О компании | Студия дизайна интерьеров TB.Design в Москве
В основе нашей работы:
1. Современность
Молодая и энергичная команда. Мы не просто в курсе актуальных тенденций дизайна. Проповедуем современный подход к проектированию как к бизнесу: дизайн для нас не только творчество, но и серьезная работа.
2. Прозрачность
Для каждого этапа работ заключается официальный договор с указанием состава работ, сроками исполнения и фиксированной стоимостью. Абсолютно прозрачная схема разработки и реализации: предсказуемый результат в предсказуемые сроки и за согласованную сумму.
3. Системность
Создаем и реализуем проект по четко отработанной авторской схеме. Никаких сбоев и «нежданчиков»: системный подход, всегда в срок, всегда на связи. Утверждаем бюджет проекта на первой встрече и на протяжении создания и реализации дизайн-проекта работаем в рамках согласованного бюджета.
4. Индивидуальность
5. Планировка
Гордимся планировочными решениями. Работая со старым жилищным фондом, мы научились перестраивать пространство под нужды заказчика и вмещать невместимое в заданные квадратные метры.
Смотрите наши планировки
6. Реализация
Полное сопровождение реализации дизайн-проекта, включая комплектацию и авторский надзор. Делаем интерьер под ключ, от бетона до финального декора.

Наши партнеры
Предложения по сотрудничеству ждем на электронную почту [email protected] с темой «Сотрудничество»
Рады новому плодотворному знакомству!
описание работ и цены. Заказать дизайн загородного дома, коттеджа, таунхауса в студии TB.Design
Тип 1. Дизайн-проект интерьера дома: базовая услуга
Расставляем приоритеты на старте
На первой встрече подробно обсуждается бюджет клиента, который затем строго соблюдается в течение работы над дизайн-проектом интерьера коттеджа. Расставляются и фиксируются приоритеты: важнее ли для заказчика каминная зона или спальня, баня или санузлы.
Выборочная проработка помещений
Так как объем проектирования большой, работа ведется не над всеми помещениями – гараж и кладовые обычно остаются за кадром. Также степень проработки дизайна интерьера дома может быть разной: полный проект по гостиной и приватной зоне и сокращенный по гостевым зонам.
Определяем стилеобразующие элементы
Сразу решаем, вокруг чего будет строиться интерьер коттеджа. Это может быть каминная зона с диванами, большая открытая кухня, библиотека, парадная лестница. Ключевой зоне будет уделено особое внимание при разработке проекта интерьера загородного дома.
Тип 2. Интеграция с инженерным проектом
Огромное внимание уделяем инженерии
Такой подход необходим, если дизайн-проект интерьера таунхауса или загородного дома требуется сразу интегрировать в рабочий архитектурный проект. Также подобная работа нужна, если планируется полная реконструкция старой постройки с заменой всех коммуникаций.
Привлекаем профильных специалистов
Проект по котельной и разводке отопления не делает дизайнер. Мы сразу привлекаем к проектированию узкопрофильных высококлассных специалистов, уже проверенных нами в ходе работы над другими объектами. В дальнейшем они же смогут реализовать задуманное.
Максимальная подробность проекта
Полный дизайн-проект интерьера коттеджа, интегрированный в архитектурный проект с инженерными решениями, очень подробен и учитывает все нюансы. Можно быть абсолютно уверенным, что при реализации не вылезет неприятных «нежданчиков».
Отзывы| Студия дизайна интерьеров TB.Design в Москве| Клиенты о работе с нами
Татьяна делала для нас проект перепланировки, дизайн квартиры, контролировала корректность строительных работ (авторский надзор) и параллельно сделала много дополнительной работы.
Много времени потратили вместе над определением того, что нам нравится, а что — нет. Сами мы четко сформулировать не могли и Татьяна приносила много подборок фотографий квартир и предметов в разных стилях и цветах и мы дружно выбирали что нам нравится.
По итогам всех обсуждений и после просмотра нескольких вариантов мы согласовали планировку и дизайн всех помещений. И получили от Татьяны полный проект квартиры со всеми необходимыми планами: полы, потолки, электрика, освещение, раскладки плитки на стенах и полах, все с размерами и комментариями.
После начала стройки Татьяна жестко следила за строителями, чтобы они четко следовали проекту, два раза в неделю обязательно была на стройке. Если возникали какие-то технические вопросы (например, ставили на балконе полноценное остекление, надо было укреплять балкон), то находила эксперта в нужной области и предлагала решения, что совсем не ожидали от дизайнера.
Очень довольны результатом, многие решение, которые Татьяна предлагала мы бы сами никогда не придумали. А некоторые, как нам казалось, «спорные» дизайнерские решение в итоге оказались лучшими украшениями квартиры.
Никогда не было задержек со сроками проектирования или других работ, все своевременно и в удобном нам формате (мы предпочитали электронную почту и встречи).
Очень рекомендуем Татьяну всем своим друзьям и если сами надумаем в будущем делать новый ремонт, то вопроса по выбору дизайнера у нас точно не будет.
P.S. Кроме всего прочего Татьяна обладает огромной жизненной энергией и оптимизмом, которым заражает всех вокруг.
Дизайн интерьера ресторана грузинской кухни с фото, пример работы
Ресторанов грузинской кухни в Москве немало: от долгожителя Пиросмани у Новодевичьего монастыря до скромных хинкальных в спальных районах. Большинство из них оформлены в национальном или псевдо-национальном стиле, с нарочито неровными глинобитными стенами, увешанными картинами, повсюду массивная деревянная мебель… В этом ряду дизайн интерьера ресторана Тифлис Гурмэ стал приятным исключением: выполненный в яркой современной манере, без нарочитой традиционности, он все же не потерял духовной связи с родиной.
Тифлис Гурмэ расположился в далеко не самом ресторанном месте Москвы – около метро Войковская, сразу за известным торговым центром. Владелец неслучайно выбрал именно эту точку: проживая и работая в этом районе, он неоднократно повторял, что хороших хинкали тут поесть совсем негде! И решил это исправить создав незабываемый
На скромной площади чуть более ста квадратных метров Тифлис Гурмэ совмещает функции ресторана, бара, кафе и кулинарии. Это обусловлено расположением заведения: утром здесь завтракают, а днем обедают сотрудники близлежащих офисов, которых немало вокруг, а вечером заведение преображается в настоящий уютный ресторанчик. Жалюзи скрывают урбанистический пейзаж, медные светильники заливают зал ровным теплым светом, включается мягкая традиционная музыка. Все готово к приему гостей.
Перед автором этого проекта стояла очень непростая задача. Впервые придя на объект, внутри голой бетонной коробки она увидела переминавшихся с ноги на ногу скучающих строителей, ждущих указаний.
Так что план «чертили» блоками на стройке, а утвержденное сразу же начинали возводить. Ни о каких заказных позициях по отделке, мебели или оборудованию речи не шло – все выбиралось из наличия, что во многом и породило яркий и свежий облик дизайна интерьера ресторана.
При разработке проекта на первом месте стояли ассоциации – заходя в ресторан, посетитель должен сразу погружаться в теплую гостеприимную атмосферу Грузии, не теряя при этом связи с современной Москвой. Дизайнер хотела добиться нужных ощущений тонкой игрой цвета и тона, избегая прямолинейных указаний на национальную принадлежность кухни.
Так, основными цветами стали глубокий винный, который, согласно мини-соцопросу друзей и знакомых был признан самым «грузинским» из всех, и коричневый. К ним добавились терракотовый, бежевый и белый. Колонну и балку оставили в бетоне и не прогадали – она добавила облику нотку индустриальности.
Мебель решено было взять разную – стандартные для кафе деревянные венские стулья и узкие диваны сочетаются здесь с ультрасовременными предметами из стали и фанеры, выполненными в молодой московской мастерской. Посадочные места разделились на три зоны: камерная у стены с граффити, места в центре зала, и третья зона – за высокими столами у окна.
Освещение подчеркивает это деление. Основной трековый свет яркий, но неброский, а акцентные медные и стеклянные подвесные светильники, разделяя помещение на зоны, одновременно задают настрой всему интерьеру, и именно их мягкий свет придает ресторану уют.
Пара бра освещают главный декоративный элемент дизайна интерьера ресторана – шрифтовые композиции, выполненные мелом внутри рамок-молдингов. Решено было не не использовать классические элементы декора подобных заведений – картины и фотографии в рамах, их заменили на меловые доски. Ведь ручная графика, особенно выполненная рукой профессионала, всегда смотрится очень стильно и выигрышно. Так, на стенах появились меню и даже «Главные тосты грузинского застолья».
Оформление санузла заслуживает отдельного упоминания. Так получилось, что дизайнер уже традиционно во всех своих проектах «отыгрывается» на туалетах: «Санузел – маленькое личное пространство, и заказчик часто решается там на смелые декоративные приемы, на которые его невозможно уговорить, например, в гостиной».
Так и здесь в небольшой туалетной комнате появилась грубая плитка «под камень», сантехника в классическом стиле, светильник-шляпа и зеркало в голубой раме, ставшее любимым предметом в этом интерьере как для автора проекта, так и для заказчика. Кричаще-голубое, оно иронично обыгрывает классические вензеля, превращая их в виноград и бананы. Самое главное – весь комплект отлично сочетается!
Результатом стараний всех участников процесса стал запоминающийся дизайн интерьера ресторана, полностью созданный – от первой линии в проекте до его открытия – за сравнительно короткое время, всего три с небольшим месяца. Сегодня ресторан в современном стиле