукции только с полимерным покрытием.
Ультрафиолетовая печать Чернила наносятся на любой выбранный материал (керамика, стекло, металл, бумага) и застывают под воздействием УФ.
  • возможность круговой печати на бутылках для питья и термокружках;
  • стойкое и долговечное нанесение;
  • высокоскоростное нанесение при маленьких тиражах;
  • большая площадь нанесения;
  • нанесение на рельефные предметы до 3 мм;
  • экологичность.
На экране монитора изображение выглядит ярче, чем, по осуществляемой УФ-печати, в цветовой модели CMYK.
Лазерная гравировка Лазерный луч наносит заданное изображение на выбранный материал ( дерево, металл, стекло)
  • долговечность и износостойкость;
  • тиражирование в короткие сроки;
  • четкая прорисовка деталей и линий.
Отсутствие цветной лазерной гравировки

КАСТРЮЛИ ХОРОШИЕ И РАЗНЫЕ | Наука и жизнь

Физик по образованию, журналист по профессии, Наталья Павловна Коноплева написала немало статей и книг о бытовой технике и о домоводстве (две последние ее книги называются «Маленькие хитрости находчивой хозяйки» и «Домашнее хозяйство»). На страницах «Науки и жизни» выступает впервые.

Посуда из нержавеющей стали.

Эмалированные кастрюли и ковшики.

Корпус этой посуды — из алюминия. Стенки снаружи покрыты нержавеющим защитным слоем, а изнутри — антипригарным.

Сковороды с тефлоновым покрытием.

В скороварке можно сварить мясо или овощи гораздо быстрее, чем обычно. Давление внутри кастрюли регулируется благодаря специальному клапану.

Открыть в полном размере

«Хорошая кастрюля — хороший обед», — говорит французская пословица. И здесь нечего возразить. Кстати, в кастрюльном деле еще далеко не все изобретено. В последнее время появилось немало интересных новинок. Пройдемся с ревизией по нашему кухонному арсеналу.

АЛЮМИНИЕВЫЕ КАСТРЮЛИ сравнительно недавно были самыми распространенными. Они относительно дешевы, легки и долговечны. Алюминий — хороший проводник тепла, поэтому вода закипает в такой кастрюле быстрее, чем, скажем, в эмалированной. Но посуда со слишком тонкими стенками легко деформируется, поэтому из алюминиевых кастрюль предпочтительнее толстостен ные.

В алюминиевой посуде можно кипятить молоко, не опасаясь, что оно пригорит. Правда, горячее молоко нужно сразу же перелить в чистую простерилизованную стеклянную или керамическую емкость. Еще алюминиевые кастрюли хороши для кипячения воды, для варки картофеля и овощей (не кислых!), для приготовления каш.

Теперь о недостатках. Алюминий небезобиден. Это нежный металл, он легко соскребается со стенок посуды. (Мы съели уже немало алюминиевой стружки. И говорят, из-за нее возникают очень неприятные болезни…) Пища ко дну алюминиевой посуды легко пригорает, а отмывается с трудом: нельзя скрести алюминий металлической мочалкой или щеткой, тем более наждаком, как любят некоторые помешанные на блеске хозяйки.

Алюминий не любит контакта с кислотами и щелочами. Но щи, кисель или мясо в кисло-сладком соусе как раз и есть такие реактивы, а молоко имеет щелочную реакцию. В результате в наши блюда со стенок кастрюль переходят соединения, не предусмотренные кулинарными рецептами.

Яйца, молочные продукты, рассолы, содержащие серу, кальций, оставляют на алюминиевой посуде некрасивые темные следы. Даже если вы готовы примириться с темными пятнами на внутренних стенках кастрюль, не храните приготовленную еду в алюминиевой посуде.

Не годится она и для варки диетических блюд, детского питания.

Все вышесказанное относится и к алюминиевым сковородам. На них можно жарить картофель, тушить или пассеровать овощи, но перемешивать продукты вилкой или ножом не стоит, опять же из-за чрезмерной нежности металла.

ЭМАЛИРОВАННАЯ ПОСУДА долгое время составляла альтернативу алюминию. Ее делают из чугуна или железа и покрывают в 2-3 слоя стекловидной эмалью — инертным веществом, защищающим металл от коррозии. Такое сочетание стало возможным благодаря одинаковым коэффициентам теплового расширения металла и эмали. Чего нельзя сказать о механических свойствах — они разные.

В эмалированной посуде еда пригорает еще больше, чем в алюминиевой. Попробуйте, например, вскипятить в ней молоко. Если не перемешивать его безостановочно, оно обязательно приобретет противный горелый привкус. Вы добьетесь лучшего результата, предварительно ополоснув посуду холодной водой.

Многие хозяйки, продегустировав борщ, ударяют ложкой о край кастрюли, чтобы стряхнуть остатки. Эмаль из-за этого неминуемо начинает откалываться: сначала около ручек, где механические напряжения неоднородны, затем у бортиков. Сколы могут образоваться и на дне, если вам придет в голову стучать по нему или если вы уроните кастрюлю. В такой посуде готовить еду нельзя, даже воду не стоит кипятить — можно отравиться соединениями металлов. Правда, чем толще и массивнее посуда, тем лучше она сопротивляет ся ударам.

Но пока ваша кастрюля новая и радует глаз блеском и нарядным орнаментом, без нее не обойтись при варке щей, борщей, приготовлении овощных рагу, мясных и грибных супов. И ни в какой другой посуде не получатся такие кисели и компоты, как в эмалированной.

Только вот сверкающая белизна и блеск эмали мешают хорошему поглощению тепла от конфорки. Поэтому предпочтительнее темная эмаль или чтобы у посуды было специально зачернено дно. Если у вашей старой кастрюли, лишенной этих новшеств, закоптилось дно — ну и прекрасно, не старайтесь его отдраить: нагреваться на огне она будет несколько быстрее.

ЧУГУННАЯ ПОСУДА нагревается довольно медленно, у чугуна сравнительно низкая для металла теплопроводность, но зато тепло распределяется равномерно и долго сохраняется. Чугунки и гусятницы хороши для блюд, которые требуют длительного приготовления, например тушеного мяса, птицы или плова. Чтобы к поверхности чугуна пригорела пища, надо хорошо постараться.

Такая посуда не деформируется, не тускнеет, не боится царапин, долго служит. К недостаткам же чугуна относится его склонность ржаветь от воды, поэтому чугунную посуду после мытья нужно быстро высушить. А еще чугун тяжел, порист и при падении может расколоться.

Приготовленные блюда оставлять в чугунной посуде не стоит. Например, гречневая каша от чугуна чернеет. Этих недостатков лишен чугун, покрытый эмалью.

ОГНЕУПОРНАЯ КЕРАМИКА стоит в ряду изысканной кухонной утвари, приготовленная в ней еда приобретает особый вкус. Причем этот тонкий вкус сохраняется в такой посуде гораздо дольше, чем в любой другой. Правда, огнеупорная керамика плохо проводит тепло по сравнению с металлами, к тому же она хрупкая, бьющаяся. Зато сравнительно дешева.

Очень красива и элегантна посуда из огнеупорного фарфора или стеклокерамики. Она прочна и незаменима для микроволновых печей. Годится и для обычных духовок, электрических и газовых. Но дорога! Такую посуду можно ставить на стол сразу из духовки без риска нарушить гармонию сервировки.

ОГНЕУПОРНОЕ СТЕКЛО — последний крик кастрюльной моды. Впрочем, изготавливают из него и чайники и кофейники. Это красиво, но дороговато. Огнеупорное стекло совершенно инертно и не вступает в контакт ни с какой пищей, хорошо поглощает тепло, легко моется и не поддается образованию накипи.

Благодаря низкой теплопроводности в посуде из огнеупорного стекла долго сохраняется накопленная теплота, а значит, пища остывает медленнее.

Кастрюли из огнеупорного стекла и фарфора требуют несколько иного обращения, чем привычная нам кухонная утварь. Их можно ставить на любой нагревательный прибор вплоть до керосинки, но при этом обязательно нужно подкладывать под дно металлическую сетку-рассекатель для пламени. Поскольку стекло намного хуже металла проводит тепло, неравномерное прогревание дна вызывает неравномерное тепловое расширение, и посуда может растрескаться. Металлическая сетка-рассекатель помогает равномернее распределять тепло.

По этой же причине нельзя ставить на обычные круглые конфорки овальную или прямоугольную жаростойкую стеклянную посуду — она может лопнуть. Такая форма посуды предназначена для микроволновых печей и духовок, где идет равномерное прогревание по всему объему.

Густые блюда в посуде из огнеупорного стекла и фарфора готовят только на медленном огне при постоянном перемешивании. Если вы зазеваетесь и вся жидкость выкипит — дорогостоящая кастрюля может лопнуть. Нельзя ставить такую посуду на огонь без добавления жидкости или большого количества жира. Приготовить яичницу вам, скорее всего, не удастся. Я уже пробовала — увы!

И наконец, если вы снятую с плиты горячую посуду поставите на стол, не заметив лужицу воды, то, скорее всего, потеряете и посуду, и ее содержимое. Все по той же причине: низкая теплопроводность стекла не успевает компенсировать перепад температур из-за соприкосновения с холодной водой.

И все же, несмотря на длинный перечень недостатков, кухонной посуде из огнеупорной керамики, стекла и фарфора принадлежит будущее благодаря высокой гигиеничности и экологичности.

ПОСУДА С ТЕФЛОНОВЫМ ПОКРЫТИЕМ. У этой самой популярной на сегодня посуды интересная предыстория. Незадолго до Второй мировой войны в лабораториях американской компании «Дюпон» был создан фторсодержащий полимер тефлон, исключительно стойкий к кислотам и щелочам, высоким температурам и к тому же удивительно скользкий. Пытались применить его в разных ролях, вплоть до изготовления искусственных суставов. Но настоящую известность тефлон приобрел, когда попробовали делать из него антипригарные покрытия для сковород: к скользкому тефлону почти невозможно что-либо прилепить, даже если очень захотеть. Кухонную утварь с тефлоновым покрытием начали производить с 50-х годов. Очень скоро она завоевала весь мир. Каких-либо вредных последствий от нее до сих пор не обнаружено.

Теперь по лицензии фирмы TEFAL тефлоновую посуду выпускают и у нас в Петербурге и Москве — не отличить от заграничной (и стоит почти столько же). Что до зарубежных моделей, то глаза разбегаются от изобилия вариантов. Какую же выбрать?

Посуда с тефлоновым покрытием бывает алюминиевая либо стальная, эмалированная снаружи. Стальная, конечно, лучше, но дороже. Но и алюминий не обнаруживает здесь нежелательных вышеописанных свойств, поскольку покрыт прочным инертным слоем тефлона. Внутреннее тефлоновое покрытие может быть гладким или ячеистым, наподобие пчелиных сот. Ячейки увеличивают поверхность нагрева и делают его более равномерным. Обратите на это внимание.

При покупке убедитесь, что снаружи дно совершенно плоское (приложите к нему линейку). Это обстоятельство особенно важно для электрических плит, где конфорки с помощью специальной технологии делают идеально плоскими. Небольшой прогиб дна посуды обернется заметной суммой за перерасход энергии. Не говоря уже о том, что в такой посуде блюда будут готовиться дольше.

Учтите: тонкая сковорода может покоробиться, если после разогрева плеснуть на нее холодной водой или просто вылить сразу несколько яиц из холодильника. Вывод — не гонитесь за дешевизной.

Еще раз посмотрите на дно снаружи. Если оно сплошь покрыто крохотными концентрическими канавками наподобие старой грампластинки — посуда идеальна для газовой плиты. Канавки увеличивают площадь нагрева, огня нужно меньше, а блюда готовятся быстрее. Только зря канавки серебристые. Из-за этого часть тепла отражается без пользы, а сами канавки быстро теряют блеск, их трудно отчищать от копоти. Спросили бы физиков, они бы посоветовали довести сходство с грампластинкой до конца: сделать дно черным. Так что кастрюльным технологам еще есть работа.

Новую тефлоновую посуду надо вымыть теплой водой с мылом, ополоснуть и смазать маслом. Без масла жарить на тефлоне можно, но не нужно. И блюда получаются скучнее, и сковорода не так долго прослужит, как могла бы. Другое дело, что масла нужно в несколько раз меньше. Что касается долговечности такой посуды, то она сравнительно невелика. Срок полноценной службы для тонких дешевых сковород — 3-4 года, а для сковород с ячеистым покрытием — 5-6 лет. Самые долговечные — до 10 лет — кастрюли и сковороды с утолщенным шершавым покрытием, напоминающим мокрый песок на пляже.

В рекламе говорится, что в тефлоновой посуде блюда получаются вкуснее. Это пусть каждый проверит сам. Но что они выглядят красивее, румянее, аппетитнее — факт. В тефлоновой кастрюле лучше, чем в алюминиевой или эмалированной, варить борщи, кисели, тушить овощи, кипятить молоко. Ваша еда будет экологически чистой.

Учтите только, что перемешивать или переворачивать пищу полагается деревянной либо тефлоновой же лопаточкой.

ПОСУДА ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ. Столько хорошего сказано о тефлоновой посуде, что непонятно, зачем есть в продаже другая. А это, чтобы вы могли сравнивать и выбирать. Посуда из нержавеющей стали блестящая, это не только красиво, но и функционально. Ее блеск имеет глубокий физический смысл: блестящие поверхности остывают намного медленнее, чем матовые, и пища дольше остается горячей. Хорошая посуда из нержавеющей стали дороже тефлоновой, а та, что со «слоеным» дном — существенно дороже. Ее толстое дно состоит снаружи из нескольких слоев разных металлов: алюминия, меди или бронзы, которые имеют высокую теплопроводность. В результате тепло распределяется равномерно, блюда не подгорают, готовятся быстро.

Ручки некоторых кастрюль не нагреваются благодаря оригинальным вкладышам.

Посуда легко моется и всегда выглядит как новая (нужно только время от времени смазывать внутреннюю поверхность маслом). Кроме того, она гораздо долговечнее тефлоновой.

Чего не любит «нержавейка»? Чтобы в ней долго находился крепкий рассол: появятся пятна, которые, впрочем, все же можно отчистить.

Не допускайте перегрева посуды. Это может привести к потере ее свойств и к появлению на стенках сине-желто-зеленых разводов.

Не применяйте щелочных моющих средств на внешней стороне посуды, так как они уничтожают блеск, не используйте для чистки абразивные материалы.

При появлении белых пятен на внутренней поверхности посуды удалите их губкой, смоченной в уксусе или лимонном соке.

Если пища подгорела и на дне кастрюли образовалась корка, залейте в посуду воду с моющим средством и подогрейте. Этим вы расширите мельчайшие поры и легко сможете удалить оставшееся загрязнение жесткой губкой или щеткой.

Хорошая посуда из нержавеющей стали стоит дорого, но она того стоит. Сейчас в продаже появилась более дешевая отечественная «нержавейка» с конверсионных предприятий. Важно при покупке проверить, чтобы дно и стенки посуды были достаточно толстыми, а крышка хорошо прилегала.

***

Напоследок обсудим, сколько и каких кастрюль и сковород необходимо для семейного очага. Что число кастрюль зависит от величины семьи — это заблуждение. Чем больше семья, тем больше должны быть кастрюли, но число их зависит только от количества блюд. Вот примерный расклад, из которого вам надо выбрать четыре-пять кастрюль: одна литровая, две двухлитровые, две трехлитровые, одна пятилитровая. Максимум сковород — три: одна большая, две поменьше. И если уж покупать — то лучше комплектом. Дешевле выйдет. Хотя бы за счет того, что крышек понадобится меньше, чем посуды: одна и для кастрюли, и для сковороды. Тем более, что крышки сейчас продаются отдельно: из прозрачного жаростойкого стекла, с регулируемым выпускным клапаном для пара.

Вот ведь, такой пустяк кастрюля, а сколько можно о ней рассказать. И сколько еще не рассказано…

***

ЛЕНИВАЯ ПИЦЦА

Раскрошите белый хлеб, добавьте яйцо, молоко и перемешайте. Выложите массу на дно посуды с антипригарным покрытием. Сверху уложите слоями все, что найдете в доме: кусочки ветчины или колбасы, грибы, нарезанный кольцами лук, кружочки соленого огурца, ломтики помидоров или томатную пасту и т. д. Закройте крышкой и поставьте на плиту на средний нагрев. Через 10-15 минут добавьте тертый сыр и зелень. Позовите за стол домашних и гостей.

РЕЦЕПТ ОВОЩНОГО РАГУ

Промытые нашинкованные овощи сложите в холодную кастрюлю и поставьте на средний нагрев на 4-5 минут. (Учтите, чем мельче нарезаны овощи, тем больше образуется пара под крышкой. При готовке целых или крупно нарезанных овощей рекомендуется добавить 3-4 столовые ложки воды, иначе овощи могут немного подгореть.) Нужна такая температура, когда вы можете прикасаться к крышке, не обжигая пальцев. Теперь снимите блюдо с огня и, не открывая крышку, оставьте еще на 20-30 минут. Благодаря высокой теплоемкости массивного дна и стенок посуды приготовление будет продолжаться при заданной температуре без риска подгореть. Главное — не поднимать крышку, чтобы не выпустить тепло, влагу и полезные вещества. В награду вы получите дивный аромат блюда, естественную окраску овощей и натуральный вкус. Солить не обязательно, поскольку все минеральные соли, а также витамины и микроэлементы сохраняются.

А вот как ЖАРИТЬ БЕЗ МАСЛА МЯСО ИЛИ РЫБУ. Сухую сковороду разогрейте на среднем огне. Через 3-4 минуты капните воды: если капля катается по дну и медленно испаряется, нагрев достаточен. Если же вода тут же с шипением испаряется, дайте посуде немного остыть. Тонкие ломтики мяса или рыбы выложите на сковороду. Они тут же прилипнут ко дну посуды; не пугайтесь и не отковыривайте их ножом. Через 2-3 минуты ломтики сами отделятся от дна. Когда они подрумянятся, переверните их и обжарьте со всех сторон. Теперь накройте сковороду крышкой и через 2-3 минуты выключите плиту. Дальше блюдо дойдет до готовности самостоятельно. Вы и не вспомните, что не посолили мясо, а вкус его будет нежным и натуральным. Рыбу можно слегка подсолить уже на тарелке.

Приведенные здесь рецепты итальянского актера Уго Тоньяцци для наборов посуды а-ля «Цептер» я испытала в отечественной «нержавейке». Все отлично получилось.

201+ Посуда Лозунги и слоганы

Посуда всегда пользуется повышенным спросом во всем мире. Постоянная потребность в качественной посуде в каждом доме делает этот бизнес прибыльным.

Чтобы эффективно продавать посуду, необходимо вкладывать большие средства в рекламу бренда, а также предоставлять полный набор такой посуды по очень разумным ценам без ущерба для качества.

Создание собственного бренда посуды также требует создания для него эффективных маркетинговых слоганов. Вот несколько слоганов, которые помогут вам продвигать свой бренд посуды.

Посуда Лозунги

Последние стили здесь.

Сделайте вашу кухню лучше.

Где разница имеет значение.

Вкусно поесть.

Самые желанные тренды.

Бренд, которому можно доверять.

Лучшая в мире посуда здесь.

Мы не ищем ярлыков.

Предоставляем вам лучшее.

Изящный дизайн.

Для элегантного ужина.

Подарите себе пять звезд.

Сделано, чтобы сиять.

Посуда в традиционном стиле.

Керамическая посуда, которая прослужит вечность.

Самая доступная фарфоровая посуда только для вас.

Сделайте это сегодня.

Сладкий, блестящий и доступный.

Такого вы еще не видели.

Ешьте как звезда.

Компания, которой можно доверять.

Производство лучшей посуды специально для вас.

Посуда такая стильная, что это как подарок для тебя.

Исполни свою мечту.

Элегантность вашей кухни.

Никогда не разочаровывает.

Без него ничего не имеет смысла.

Ваша еда еще никогда не была такой вкусной.

Радость от хорошей еды.

Добавьте изящества вашему обеденному столу.

Аккуратно и чисто.

Посуда, которой можно наслаждаться.

Посуда, определяющая роскошь.

Вопрос королевского выбора.

Умный выбор для умных людей.

Даже ваша еда предпочитает нас.

Нет ничего лучше и дешевле.

Как раз для вас.

Ответ на потребности вашего обеденного стола.

Приятного аппетита с миром.

Посуда, которая имеет значение.

Вам понравится.

Получите больше удовольствия от еды.

Повысьте аппетит.

Создайте идеальную атмосферу.

Сделать еду вкуснее.

Специалист по керамике.

Дизайн, который восхищает.

Разнообразная посуда на любой вкус.

Приготовь особое блюдо.

Ваше кулинарное наслаждение.

Принесите удовольствие от еды.

Все ваши обеденные потребности выполнены.

Небесные сервизы здесь.

Небьющийся и в то же время элегантный.

Набор посуды, который легко мыть.

Для тех, кто любит свою еду.

Незаменимая вещь для вас.

Идеально подходит для вас.

Лучшее обслуживание.

Вкусная порция.

Премиальная посуда на ваш выбор.

Произведено дизайнерами.

Посуда, которая соответствует вашему стилю.

Оправдал ожидания.

Все, кроме обычного, пожалуйста.

Это высшая форма роскошных штор.

Придать блеск.

Притчей во языцех.

Мы ориентируемся на качество.

Любимый всеми.

Оригинальная посуда для дома.

Наслаждайтесь деликатесами правильно.

Посуда Слоганы

Обедайте по-королевски.

Вся необходимая посуда под одной крышей.

Здесь, чтобы служить вам лучше.

Сделать вашу жизнь легкой и приятной.

Ваша любовь делает нас сильнее.

Любимый во всем мире.

Установка эталона качества посуды.

Ты никогда не передумаешь.

Влюбитесь в свою любимую марку посуды.

Одни из лучших когда-либо созданных продуктов.

Сделано ремесленниками.

Традиционный способ употребления пищи.

Определение роялти.

Все дело в качестве.

Всегда здесь, чтобы вы чувствовали себя прекрасно.

Давайте установим прочную связь сегодня.

Создание высокой ценности для вас.

Попробуйте последние тенденции.

Инвестиции в радость.

Выберите самый надежный бренд.

Не экономьте на качестве.

Сервировка, от которой хочется еще.

Доверенный родственник вашей еды.

Современный дизайн посуды.

Производство сладостей для вашего обеденного стола.

Отпразднуйте семейное счастье.

В центре прекрасного вкуса.

Наслаждайтесь моментами совместного ужина.

Лучшая штора для себя.

Изготовлен из лучших материалов.

Пусть ваши гости пускают слюни.

Такого красивого костяного фарфора вы еще не видели.

Это искусство, в котором вы будете обедать.

Сделайте каждый обед особенным.

Превосходит во всех отношениях.

Сейчас такую ​​посуду не делают.

Если вам нужна посуда, то вот она.

Никакой другой набор не делает внешний вид таким красивым, как этот.

Это то, чего вы с нетерпением ждете.

Прямо как в кино.

Посуда на любой вкус.

Множество цветов, которые подойдут к вашей комнате.

Создайте уникальный стиль.

Украсьте свой обеденный стол.

Вот вам.

Устройте вечеринку.

Сердцеед вашего стола.

Поднимает настроение.

Вы всегда вернетесь за добавкой.

Мы делаем роскошь.

Полезность вместе с роялти.

Набор посуды Picture perfect.

Ваша судьба — сделать ее особенной в жизни.

Ваша жизнь заслуживает чего-то большего каждый день.

Когда ничто не удовлетворяет вас лучше, чем это.

Комфорт, которого вы жаждете.

Для превосходного ужина.

Мы объединяем семьи.

Настроить тебя на еду.

Немного расслабься.

А вот и твой любимый.

Посуда, которая попала в заголовки.

Подходит под описание вашей любви.

Зачем искать что-то кроме самого лучшего?

Мы понимаем, как вы любите обедать.

Приходи поесть с нами.

Удовольствие от сервировки.

Сделать это волшебным моментом.

Наслаждайтесь обеденными моментами в покое.

Повышение желания есть.

Практически предел возможного.

Бренд, который каждый хочет иметь.

Мы заставляем мир обедать по-королевски.

Никакая другая посуда не доставит вам такого удовольствия.

Забота о том, что вы хотите.

Жизнь лучше с ним на вашем столе.

Принеси себе чемпионский набор посуды.

Держит вас на крючке.

Войдите в круговорот непрерывного приема пищи.

Доставляет удовольствие.

Перегруженный комок волнения.

Мы знаем искусство создания идеальной атмосферы.

Похожие сообщения:

Рахул Панчал

Маркетинг | Брендинг | Блоги. Эти три слова описывают меня наилучшим образом. Я маркетолог-самоучка с 10-летним опытом. Помощь стартапам / ИТ-компаниям / и малым предприятиям в расширении их бизнеса с помощью идей брендинга и маркетинга. О миссии помочь малому бизнесу стать брендом.

1 акции

  • Поделиться
  • Твит

Дизайн посуды, темы, шаблоны и загружаемые графические элементы на Dribbble

  1. Посмотреть моноварку | Детали концепции

    Монопосуда | Детали концепции

  2. Посмотреть Ретро Кучина

    Ретро Кучина

  3. Просмотр Ettersehӧn — Посуда

    Ettersehӧn — Посуда

  4. Просмотреть цветочный принт — тарелка и кружка

    Цветочный принт — тарелка и кружка

  5. Посмотреть Ужин подан!

    Ужин подан!

  6. Посмотреть Кружки для детей

    Детские кружки

  7. Посмотреть бесплатный мокап керамической тарелки

    Бесплатный макет керамической тарелки

  8. Посмотреть онлайн Посуда

    Интернет-посуда

  9. Посмотреть сладости!

    Сладкие угощения!

  10. Посмотреть Далеко и Далеко

    Далеко-далеко

  11. Посмотреть бесплатный мокап одноразовой тарелки

    Бесплатный макет одноразовой тарелки

  12. Посмотреть Упакуйте! Набор иконок

    Собирайся! Набор иконок

  13. Посмотреть шаблон флаера гончарной мастерской

    Шаблон листовки гончарной мастерской

  14. Посмотреть решения по аренде — набор иконок

    Решения для аренды — набор иконок

  15. Посмотреть здоровье и безопасность пищевых продуктов | Битая посуда

    Здоровье и безопасность пищевых продуктов | Битая посуда

  16. Посмотреть сердце дома

    Сердце дома

  17. Просмотр онлайн-магазина посуды/посуды-UI/UX Веб-дизайн

    Интернет-магазин посуды/посуды-UI/UX Web Design

  18. Посмотреть концептуальную рекламу посуды — бабочка

    Посуда Concept Ad — Butterfly

  19. Посмотреть 095

  20. Посмотреть кружки2

  21. Посмотреть посуду стеллаж 3D кухня Иллюстрация

    Стеллаж для посуды 3D Иллюстрация кухни

  22. Посмотреть Посуда ручной работы

    Посуда ручной работы

  23. Посмотреть королевскую посуду

    Королевская посуда

  24. Просмотреть PROKITCHEN — Посуда Landing Page Веб-сайт

    PROKITCHEN — Посуда Целевая страница Веб-сайт

Зарегистрируйтесь, чтобы продолжить или войдите

Идет загрузка…

О, сколько всего можно приготовить с помощью штампа IOD на посуде!

12082 акции

  • Поделиться
  • Твит

На этой неделе мы предлагаем несколько вдохновляющих способов использования штампа IOD Crockery. Вспомните английские рекламные горшки, самодельные этикетки для свечей, штампованное печенье и многое другое!

Сейчас нет времени читать? Закрепите этот пост на потом.

Что такое штамп IOD для декора посуды и как его получить?

Рад, что вы спросили! Эта декоративная марка имеет 13 различных дизайнов этикеток в британском стиле различных форм и размеров, что делает творческие возможности безграничными. Их можно использовать во всех видах рукоделия и проектов домашнего декора.

Чтобы получить штамп для декора посуды, нажмите здесь, чтобы найти ближайшего к вам продавца товаров IOD.

Какие проекты по рукоделию и декору я могу сделать с IOD Crockery Stamp?

Лучше спросить, что НЕЛЬЗЯ делать с этой декоративной маркой? В этом посте вы узнаете, как сделать свои собственные английские рекламные горшки, этикетки для свечей своими руками и винтажные бутылки из-под молока. Вы также можете использовать его для изготовления подставок, сервировочных подносов и очаровательных цветочных горшков… И великолепного печенья (да, марки IOD безопасны для пищевых продуктов).

Сделайте свои собственные старые английские рекламные горшки из переработанных или брошенных находок

Мы любим все старое и винтажное, но иногда настоящий антиквариат стоит дорого. Вот почему мы любим делать свои собственные, и вы тоже можете!

Все, что вам нужно, это несколько чистых пустых контейнеров из-под еды или старая посуда из комиссионного магазина. Вы даже можете использовать эти методы, чтобы преобразить некоторые из ваших существующих кухонных принадлежностей, таких как кружки или формочки.

Есть два способа сделать свои собственные рекламные горшки на английском языке, и мы поделимся обоими. Первый — штамповка тушью, а второй — использование штампа для создания оттиска в воздушно-сухой глине.

Штамповка тушью

При использовании этой первой техники вы получите готовые детали с гладкой и изысканной поверхностью, поскольку вы штампуете непосредственно на поверхности проекта.

Чтобы сделать эти горшки, вы используете два разных штампа IOD, штамп Crockery и штамп Craquelure, черные чернила IOD и некоторые техники окрашивания под старину, чтобы создать аутентичный состаренный вид.

Посмотрите видео ниже с Линн из Ellen J. Goods of Medina, NY, где она шаг за шагом покажет вам, как получить вид старинных английских рекламных горшков без ценника.

https://www.facebook.com/474071075947840/videos/402404027136083/

Штамповка на воздушной сухой глине для создания впечатления

штампы раскрываются с помощью техники антиквариата. №

Чтобы получить такой вид, раскатайте небольшой кусочек воздушно-сухой глины IOD и приклейте его снаружи контейнера. Затем используйте штамп для посуды, чтобы сделать оттиск в глине.

Дав ему высохнуть, вы красите и используете технику состаривания, чтобы выделить все закоулки и закоулки, что придает вашему изделию подлинный вид старого мира.

Полное пошаговое видеоруководство по этой технике смотрите в представленном ниже видеоролике Клары из The Painted Sisters of Cary, Северная Каролина.

Этикетки для свечей «сделай сам»

Независимо от того, делаете ли вы свои собственные свечи или просто хотите придать индивидуальность тем, которые вы купили в магазине, эти этикетки для свечей «сделай сам» — то, что вам нужно.

Разве это не прекрасный подарок на новоселье?

Этот проект идеально подходит для новичков, и для него требуется всего несколько расходных материалов. Все, что вам нужно, чтобы сделать этикетки для свечей своими руками, — это бумага, шпагат, черные чернила IOD и чернильная подушечка, а также штампы для посуды.

К счастью для нас, Клара из The Painted Sisters сняла короткий видеоурок, чтобы вы могли следовать ее пошаговым инструкциям ниже.

Самодельная искусственная реликвия в Shadowbox

С помощью этого проекта «Сделай сам» легко создать что-то, что выглядит так, как будто оно передавалось из поколения в поколение. Ознакомьтесь с полным руководством IOD Sisters здесь.

Штамп для декупажа посуды на стекле

Вы уже присоединились к нашему Creative Tribe на Facebook? Если нет – торопитесь туда. Идеи и вдохновение для проектов IOD изобилуют поддержкой и поощрением!

Вот одна из наших любимых идей с использованием штампов для посуды от участницы группы Рози Рук. В своем недавнем посте она рассказывает, как сделать эти винтажные бутылки из-под молока, используя технику декупажа и штампы для посуды.

Сначала она наливает античную белую краску в бутылки и взбалтывает. Затем она сушит их вверх дном и мокрым пальцем стирает лишнюю краску с верхнего края, чтобы они выглядели как полные молочные бутылки.

Рози штампует оберточную бумагу для подарков черными чернилами IOD и одну из марок Посуда.

Дав штампованному изображению полностью высохнуть в течение 24 часов, она покрыла изображение пергаментной бумагой без воска и прогладила утюгом, чтобы чернила закрепились. Этот шаг предотвращает растекание чернил при нанесении декупажа.

Сняв пергаментную бумагу, она вырезает штампованное изображение.

Используя верхнее покрытие на водной основе в качестве основного клея, она слегка окрашивает поверхность стеклянной бутылки из-под молока. Не давая верхнему слою высохнуть, Рози кладет вырезанную папиросную бумагу с печатью на бутылку с молоком, позиционирует ее и тщательно разглаживает.

После этого шага она ждет еще 24 часа, чтобы все полностью высохло. Затем она наносит еще два слоя верхнего слоя, чтобы закрепить изображение.