Обеденная зона на кухне: советы по организации пространства и 25 фото для вдохновения
Классическая квартира со скандинавской мебелью, 50 м². Зона столовой и кухня. Стол с чугунным основанием и керамической столешницей сделан по эскизам дизайнеров; над ним светильник, Umage; стулья, Zeus; буфет, Dantone Home; аксессуары и посуда из L’appartement и Designboom; на полу доска, Finex; кухня, “ЗОВ”; над столешницей графика Маши Янковской.
Фото: Сергей Красюк; стилист: Дарья СоболеваЧтобы никому из гостей не пришлось испытывать неудобства, лучше отдать предпочтение столу на одной ножке. Если же квартира не предназначена для встреч с друзьями, то можно поставить стол с тремя-четырьмя ножками и не переживать, что кому-то одна из них будет мешать.
Квартира под сдачу в Москве, 50 м². Вид из гостиной на кухню. Кухня сделана на заказ компанией “Поверхности и предметы”; фартук в зоне готовки выполнен из керамогранита, Cerama Marazzi. Потолочный светильник Glo-Ball, Flos, найден на Avito; бра, Normann Copenhagen, куплены на сайте Finnish Design Shop вместе с текстилем Marimekko.
Обеденная зона с диваном
Диван также может иметь место как на просторных, так и на камерных кухнях. Не обязательно ставить его у стены, аккуратную скамью можно поставить спиной к кухне, как, например, в интерьере квартиры на Васильевском острове. Дизайнер Анна Калкова сама разработала эскизы рабочей зоны кухни и дивана, так что один участок становится логичным продолжением другого.
Ритмичный интерьер квартиры на Васильевском острове, 70 м². Кухня, столовая зона. Рабочая зона кухни и скамейка выполнены по эскизам дизайнера в мебельной мастерской Ironweed. Обеденный стол и стулья, Artisan. Керамика, Kosyak Pottery и Zolotareva Ceramics; плед, Muuto, предоставил шоурум Live in Design.
Если же тянет к выделяющимся экземплярам, то тогда диван лучше поместить в нишу на кухне. Стену за ним можно выделить фактурами, отличными от основного покрытия стен, или же оформить обеденную зону при помощи зеркала — оно добавит пространству объема и воздуха.
Квартира по проекту ANCсoncept в Москве, 90 м². Кухня. Стулья, Chelini; стол, Morelato; кухня, Cesar; диван сделан в Rooma Design по эскизам авторов проекта. Техника, Asko; бра, Italamp. Картина Евгения Серкова, Carré d’artistes.
Квартира в Москве по проекту Елены Чабровой, 170 м². Фрагмент кухни. Стол, Cattelan Italia; стулья, Marie’s Corner, обтянуты кожей. Диван в обивке от Gaston y Daniela сделан на заказ компанией DNK Interior. Люстра, Visual Comfort & Co.; кухонная мебель, Scavolini. Автор картины — Симха Бранкович.
Мягкий уголок под окном
Романтичный вариант, который подойдет всем, кому повезло с видами из окна. Так, из кухни этой московской квартиры виднеется живописный Битцевский парк. И хотя у хозяев есть отдельная обеденная зона в гостиной, они не упускают возможности позавтракать в таком неформальном мягком уголке.
Квартира в Москве, 113 м². Фрагмент кухни. Зона для завтраков расположена в эркере. Мягкий уголок сделан на заказ, Home Emotion. Люстра, Restoration Hardware.
А если получится выделить зону порталом, то это создаст эффект уединения и разграничит рабочую кухонную часть от места семейных обедов и ужинов.
Уютная квартира в Москве, 160 м². Столовая. Диван под окном, “Дом культа”; кресла и обеденный стол, Selva Style.
Стойка-подоконник
На небольшой кухне можно вовсе избавиться от стола, это сделает пространство удобным и незагроможденным. Размещение стола на подоконнике позволит одновременно есть, смотреть в окно (отличная альтернатива телевизору) и погружаться в свои мысли.
Квартира в историческом доме в Екатеринбурге, 49 м². Один из способов не загромождать маленькую кухню — превратить подоконник в стол.
Московская квартира с цветными потолками по дизайну Киры Чувелевой. Зона для завтраков на кухне. Светильники, La Redoute; стулья винтажные.
Выиграть чуть больше квадратных метров на кухне можно, если присоединить лоджии. Хозяйка этой практичной квартиры любит там не только пить кофе по утрам, но и работать, ведь от полноценной кухни можно закрыться шторами и почувствовать себя в отдельном кабинете.
Практичная квартира для творческих людей, 42 м². Кухня. Обеденный стол и стулья, Calligaris; барные стулья, Unika Møblär; ковер, MarkPatlisStudio; шторы сшиты на заказ компанией Weequce; столешницу и подоконник сделали в мастерской Владимира Андреева; на подоконнике, который выполняет роль рабочего стола хозяйки, стоит кактус по имени Мигель, а у стола — пальма Матильда.
Фото: Архив пресс-службы
Дизайн обеденной зоны на кухне. Примеры работ.
Обеденная зона – то самое место, где чаще всего собирается вся семья, воссоединяясь после долгого трудового дня для того, чтобы вкусно поужинать и душевно поговорить, обсудить новости и достижения друг друга.
Именно поэтому её дизайн требует особого внимания, чтобы конечный результат радовал каждого члена семьи и создавал благоприятную атмосферу для семейных посиделок.
Выбор места:
Для того чтобы приступить к созданию интерьера в самой «вкусной» — обеденной зоне, необходимо, в первую очередь, определиться с наиболее подходящим местом для её расположения. Очевидно, что находиться она может только в одной их двух комнат: кухня или гостиная, прилегающая к кухне. Это обусловлено, прежде всего, следующими факторами:
- закон «мокрых точек» и подвод к коммуникациям (канализация, холодная/горячая вода),
- близость к кухонной рабочей площадке (для удобства накрывания на стол и уборки),
- кроме того в оформлении обеденной зоны важную роль играет эргономичность, в связи с чем обеденный стол со стульями должны находиться там, где сможет комфортно разместиться вся семья. И если на кухне для этого мало места, то можно задействовать площадь гостиной.
Профессиональный дизайнер всегда знает, как это осуществить на практике, чтобы получилось удобно и эстетично.
Читайте также статью: Ремонт кухни в 7 этапов.
Обеденная зона из проекта: апартаменты в Москве
Дизайнерские приёмы для обеденной зоны:
Акцентируем внимание с помощью отделки стен или пола:
Зона, где располагается обеденный стол и стулья, никогда не станет полноценной только за счёт их установки в определённое место в комнате. Не поможет и минимальный декор. Оформление обеденной зоны следует начинать еще на этапе разработки проекта будущего интерьера.
Например, можно выложить её пол керамической плиткой, отличной от основной для этого помещения. В том случае, когда обеденный стол располагается прямо у стены, эффектным приёмом может стать выделение этой стены другим цветом или отделочным материалом. В этом случае зонирование будет предельно четким, а нахождение в обеденной зоне позволит хозяевам переключиться с готовки на отдых, настроиться на особый лад и создать дополнительный комфорт во время приёма пищи.
Читайте также: Напольное покрытие для кухни: какое выбрать?
Акцентирование стены. Весь проект смотрите здесь.
Добавляем индивидуальное освещение:
Обеденная зона выполняет несколько разных функций в нашей жизни. Так, например, ранним утром она позволяет нам взбодриться утренним кофе с горячим круассаном, воскресным днём провести шумный семейный обед, будним вечером расслабиться и душевно поболтать с близкими людьми, а время от времени даже насладится романтическим ужином с любимым человеком. Согласитесь, каждый описанный выше вариант приёма пищи требует особого освещения для создания нужной атмосферы? А это значит, что светильник над обеденным столом уж точно не будет лишним, а особенно, если уровень и цвет освещения поддаётся регулировке.
Кроме того оригинальная люстра над обеденным столом позволит привлечь дополнительное внимание к этой зоне, добавит уюта и современности интерьеру.
Смотрите также статью: Светодизайн. Правила освещения в интерьере.
Оригинальные светильники над столом на кухне в новом проекте загородного дома
Говорим «Нет» пустым стенам!
Если обеденная зона в вашем доме примыкает к одной из стен, то стоит задуматься о её оформлении картиной, постером, часами, сувениром ручной работы или любыми другими декоративными элементами в соответствии с общим стилевым направлением.
Стоит отметить, что при выборе декора для обеденной зоны, нужно всегда учитывать тот факт, что пространство рядом с ней особенно подвержено загрязнениям, особенно если в доме есть маленькие дети. Именно поэтому картины должны быть в стеклянных рамках, а сувенирные изделия — легко моющимися.
Обеденная зона в однокомнатной квартире в серых тонах.
Не забываем сервировать стол!
Теперь обратим внимание на главного героя в рассказе о дизайне обеденной зоны – стол. Он может быть круглым или квадратным, предельно простым или вычурным. Подсказать оптимальный вариант для вашего интерьера поможет дизайнер. Ну, и конечно, его можно и нужно красиво сервировать! Дорожки и подтарельники – простой и очень практичный способ не только облагородить стол, но и изменить характер обеденной зоны, внести в атмосферу лёгкости за счёт светлых тонов и изящных узоров, или наоборот строгости, подобрав однотонный комплект из ткани плотной фактуры.
Фруктовые и цветочные вазы, свечи, солонки, перечницы и салфетницы – всё это способно невероятно преобразить внешний вид обеденной зоны, но только при одном очень важном условии, что все эти элементы подобраны со вкусом и не выделяются из общего стиля помещения каким-то несуразным пятном.
Сервировка стола может дополнит дизайн. Пример из данного проекта.
Помним, что оригинальные стулья могут стать самостоятельной «фишкой» интерьера:
Основным акцентом в обеденной зоне (и даже на кухне в целом) могут стать не декор стен или пола и не украшение стола, а всего-навсего стулья, подходящие по стилю к концепции помещения, но при этом выделяющиеся необычной формой или ярким цветом.
На фото: проект коттеджа в стиле современная классика.
Еще больше интересных примеров из портфолио на странице: Дизайн кухни.
Капелька вдохновения и немного фантазии дизайнера способны создать такое сочетание предметов и форм для обеденной зоны, что данная территория окажется не просто функциональной частью интерьера, а настоящей «изюминкой», вызывающей всеобщее внимание и восхищенные взгляды гостей. Звоните!
6 модных правил обустройства обеденной зоны
6 модных правил обустройства обеденной зоны
Обеденная зона – место, где необходимо соединить комфорт, функциональность и визуальную составляющую. Для этого не понадобятся особые знания, достаточно хорошего вкуса и наших советов.
1. Комбинации со встроенной мебелью
Особенности конфигурации кухни порой создают удобные ниши. Эркер с окном станет лучшим местом для обустройства обеденной зоны. Встроенная в стену банкетка или широкий подоконник, превращенный в удобный диванчик, смотрится эффектно.
2. Компактный круглый стол
Круглый стол – незаменимая вещь для маленькой кухни. Он экономит место, позволяет разместить большее количество людей по сравнению с изделиями квадратной формы того же размера, а разнообразие моделей делает его универсальным предметом мебели для помещений в любом стиле. Поставьте стол рядом с угловым диваном, и стулья понадобятся только для приема гостей.
3. Скамейки вместо стульев
Длинные скамейки смотрятся оригинально и современно. Это могут быть как мягкие модели, обитые тканью, так и простые деревянные. Все зависит от стиля оформления помещения. Скамья не займет много места, и ее всегда можно задвинуть под стол.
4. Контрастные сочетания
Контрасты – это всегда интересно, необычно и эффектно. Грамотно сочетая цвета, можно с легкостью выделить нужную зону. Светлый стол и яркие или темные стулья – выигрышная комбинация. Не получается подобрать контрастную мебель – украсьте стол яркой скатертью актуального оттенка или используйте цветные чехлы для стульев в комплекте со столом в нейтральной палитре.
5. Необычные решения
Считаете, что традиционный стул – скучный вариант для кухни? Включайте фантазию или ищите решение в интернете. Распилите бревно на равные части, а пеньки установите вместо стульев. Обычные деревянные ящики отлично впишутся в интерьер кухни в стиле лофт, старые чемоданы или винтажный сундук послужат альтернативой стульям и могут использоваться как дополнительное место для хранения.
6. Разные стулья
И пусть кто-то считает разные стулья в одном комплекте безвкусицей, но это действительно модный и эффектный прием. Комплект на первый взгляд несочетаемых предметов мебели сделает столовую зону особенной, не похожей на другие. Стулья могут быть одного цвета, но разной высоты или формы. Или наоборот – несколько вариантов расцветок одной модели.
расположение стола, идеи дизайна интерьера
Традиционное оформление кухни предусматривает деление на рабочую и обеденную зону. Рабочая зона, как функциональная часть интерьера, не располагает к декорированию и созданию атмосферы уюта. Подчеркнуть целевое назначение пространства, а так же сделать основной декоративный акцент в интерьере, можно с помощью обеденной зоны на кухне.
Эргономика – это наука цифр, требующая конструктивного геометрического планирования пространства. Благодаря правильному планированию можно максимально эффективно и удобно расположить все зоны и объекты мебели в них. Для начала расчетов потребуется оценить имеющуюся площадь и выделить пространство для обеденной зоны.
Расположение обеденной зоны
Существует несколько вариантов расположения обеденной зоны на кухнях различной площади и формы:
- Однорядное. Используется для прямоугольных длинных кухонь. Мебель рабочей и обеденной зоны располагается в один ряд.
- Двухрядное. Мебель располагается у противоположных стен (соприкасаясь или не соприкасаясь с плоскостью стены) параллельно друг другу. Удобно для крупногабаритных кухонь квадратной формы.
- «L» образное. Один из самых распространенных способов расположения мебели, где вдоль длинной стены располагается рабочая зона, а после поворота – обеденная.
- «U» образное. Удобно для помещений, где окно расположено сбоку от входа. Обеденная зона может находиться как по краям, так и в центре мебельного каскада.
- «G» образное или полуостровное. Подходит для кухонь соединённых с жилой комнатой. Мебель рабочей зоны повторяет «U» образный способ обустройства, а «уголок» отводят для обеденной зоны.
- Островное. Подходит только для кухонь располагающих большой квадратурой. В случае островного способа обустройства, обеденная зона не должна соприкасаться ни с одной из стен или частей мебели рабочей зоны.
- Комбинированные. Современные дизайнеры не редко совмещают несколько из видов расположения обеденной зоны, генерируя новые варианты. Обеденная зона соединяется с выступающей или островной частью рабочей зоны. Это очень удобный и практичный способ для обустройства кухонь с большой площадью, от 8 м. кв.
Обеденная зона в маленькой кухне
Даже маленькая кухня нуждается в обеденной зоне, однако дефицит квадратных метров усложняет процесс зонирования. Не редко из-а недостатка места кроят рабочую зону, убирая менее важные части мебели и бытовой техники. Этот подход может решить проблему, однако он идет в разрез с представлениями об эстетике и дизайне помещения. Технические качества пространства можно использовать с фантазией.
Очень удобно расположение обеденной зоны на территории подоконника, используя пространство у окна как столешницу. Для увеличения посадочных мест вся обеденная зона обустраивается у окна. Стол устанавливается на расстоянии 0,5 м и более от подоконника, а в промежутке располагаются стулья или диван. Это поможет увеличить свободное пространство между зонами.
Так же можно воспользоваться универсальными откидными столешницами или же спроектировать план меблирования кухни таким образом, что бы обеденная зона выступала в виде барной стойки. Крайне важно учесть, что столешница должна иметь скошенные края, для того, что бы увеличить полезную площадь.
Благодаря дизайну можно придать основной эстетический акцент, а так же подчеркнуть выбранный вид планировки, с помощью цветов.
Правила, которые распространятся на все виды планировки обеденной озоны, вне зависимости от стиля и интерьерных качеств это:
- Создание композиции делается на основе обеих зон интерьера.
- Выделение обеденной зоны светом обязательно.
- Свободное пространство между мебелью рабочей и обеденной зоны должно быть не меньше 0, 4 м.
Цвета и контрасты
Цвет – это самый эффективный способ выделить обособленную часть интерьера. Вне зависимости от основной стилистики помещения, цвета должны выбираться исключительно мягких тонов, для создания психологически гармоничной обстановки для места приёма пищи. Теплая гамма оттенков «съедобных» цветов: зеленого, синего, желтого, красного создадут грамотный акценте на главных элементах меблировки.
Для обустройства обеденной зоны расположенной островным методом, лучше всего использовать игру контрастов между цветами и материалами. Рабочая зона оформляется невыразительными и немаркими оттенками коричневого, белого или серого цветов, в противовес которым выступает яркий стол и стулья.
Обеденная зона должна выполнять основной, главный элемент интерьера кухни, поэтому возможно выделение не только цветом, но и стилистическими приемами. Контраст стилей, достаточно сложно оформляться, в случае если кухня имеет площадь до 8 м.кв.. Обустройство двух отдельных стилей требует полного деления площади на рабочую и обеденную, каждой отведя достаточно места (от 4 м.кв.).
В случае с островным разделением это выполнимый и дизайнерский верный вариант оформления. Выбирая стиль для оформления каждой из зон, можно не проводить параллелей родственности и сочетаемости, а в первую очередь, основываться на функциональные и эстетические требования зоны. Чем контрастнее и ярче будет сочетание стилей, тем более эффектной выйдет композиция интерьера.
Выделение обеденной зоны
Оформляя кухню в едином интерьере, по правилам формирования цельной композиции, обеденная зона выделяется с помощью декоративных украшений и акцента на материалы.
Существует ряд приемов, которые можно применить для выделения обеденной зоны в интерьере кухни:
- С помощью пола. Напольное покрытие разделяет обеденную зону и рабочую. Это может быть один вид покрытия разных цветов или два разных вида облицовки пола.
- С помощью стен. В рабочей зоне стены облицовываются водостойкими и легко моющимися материалами, тогда как в обеденной зоне выбираются более «уютные» материалы, чаще используемые в облицовке стен жилых комнат.
- С помощью потолка. Потолок так же участвует в оформлении и выделении зон. Можно использовать подвесные многоуровневые конструкции, с помощью которых не только выделяется зона, но и выгодно подается освещение.
- С помощью декоративных элементов. Подойдет декор, в любом его проявлении. Текстиль: коврики, шторы и панно, а так же скатерти. Керамика: вазы, посуда. Дополнительные элементы: искусственные фрукты и икебаны, создающие цветовой акцент.
- С помощью материалов и мебели. Разница материалов для изготовления мебели, создает отличный внутренний контраст.
Лучшие стили интерьера для обеденной зоны
Для оформления обеденной зоны кухни лучше всего использовать классические стили интерьера, которым характерно применение натуральных материалов, теплых оттенков, открытого освещения и умеренного декорирования. Можно комбинировать различные особенности классических интерьеров с современными представителями. В современном, технически оснащенном интерьере, выгодно выглядит рабочая зона, гармонично дополненная мягкими формами классики, для оформления обеденной зоны.
Обеденная зона школьная, 6-местная (стол +2 скамейки)
Недорогая модель 6-местной обеденной зоны для школьной столовой, комплект: 1 стол 150х60 см + 2 скамейки 150 см.
Металлический каркас обеденной зоны разборный, изготавливается из трубы квадратного сечения 25х25 мм и толщиной стенки 1,5 мм. Каркас красится порошковой полимерной эмалью, текстура-«шагрень», цвет по умолчанию – светло-серый (RAL7035), по запросу – любой другой (при количестве от 5 шт.) Торцы каркаса закрываются пластиковыми заглушками и ножками для устойчивости конструкции. Ребро жесткости по всей длине — для предотвращения расшатывания стола и скамеек.
По запросу — по обоим сторонам обеденного стола могут быть подвесы для скамеек, например, на время уборки помещения школьной столовой.
Стол обеденной зоны
Столешница стола прямоугольной формы, размеры — 150х60 см, высота стола 75 см. Изготавливается из ДСП толщиной 16 мм. Лицевая (верхняя) сторона покрывается высококачественным водо- и термостойким пластиком толщиной 0,8мм цвета «Бук», «Мрамор серый» или «Вишня». Покрытие нижней стороны столешницы — техническая бумага или пластик (может не всегда совпадать по цвету с лицевой стороной). Торцы обрамляются кромкой толщиной 0,4 мм или ПВХ 2 мм. По умолчанию углы столешницы у обеденного стола – прямые, по запросу могут быть скруглены. Стоимость доп. опций для стола указана ниже цены обеденной зоны.
Скамья обеденной зоны
Высота скамейки — 46 см, сиденье прямоугольной формы, размеры — 150х30 см. Изготавливается из ЛДСП толщиной 16 мм, цвет на выбор: Бук светлый, Дуб молочный (белый), Вишня Оксфорд, Яблоня, Венге, Орех, Ясень Шимо светлый или темный, Серый (без текстуры дерева) либо из ЛДСП 16 мм с покрытием высококачественным водо- и термостойким пластиком, цвет на выбор Бук светлый или Вишня.
Торцы ЛДСП обрамляются кромкой толщиной 0,4 мм или ПВХ 2 мм. По умолчанию углы сиденья скамьи – прямые, по запросу также могут быть скруглены.
О необходимости кромки 2 мм, скруг. углов, пластика для скамеек — просьба указывать в комментарии к заказу, стоимость рассчитывается вручную.
Обеденные зоны для школьной столовой также изготавливаются длинной 120 см (4-местные), в вариантах исполнения на круглых ножках, могут комплектоваться табуретами или стульями – цены и описание смотрите в этом же разделе каталога.
При выборе доп. вариантов и опций для обеденных зон — оптовая цена автоматически пересчитывается.
Обеденные зоны для школьных столовых отгружаются в разобранном виде, упаковка: металлокаркасы в стрейч-пленке, столешницы/сиденья в картоне.
Сроки производства плавающие — 15-25 раб. дней.
Примерная стоимость доставки с учетом количества обеденных зон и вашего города автоматически рассчитывается на странице корзины.
Столешница обеденная зона 1200х800х25 Сланец светлый 1015
Характеристики
Торговый дом «ВИМОС» осуществляет доставку строительных, отделочных материалов и хозяйственных товаров. Наш автопарк — это более 100 единиц транспортных стредств. На каждой базе разработана грамотная система логистики, которая позволяет доставить Ваш товар в оговоренные сроки. Наши специалисты смогут быстро и точно рассчитать стоимость доставки с учетом веса и габаритов груза, а также километража до места доставки.
Заказ доставки осуществляется через наш колл-центр по телефону: +7 (812) 666-66-55 или при заказе товара с доставкой через интернет-магазин. Расчет стоимости доставки производится согласно тарифной сетке, представленной ниже. Точная стоимость доставки определяется после согласования заказа с вашим менеджером.
Уважаемые покупатели! Правила возврата и обмена товаров, купленных через наш интернет-магазин регулируются Пользовательским соглашением и законодательством РФ.
ВНИМАНИЕ! Обмен и возврат товара надлежащего качества возможен только в случае, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, упаковка.
Доп. информация
Цена, описание, изображение (включая цвет) и инструкции к товару Столешница обеденная зона 1200х800х25 Сланец светлый 1015 на сайте носят информационный характер и не являются публичной офертой, определенной п.2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской федерации. Они могут быть изменены производителем без предварительного уведомления и могут отличаться от описаний на сайте производителя и реальных характеристик товара. Для получения подробной информации о характеристиках данного товара обращайтесь к сотрудникам нашего отдела продаж или в Российское представительство данного товара, а также, пожалуйста, внимательно проверяйте товар при покупке.
Купить Столешница обеденная зона 1200х800х25 Сланец светлый 1015 в магазине Санкт-Петербург вы можете в интернет-магазине «ВИМОС».
Обеденная зона SHT-DS22 в Красноярске
Характеристики обеденная зона SHT-DS22
Категория | Обеденные группы |
---|---|
Форма | Круглые |
Длина | 188 см |
Ширина | 188 см |
Высота | 84 см |
Количество стульев | 4 |
Материал столешницы | Металл |
Раздвижной | Нет |
Материал | пластик/металл/металл |
Стиль | Современный |
Цвет | Коричневый, Оранжевый |
Производитель | Россия |
Гарантия | 24 месяца |
Вес / Объем | Расчитать для доставки |
Отобразить: Все модулиМодули на фото
Описание обеденная зона SHT-DS22
Обедайте на улице с домашним комфортом.
В комплект входит:
- основание SHT-TU7;
- столешница TT 76 металл;
- стул SHT-S68;
Стулья штабелируются, что очень удобно при хранении.
Максимальная статическая нагрузка на стол 50 кг., на стул 200 кг.
Изделия разборные.
СТОЛЕШНИЦА
- Выполнена из металла, оцинкована и окрашена порошковой краской, что обеспечивает долгую службу и защиту от коррозийных процессов при использовании на улице. Готовый стол будет гармонично и со вкусом смотреться в доме, офисе, дизайн-студии, кафе, баре, ресторане.
- Диаметр/толщина столешницы 760х16 мм.
- Крепление столешницы: использовать винт самонарезающий с прессшайбой 4,2х16 мм.
- Для возможности крепления столешницы к основаниям разных типов и размеров предусмотрена фанера с обратной стороны, толщиной 10 мм, покрытая бесцветным лаком, что защищает ее от воздействия окружающей среды.
- Максимальная статическая нагрузка на столешницу — 50 кг.
ОСНОВАНИЕ
- Классическое подстолье без лишних деталей.
- Основание оцинковано и окрашено порошковой краской, что обеспечивает долгую службу и защиту от коррозийных процессов при использовании на улице.
- Выполнено из металла, диаметр/толщина трубы 28х1,5 мм.
- Основание оцинковано и окрашено порошковой краской, что обеспечивает долгую службу и защиту от коррозийных процессов при использовании на улице.
- Можно использовать квадратные столешницы от 760 — 900 мм., круглые от 760 — 900 мм.
- Для столешниц больших размеров 1100х700 и 1200х800 мм. используйте ДВА основания.
- Максимальная статическая нагрузка на стол 50 кг.
Главная концепция модели — воздушность и легкость, что позволяет расширить пространство в помещении. Выразительные линии и треугольные опоры создают оригинальную форму стула, представляя собой единую конструкцию. Такой дизайн цельнопластикового стула позволяет добавить его в любую обеденную группу кафе, бара, ресторана, офиса, общественных учреждений, залов ожидания и домашних интерьеров. Вы произведете впечатление на любого, кто посетит Ваше заведение или дом.
Сидение под «искусственный ротанг» более практичный аналог мебели из ротанга, не требует особого ухода, не растягивается, не расплетается. Стул в комплекте сидение с опорами SHT-S424 или SHT-S424-С комфортен для времяпровождения в загородном доме, саду, летней веранде, кафе и ресторанах.
- Сидение выполнено из атмосферостойкого пластика и отлично переносит воздействие любых погодных условий;
- Можно использовать на открытом воздухе при температуре от -15 С до +40С;
- Устойчив к прямым солнечным лучам, не деформируется и не изменяет цвет;
- Можно штабелировать, что позволяет экономить место при хранении;
- Высота подлокотников над сидением 225 мм.;
- Готовый стул состоит из отдельных частей: сидение и каркас.
ХАРАКТЕРИСТИКИ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ УПАКОВКИ СИДЕНИЕ SHT-ST68
- Вид упаковки: полиэтилен
- Размер упаковки Ш×Г×В, мм: 575x520x495
- Вес в упаковке, кг: 2.46
- Объем упаковки, м3: 0.148
ХАРАКТЕРИСТИКИ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ УПАКОВКИ СИДЕНИЕ SHT-ST68
- Вид упаковки: полиэтилен
- Размер упаковки Ш×Г×В, мм: 575x520x495
- Вес в упаковке, кг: 2.46
- Объем упаковки, м3: 0.148
ХАРАКТЕРИСТИКИ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ УПАКОВКИ КАРКАС СТУЛА SHT-S424
- Вид упаковки: полиэтилен
- Размер упаковки Ш×Г×В, мм: 430x115x25
- Вес в упаковке, кг: 0.95
- Объем упаковки, м3: 0.001
ХАРАКТЕРИСТИКИ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ УПАКОВКИ СТОЛЕШНИЦА SHT-TT 76 МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ
- Вид упаковки: картон
- Размер упаковки Ш×Г×В, мм: 825x825x65
- Вес в упаковке, кг: 7.72
- Объем упаковки, м3: 0.044
ХАРАКТЕРИСТИКИ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ УПАКОВКИ ОСНОВАНИЕ ДЛЯ СТОЛА SHT-TU7-1 ЧЕРНОЕ (ЦИНК)
- Вид упаковки: картон
- Размер упаковки Ш×Г×В, мм: 830x830x70
- Вес в упаковке, кг: 5.40
- Объем упаковки, м3: 0.048
Схема сборки обеденная зона
Информация о доставке обеденная зона SHT-DS22
Способ доставки | Описание |
---|---|
Самовывоз | Бесплатно — самостоятельный вывоз с пункта выдачи. Пункт выдачи расположен по адресу г. Красноярск, ул. Калинина, 73. Режим работы: пн — пт, c 09:00 по 18:00. Всего пунктов: 9 получения готовой мебели в России (посмотреть) |
Доставка до подъезда дома из пункта выдачи | Время доставки согласуется дополнительно. Выгрузка из машины и подъём на нужный этаж осуществляется Вами лично, либо за дополнительную плату после согласования с менеджером. |
Доставка по РФ | Рассчитывается индивидуально после оформлении заказа на сайте |
Как я потратил биткойны на суши
Адский год, наступивший в 2020 году, нанес ущерб той жизни, которую мы знаем. Но знаете, для чего это было полезно? Биткойн.
Криптовалюта стремительно растет, достигнув на этой неделе максимума в 20 000 долларов за монету. Сейчас в мире биткойнов на сумму более 350 миллиардов долларов, что является невероятной оценкой виртуальных денег, которые десять лет назад практически ничего не стоили.
Это прекрасное время, чтобы быть давним владельцем валюты, и тяжелое время, чтобы быть человеком, который однажды потратил 10.354 биткойна (включая чаевые) на ужин для незнакомцев. Да, это я.
Еще в мае 2013 года я потратил за одну ночь, что сегодня стоило бы примерно 200 000 долларов, на сырую рыбу и роллы с креветками в темпуре для людей, которых я только что встретил. В то время я был репортером журнала Forbes, освещавшего технологии и конфиденциальность. Биткойн привлек мое внимание как технология защиты конфиденциальности, позволяющая людям делать анонимные онлайн-покупки, что-то вроде оплаты наличными в реальном мире. (За исключением того, что он включает в себя огромную публичную цифровую книгу, которая никогда не исчезнет.)
Цифровые деньги были изобретены в 2009 году таинственным энтузиастом математики, известным под псевдонимом Сатоши Накамото. К 2013 году стоимость одного биткойна выросла до более чем 100 долларов, отчасти благодаря его популярности на черных онлайн-рынках, таких как виртуальный наркобазар Шелковый путь (который, очевидно, был очень незаконным и позже был закрыт федеральными властями).
Техники, предприниматели, инвесторы и экономисты начали увлекаться Биткойном, поэтому я решил попробовать прожить на этой валюте в течение недели, чтобы узнать, насколько она ценна в реальном мире.
Я купил кучу биткойнов по 136 долларов каждый на сайте Coinbase и попытался найти способы их потратить. Было не так много мест, которые знали, что такое Биткойн, не говоря уже о том, чтобы принимать его для покупок, но поскольку в то время я жил в технической Мекке Сан-Франциско, у меня было несколько вариантов, в том числе магазин кексов и суши-ресторан под названием Зона сакэ.
Тем не менее, неделя жизни на биткойнах была тяжелой: мне пришлось переехать из своей квартиры в хакерский отель, который все еще строился.Я похудел на пять фунтов, как из-за ограниченного выбора еды, так и из-за того, что моими единственными транспортными средствами были прогулки или езда на велосипеде, который друг арендовал мне за половину биткойна. И мне постоянно не хватало кофеина, потому что я не мог найти нигде, где продавали кофе за криптовалюту.
В последнюю ночь моего эксперимента, в понедельник, я решил отпраздновать выходные, устроив ужин в Sake Zone с моей оставшейся криптовалютой. Я направил открытое приглашение на Meetup и сообществу энтузиастов биткойнов на Reddit.
Я заранее позвонил владельцу ресторана Юн Чену, чтобы убедиться, что можно устроить групповой ужин и заплатить за него биткойнами. Я сказал ему, что, вероятно, будет человек 15 или около того.
Но когда я добрался до крохотного ресторанчика на Клемент-стрит в районе Ричмонд, на улице уже было два десятка человек. Потом было больше 60. Как я тогда писал, это был «дикий набор персонажей», в том числе «спекулянт с биткойнами в Google Glass», экономисты, предприниматели, создающие приложения и игры для биткойнов, и два основателя Burning Man.
Видеооператор Forbes по имени Тейлор Соппе снимал все это на видео, а я играл на якоре, выглядя измученным.
В конце ночи я оплатил счет, который составил 957 долларов (плюс чаевые). В то время я чувствовал себя виноватым, заставляя Юн Чена принять смешные деньги на сумму 1000 долларов, потому что мне было неясно, должен ли Биткойн вообще что-то стоить.
В конце эксперимента я пришел к выводу, что Биткойн был невероятно полезной демонстрацией того, как безопасный, распределенный одноранговый реестр — лежащая в основе Биткойн технология, называемая блокчейном, — может работать для отслеживания прав собственности в Интернете. .Вы можете использовать технологию Биткойна для получения прав на автомобили или жилищные документы, передавая право собственности на машину или дом за считанные секунды, вместо устаревшего процесса вечного простоя в очередях в правительственных учреждениях. Но биткойн как средство сбережения? Это казалось глупым. Я не поверил аргументам, что Биткойн подобен золоту.
Действительно, я задумался: неужели я только что обманул этого ресторатора?
Перенесемся в 2020 год. В этом месяце, когда биткойн резко вырос, я позвонил Юн Чену, чтобы проверить его. Он и его жена ушли из ресторанного бизнеса несколько лет назад, устав от долгих часов, сказал он.Они смогли частично благодаря своим доходам в криптовалюте в общей сложности около 41 биткойна.
В 2017 году, после закрытия Sake Zone и когда биткойн стоил несколько тысяч долларов, г-н Чен продал около четверти своего биткойна. Теперь он сожалеет об этом решении, учитывая, насколько выросли цифровые деньги.
«Я продал. Мне так плохо », — сказал он. «Теперь я просто оставлю это себе. Я просто положил его как сток и ждал ».
«Биткойн стал одним из основных сберегательных активов в моем портфеле», — добавил он.»Это много. На моем счету почти полмиллиона долларов «.
Жена г-на Чэня, 54 года, полностью вышла на пенсию, но г-н Чен, 63 года, все еще работает в городе Окленд инспектором тротуаров, и эту работу он выполнял почти два десятилетия.
Когда я спросил его, почему он рано поверил в биткойн, он объяснил, что у него есть опыт работы в технологическом секторе. Он эмигрировал из Гонконга в Калифорнию в 1984 году, чтобы поступить в Калифорнийский университет в Беркли, и одной из его первых работ было тестирование маршрутизаторов для телефонных компаний.
«Я немного поработал в технике», — сказал он. «Вот почему, когда они представили мне Биткойн, я подумал:« Почему бы и нет? Мы можем это сделать ».
Люди, которые познакомили ченов с биткойнами, были сотрудниками некоммерческой организации Internet Archive, расположенной в отреставрированной церкви по соседству с Зоной сакэ.
Интернет-архив хочет заархивировать, ну, все: Интернет в целом с помощью Wayback Machine, на которой размещаются старые версии веб-сайтов; книги, к большому неудовольствию людей, которые зарабатывают на них деньги; старые телевизионные новости; и так далее.Архив начал принимать пожертвования в криптовалюте несколько лет назад и даже начал платить некоторым сотрудникам частично в биткойнах. Поскольку многие из них каждый день обедали в Sake Zone, они уговорили ченов принять его.
«Вам нужно знать своих соседей», — сказал г-н Чен. Они пытались убедить других торговцев по соседству, но не получили много других покупателей.
«В то время концепция Биткойна была еще довольно новой. И большинство людей не хотят рисковать этим », — сказал г-н.- сказал Чен. Но он воочию убедился, как быстро технологии могут изменить мир. Он сказал, что «не особо думал о деньгах. Больше похоже на новый продукт, с которым я хотел бы поиграть ».
Интернет-архив помог Ченам создать учетную запись Биткойн и предоставил им бесплатный Wi-Fi, чтобы они могли совершать биткойн-транзакции.
«Я пытался запустить всю улицу», — сказал Брюстер Кале, директор Интернет-архива. Он мечтал, что Биткойн станет валютой Интернета и поможет создать финансовую систему, которая не будет контролироваться правительствами и крупными корпорациями.Он сказал, что мечта умерла.
«Теперь это спекулятивная система, — сказал 60-летний г-н Кале. «Это просто азартная игра. Это как на фондовом рынке ».
Я спросил г-на Чена о ночи ужина и сказал ему, как я чувствовал себя виноватым в то время, когда платил такой большой счет деньгами, о существовании которых большинство людей не подозревало и что большинство людей не воспринимало всерьез, если они делал.
«Я не беспокоился об этом, — сказал он. «По сравнению с нашими обычными продажами, это была небольшая сумма».
«В то время биткойн не был большой суммой денег», — добавил он.«Теперь это большие деньги».
Не знаю. Отрыжка!
Внешний вид: Ужин в годовщину годовщины с ножом и ложкой в пользу зоны Parramore Kidz
Knife & Spoon , фирменный ресторан стейков и морепродуктов под руководством удостоенного наград шеф-повара Джона Тесара в Ritz-Carlton Orlando, Grande Lakes отпраздновал свою первую годовщину прошлой ночью с особенным праздничным ужином из пяти блюд в четверг, октября . 7, со знаменитым шеф-поваром и основателем Knife & Spoon Джоном Тесаром, номинированным на премию Джеймсом Бердом шеф-поваром Джеральдом Сомбрайтом и исполнительным шеф-кондитером Стефаном Черами, все они находятся на территории курорта.К ним присоединились специальные приглашенные шеф-повара Алекс Зайдель из Денвера (лучший шеф-повар: Премия Фонда Джеймса Берда на юго-западе в 2018 году) и финалист Top Chef Кейси Томпсон.
С момента открытия Knife and Spoon был удостоен награды Orlando Weekly «Лучший новый ресторан 2020 года, №1», USA Today 10Best «Лучший новый ресторан в 2020 году, №2», Daily Meal «Самый ожидаемый ресторан открытия в 2020 году».
Мероприятие принесло пользу Parramore Kidz Zone , целью которого является снижение уровня преступности среди несовершеннолетних, подростковой беременности и отсева из средней школы в районе с самым высоким уровнем бедности и преступности Орландо, и в конечном итоге воспроизвести эту модель в других районах Орландо, которые также борются с непропорционально высокими показателями. преступности среди несовершеннолетних, неуспеваемости и подростковой беременности.PKZ добивается этого, инвестируя в то, что меняет жизнь детей, например, в качественное дошкольное образование, внеклассные программы, программы, способствующие экономическому успеху семьи, программы развития молодежи для подростков, доступ к медицинскому обслуживанию, наставничество и многое другое.
Вот фотографии с празднования годовщины ножа и ложки:
Amuse Bouche — Устрицы с икрой Пассмор
Первые блюда от шеф-повара Джеральда Сомбрайта
Обугленный осьминог, чернильный айоли, чечевица ндуджа, каменный краб, жареный зеленый помидор
Второе блюдо от шеф-повара Джона Тесара
Ризотто Sauterne, первые в сезоне нантакетские гребешки, кру, эссенция из фуа-гра Age
Третье блюдо от шеф-повара Алекса Зиделя
Выдержанная утка по-пекински, обугленная клубника, пыльца фенхеля, фисташки
Четвертое блюдо от шеф-повара Кейси Томпсона
Японское блюдо из оливкового масла A5 Wagyu, томатное масло Sungold, черный чеснок, базилик
Пирог с говядиной, костный мозг, трюфель
Стейк сухой выдержки, 1 год от шеф-повара Джона Тесара
Сорбер с грейпфрутом
Десерт от шеф-повара Стефана Шерами
Тыквенный мусс, клюквенный сорбет из гибискуса, осенние специи, крошка из пряного имбиря
Пети Фурс
ПОВАРА
ПОВАР ДЖОН ТЕСАР
Энтони Бурден назвал Джона Тесара «самым талантливым поваром, с которым я когда-либо работал».Тесар также пользуется псевдонимом Джимми Сирс в бестселлерах Бурдена «KITCHEN CONFIDENTIAL» и «MEDIUM RAW». Бунтарь-знаменитость в мире еды, Тесар пришел в качестве шеф-повара в Нью-Йорке по адресу: 13 Barrow St, 44 и Hell’s Kitchen, Vine и Supper Club. Осенью 2020 года шеф-повар Тесар открыл KNIFE & SPOON в отеле The Ritz-Carlton Orlando, Grands Lakes.
ШЕФ ДЖЕРАЛЬД СОМБРАЙТ
Номинант на премию Джеймса Берда, кулинарный опыт шеф-повара Джеральда позволил ему путешествовать по всем Соединенным Штатам и был выбран в качестве участника 14-го сезона «Лучший повар», снятого в Чарльстоне.В настоящее время открывается Knife and Spoon в отеле Ritz Carlton Orlando, Grande Lakes. Джеральд — талант, который часто появляется на некоторых из самых популярных кулинарных фестивалей страны, включая Аспен, Атланту, Чарльстон и Пеббл-Бич. Он также был снова показан в James Beard House в 2019 году на инаугурационном ужине Сильвии Барбан. Джеральд также является сертифицированным сомелье WSET второго уровня.
ПОВАР СТЕФАН ЧЕРАМИ
Приходилось ли вам когда-нибудь откусить от десерта и сразу же погрузиться в состояние блаженства? Шеф-кондитер Стефан Черами стремится передать это ощущение при приготовлении каждого кондитерского изделия, которое он подает.В настоящее время он курирует международную команду из 30 кондитеров и пекарей. Попутно он также обучал кондитеров для Ritz-Carlton Worldwide, а также участвовал в многочисленных конкурсах кондитерских и судил их. Шеф-повар Черами любит десерты, которые сочетают в себе ощущение свежести, сливок и хрусткости, и посетители могут рассчитывать найти этот стиль кондитерских изделий в наших отелях.
ОСОБЫЙ ГОСТЕВОЙ ПОВАР
ШЕФ-ПОВАР АЛЕКС ЗЕЙДЕЛЬ
Зайдель родился в Висконсине и начал свою кулинарную карьеру в молодом возрасте. Он учился в кулинарной школе при Западном кулинарном институте в Портленде, штат Орегон, где получил высшее образование.Алекс был удостоен множества наград, в том числе звания лучшего нового шеф-повара журнала Food & Wine Magazine в 2010 году, а Зайдель был удостоен награды Фонда Джеймса Берда 2018 года как лучший повар Юго-Запада. Алекс очень любит продвигать культуру кулинарии, оставаясь при этом приземленным и отстаивая такие причины, как пропаганда еды, внимательность, когда дело доходит до пищевых привычек и отходов.
ПОВАР КЕЙСИ ТОМПСОН
Шеф-повар Кейси Томпсон, уроженец Техаса, является одним из самых дальновидных и новаторских поваров Америки.Она считает, что ее путешествия по миру вдохновили ее нетрадиционные методы и уловили влияние кулинарных направлений, таких как Таиланд и Аргентина. В декабре 2020 года шеф-повар Кейси Томпсон открыл ресторан Folktable в Cornerstone Sonoma. Расположенный на въезде между Сан-Франциско и винодельческим регионом Сонома, Folktable сочетает в себе лучшее из обоих миров, предлагая изысканную кухню в непринужденной обстановке садового рынка.
Нож и ложка в Ritz Carlton Orlando
4012 Central Florida Parkway
Orlando, FL 32837 США
+1 (407) 206-2400
Ужин при свечах: Бетховен, Чайковский и другие
Билеты🎫 Зона A — скамейка на 2 человек
🎫 Зона B — стол для пикника на 4 человека
🎫 Зона C — стулья — стулья для 2 человек
🎫 Зона D посадочные места — Стол для пикника на 4 человека
🎫 Домики при свечах (8 человек)
🎫 Каменные ямы при свечах (8 человек)
Сиденья распределяются в порядке очереди в каждой зоне
Что вам понравится
🕯️ Уютная атмосфера на пляже, залитом свечами.
🎻 Великолепное исполнение классической музыки в исполнении местных Лос-Анджелесских музыкантов из квартета Орхидей.
🌃 Потрясающие впечатления под открытым небом на пляже Силегс
✔️ Безопасное, комфортное и социально удаленное мероприятие
Общая информация
📍 Место проведения: пляж Силегс
📅 Различные даты с временем начала с 18:00 до 21:00 (выберите при покупке)
⏳ Продолжительность: 60 минут (двери открываются за 45 минут до времени начала, поздний вход не допускается)
👤 Возрастное требование: от 10 лет и старше. Лица младше 16 лет должны сопровождаться взрослым.
🍽️ Еда и напитки продаются отдельно.Пожалуйста, просмотрите меню здесь
♿ Доступность: это место соответствует требованиям ADA
❓ Ознакомьтесь с часто задаваемыми вопросами об этом мероприятии здесь
🔗 Ваша безопасность — приоритет Fever. Вы можете прочитать о мерах безопасности для этого мероприятия здесь
Предварительная программа
- Ода радости Людвига Ван Бетховена
- Струнный квартет № 3, соч. 18 — Аллегро (1 часть) Бетховена
- Адажио из фортепианной сонаты № 8, соч. 13 «Патетическая» Бетховена
- Для Элизы Бетховена Темы из «Лебединого озера»: «Лебедь» и «Танец маленьких лебедей» Петра Ильича Чайковского
- «Любовная тема» из «Ромео и Джульетты» Чайковского
- Вальс из «Спящей красавицы» Чайковский
- Лето Джорджа Гершвина Рапсодия в голубых тонах Гершвина в переложении для струнного квартета и фортепиано
Исполнители
- В исполнении Orchid Quartet & Friends
Описание
Дико популярная серия Fever Originals возглавляет сериал «Свеча». открытые пространства! Если вы ищете красивое и уникальное представление классической музыки или романтический опыт при свечах, это представление для вас.Вам не нужно знать все, что связано с классической музыкой, чтобы насладиться вечером, просто расслабьтесь и наслаждайтесь потрясающими произведениями, которые вы услышите. Теперь он проводится на открытых площадках в удобной обстановке, чтобы вы могли наслаждаться классической музыкой в непринужденной, но стильной атмосфере, пока все вокруг мерцает при свете свечей. Будьте готовы окунуться в облака с этими ценнейшими шедеврами!
Обзоры пользователей
💬 Kenneth G.⭐⭐⭐⭐⭐: «Абсолютно потрясающе! Прекрасное исполнение и потрясающий выбор музыки»
💬 Malka W.⭐⭐⭐⭐⭐: «Представление было прекрасным, и атмосфера была прекрасной. Мне не терпится посетить другое мероприятие»
💬 Джейми П. ⭐⭐⭐⭐⭐: «Это того стоило. Прекрасный вечер, чтобы разделить с ним кто-то, кто тебе небезразличен «.
Есть вопросы?
Свяжитесь с намителефонов и экранное время во время обеда: нормально или нет? | Разобрался
Ответ:
Да, стоит. Все больше и больше мы все — дети, подростки и взрослые — ведем фрагментированную, ориентированную на технологии жизнь. Редко, когда семья сидит за завтраком или даже ужинает вместе каждый вечер.Итак, семейные обеды — это не только еда. Часто это единственный раз, когда вы все в одном месте.
Неважно, сколько лет вашему ребенку, важно воспользоваться тем драгоценным временем, когда оно у вас появится.
Используйте время семейного обеда, чтобы:
Узнайте, что происходит в академической и общественной жизни вашего ребенка
Расскажите своему ребенку о семейных новостях и спросите его мнение и внесите свой вклад
Поощряйте разговор и самовыражение
Поделитесь своими ценностями с ребенком
Постоянно и стабилизирующе присутствовать в жизни вашего ребенка
Позволить детям (или взрослым) отвлекаться на электронные устройства во время ужина — это, конечно, дурной тон.Но более того, это вредная привычка, которая может помешать здоровому социальному и эмоциональному развитию вашего ребенка.
Дети младшего возраста
Многим родителям проще дать маленьким детям поиграть с телефоном или планшетом, чтобы они успокоились и успокоились за столом, особенно если они обедая вне дома в ресторане, и родители хотят расслабиться. Детям это нравится, и они легко увлекаются играми и гаджетами.
Это может дать вам передышку в краткосрочной перспективе.Но в конечном итоге ваш ребенок упускает возможность овладеть важными социальными навыками, которые возникают в результате взаимодействия с людьми, а не экранов. Это особенно важно для детей младшего возраста или для тех, у кого проблемы с друзьями. Еда — идеальное время, чтобы попрактиковаться в слушании, обращая внимание на говорящего и по очереди.
Вот кое-что, чего вы можете не осознавать. Когда вы позволяете своему ребенку расслабиться с помощью гаджета, вы отправляете ему сообщение, что нормально быть отрезанным от разговора вокруг него.Фактически, вы поощряете это сообщение. Вместо:
Вы хотите создать прецедент, когда ваша семья открыта и разговаривает друг с другом.
Вы хотите разделить как хорошие, так и плохие моменты своего дня (не отягощая детей взрослыми проблемами).
Вы хотите побудить детей поделиться «лучшими» и «худшими» моментами своего дня (вместо того, чтобы просто спрашивать: «Как прошла школа сегодня?», Что, вероятно, даст вам ответ одним словом).
Вы хотите, чтобы ваш ребенок чувствовал себя в максимальной безопасности, делясь всем, что у него на уме: вопросами, социальной проблемой, с которой он борется, каким-то новым интересом, который у него появился.
Создание этого прецедента сейчас полезно для детей и помогает им с большей вероятностью обратиться к вам, когда они станут старше. Если вы постоянно ведете эти разговоры во время еды, у вас больше шансов узнать, когда проблема начинает возникать, и вы сможете что-то с ней сделать, прежде чем она станет слишком серьезной.
Дети школьного возраста
Для детей постарше еще важнее, , чтобы вы участвовали в жизни своего ребенка. Утверждение независимости и отстранение от родителей — естественная часть взросления. Но подростки — это еще дети, и им все еще нужно быть на связи с вами, а не только со своими сверстниками. Они полагаются на вас, даже если они этого не осознают.
Практически невозможно отключить подростка от технологий. В наши дни это проникает почти во все аспекты их жизни, и с социальными сетями и множеством устройств сегодняшние подростки могут казаться изолированными в своем собственном мире.
Не позволяйте вашему ребенку погрузиться в мир круглосуточного общения с друзьями в Интернете. Независимо от того, знают они об этом или нет (согласны они или нет), им нужна возможность отключиться от сети и получить реальную проверку от своих семей. Правила устанавливаете вы.
С точки зрения развития подростки выигрывают, когда обеденный стол находится в зоне, свободной от технологий:
Несмотря на то, что они подростки, им все равно нужна возможность практиковать свои социальные навыки.
Им нужно время без подключения к сети, чтобы сформировать независимые мнения и обсудить их.
Им нужно, чтобы вы действовали в качестве звуковой доски обо всем, от текущих событий до того, что делают их сверстники ( питьевой? курение?) и как они к этому относятся.
И, как и в случае с детьми младшего возраста, если у вас есть устоявшаяся привычка говорить открыто, они с большей вероятностью обратятся к вам, когда окажутся над своими головами и нуждаются в помощи.
Без технических специалистов: набирает обороты
Американские родители, похоже, устали от того, как технологии повлияли на их семьи.Согласно опросу «Tech Timeout», проведенному Harris Interactive:
61 процент опрошенных согласились с тем, что чрезмерное использование технологий оказывает негативное влияние на семейную жизнь.
77 процентов родителей считают, что их семьям было бы полезно делать часовой перерыв каждый день в связи с технологиями.
56 процентов жителей США считают использование электронных устройств другими людьми во время семейных обедов как минимум несколько раздражающим.
Почти половина (47 процентов) U.Родители С. хотели бы полностью запретить использование техники во время семейного отдыха.
Почему родителям тоже нужно соблюдать правила
Родители, которые прикованы к своим телефонам или навязчиво проверяют электронную почту, являются плохими образцами для подражания для детей и подростков.
Мы все знаем, как сложно игнорировать то, что кажется важным рабочим электронным письмом. Но независимо от того, исполнилось ли вашему ребенку 6 месяцев, 6 или 16 лет, он знает, когда вы действительно заняты и обращаете внимание.
Многозадачность не работает, когда дело касается детей и технологий. Если вы думаете, что ваш ребенок не замечает, что вы украдкой смотрите на телефон или переписываетесь во время футбольного матча или когда вы помогаете с домашним заданием, вы ошибаетесь. Так что отложите телефон, и ваш ребенок поймет, почему вы просите его сделать то же самое.
Используйте это договор на сотовый телефон, в котором будет указано, что вы и ваш ребенок будете делать, чтобы он ответственно относился к своему смартфону.
Узнать больше о как сделать ужин успешным.Прочтите как пять семей отказались от технологий за обеденным столом. И попробуйте эти советы, чтобы помочь упростите выведение ребенка на ужин.
Sardinia Blue Zone Zoom Wine Dinner Event с приглашенным докладчиком Марчелло Палацци
В субботу, 30 января, мы возвращаемся на Сардинию, второй по величине остров в Средиземном море и третий по величине регион Италии. Сардинцы имеют невероятно качественную продолжительность жизни (и это была первая Голубая зона, названная в мире), что объясняется многими факторами, одним из которых является то, что они едят, и вино, которое они пьют.Мы попробуем другую линейку вин, чем в мае прошлого года, в том числе несколько новых сортов винограда, которых мы еще не пробовали. Присоединяйтесь к нам на веселый, информативный вечер, узнайте о сказочной семейной винодельне Argiolas в третьем поколении, типичных сардинских блюдах и сардинской голубой зоне здоровья!
Аргиолас — передовое винодельческое хозяйство на острове Сардиния, где производятся архетипические вина из местных сортов. Винодельня была основана в 1938 году Антонио Арджиоласом и была первой на острове, где качество превыше количества.Сегодня семья Аргиолас признана ведущим производителем вина на Сардинии. Виноградники Argiolas расположены в Сардиане на холмах Trexenta к северу от столицы Кальяри. Argiolas выращивает 600 акров местного сардинского винограда, включая Нурагус, Монику и Каннонау, звезды вин Голубой зоны. Представление «Senes» Cannonau di Sardegna DOC Riserva, которое есть в нашем меню, служит семье Аргиолас как дань уважения Антонио, чьи 102 года в основном были посвящены выращиванию местных сортов его острова.
Присоединяйтесь к нам, когда мы исследуем этот уникальный остров Италии и насладимся вечером вместе с нашим приглашенным спикером Марчелло Палацци, специалистом по портфолио, Winebow Imports, которого мы снова приветствуем на наших обедах, и он родом из Неаполя в Италии. . Как всегда с нашими спикерами, мы действительно многому учимся во время наших виртуальных «поездок» и получаем много удовольствия.
Вот наше меню типичных сардинских парных блюд в сочетании со специальными винами Аргиоласа:
Примечание: Если вам нужна замена для аллергии, не содержащей глютен, вегетарианской или другой аллергии, мы можем помочь, просто дайте нам знать
****************
Первый курс **
Тонно альгереский (тунец по-альгеро-стилю)
ARGIOLAS CARDANERA DOC 2019 (100% Кариньяно) JS 91, Графин 92
Второй курс **
Фрегола Сарда с моллюсками (сардинская паста)
ARGIOLAS VERMENTINO IS ARGIOLAS 2019 DOC (Vermentino di Sardegna) JS 93
Третий курс **
Полпетте из баранины с соусом и фасолью борлотти (сардинцы едят фасоль каждый день!)
ARGIOLAS PERDERA 2017 (90% Monica, 5% Carignano и 5% Bovale Sardo.Моника — местный сорт винограда Сардинии) WE 89
Четвертый курс **
Выбор из 3 сардинских сыров пекорино с классическим хлебом Каразау
ARGIOLAS SENES Reserve 2016 DOC (виноград Каннонау), JS93, Vinous 91. Один из секретов Голубой зоны Сардинии по обеспечению качества жизни и долголетия: «Стакан Каннонау каждый день хорошо, два — еще лучше»
****************
** В этом ужине вы получите перерыв на приготовление еды! Все блюда приготовлены шеф-поваром Джанкарло из Скосса — вы согреете эти блюда во время ужина.
189 долларов США по системе «все включено» для 2 человек (у вас останутся «остатки» вина), 145 долларов США на 1 человека
Доступны ограниченные пакеты — зарезервируйте пакет сегодня!
Зайдите на сайт www.simpaticostmichaels.com в разделе «События»!
По всем вопросам звоните Bobbi 610-209-5409
Cin Cin! Спасибо, что присоединились к нам и поддержали нашу любовь к «All Things Italian»!
Почему во время ужина не должно быть телефонной зоны — Gabb Wireless
Ужин — это не просто , а время, чтобы наверстать упущенное всей семьей.Во многих семьях это только раз каждый день, когда вся семья собирается вместе. Вот почему во время ужина не должно быть никаких телефонных разговоров. В противном случае устройства, которые вы купили, чтобы поддерживать связь друг с другом, могут фактически заглушить разговор. Однако, учитывая, насколько ваши дети приклеены к своим устройствам, вам может быть сложно их отклеить. Используйте эти причины, чтобы объяснить им, почему ужин должен быть бесплатным.
Почему во время ужина не должно быть телефонной зоны
Ужин создает связь
Действия и обязанности разделяют семьи большую часть дня, но люди запрограммированы на общение за едой.
В дикой природе для сбора или охоты за едой требовалась упряжка. Совместное наслаждение добычей отпугивало голодных животных, в то же время поощряя всех готовиться к следующей трапезе. Вот почему ужин в одиночестве может быть таким удручающим.
Хотя в наши дни положить еду на стол намного проще, это глубокое желание пообщаться за ужином остается. Помогите своим детям получить от этого удовольствие. Сначала они могут колебаться, но постепенно это станет более естественным, превращая ужин каждый вечер в прекрасное мероприятие.
Ужин для еды, а не прокрутки
Вы можете подумать, что это само собой разумеющееся, но вся цель обеда — поесть. Когда ваши дети смотрят на телефон руками и глазами, они физически не могут класть еду в рот.
Заставить детей доедать — это битва, с которой сталкиваются многие родители. Поскольку за столом нет электроники, все они могут сосредоточиться на еде.
Навыки общения имеют значение
Ужин между перекусами помогает детям отточить коммуникативные навыки.Позже они найдут эти навыки полезными во всех контекстах, от работы до романтических отношений.
Естественная беседа за семейным ужином — идеальная практика для подобных ситуаций. В конце концов, лучшее обучение происходит дома.
Уведомления отвлекают
Мало всем держать телефон в кармане за ужином. Мало того, что устройства должны быть вне поля зрения, они также должны быть отключены.
Постоянного шума уведомлений достаточно, чтобы свести с ума любого, кто пытается насладиться едой. Размышления о том, что могут означать эти уведомления, также отвлекают, отвлекая ваше внимание от людей вокруг вас. Отключение уведомлений свидетельствует о вежливости ко всем сидящим за столом.
Это неуважительно
Говоря о вежливости, проводить все время у экрана в компании другого человека — неуважительно. Отказываясь оторвать взгляд от устройства, вы создаете впечатление, что ваша электроника важнее, чем окружающие вас люди.
Убирая телефон, говорит об обратном: вы хотите проводить время с семьей, и вы готовы принести небольшую жертву, чтобы сделать это.
Без этого ты счастливее
Это правда: то, что вы не пользуетесь телефоном за ужином, на самом деле может сделать вас счастливее. Причина проста: когда ваш телефон не привлекает вашего внимания, вы больше заняты своим окружением.
Хорошая аналогия — фотографирование во время отпуска: не лучше ли вам наслаждаться пейзажем, чем все время прятать лицо за камерой?
Он учит этикету
Одна из целей воспитания детей — научить детей добиваться успеха после того, как они вылетят из курятника.Установив запрет на телефонные разговоры за ужином, вы выработаете привычку, которая принесет пользу вашим детям в будущем.
Будь то обеденное свидание или собеседование, у ваших детей больше шансов убрать телефоны. Сосредоточившись на том, с кем они находятся, они произведут положительное впечатление.
Избегает несчастных случаев
Телефоны дорогие. Можете ли вы позволить себе заменить его прямо сейчас? В противном случае у вас есть еще одна причина, по которой во время ужина нельзя разговаривать по телефону.
Когда вы не обращаете внимания, гораздо более вероятно, что стакан прольется.С телефоном в руке вы, скорее всего, будете пытаться тянуться к чему-нибудь, не отрывая глаз от экрана. Сосредоточьтесь на том, что перед вами, и вы избежите беспорядка.
Он учит самоконтролю
Убрать телефон во время ужина показывает, что вы не зависимы от своего устройства. Делая ужин запретной для разговоров по телефону, вы также тренируете терпение. Не поддавайтесь побуждению, и в следующий раз вы сможете противостоять ему гораздо лучше.
Экраны передозировки небезопасны
Слишком много времени перед экраном может привести к ряду проблем с психическим и физическим здоровьем.В рамках своей стратегии по ограничению времени, проводимого детьми перед экраном, сделайте обед для всей семьи бесплатным для всей семьи.
Рекламирование времени вне экрана поможет вашим детям осознать, что может предложить реальный мир. Ужин без технологий гарантирует хотя бы один перерыв от их устройств. Подумайте о том, чтобы установить в доме другое время или зоны, в которые не включаются устройства.
Подростки, в частности, могут быть расстроены тем, почему во время ужина не должно быть телефонной зоны, но есть так много причин наслаждаться едой без устройств, что рано или поздно они увидят в этом смысл.
Яна Далби
Жена основателя Gabb Wireless
Яна Долби — мать восьми детей, медсестра и жена Стивена Долби (основателя и генерального директора Gabb Wireless). Благодаря собственному опыту работы с детьми и смартфонами, она с первого дня поддерживала идею телефона Gabb и продолжает вносить свой вклад в миссию Gabb. «Я явно вкладываюсь в компанию, но в первую очередь я была мамой, и я люблю своих детей, пользующихся телефонами Gabb!»
Найти больше от Яны ДалбиStream Breakfast For Dinner от The Friend Zone
Дастин 20 минут рассказывает о своей любви к блинам.Ассанте все еще не понимает, какую роль в его жизни играет фитнес. Фрэн проводит аудиторскую проверку всех нас в середине года. Добро пожаловать в Зону друзей. Черный бизнес недели: http://hercards.com Хорошего дня!
Ой, Фрэн, это так красиво !!! Вы заслужили этот покой, я так за вас рада! Спасибо, что поделились
Я плачу за своим столом
Каждый раз, когда вы приезжаете в Вашингтон, меня здесь нет..ухххх, но я действительно видел вас на втором шоу «If I was a Rapper», которое было оооочень круто !!
я умерддддд лол
Я собираюсь использовать этот полугодовой аудит в качестве возобновления моего ведения журнала.Спасибо за вдохновение!
Эта серия попала. Я помню, как чувствовал себя таким самодовольным после 2017 года. Хотя я не достиг своих целей, я видел, как Вселенная выровнялась. Первый год последовательной терапии, международных поездок, сближения с братьями и всего лишь нескольких движений. Я чувствую, что 2018 год — это основа для грядущего дерьма.
Я люблю Тоби !!
Фрэн сегодня проповедует моей ци.#imjustaresilientmuthafucka
Давай за проявленную жестокость по отношению к другим !! #thatsaword
Подождите !! Что ?!
Я так рад, что вы говорите о J.I.D. Он чертовски крутой. Также обратите внимание на Earth Gang. Они крутые!
Fran У меня на глазах сидят слезы. У меня есть дни, когда я нахожусь в том месте, о котором вы говорите, и дни, как сегодня, когда я пробиваюсь обратно.Мне НУЖНО это услышать. Я очень тебя ценю и люблю. 😭💓
Я плачу из-за этих проклятых енотов. Я ходил в школу при UGA в Афинах, и эти еноты были постоянными членами проклятого кампуса
О.К. бери мои ключи, бери мою сумочку, бери мою куртку, иди РАБОТАТЬ!
Фрэн, вы истинное вдохновение.
Я использую приложение Nike Run, чтобы рассчитать свой прогресс на беговой дорожке.
ААЕЕЕ !!! Айити в доме
Комментарий от NH
Девушка! В Бронксе прямо у моих ног пробежал енот, и я 2 месяца ходил домой другим маршрутом. Я НЕ был с говном! lmfao
Chun Leaks, ну это мое новое имя для твиттера. Спасибо, Фрэн, иди, голова Дастин
COme в Бостон
, когда я учился в колледже, я и мой лучший друг буквально ели овсянку с чертовой колбасой, которую можно было разогреть в микроволновой печи, почти каждый день, утром или вечером.Использовали бутер, сахар и кленовый сироп
.вы слышали это раньше. J.I.D играл в одном из эпизодов INSECURE.
Комментарий Saj
какое шоу смотрят ???
Еще я люблю манную кашу! Я всегда обнаруживал, что это непопулярное мнение lol Рад, что кому-то это тоже нравится!
Комментарий от ANYAD
Рок-Сити находится на Виргинских островах (Сент-Томас).Большой до моих людей VI
Спасибо, что подключили нас к этой песне Джанель Моне! Я никогда его не слышал, так как его не было в альбоме. Я люблю это!
Боже, я тоже не могу пройти через сказку Служанки !! Это кажется слишком реальным, и я происхожу из суперелигиозного происхождения, так что это супер-триггер, чувак.