Кухня 20: Сериал Кухня 1 сезон 20 серия смотреть онлайн

Содержание

Дизайн кухни 20 кв.м. — 70 фото, красивые идеи интерьеров

Кухня – это замечательное место, где можно продемонстрировать свой изысканный вкус в сфере интерьера, а также подарить гостям домашнюю атмосферу тепла и уюта. Сразу стоит отметить, что выбирают дизайн кухни 20 кв.м. настоящие счастливчики, потому что именно эта площадь позволяет максимально воплотить практически любую идею или планировку в реальность. Такое пространство идеально подходит для создания не только практичного, но и эстетически приятного уголка для души.

Выбираем стиль интерьера

Дизайн большой кухни может быть выполнен в одном направлении стиля, а может комбинировать в себе сразу несколько разных вариантов. Главное – всегда помнить о грамотном сочетании творческих моментов и практичности.

Кухня 20 кв.м. в современном стиле

Этот вариант отлично подходит для людей, которые привыкли идти в ногу со временем. К особенностям современного дизайна можно отнести практичность, лаконичность, оригинальный выбор мебели, сочетание традиций и инноваций. Например, картины эпохи барокко в тандеме с дизайнерским мягким уголком. Кроме того, данное направление прекрасно дополняет любой уже имеющийся интерьер.

Кухня 20 кв.м. в классическом стиле

На таком выборе смело могут остановиться ценители роскоши, лоска и элегантной традиционности. Основные черты – это точная симметрия в расположении мебели и декора, натуральные материалы отделки (камень, металлы, дерево) и изысканный декор (фрески, бронзовые подсвечники, керамические фигурки).

Кухня 20 кв.м. в стиле кантри

Прекрасное решение для любителей деревенской простоты и уюта. Состаренная мебель, глиняная посуда, деревянная отделка, плетеный декор, натуральный текстиль. Такая кухня не оставит равнодушным никого. Она с легкостью сможет перенести гостей в детство.

Кухня 20 кв.м. в стиле прованс

Данный дизайн – это светлые тона, цветочные орнаменты, фарфоровая посуда, утонченная мебель и максимальная элегантность во всем.

Дополнительно создают ощущение умиротворенности живые цветы, прозрачные занавески и милый hand-made декор.

Кухня 20 кв.м. в стиле фьюжн

Оригинальный выбор для творческих и эксцентричных людей. Такой интерьер безумно интересен тем, что включает в себя сразу несколько разных стилей, оттенков, архитектур. Обилие неординарного декора, сочетание из двух-трех цветов, старая и современная мебель – это одни из главных особенностей.

Цветовые решения

Правильно подобранная гамма цветов и оттенков играет огромную роль в оформлении интерьера кухни. Именно таким образом можно красиво подчеркнуть общий дизайн и создать неизгладимое впечатление.

Белая кухня 20 кв.м.

Белоснежный оттенок визуально сможет сделать большую кухню еще более просторной и светлой. Этот цвет будет очень гармонично вписываться в стиль прованс, минимализм и кантри. Он настолько универсален, что может сочетаться практически с любыми яркими элементами, например, с коричневой мебелью или пестрым декором.

Идеальный вариант для тех, кто уважает практичность, комфорт и традиционность.

Желтая кухня 20 кв.м.

Лимонные акценты способны не только «освежить» пространство, но и визуально сделать громоздкие вещи намного воздушней, чем они есть на самом деле. Чаще всего желтый цвет используют в отдельных элементах текстиля или мебели, чтобы не было его переизбытка. Это могут быть светло-желтые шторы, кухонный декор и мягкий уголок. Если выбирать такой сочный оттенок для отделки, тогда наоборот — можно слегка разбавить его салатовой или белой мебелью, мелкими орнаментами на шторах и живыми цветами.

Зеленая кухня 20 кв.м.

Мятные ноты в дизайне интерьера очень привлекательно выглядят в сочетании со следующими цветами: коричневым, белым, желтым, персиковым, серым. Если в общую зеленую гамму добавить декор в виде плетеных изделий или деревянных фигурок, фотообои или шторы с элементами природы, а также глиняную посуду, то за считанные минуты можно получить теплую атмосферу лесного домика на собственной кухне.

Серая кухня 20 кв.м.

Более консервативный, но не менее популярный цвет для дизайна. Специалисты часто сочетают его с белым или желтым. Такой оттенок здорово подходит как в качестве отделки, так и в виде текстиля. Его легко разбавить с помощью более теплых оттенков. Серый прекрасно расставит нужные изысканные акценты в классическом и современном стиле интерьеров.

Красная кухня 20 кв.м.

Гранатовый цвет на кухне — это яркость, экстравагантность и смелость самих хозяев. Вишневый и малиновый — создадут более нежный дизайн, а насыщенный бордовый — подчеркнет отдельные элементы (мебель и декор).

Один из самых популярных и проверенных вариантов – это теплое сочетание красного и белого. Стоит отметить, что по-настоящему красиво «заиграть» красный цвет может в совокупности с хорошим освещением.

Отделка

Один из самых важных моментов в оформлении дизайна – это отделка помещения. Именно потому стоит обращать внимание не только на эстетические факторы, но и на характеристики, а также качество выбранных материалов.

Пол

Выбор напольного покрытия для кухни – это сложная, но интересная задача, которая легко выполняется с помощью нужных знаний. Например, при выборе материала стоит смотреть на такие параметры: влагостойкость, легкость в уходе, прочность и декоративность.

К самым проверенным и достойным внимания материалам относят линолеум, плитку, дерево, ламинат и пробковый пол. Ламинат отлично впишется в любой общий дизайн, дерево будет гармонично выглядеть в классическом, кантри, минималистическом и этническом стилях. Пробковый пол стоит выбирать в том случае, если кто-то из членов семьи часто страдает аллергией.

Стены

К главным материалам для отделки стен на кухне можно отнести обои, пластиковые панели, краску, декоративную штукатурку и обшивку деревом. Обои и пластиковые панели – более стандартный вариант с огромным выбором цветов. Декоративная штукатурка и обшивка деревом – замечательная и оригинальная идея для современной кухни, но стоит помнить о том, что в будущем для ее реконструкции потребуется значительно больше средств и времени, чем для замены фотообоев или цвета покраски.

Потолок

Огромной популярностью во всем мире сейчас пользуются натяжные и подвесные потолки. Не менее актуальна и побелка. Подвесные потолки – это достаточно практично, экономично и красиво. Их конструкция и состав идеально подходят для кухни. Натяжные потолки восхищают не только характеристиками, но и многогранностью своего вида: глянцевые, матовые, сатиновые.

Декор и текстиль

Мило расставленный декор на фоне красивых штор – это отдельное наслаждение для глаз. При выборе текстиля для кухни площадью 20 кв.м. не стоит забывать о функциональности и практичности. Например, нужно учитывать тот факт, что при разном освещении обстановка может выглядеть совершенно иначе, потому, выбирая темные оттенки штор – нужно позаботиться о хорошем центральном и декоративном освещении. Светлые оттенки тканей не так привередливы к свету. Нужно обратить внимание и на рисунки. Например, мелкие орнаменты на ткани способны «визуально» сделать ниже слишком высокий потолок, а горизонтальные полосы могут слегка смягчить «остроту» мебели и углов.

Что касается декора, то он должен полностью соответствовать общему дизайну кухни и гармонично вписываться в нужную цветовую гамму. Также украшением могут стать вполне привычные вещи, такие как красочные солянки, посуда ручной работы и полочки с витражами.

Мебель для кухни 20 кв.м.

При выборе мебели стоит учитывать тот факт, что не обязательно все помещение должно быть заполнено стеллажами. Достаточно встроенной кухонной техники или мягкого уголка, которые в тандеме можно будет считать лаконичным и правильным выбором именно для кухни. Современные дизайнеры советуют хотя бы одну стену оставить свободной от мебели, а также декора. Это решение будет смотреться весьма органично и уютно.

Освещение и подсветка

Существуют хорошие советы от специалистов по выбору освещения для просторной кухни:

1. Разбавить слишком «строгую» атмосферу помогут подвесные светильники над обеденной зоной;

2. Можно значительно сэкономить электроэнергию, встроив раздельное освещение, которое по необходимости будет включаться в отдельных зонах кухни;

3.

Освещение рабочей зоны должно быть более ярким для нужной работы с продуктами, а освещение мягкого уголка и обеденного стола – приглушенным для расслабления;

4. Разноцветные светодиодные ленты могут стать отличным элементом декора;

5. Плафоны должны быть матовыми, чтобы не слепить слишком ярким светом.

Дизайн кухни 20 кв.м. — фото

Мы собрали для вас подборку фотографий с оригинальными вариантами оформления кухонь площадью 20 кв.м. Она однозначно сможет вдохновить вас на новые идеи. Приятного просмотра!

Видео: Кухня 20 кв.м. — Идеи интерьеров

КУХНЯ ПОЛЕВАЯ КП-20 ПЕРЕНОСНАЯ

Предназначена для приготовления горячей пищи из двух блюд и кипятка в полевых условиях на 20 человек довольствующихся.

 

Описание

Основные технические характеристики переносной кухни КП-20

Котел -2/1 шт.- 20 л./16 л
Топливный бак -1 шт. -14 л
Расход Жидкого (дт, керосин) л. -1,5-2,0

топлива Твердого (дрова влажн. 30%) кг./ч. – 6,0
Габаритные размеры кухни в рабочем положении мм. – 1170х1285х2300
Габаритные размеры кухни в транспортном положении мм. – 1170х650х1020

 

Предназначена для приготовления горячей пищи из двух блюд и кипятка в полевых условиях на 20 человек довольствующихся.

Кухня отвечает требованиям эксплуатации на открытом воздухе в полевых условиях и соответствует исполнению «У» для категории размещения 2 по ГОСТ 15150.

Кухня обеспечивает выполнение технологических процессов при обработке продуктов и приготовлению пищи в любое время суток и надежно работает при температуре от минус 40°С до плюс 45°С на открытом воздухе, в укрытии полевого типа, в палатке, в помещении, в кузове грузового автомобиля или в железнодорожном вагоне.

Котлы для первого, второго блюда и кипятка изготовлены из пищевой нержавеющей стали.

Основные технические характеристики:

Наименование показателей

Норма

Количество довольствующихся, чел.

20

Количество котлов:

— для первого блюда, шт.

— для второго блюда, шт.

— для кипятка, шт.

 

1

1

1

Полная и полезная вместимость котла:

— для первого блюда и кипятка, л.

— для второго блюда, л.

 

17,5/14,0

13,5/10,0

Количество масла в рубашке котла второго блюда, кг.

1,0

Количество баков для топлива, шт.

1

Полная и полезная вместимость бака для топлива, дм3

16,4/14,0

Номинальное давление в топливном баке, МПа (кгс/см2)

0,2 (2,0)

Расход топлива, кг/час:

— жидкого

— твердого

 

10

35

Время закипания воды в котлах, мин:

— на жидком топливе

— на твердом топливе

 

20-30

25-40

Тип форсунки

ФК-02

Расход топлива, кг/час

—  жидкого (дизтопливо ГОСТ 305)

— твердого (дрова Wp=25-30%)

 

1,5-2,0

6,0

Масса* кухни (сухая), кг:

108,0

Габаритные размеры кухни в рабочем положении, мм:

— длина

— ширина с открытой крыщкой очага и столом

— высота с дымовой трубой

 

1100

1280

2320

 

Габаритные размеры кухни в транспортном положении, мм:

— длина

— ширина

— высота

 

1100

650

1000

 

Нормируемые показатели надежности и их размерность:

— средняя наработка до отказа, ч                                                      400

— средний срок до капитального ремонта, ч                                              5000

— полный назначенный ресурс предельного состояния, ч                        10000

— средний срок сохраняемости, лет                                                 10

Конструкция котлов кухни исключает попадание посторонних включений в пищу (пыль, грязь и т. д.) через горловину при закрытой крышке котла и допускает возможность варки пищи при избыточном давлении от 0,005 МПа до 0,02 МПа.

Система сжигания жидкого топлива работает при давлении не более 0,2 МПа, утечка воздуха и топлива через уплотнительные и присоединительные элементы системы не допускается.

В комплект поставки кухни входят:

№п/п

Наименование, обозначение

Кол.

 

2

3

 

ОСНОВНЫЕ СОСТАВНЫЕ ЧАСТИ

 

1.

 

 

    Пищеварочный котел (унифицированный)

    Основание

    Очаг

    Дымовая труба

   Форсунка ФК-02

3

1

1

1

1

2.

   Ящик для принадлежностей

1

 

ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ

 

1.

Сопло газовое ФК-01.00.008

1

2.

Шайба ФК-01.00.009

1

3.

Шнур асбестовый ШАОН-3, м

ГОСТ 1779-83

0,5

4.

Игла для чистки сопла

1

 

ДОКУМЕНТАЦИЯ

 

1.

Кухня переносная. Формуляр

КП-20М ФО

1

2.

Кухня переносная. Техническое описание и инструкция по эксплуатации КП-20М ТО

1

4.

Форсунка кухонная ФК-01. Паспорт

1

 

Требования к конструкции:

— кухня должна обеспечивать выполнение технологических процессов по обработке продуктов и приготовлению пищи как на жидком  топливе так и на дровах.

— в состав кухни должны входить:

— основание, состоящее из рамы основания, четырех угловых стоек,

—  топливного бака и топливопровода;

— три съемных пищеварочных котла (унифицированных между собой) предназначены для приготовления пищи и выполнены из нержавеющей стали. Горловина котла закрывается крышкой с резиновым уплотнителем;

     — котел для вторых блюд, для предотвращения пригорания пищи, должен быть выполнен с двойными стенками, между которыми залит промежуточный теплоноситель (масло МТ-16П или масло моторное ДВ-АсЗп-10В), для заливки теплоносителя котел должен быть оборудован заливной горловиной, сапуном и пробкой с измерителем уровня.

Днища котлов должны обогреваться открытым пламенем, а боковые стенки — отводящими газами;

     — кипятильник должен быть предназначен для приготовления кипятка и иметь сварную конструкцию из нержавеющей стали и крышку с резиновым уплотнителем;

— очаг  в сборе с топочной и зольниковой коробками;

— шарнирно прикрепленная крышка очага в открытом положении должна использоваться как ванна для обработки продуктов;

 — дымовая труба должна быть предназначена для создания тяги, удаления газов, образующихся при сгорании топлива в очаге. Дымовая труба должна свободно сдвигаться и раздвигаться, прочно удерживаться в раздвинутом положении и в походном положении;

— форсунка кухонная ФК-02;

— кухня должна иметь ящик для принадлежностей с комплектом ЗИП;

Все материалы, полуфабрикаты готовых изделий, идущие на изготовление кухни, должны соответствовать требованиям технических условий и стандартам.

 Все применяемые материалы должны иметь сертификаты соответствия.

 Все подвижные соединения должны свободно перемещаться без заеданий.

       Все резьбовые соединения должны быть надежно затянуты и, где предусмотрено, предохранены от самоотвинчивания.

 Швы сварных соединений должны соответствовать ГОСТ 14771.Технологический процесс сварки узлов должен быть таким, чтобы сварочные деформации были минимальными.

Конструкция котлов должна обеспечивать непопадание посторонних включений в пищу (пыль, грязь и т.п.) через горловину при закрытой крышке котла и допускать возможность варки пищи при избыточном давлении от 0.005 до 0,02 МПа (от 0,05 до 0,2 кгс/см2).

 На поверхностях деталей после механической обработки не должно быть заусенцев, сколов.

Поверхности металлических деталей и узлов перед окраской должны быть сухими и очищены от ржавчины, шелушащейся окалины, грязи, масла, солей, кислоты и других загрязнений.

 Окраска кухни должна быть сплошной (допускается утолщение слоя на внутренних поверхностях), ровной, без трещин, морщин, отслоений, пузырей, подтеков и приставших загрязнений.

       Лакокрасочные покрытия должны соответствовать требованиям  ГОСТ 9.032 и стандартам или ТУ на лакокрасочные материалы.

Металлические покрытия должны соответствовать требованиям  ГОСТ 9.301.

Маркировка

Кухня должна иметь заводскую табличку и содержать:

— наименование предприятия;

— условное обозначение изделия;

— заводской номер изделия;

— год выпуска;

— номер технических условий.

Упаковка

Укомплектованная кухня отправляется в собранном виде без упаковки

Неокрашенные поверхности кухни, кроме внутренних и наружных поверхностей котлов, внутренней поверхности крыши подлежат консервации по ГОСТ 9.014 маслом консервационным К-17 ГОСТ 10877 для условий хранения и транспортирования Ж1 М 15150.

Консервацию форсунки производить прокачкой смеси масла индустриального И20А ГОСТ 20799 – 30% и дизельного топлива ГОСТ 305 – 70%.

Внутренняя поверхность котлов, клапан паровыпускной, соприкасающиеся в процессе эксплуатации с пищевыми продуктами, подвергаются консервации вазелином медицинским ГОСТ 3682 или маслом вазелиновым медицинским ГОСТ 3164.

Запасные части, принадлежности и инструмент консервации по варианту защиты ВЗ-I консервационным маслом К-17 ГОСТ 10877 с ВУ-I, ВУ-4, согласно ГОСТ 9.014.

Перед отгрузкой кухня и ящик для принадлежностей должны быть опломбированы.

Техническая и товарно-сопроводительная документация на кухню упаковывается в мешок из полиэтилена ГОСТ 10354 и укладывается в специальном кармане в ящике для принадлежностей.

Интерьер кухни 20 кв м в частном доме, дизайн фото

На этой подмосковной даче, в частном доме, живут представители трех поколений одной семьи. Старшие своими руками проектировали и строили этот дом. А молодежи хотелось как можно современнее обустроить там быт. Поэтому с концепцией дизайнеры студии MORE DECORE Екатерина Прокопенко и Ольга Иевлева определились сразу же — обыграть старое и новое. Прежнюю планировку помещения 20 кв.м (фото ниже) изменили, разделив пространство на зоны. «Печь-камин, построенная хозяином дома, и множество окон стали отправной точкой, поскольку геометрия кухни сама диктовала зональное решение. Возникла идея разделить эти два пространства гостиной и кухни размером 20 кв.м, но при этом оставить печь-камин с обеих сторон», — рассказывает Екатерина. Еще оставили деревянные стены из бруса. Только сделали их чуть темнее — ореховыми. Новую перегородку возвели в этом же стиле.

Из старой кухонной обстановки оставлять было нечего. Собственно, и кухни, как таковой, не было — лишь несколько шкафов из ДСП. Была еще барная стойка, мешавшая проходу: ее демонтировали в первую очередь. Всю мебель делали специально под проект, а детали умело подобрали в стиле советского ретро. И они как нельзя лучше вписались в дизайн кухни 20 кв.м, получившей вторую жизнь на старой даче.

О проекте
Место: Московская область, 30 км от МКАД по Варшавскому шоссе
Год: 2014
Кто здесь живет: Три поколения одной семьи, глава семейства с женой, их сын с невесткой и маленькие внуки
Автор проекта: Екатерина Прокопенко и Ольга Иевлева, бюро MORE DECORE
Интересные факты: Проект создавался в рамках известной телепередачи о переделках домов, поэтому сроки и бюджет были ограничены определенными рамками

MORE DECORE

Как только Екатерина и Ольга придумали разделить комнату перегородкой из бруса, весь проект завертелся вокруг нее. Вход в кухню размером 20 квадратов расположен не посередине, а сбоку, и потому одна из зон в любом случае оказывается проходной. Решили, что проходной станет кухня, а зона гостиной будет приватной. Соответственно, камин оказался по одну сторону перегородки, в гостиной, а печь — на кухне.

OLGA IEVLEVA Interior design & decoration

MORE DECORE

Стол: IKEA; стулья: Wishbone by Hans Wegner; журнальный столик: Arсhpole; споты: Philips

Потолки в этом частном доме невысокие, поэтому дизайнеры выкрасили их в белый цвет, «приподняли» визуально. Балки тоже в этом помогли, они зрительно отодвинули потолок, а еще пригодились при монтаже точечного освещения.

В комнате реализовано несколько световых сценариев. Так, по всему потолку расположили точечные светильники. Они удобны тем, что поворачиваются в разных направлениях.

OLGA IEVLEVA Interior design & decoration

Для обеденной зоны кухни выбрали мягкое освещение: светильник от скандинавских дизайнеров дает ненавязчивый рассеянный свет. Белый металлический абажур с узором из перфораций обеспечивает причудливую игру света. Он свисает над столом и вносит разнообразие в монотонное точечное освещение потолка.

Светильник: LC Shutters

MORE DECORE

Над рабочей зоной дизайн этой кухни предусматривает светильник, который авторы проекта придумали сами. «Была сварена металлическая рама, вокруг нее — обмотан ретро-шнур с лампочками Эдисона от компании D-light». Некоторая суровость конструкции роднит ее с «лампочкой Ильича», что как нельзя лучше соответствует концепции скандинавского интерьера в частном доме.

MORE DECORE

Книжный шкаф: Flamant Interiors; диван: MYHOUSE

Пол в зоне гостиной оставили деревянным, но его пришлось выравнивать с помощью влагостойкого ДСП. Поверх старого пола положили новые доски и покрыли их белой эмалью. По замыслу авторов проекта такой прием в скандинавских традициях придает интерьеру легкости.

MORE DECORE

Кухня: Patrizia, Мебельная фабрика «Мария»

Дизайн 20 кв. метров в частном доме учитывал и то, что в помещении много окон. У одного из них в линию расположили кухню. По бокам — два пенала с техникой, посередине — нижние шкафы. Пришлось обойтись без верхних полок и пожертвовать вытяжкой. Но дизайнеры считают, что для дачи такой вариант допустим. И, к тому же, это позволило сэкономить бюджет переделки Дачного ответа на НТВ, оставив больше возможностей для выбора аксессуаров.

OLGA IEVLEVA Interior design & decoration

Дверь: Sofia; плитка: Vives Ceramica: мойка: Blanco Panor 60

Для фасадов кухни выбрали плотный синий цвет с патиной — он хорошо сочетается с ореховыми стенами и белым потолком. Столешница сделана из светлого мрамора с контрастными темными прожилками. Черно-белую гамму поддерживает пол, туда положили плитку в шахматной «бодрящей» раскладке — авторы проекта считают, что с ним дизайн 20 кв. метров кухни-гостиной получает необходимый поток энергии.

MORE DECORE

Стол: Мостад, ИКЕА; табуреты: Machinist; ваза: Crokkis wall; пакет молока:{фарфор.рф}

Вся керамика в проекте — своеобразный привет из прошлого. Фарфоровый ретро-пакет молока украшает небольшой стол для завтраков. Стол покрашен в цвет кухонного гарнитура, а тарелки в черно-белых тонах перекликаются с шахматным полом. Дополняет картину ваза для цветов необычной конструкции — множество стеклянных колб закреплено в металлических каркасах.

OLGA IEVLEVA Interior design & decoration

OLGA IEVLEVA Interior design & decoration

Акценты в виде аксессуаров дизайнеры расставляли тщательно. Это часы — от американского дизайнера Джорджа Нельсона. Часы вместе с римской шторой в синюю полоску продолжают цвет кухни. В зоне гостиной синий тоже присутствует, но меньше — лишь отдельными вкраплениями.

MORE DECORE

Тарелки: {фарфор.рф}, серия «Советская элегия»

Ретро-тему в интерьере подхватывают фарфоровые тарелки с графикой по мотивам советской эпохи. Четыре белых пятна гармонируют со стеной и добавляют винтажа в пространство.

MORE DECORE

Статуэтки: Klimenkoff

Эти фигурки детей стилизованы под советский фарфор. Екатерина и Ольга считают, что такие реплики прекрасно подходят к идее старого нового интерьера.

MORE DECORE

Изразцы: «Декоративная майолика»; кресла: MYHOUSE

Каминная зона благодаря новой перегородке стала более приватной. Теперь возле огня можно уединиться и почитать. Сам камин оказался крепким и вполне рабочим; его выложили белыми изразцами, и он стал связующим звеном между полом и потолком. И визуальным центром нового пространства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ…
Интерьер кухни в деревенском доме

ПРЕДЛОЖИТЕ СВОЙ ПРОЕКТ ДЛЯ ПУБЛИКАЦИИ
Загрузите фотосъемку в свой профиль на Houzz.ru, отправьте ссылку и краткое описание проекта на RuEditors@houzz.com. Мы обязательно свяжемся с вами, если примем решение о публикации.

Трентон Гарви, победитель 20-го сезона «Адской кухни», интервью 13–22:00 по восточному/тихоокеанскому времени) на канале FOX. CR: Скотт Киркленд / FOX. © 2021 ООО «ФОКС МЕДИА».

Масло лобстера из штата Мэн — лучший усилитель вкуса по рецепту от Кристин Струбл

Батончик с агавой Jose Cuervo демонстрирует универсальность агавы инновационным способом от Кристин Струбл

Food TV

от Cristine Struble Follow @CristineStruble

В финале Трентон Гарви получил титул победителя 20-го сезона «Адской кухни». В то время как южный шеф-повар, возможно, держался подальше от драмы в этом сезоне «Молодых стрелков Адской кухни», Трентон позволил своей еде, вкусу и исполнению говорить за него. Укрепляя свою уверенность в себе, бросая вызов за вызовом, он проложил путь к окончательной победе.

Будучи первым шеф-поваром, приготовившим финальный сервиз для молодых стрелков «Адской кухни», Трентон, похоже, был в ударе. Хотя он, возможно, оставался незамеченным в первой части сезона, он взлетел по мере приближения финала. Выиграв два конкурса черных жакетов, не говоря уже о впечатлении судей в конкурсе ужина из пяти блюд, было ясно, что Трентон был тем, кто победил.

Во время недавней беседы с Трентоном он рассказал, что, когда начинал кулинарный конкурс, «у меня было мало уверенности в себе». Но он всегда хотел учиться. Он сказал: «Я появлюсь. Я собираюсь учиться, потому что это то, что я люблю в кулинарии, — это то, чему еще предстоит научиться».

На протяжении всего сезона было видно, что Трентон многому научился. От выслушивания конструктивной критики до получения похвалы от Гордона Рамзи было ясно, что он серьезно относится к этой возможности. Его страсть к кулинарной карьере укоренилась.

Тем не менее, Трентон признал, что посещение кулинарной школы помогло ему лучше понять стиль кухонной бригады, которой руководит Гордон Рамзи. Трентон поделился: «Когда я пошел в кулинарную школу, я очень мало знал о кулинарии, почти ничего. Я чувствовал себя не в своей тарелке, и у меня было такое беспокойство каждый день. Но я думаю, что это помогло мне кое-что проложить, основу понимания».

Несмотря на то, что 20-й сезон «Адской кухни» назывался «Молодые стрелки адской кухни», реальность такова, что, будучи младше 25-летнего шеф-повара, Трентон хорошо разбирается в еде и вкусах. Он поделился, как изучает кулинарные книги и поглощает все знания на этих страницах. Эта информация помогает ему лучше понять, какие вкусы строятся друг на друге и как составлять блюда.

Трентон поделился, что одной из его самых влиятельных кулинарных книг является «Наследие » Шона Брока. Он сказал: «Это была первая кулинарная книга, которую он получил от моего шеф-повара после окончания кулинарной школы». Как кулинарная книга, которую он много читал, Трентон ценит то, как она «возвращает старые южные рецепты и поднимает уровень традиционных южных гостиничных тарифов».

Как видно из финала 20-го сезона «Адской кухни», Трентон смог сочетать скромные ингредиенты с изысканным вкусом и сервировкой. Его блюдо из форели было ярким примером такой заботливости.

Говоря о блюде из форели, Трентон сказал: «Форель — это такая дань уважения тому месту, откуда я вырос. Это было напоминание о том времени, когда мы с отцом ходили на рыбалку. Это блюдо очень близко моему сердцу, и мне доставило радость возможность поделиться этим блюдом с людьми».

Хотя в этом блюде смешались его корни и его будущее, Трентон сказал, что его подход к еде в целом соответствует новой американской кухне. В своей роли шеф-повара он представил «новую американскую кухню со смесью мировых вкусов».

Тем не менее, Трентон признался, что никогда не хочет скрывать свое происхождение. Как он поделился: «Моя мама готовила по-домашнему. Из нее может получиться злая белка.

Хотя этого протеина может и не быть в меню ресторана, реальность такова, что еда Трентона — это «высококлассная южная еда». По сути, эта комфортная еда рассказывает историю прошлого, настоящего и будущего.

С каким шеф-поваром Трентон Гарви, победитель 20-го сезона «Адской кухни», сблизился больше всего?

Как уже отмечали многие, «Адская кухня» — это скороварка кулинарного соревнования. Работа и жизнь в таких тесных помещениях могут вызывать стресс, но Трентон с легкостью справился с давлением.

Трентон признался, что на этот раз ему было полезно сосредоточиться и поговорить о еде. Он сказал, что «все только что говорили о еде. У нас не было телевизора и телефонов. У нас были книги рецептов, и мы обсуждали, как сделать рецепты лучше. Было действительно здорово провести время, просто разговаривая с коллегами-поварами о еде». Это была возможность, которую он очень ценил.

Одним из участников, с которым мы были связаны, был Антонио. Он поделился, что они вдвоем будут проводить много времени, просто разговаривая о еде. В некотором смысле это решение просто держаться подальше от драмы и сосредоточиться на конечной цели помогло Трентону добиться успеха.

По мере того, как в течение сезона его уверенность росла, Трентон ценил каждое слово поддержки. От Гордона Рамзи, отводящего его в сторону и восхваляющего его усилия, до чрезмерной сосредоточенности, достижение цели победителя 20-го сезона «Адской кухни» было в пределах досягаемости. Как сказал Трентон: «Я хотел возможности, я хотел, чтобы меня подтолкнули, и я максимально использовал эту возможность».

Что Трентон Гарви вынес из опыта победителя 20-го сезона «Адской кухни»?

Поскольку у Трентона была возможность учиться у других поваров, он понимает, что продолжать помогать другим — его долг. Когда его спросили о наставничестве, он сказал остро.

Трентон сказал: «Вы хотите, чтобы ваши сотрудники были лучше вас, и вы хотите поднять их». Работая в ресторане, шеф-повар «никогда не перестает учиться». Он считает, что повара «никогда не должны принимать какие-либо уроки как должное. Все эти советы — маленькие золотые крупицы информации, которые передаются по наследству».

Что ждет Трентона Гарви, победителя 20-го сезона «Адской кухни»? На следующий день после выхода в эфир финала он направлялся в ресторан Gordon Ramsay Steak 2.0 в ресторане Paris в Лас-Вегасе. Он взволнован возможностью начать новую должность и посмотреть, что она держит.

Кто станет победителем 20 сезона??? 😱 #HellsKitchen pic.twitter.com/8IjtMwI4ok

— Адская кухня (@HellsKitchenFOX) 14 сентября 2021 г.

Для шеф-повара, который никогда не летал на самолете в начале этого опыта, чтобы теперь перевезти свою семью в Лас-Вегас и приступив к новой кулинарной карьере, Трентон получил больше, чем просто несколько золотых крупиц информации. Он заработал кулинарную возможность, которая может открыть двери на долгое время.

Несмотря на то, что Трентон признался, что «я немного опасаюсь и нервничаю, потому что это самый большой шаг, который я когда-либо делал в своей жизни, но я взволнован и готов к нему». И команда Гордона Рамзи готова приветствовать его в организации.

 

В конце концов, «Молодые стрелки из Адской кухни» доказали, что возраст — это всего лишь цифра. Желание учиться и добиваться кулинарных достижений доступно каждому. Возможно, в следующем сезоне некоторые повара старшего поколения получат вторую возможность карьерного роста.

Сезон 20 | Адская кухня: Молодые стрелки | Hells Kitchen Wiki

Сезоны Адской кухни
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Адская кухня: Молодые стрелки

Дата выхода в эфир:

31 мая — 13 сентября 2021 г.

Количество серий:

16

Количество участников:

18

Победитель:

Трентон Гарви

Второе место:

Меган Гилл

Предыдущий сезон:

Сезон 19 ( Лас-Вегас )

Следующий сезон:

Сезон 21 ( Битва веков )

20-й сезон сериала «Адская кухня» (стилизованный под «Адская кухня: Молодые стрелки» ) был объявлен, поскольку FOX продлил его еще на два сезона вместе с 19-м сезоном. [1] Он транслировался на канале FOX с 31 мая по 13 сентября. , 2021. Шеф-повар Трентон Гарви стал победителем сезона и получил должность шеф-повара в ресторане Gordon Ramsay Steak в Paris Las Vegas Hotel and Casino в Лас-Вегасе с зарплатой в 250 000 долларов.

Содержание

  • 1 Участники
  • 2 Прогресс участника
  • 3 серии
  • 4 мелочи
  • 5 Каталожные номера

Участники

В этом сезоне соревновались 18 участников [2] (получивших название Young Guns ). Команды были разделены по половому признаку: участники-мужчины были в синей команде, а женщины-в красной. Участниками были (в алфавитном порядке):

Участник Возраст Род занятий Родной город
Кевин Аргета 22 Линейный повар Лос-Анджелес, Калифорния
Джози Клеменс Частный повар Макомб, Мичиган
Пэйтон Купер 21 Су-шеф Лексингтон, Кентукки
Трентон Гарви 23 Шеф-повар Юнион, Миссури
Сэм Гарман 22 Флитвуд, Пенсильвания
Бринн Гибсон 21 Линейный повар Провиденс, Род-Айленд
Меган Гилл 22 Дентон, Техас
Стив Гленн 21 Шеф-повар вечеринки Мидлотиан, Вирджиния
Ава Харрен 22 Повар-повар Анкоридж, Аляска
Эмили Херш Линейный повар Сан-Антонио, Техас
Киану Хоган 23 Частный повар Балтмор, Мэриленд
Мэтью Фрэнсис Джонсон 24 Фуд Влогер Дулут, Миннесота
Алексей Леник 22 Линейный повар Чикаго, Иллинойс
Антонио Руис 23 Шеф-повар Грейт-Фолс, Монтана
Джей Смит Частный повар Канзас-Сити, Миссури
Виктория Сонора 21 Младший су-шеф Лонгмонт, Колорадо
Моргана Веси Су-шеф Нью-Лондон, Коннектикут
Кия Вильгельм 22 Шеф-повар Баррельвиль, Мэриленд

Прогресс участника

В конце каждого эпизода Рамзи убивает одного повара из проигравшей команды.

# Шеф-повар Оригинальные команды Первый переключатель
Второй переключатель Черный
Куртки
Финал
2002 2003 2004 г. 2005 г. 2006 г. 2007 г. 2008 г. 2009 г. 2010 2011 г. 2012 г. 2013 г. 2014 2015 2016
1 Трентон НОМ ПОБЕДИТЕЛЬ
2 Меган НОМ Боб Второе место
3 Кия Боб ВЫХОД
4 Бринн Боб НОМ НОМ НОМ ВЫХОД
5 Стив Боб НОМ ВЫХОД
6 Антонио НОМ НОМ НОМ НОМ ВЫХОД
7 Эмили НОМ НОМ ВЫХОД
8 Сэм НОМ НОМ НОМ ВЫХОД
9 Джози НОМ НОМ НОМ НОМ ВЫХОД
10 Виктория НОМ НОМ ВЫХОД
11 Киану НОМ НОМ ВЫХОД
12 Кевин ЭДЖЕК
13 Пэйтон НОМ НОМ ВЫХОД
14 Моргана ВЫХОД
15 Алекс НОМ НОМ ВЫХОД
16 Джей НОМ ВЫХОД
17 Мэтью НОМ ВЫХОД
18 Ава ВЫХОД

Бригады последней службы
Трентон Меган
Кия Стив
Антонио Виктория
Бринн Эмили
Сэм Джози
Цветовая легенда
НОМ Обычная номинация Номинация Рамзи Аннулированная номинация
ВЫХОД Регулярное устранение Номинация Рамзи Без номинации
РАЗНОЕ Выброшен во время обслуживания Выйти или госпитализирован Лучший из лучших/худших

Эпизоды

Вот список серий этого сезона со ссылками на подробные страницы.

9Краткое изложение эпизода 0947: Рамзи устроил вечеринку по случаю 21-го дня рождения своей старшей дочери, удача одной команды продолжала улучшаться, а один повар потерял последний шанс остаться после того, как подал имениннице безвкусную еду.
# Изображение Заголовок Дата выхода в эфир
01 Эпизод 2001 — Молодые стрелки: Молодые стрелки выходят на стрельбу 31 мая 2021 г.
Краткое изложение эпизода: восемнадцать молодых стрелков получили урок истории о девятнадцати сезонах шоу, узнали о главном призе, приготовили фирменные блюда для Рамзи, а у одного повара случился приступ паники после первого дня.
02 Episode 2002 — Young Guns: Temping the Meat 7 июня 2021 г.
Краткое изложение эпизода: Алкоголь был основным ингредиентом, Рамзи рано избавился от жира, отправив кого-то домой в испытании, а на 300-м обеденном сервизе одна команда распалась.
03 Эпизод 2003 — Young Guns: Come Hell or High Water! 14 июня 2021 г.
Краткое изложение эпизода: основным ингредиентом был кальмар, одна команда продолжила свою победную серию, а один повар бросил трех своих товарищей по команде под автобус на выбывание, что привело к рекордному количеству номинаций от одной команды.
04 Episode 2004 — Young Guns: Young Guns Going Big 21 июня 2021 г.
Краткое изложение эпизода: Обе команды приготовили поздний завтрак, преимущество было использовано, обеденное обслуживание было грубым с обеих сторон, и Рамзи резко изменился после исключения.
05 Episode 2005 — Young Guns: Stirring the Pot 28 июня 2021 г.
Краткое изложение эпизода: повара расшифровали смайлики для блюд, одна команда наконец прервала серию поражений, а один из лидеров потерял голос.
06 Эпизод 2006 — Молодые стрелки: День рождения Рамзи в аду! 5 июля 2021 г.
07 Эпизод 2007 — Молодые стрелки: Если вы не можете выдержать жару… 12 июля 2021 г.
Краткое изложение эпизода: синий повар присоединился к красной команде, повара готовили мультикультурную кухню, а когда-то постоянный повар полностью отключился и развалился во время обеденного обслуживания, что привело к шокирующему исключению в середине обслуживания.
08 Episode 2008 — Young Guns: A Devilish Challenge 19 июля 2021 г.
Episode Rundown: The Relay Challenge состоялся, Рамзи провел частные интервью, и пять поваров приготовили для своих жизней, что привело к шокирующему исключению.
09 Эпизод 2009 — Молодые стрелки: Игровое шоу из ада 9 августа 2021 г.
Краткое изложение эпизода: Одна команда добилась полного успеха во время испытания «Кухня заклинаний», частный ужин стал катастрофой для обеих кухонь, а отсутствие лидерства у одного шеф-повара стало их крахом.
10 Эпизод 2010 — Молодые стрелки: Больше, чем неприятная ситуация 16 августа 2021 г.
Обзор эпизода: Состоялся двадцатый ежегодный слепой дегустационный тест, стратегическое использование преимущества расстроило одного последовательного шеф-повара, а еще один потерял свой последний шанс остаться.
11 Эпизод 2011 — Молодые стрелки: Смахивание вправо 23 августа 2021 г.
Краткое изложение эпизода: Шеф-повара играли в игру знакомств для ингредиентов, одна команда развалилась на «Ночи стейков», а один шеф-повар нарушил обещание спастись на выбывание.
12 Эпизод 2012 — Young Guns: All Hell Breaks Loose 30 августа 2021 г.
Краткое изложение эпизода: Семь оставшихся поваров соревновались за черные куртки, и два повара проиграли, получив их после упорной битвы.
13 Эпизод 2013 — Молодые стрелки: Социальные сети в аду 6 сентября 2021 г.
Краткое изложение эпизода: Пятеро финалистов соревновались в своем первом испытании в черной куртке, обеденный сервиз столкнулся с некоторыми проблемами, и произошло шокирующее выбывание любимца фанатов.
14 Эпизод 2014 — Young Guns: Hell Hath No Fury… 6 сентября 2021 г.
Краткое изложение эпизода: последние четыре участника были приготовлены на гриле для посетителей пляжа, они по очереди прошли перевал, и были объявлены последние три.
15 Эпизод 2015 — Молодые стрелки: Что за черт 13 сентября 2021 г.
Обзор эпизода: Трое последних воссоединились со своими близкими, приготовили свои последние блюда, и были объявлены последние двое.
16 Episode 2016 — Young Guns: Two Young Guns Shoot It Out 13 сентября 2021 г.
Краткое изложение эпизода: Меган и Трентон вели свои бригады в последнюю службу, и победитель Адской Кухни был коронован.

Общая информация

  • Этот сезон называется Hell’s Kitchen: Young Guns , где всем участникам на момент начала соревнований исполнилось 24 года или меньше.
    • Это также первый случай в истории шоу, когда ни один участник старше 25 лет не участвовал в сезоне.
  • Это третий нерегулярный тип сезона, в котором группа поваров соревнуется по своему статусу вместо новых талантов после сезонов 17 и 18.
  • При трансляции на Netflix в конце каждого эпизода используется логотип ITV Studios 2019 года вместо логотипа 2013 года, который использовался в Америке.
  • Это первый сезон, в котором вместо одного выдается два штрафных талона.
  • Этот сезон является рекордсменом по количеству номинантов из одной команды — пять. Он побил первоначальный рекорд 10 и 17 сезонов из четырех.
  • В этом сезоне впервые выравнивание номеров и переназначение производились одновременно во время смены команды после вылета. Таким образом, это первый раз, когда Рамзи переназначил нечетное количество поваров на пять (трое из красной команды и два из синей команды).
  • Этот сезон знаменует собой худшее начало для команды, так как синяя команда проиграла первые четыре испытания и первые три обеденных сервиза, всего семь поражений подряд. Это превосходит синюю команду сезонов 10 и 11, у которой было пять.
  • Этот сезон делит с 4-м и 7-м сезонами рекорд по количеству совместных побед — две.
  • Это первый раз, когда никто не попал в Black Jackets после того, как набрал пятерку на конкурсе Signature Dish Challenge.
  • В этом сезоне был установлен рекорд: четыре повара, которые ранее спаслись от испытания Cook For Your Life, выбыли в следующие четыре недели подряд.
  • Этот сезон является рекордсменом по количеству участников, выбывших после испытания, — пять.
    • Этот сезон связан с сезоном 19 из-за того, что в нем больше всего испытаний на выбывание — четыре.
  • Трентон — первый победитель среди мужчин после Скотта (12-й сезон), прервавший серию побед среди женщин с 13-го сезона.
  • Это второй сезон, когда шеф-повар Рамзи вошел в общежитие после 14 сезона.

Ссылки

  1. лиса-1203150339/
  2. ↑ http://www.thefutoncritic.com/news/2021/05/05/for-the-first-time-ever-18-aspiring-chefs-all-aged-24-years-old-or-younger- Голова-в-лас-вегас-в-вехе-20-й-сезон-оф-ад-кухня-премьера-понедельник-31-мая-в-8-7с-на-лисе-5/20210505fox01/
Адская кухня (американский сериал)
Сезон 1 • Сезон 2 • Сезон 3 • Сезон 4 • Сезон 5 • Сезон 6 • Сезон 7 • Сезон 8 • Сезон 9 • Сезон 10 • Сезон 11 • Сезон 12 • Сезон 13 • Сезон 14 • Сезон 15 • Сезон 16 • Сезон 17: Все звезды • Сезон 18: Новички против ветеранов • Сезон 19: Лас-Вегас • Сезон 20: Молодые стрелки • Сезон 21: Битва веков • Сезон 22

Адская кухня 20 сезон Где они сейчас?

20-й сезон «Адской кухни» / «Молодые стрелки» транслировался с 31 мая 2021 года на канале Fox Network, в нем приняли участие 18 участников.

Призом для победителя стала должность шеф-повара в ресторане Gordon Ramsay Steak в отеле Paris в Лас-Вегасе.

Все участники 20-го сезона «Адской кухни» моложе 24 лет.

Этот сезон «Адской кухни» был снят в 2019 году, поэтому ограничений нет.

В этом сезоне судьей был Гордон Рамзи, метрдотелем был Марино Монферрато, су-шефом красной команды была Кристина Уилсон, а су-шефом синей команды Джей Сантос.

Узнайте, что сделали участники 20-го сезона «Адской кухни» после появления на «Адской кухне» с Гордоном Рамзи. Адская кухня 20 сезон где они сейчас?

Алекс Леник был линейным поваром из Чикаго, штат Иллинойс. Он был устранен в 4-м эпизоде ​​​​20-го сезона «Адской кухни» после того, как обе команды выступили плохо, и он попросил передышку в первом билете службы.

После «Адской кухни» Алекс регулярно публикует в своем Instagram аппетитно выглядящие блюда.


Антонио Руис был шеф-поваром из Грейт-Фолс, штат Монтана. Он был устранен в 20-м эпизоде ​​​​12-го сезона «Адской кухни», так как его блюдо с энчиладас-вердес было недоприправленным.

После «Адской кухни» Антонио работает шеф-поваром в техасском бистро в Парквью.


Ава Харрен — повар-повар из Анкориджа, Аляска. Она была исключена из 20-го эпизода 2-го сезона «Адской кухни» за то, что недоварила лосося и сожгла ананасовый гарнир во время алкогольного испытания.

После Адской Кухни Ава снова стала владельцем Avaflava’s, компании по приготовлению еды.


Бринн Гибсон был линейным поваром из Вены, штат Вирджиния. Она была исключена из 20-го сезона «Адской кухни», 14-го эпизода, и Гордон похвалил ее, но велел контролировать свои эмоции.

После «Адской кухни» Бринн ведет блог о еде и делится здесь своими рецептами.


Эмили Херш была линейным поваром из Сан-Антонио, штат Техас. Она была исключена в 12-й серии 20-го сезона «Адской кухни» после того, как ее стейк был приготовлен неравномерно.

После «Адской кухни» Эмили работает в Хардине в ботаническом саду Сан-Антонио. Она также дает уроки кулинарии и демонстрации, онлайн и лично.


Джаяун Джей Смит был частным поваром из Канзас-Сити, штат Миссури. Джаяун был устранен в 20-м эпизоде ​​​​3-го сезона «Адской кухни» после того, как он плохо выступил в двух службах и из-за своей борьбы на гарнирной станции.

После «Адской кухни» Джей вместе со своим деловым партнером Стивеном Блейкли открыл два ресторана.

Они также являются совладельцами Sauced, закусочной и Just Slide, где они продают слайдеры и грузовик с едой под названием The What Truck?


Джози Клеменс была частным поваром из Макомба, штат Мичиган. Она была устранена в 10-й серии 20-го сезона «Адской кухни» после того, как боролась на гарнирной станции.

После «Адской кухни» Джози предлагает услуги кейтеринга и провела несколько вечеринок в формате pop-up.


Киану Хоган был частным поваром из Балтимора, штат Мэриленд. Он был устранен в 8-й серии 20-го сезона «Адской кухни» после того, как ее свиная отбивная загорелась и пережарилась. Гордон похвалил ее за качества хорошего повара.

После «Адской кухни» Киану вернулся в Thee Perfect Bite, ее компанию по предоставлению столовых услуг.


Кевин Аргуэта был линейным поваром из Лос-Анджелеса, Калифорния.

После «Адской кухни» Кевин работает су-шефом в «Криспи Райс». Он был устранен во время службы в 7-й серии 20-го сезона «Адской кухни» после того, как отправил недоваренную еду и заставил свою команду бороться.


Кия Уиллхейм была шеф-поваром из Баррелвилля, штат Мэриленд. Она была исключена в 15-й серии 20-го сезона «Адской кухни» после того, как ее меню набрало наименьшее количество баллов.

После «Адской кухни» Кия в настоящее время работает барменом/поваром на полставки.


Мэтью Фрэнсис Джонсон был видеоблогером из Дулута, штат Миннесота. Он был исключен во 2-м эпизоде ​​​​20-го сезона «Адской кухни» из-за плохой работы во время испытаний и первых двух служб.

После «Адской кухни» Мэтью работает в Freshly шеф-поваром по исследованиям и разработкам и контент-менеджером, а также продолжает вести свой канал на YouTube. Он также написал книгу приключений для молодежи.


Меган Гилл была линейным поваром из Дентона, штат Техас. Она заняла второе место в 20-м сезоне «Адской кухни» после того, как Гордон просмотрел карточки с комментариями к их меню.

После «Адской кухни» Меган работает главным поваром в гольф-клубе Brook Hollow в Далласе.


Моргана Веси была су-шефом из Нью-Лондона, штат Коннектикут. Она была исключена в 20-м эпизоде ​​​​5-го сезона «Адской кухни» после того, как боролась на рыбной станции, ей не хватало уверенности и она недостаточно говорила.

После «Адской кухни» Моргана открыла бар «86’d» с двумя другими совладельцами. В настоящее время она работает в кафе на Уотер-Стрит после того, как поработала в нескольких других заведениях Коннектикута.


Пэйтон Купер была су-шефом из Лексингтона, Кентукки. Он был устранен в 6-м эпизоде ​​​​20-го сезона «Адской кухни», так как был слишком непоследователен и плохо выступал во время службы.

После «Адской кухни» Пэйтон работает личным поваром и планирует открыть фургон с едой. После шоу он работал в Мидл-Форк и в замке Кентукки.


Сэм Гарман был шеф-поваром из Флитвуда, штат Пенсильвания. Он был исключен в 11-й серии 20-го сезона «Адской кухни» после того, как боролся с курицей и не смог сказать Гордону, кого он считает самым слабым поваром.

После «Адской кухни» Сэм работает генеральным менеджером в кейтеринговой компании Sedexo.


Стивен Гленн был шеф-поваром из Ричмонда, штат Вирджиния. Он был исключен в 20-м эпизоде ​​​​13-го сезона «Адской кухни» из-за отсутствия общения, и Гордон позволил ему оставить свою куртку.

После «Адской кухни» Стив стал личным поваром, предлагая частные услуги и готовя для мероприятий. До этого он работал су-шефом в Richmond Country Club.