Винный погреб: Портфолио. Винный погреб. Казань

Содержание

Как правильно сделать винный погреб на даче: оптимальные размеры, влажность, освещение, температура, отделка, оформление

Если Вы любите выращивать виноград и, собрав по осени урожай, делать вино, значит, Вам не обойтись без погреба на даче. Вино является живым организмом, оно «проживает» свое рождение, «гуляет» молодость и доходит до зрелости. Но в течение всех жизненных циклов оно подвергается, как и остальные организмы, болезням и старению. Чтобы вино получилось действительно качественным, для него нужно создать комфортные условия. В этом поможет винный погреб.

Построить его в загородном домике не составит труда. Главное при этом учитывать основные правила хранения вина, касающиеся влажности, температурного режима, освещения. Немаловажную роль также играет внутренняя отделка погреба. И, конечно же, хорошая изоляция.

Место и размеры

Прежде чем приступать к устройству погреба, важно составить проект, включающий размеры, расположение и т. д. Необходимо просчитать все нюансы и тонкости на каждом этапе, обращая внимание на некоторые правила. Самое идеальное место для расположения погреба на даче считается пространство под землей, можно в подвальном помещении дома. Желательно выбрать такое место, где в течение года температура для хранения вина не меняется и равна 10-14°С. Если таковой возможностью Вы не обладаете, можно выбрать любое помещение, куда нет доступа солнечным лучам. Для винного погреба достаточно выделить в подвале всего 10 м2. Определиться с необходимой площадью можно, если отталкиваться от размеров будущей коллекции вин и планов винодела. Для примера, винный погреб площадью 25 м3 может вместить около 3 тыс. бутылок.

Этап первый — температура

По мнению самых строгих экспертов, допустимые колебания температуры в погребе в пределах 13-14°С. Если она понижается до 10°С, процесс созревания вина ощутимо замедлится. Температура свыше 18°С не даст вину приобрести нужную свежесть. Помимо этого, существует температурная «карта» для каждого сорта вина. Вот почему эксперты не советуют в одном погребе размещать, например игристое шампанское и сухое красное вино.

Любой перепад температуры приводит к понижению качественных характеристик вина. Такое воздействие плохо сказывается и на пробке. Она начинает сжиматься, затем расширяться, пропадает ее эластичность, и в связи с этим в бутылку открывается доступ кислорода, что приводит к порче напитка. Чтобы избежать подобных проблем, строить погреб на даче желательно подальше от таких мест как гараж, а также кухня и котельная. Важно обратить внимание и на расположение электро- и отопительных приборов, так как от них исходит не только тепло, но еще вибрация, которая негативно воздействует на вино.

Этап второй — влажность

Самые оптимальные показатели влажности, которые должны быть в винном погребе — 60-75%. Хотя по некоторым сведениям она может составлять от 55 до 90%. Если в погребе будет повышенная влажность, может появиться плесень, низкая же губительна для пробки. Она начинает сохнуть, а вино из-за этого начинает окисляться. Понятно, что для создания оптимального микроклимата для вина Вам не подойдет ни один, даже самой последней модели кондиционер. Для этого необходимо приобрести специальное оборудование, созданное как раз для того, чтобы поддерживать в погребе нужный режим влажности. При выборе такого оборудования обратите внимание на его тип. Сегодня на рынке представлены:

  • Автономные аппараты, которые подобны сплит-системам и по необходимости легко снимаются и транспортируются.
  • Аппараты в виде централизованной системы кондиционирования, которые очень трудно демонтируются.

Этап третий — изоляция и светорешение

Для любого вина, особенно «зрелого», категорически противопоказано прямое попадание солнечных лучей. Чтобы создать защиту, для хранения вина используются бутылки из зеленого или коричневого стекла. Некоторые виноделы считают, что свет электрической лампы может таить опасность. Накал лампы может внести изменения в температурный режим погреба на даче. Вот почему, важно применить специальную систему снабженную таймером, которая периодически будет отключать свет, и прятать лампу в изоляционный контейнер.

Изолировать погреб важно от потолка до пола, в том числе и все стены. Причем, главным фактором изоляции является не толщина основания, а именно качество материала, из которого будет она делаться. Не следует забывать о герметичности двери, поэтому идеальным вариантом для этого будет дверь с магнитным уплотнителем. Для теплоизоляции погреба на даче нужна особенная обшивка толщиной 4-10 см. Требования к обшивке:

  • влагоустойчивость
  • без «личного» запаха, который может передаться вину
  • химическая инертность

Перед началом работ по укладке теплоизоляции важно обработать специальной антисептической пропиткой всю поверхность. Особенно обратите внимание на потолочные швы, швы между стенами, а также на полу.

Опыт наших предков по устройству погреба

В погребе, в котором «выращивалось» вино, никогда не хранили другие продукты, допускались только фрукты. Вот почему, наши прадеды строили винный погреб на приличном расстоянии от кладовых и хранилищ для овощей, различной домашней утвари, подальше от выгребных ям, сараев и скотных дворов. Для поддержания в винном погребе температуры около 8°С его месторасположение планировали глубоко под землей. Почва в этом случае выступала в роли термоизолятора. В некоторых случаях применялся метод «слоеного пирога». То есть устраивали погреб выше уровня земли, а затем насыпали на него слой за слоем, толщиной каждый в 70 см, глину и землю и завершали дерном. Идеальными считались погреба из кирпича. Пол в основном посыпали песком, а также землей, некоторые выкладывали кирпичом. Двери делали с выходом на север, чтобы избежать солнечных лучей. Погреб снабжали специальными отдушинами в виде двойных ставень или решеток, через которые был открыт доступ в помещение воздуха. Также была и труба, способствующая осушению погреба. Ее конструкция начиналась от пола, проходила до потолка и заканчивалась выступом над поверхностью земли.

Когда наступала закладка вина, погреб хорошо проветривали и для его ароматизации использовали благовонные травы или можжевельник, тщательно окуривая помещение. Особенные «тонкости» применяли и при размещении бочек. Их укладывали на специальные чурбаки из дерева вертикально на бок. Именно поэтому, если слой напитка имеет небольшую высоту, из которого возможно отделение осадка, тем будет качественнее вино. Транспортировать бочки тоже старались в их «родном» положении. Подобные правила относятся также и к вину в бутылках.

Вино старались уберечь не только от солнечного света, но даже от блеска молнии. А когда наступала пора ненастной погоды, все окошки и отдушины обкладывали зеленым дерном, который периодично поливали. Зимой для сохранения тепла использовали соломенные укрытия на окнах и дверях.

Оформление, отделочные работы

Самыми оптимальными для отделки материалами являются все «натурального» происхождения — кирпич, камень, штукатурка на известковой основе и другое. При этом не забывайте, что используемые материалы не должны иметь никакого запаха. Если Вы хотите для отделки выбрать дерево, не подойдет сосна — по причине высокого содержания смолы и кедр, обладающий особенным запахом, который может испортить вкус вина. Оптимальным для деревянной отделки является дуб. Его применение проверено опытом многих веков.

Для хранения бутылок в горизонтальном положении необходимо изготовить стеллажи — можно из дерева, известняка. Некоторые практикуют кованые конструкции. Форма ячеек может быть квадратной, шестигранной или прямоугольной. Самый практичный и безвредный способ хранения бутылки — выдвижной ящик. При доставании бутылки он позволяет не «тревожить» те, что находятся рядом.

Что касается интерьера винного погреба, идеально подойдут массивные табуреты, дубовые бочки, светильники под старину. А если есть желание, можно дополнить общий вид дегустационной стойкой.

Винный погреб: 8 идей, как обустроить и наполнить :: Дизайн :: РБК Недвижимость

Если бара недостаточно, авторскую коллекцию алкоголя хранят в специально обустроенном помещении. Рассказываем, как организовать пространство для винотеки в доме

Фото: Arthur Brognoli/Pexels

Температура воздуха

Прежде чем приступать к созданию винной комнаты, разработайте проект. Для разных сортов вина есть своя «температурная карта», но в среднем хранить его нужно при 8–14 °С. Для небольшого погреба достаточно и 10 кв. м, но предусмотрите, что коллекция бутылок может пополняться. Как правило, глубокий погреб соответствует этим условиям, хотя всегда есть смысл позаботиться о регуляции температуры.

Влажность

В подвалах часто бывает высокая влажность воздуха, а для вина она не должна превышать 60–75%. Иначе может появиться плесень, разрушающая пробки на бутылках, из-за чего начинаются процессы окисления, губительные для вина. Решить проблему поможет специальное оборудование, в том числе кондиционеры, соответствующие площади комнаты.

Фото: Julia Volk/Pexels

Изоляция

Поскольку в винном погребе важно сохранить необходимую влажность и температуру, то стоит продумать внутреннюю отделку изоляционными материалами шириной 4–10 см.

Герметичность нужно обеспечить не только по стенам, но также на полу и потолке. Обшивка должна быть влагоустойчивой и без запаха, чтобы не передавать его напиткам. Для двери подойдет магнитный уплотнитель, который исключает сквозняки.

Отделочные материалы

Для отделки погреба лучше выбирать натуральное дерево, например дуб, а также камень, плитку, кирпич и штукатурку на известковой основе. Архитекторы советуют не использовать сосну и кедр — они содержат много смол со специфическим запахом, который может повлиять на вкус вина. Главное, чтобы материалы обладали высокими термо- и звукоизоляционными свойствами. Помимо температуры, на процесс созревания напитка влияют вибрации, поэтому не стоит конструировать погреб рядом с шумными помещениями, а также располагать его на кухне во избежание посторонних запахов.

Фото: Cottonbro/Pexels

Дегустационная комната

Когда пространство позволяет, погреб можно дополнить комнатой для дегустации. Тогда она станет отдельным кабинетом, в котором приятно посидеть в одиночестве или угостить друзей. Дизайнеры часто создают проекты в элегантном стиле — с классическими интерьерами и массивными деревянными деталями. Второй вариант — тематические рисунки и деревенский интерьер, напоминающий отдых в доме у тосканских виноградников.

Освещение

Любому экземпляру коллекции противопоказаны солнечные лучи, поэтому подвал без окон идеально подходит для хранения. Но некоторые виноделы утверждают, что и электрический свет влияет на вкус и качество напитка, особенно если вино должно дозреть. Поэтому оптимальным решением будет определить для такого напитка отдельный отсек, а дегустационную комнату планировать только среди «готовых» бутылок. В винном погребе принято устанавливать систему освещения с таймером, которая автоматически включает и отключает электричество.

Фото: Arthur Brognoli/Pexels

Мебель

Винные отсеки можно сделать на полках в углублениях либо изготовить подходящие стеллажи, которые будут расположены вдоль стен. Красиво смотрятся кованые металлические конструкции с ячейками в форме квадрата, прямоугольника или шестиугольника. Отличный вариант — выдвижные ящики, позволяющие взять одну бутылку, не потревожив остальные.

Если вы объединяете комнату для дегустации с местом для хранения, пригодятся стол, диван, кресла и табуреты. Они могут быть расположены в углу погреба или прямо в центре. Проект можно дополнить барными стульями и сидениями из палет, а в качестве поверхности для дегустаций выбрать винную бочку. Не менее популярен классических стол с отсеками для вина. Атмосферу дополнит подвесная конструкция или люстра с крючками для бокалов.

Готовые погреба

Производители предлагают готовые винотеки из железобетонных материалов. Такой погреб можно установить за несколько часов, выкопав во дворе яму для монтажа. Он снабжен верхним отсеком-входом с вертикальной лестницей для спуска, а внутри поддерживаются оптимальная влажность и температура. Этот вариант подходит для небольшой коллекции; часто погреб используют для хранения не только вина, но и домашних консервированных продуктов. Некоторые модели оснащены портативными метеостанциями и встроенным светодиодным освещением.

Читайте также Гравитационную винодельню построили под Анапой. Фото

Автор

Ирина Рудевич

Винные погреба – 135 лучших фото-идей организации домашней винотеки в частном доме

Винный погреб дома — один из бонусов для владельцев загородного жилья. Небольшое подвальное помещение можно превратить в винный погреб своими руками, однако если вы не решаетесь сделать это самостоятельно, всегда можно выбрать дизайнера, который поможет осуществить мечту. Кондиционер для винного погреба, полка для вина или полноценный винный шкаф, приятная отделка — и вы уже обладатель уютного уголка, в котором не только удобно хранить алкоголь, но и приятно пропустить бокал-другой в хорошей компании. Разберем особенности обустройства винного погреба и вдохновимся идеями с помощью фото винного погреба на Houzz.ru.

Как обустроить винный погреб?


Сделать погреб своими руками и продумать его дизайн не так сложно, нужно лишь учитывать некоторые особенности. Вино любит темные помещения и температуру от 10 до 15,5 градусов при постоянной влажности воздуха 60-70%. Стеллаж для вина следует располагать так, чтобы полки размещались горизонтально или с легким наклоном в сторону горлышка — вино будет постоянно контактировать с пробкой и препятствовать ее высыханию, что в свою очередь убережет продукт от попадания воздуха и преждевременного скисания. Винный шкаф должен быть устойчивым, вибрации и различные перемещения негативно действуют на вино. Создать и поддержать необходимый микроклимат поможет климатическая установка. Специализированные кондиционеры позволяют оборудовать под винный погреб не только подвал, но отдельно выделенную под винотеку комнату в жилой части дома. Поэтому даже если у вас не дом, а квартира, обустроить красивый винный погребок вполне возможно.

Какие материалы выбрать для стеллажей?


Вино не признает искусственных материалов, поэтому лучшая компания для него — камень и дерево. Вино — напиток капризный, поэтому и древесина для изготовления стеллажей подойдет не любая. Остановите выбор на таких породах, как дуб, ясень, клен, тик — прочные и влагостойкие виды, устойчивые к гниению и образованию плесени. К тому же, они не имеют яркого аромата, а вино склонно к поглощению извне посторонних запахов. Дерево следует обработать специальным составом и покрыть лаком на водной основе.

Как планировать домашний винный погреб?


Планировка погреба зависит от размера помещения. Как правило, винные стеллажи расставляются по периметру, а центр занимает дегустационная зона: стол со стульями или барная стойка. Если места не так много, стеллажи можно поставить в ряд, а место для дегустации сместить. Особого внимания требует мебель для размещения бутылок. Достаточно нескольких отделений с ромбовидными полками и прямых и наклонных плоскостей с отдельными ячейками. Предусмотрите отсеки для горизонтального хранения вина — за пару недель до употребления, вино нужно перевести из горизонтального положения в вертикальное, чтобы осадок опустился на дно бутылки. Не лишними будут и шкафчики для размещения картотеки вин, посуды и прочих аксессуаров.

Как выбрать дизайн винного погреба?


Колоритно в оформлении винного погреба смотрится воссоздание атмосферы Средневековья. Используйте необработанный камень и выразительную по текстуре древесину. Сформируют образ сводчатые потолки, арочные проемы и пара деревянных бочек в центре винотеки. Для винного погреба в античном стиле подойдут отделанные охристым песчаником стены, ячейки для бутылок из обожженной глины и декор в виде греческих амфор и кратеров. Акценты расставят фрески, мозаики, панно и каменные статуи. Стены можно покрасить или выложить камнем, цвета могут быть как контрастными, так и дополняющими. Мебель для оформления погреба часто изготовлена из дерева, декорирована коваными и керамическими деталями. Тем, кто не может определиться с единой концепции своего будущего винного погреба, возможно, окончательный выбор идеи его дизайна помогут сделать фото готовых проектов комнат для хранения вина от известных дизайнеров.

Если вы только ищете идеи для ремонта и обустройства или уже точно знаете, что винный погреб – ваш вариант – мы собрали для вас 51 802 фото из реальных проектов дизайнеров интерьера, декораторов и архитекторов из России и всего мира, включая таких проверенных профессионалов, как Dragon Cellars и Paul N. Brow, Architect, LLC. Красивые винные погреба на наших фотографиях – лучшие примеры грамотного дизайна и планировки в разных стилях и цветах. Если вам приглянулся какой-либо вариант дизайна, например винный погреб со второго фото – вы можете обратиться к автору и заказать идеальный дизайн-проект для себя. Смотрите нашу фото-галерею, ищите вдохновение и профессионалов, и вы поймете, почему Houzz – лучший ресурс для дизайна интерьера квартир и домов, ремонта, строительства домов, архитектуры и ландшафтного дизайна.

Винный погреб под ключ

Восемь простых шагов отделяют Вас от винного погреба Вашей мечты!

Наши высококвалифицированные специалисты с радостью реализуют Вашу в реальность.

Восемь простых шагов отделяют Вас от винного погреба Вашей мечты!

Наши высококвалифицированные специалисты с радостью реализуют Вашу в реальность.

Вы обладаете внушительной коллекцией спиртных напитков, которую уже не вмешает винный шкаф? Или вы хотите начать собирать вина и намереваетесь сразу подойти к делу серьезно и оборудовать винный погреб? Правильно организовать хранилище для напитков самостоятельно очень сложно, гораздо практичнее прибегнуть к помощи профессионалов. Наши специалисты не только подготовят проект и продумают дизайн винного погреба, но и помогут разобраться в особенностях климатического оборудования (винного кондиционера) и выбрать удобные стеллажи для хранения.

У нас вы получите весь комплекс услуг от разработки дизайна винного погреба до строительства погреба под ключ.

При обустройстве помещения следует учесть, что хранение спиртных напитков требует соблюдения ряда условий.

Для правильного созревания вина необходимо обеспечить в помещении температуру 10-14 градусов, при этом очень важно предотвратить резкие колебания температуры, которые негативно сказываются на качестве вин.
В грамотно оборудованном погребе под ключ должна поддерживаться относительная влажность 60-80 процентов. В более сухом климате пробки в бутылках начнут усыхать, а в образующиеся между пробками и стенками бутылок зазоры будет проникать воздух, вызывая окисление вина. Более высокая влажность приведет к порче этикеток.

Вино – продукт деликатный и нежный. Чтобы сохранить первозданный аромат и вкус напитков, следует позаботиться о поступлении в хранилище свежего воздуха, который избавит от появления затхлого запаха и образования плесени.
Ультрафиолетовые лучи вызывают в вине нежелательные биохимические процессы, ухудшающие его характеристики. По этой причине дизайн винного погреба должен быть продуман так, чтобы воздействие света на вина было минимальным.
Вибрация также плохо сказывается на качестве напитков, поэтому винный погреб под ключ нужно хорошо изолировать, а стеллажи, установленные в нем, должны обладать устойчивостью.
Оборудование винного погреба под ключ
Современная техника позволяет организовать хранилище для напитков в подвале или комнате в доме, однако в любом случае необходимо будет обеспечить его термоизоляцию и герметичность. Кроме того, нужно грамотно подобрать и установить специальное климатическое оборудование. Кондиционеры для винных погребов обладают важной особенностью – в отличие от обычных бытовых агрегатов, охлаждающих помещения до +18 градусов, они способны обеспечить температурный режим в диапазоне от +9 до +15 градусов (к примеру, системы французского производства Friax).

                    
Следует иметь в виду, что климатические приборы различаются по конструкции. Так, в небольшом винном погребе, имеющем смежную комнату, куда будет отводиться тепло, можно ограничиться моноблочным кондиционером, а в объемном хранилище, обладающем сложной формой, не обойтись без сплит-системы. Чтобы не ошибиться, выбор климатического оборудования лучше доверить профессионалам. Наши специалисты обладают большим опытом в создании проектов и установке оборудования и помогут найти оптимальное решение для любого помещения.

Дизайн винного погреба
Выбор мебели для хранилища – этап очень ответственный. Если стеллажи будут подобраны неудачно или установлены непрофессионально, то вина не смогут вызревать правильно и со временем начнут терять свои качества.

Создавая интерьер помещения, знатоки отдают предпочтение традиционным материалам – камню и дереву. Стеллажи из камня обладают высокой прочностью, они очень устойчивы, обеспечивают поддержание постоянной температуры и предотвращают её колебания благодаря своей массе. Кроме того, многие каменные стеллажи (например, производства компании Arcave) обладают пористой структурой, что позволяет аккумулировать влагу вокруг бутылок вина. Оборудование из дерева комфортно в эксплуатации, позволяет реализовать оригинальные дизайнерские задумки и создает в хранилище особый микроклимат, гарантирующий гармоничное созревание напитков.

                    
Грамотно оборудованный винный погреб – это свидетельство достатка и прекрасного вкуса владельца. Не забывайте, что изысканные вина со временем лишь набирают в качестве, а следовательно и в цене. Мы поможем вам создать идеальное хранилище, где ваша ценная коллекция год от года будет становиться все лучше и ценнее.

как его построить собственными рукам

Винные погреба впервые начали строить в средневековье. В те времена европейские рыцари хранили вино в подвалах своих замков. Считается, что именно с тех пор появилась культура виноградарства и виноделия. Практически в каждом европейском замке был свой винный погреб.


Что вы узнаете

Средневековые монахи также закладывали собственные виноградники. Для этого они выбирали лучшие земельные участки в окрестностях своих аббатств. Прихожане монастырей уплачивали дань вином. Поэтому священнослужителям пришлось заняться строительством помещений для хранения «божественного напитка».

Интересно! В одном из австрийских монастырей было построено хранилище вина, в котором стоял сосуд, называемый «Бочка во сто ведер».   Объем «бочонка» составлял 56500 литров! В 1809 году войска Бонапарта вошли в Вену. Захватив столицу, императорские солдаты принялись грабить винные хранилища. За несколько дней были опустошены практически все подвалы, в том числе и знаменитая «Бочка», которая не наполнялась по настоящее время.

В начале ХIХ века, мода на винные погреба распространилась в России на состоятельных людей, собственников роскошных дворцов и особняков, помещиков. Они  отводили в своих домах отдельные комнаты для создания винных хранилищ. Аристократы привлекали к строительству модных дизайнеров и даже архитекторов.

В настоящее время винный погреб перестал быть показателем роскоши. Его под силу соорудить собственными руками. Прочитав данную статью, вы убедитесь, что это не сложно. Но самое главное, не повлечет за собой значительных денежных затрат. Конечно, можно просто приобрести винный шкаф, но, согласитесь, погребок значительно лучше.

Требования к погребу для вина

Прежде всего, необходимо знать, что погреб для хранения вина несколько отличается от обычного подвала. Все дело в изоляции и исключении резких колебаний температуры. Необязательно копать отдельный котлован для погреба, можно оборудовать часть имеющегося подвального помещения необходимой площади.

Стены

Стены хранилища «напитка Богов» необходимо качественно и рационально утеплить и изолировать. Для этого можно использовать листы обычного пенопласта, пенополистерол, пенотермопласт, пеноизол. При этом не забывать, что толщина теплоизоляционного слоя не должна быть менее 15 сантиметров.

Перед монтажом изоляции обязательно обработайте стены подвала антисептиком.Именно это позволит избавиться от плесени и иных грибковых микроорганизмов. Можно использовать любой антисептический аэрозоль, продающийся в хозяйственном магазине. Или же обычную свежегашеную известь с добавлением медного купороса.

Также необходимо обратить внимание на входную дверь. Она должна плотно закрываться, обеспечивая герметичность помещения. Не следует делать слишком широкие двери: в хранилище будет поступать большее количество воздуха. А это может отрицательно сказаться на качестве вина.

Полы

При выборе материала для полов, опытные виноделы расходятся во мнениях. Одни считают, что можно обойтись керамической плиткой. Другие отдают предпочтение древесине. Иные утверждают, что гравий лучший из материалов. Из чего будет сделано напольное покрытие, решать, конечно же, вам но следует четко понимать, что полы должны быть из натуральных стройматериалов. Ни в коем случае не используйте сырье химической промышленности.

Потолок

Потолок, обязательно, должен быть деревянным. Никакого пластика или иных полимерных материалов. Между крышей и потолком укладывается изоляционный слой не менее 10-12 сантиметров.

Для улучшения воздухообмена в погребе необходимо установит вытяжку. Что позволит сохранять необходимый микроклимат в помещении.

Освещение

К электрификации погреба стоит подойти очень ответственно. При прокладке проводки используйте исключительно провода из меди с хорошей оплеткой. Не рекомендуется использовать лампы накаливания, энергосберегающая лампочка – в самый раз. Категорически запрещена установка розеток. Тем более, что в них нет никакой необходимости.

Полки

Какой же винный погребок без полок и стеллажей?  Полки можно приобрести в специализированных магазинах, а можно построить самим. Для этого выбираем:

  • деревянные, самые экологически чистые. Перед монтажом, обязательно обрабатываем древесину антисептиком;
  • бетонные стеллажи, хорошо впитывают влагу и отличаются долговечностью. Для их обустройства необходимо с помощью сварки изготовить каркас-скелет и произвести залив песчано-бетонной смесью;
  • пластиковые полки, недорогие, но недолговечные и, опять же содержат в себе химические соединения.

Важно! При устройстве полок учитываем, что бутылки должны храниться в наклонном положении, чтобы пробка смачивалась вином. Это защитит её от пересыхания.

Строим погреб

Если вы решили построить «винохранилище» отдельным строением, то необходимо обзавестись терпением и следовать рекомендациям данной статьи. При постройке необходимо:

  1. Предельная точность расчетов конструкции. Дело в том, что следует учесть вес сооружения, крыши и перекрытия. Стенки погреба не должны быть тоньше, чем 45-55 см.
  2. Внимательность при выборе места постройки. Выбираете самое возвышенное место на вашем участке, чтоб минимизировать попадание грунтовых вод.

Внимание! При решении обзавестись винным погребком, определитесь с местоположением погреба. Он может быть построен как отдельное здание, так и с примыканием к дачному домику. Выбрав последний вариант, вы, таким образом, сэкономите место на земельном участке. А кроме того, гораздо комфортнее будет заходить в винный погреб непосредственно из дома. Особенно зимой или при ненастной погоде: не нужно покидать жилище чтобы добраться до бутылочки заветного «бургундского».

Котлован и фундамент

Здесь нужно исходить из целесообразности. Нет необходимости копать котлован в человеческий рост. Это достаточно затратно, да и с точки зрения соблюдения технологии строительства сложно. Углубляемся примерно на 1,5 м. Ширину делаем 2,2х2,2 или 2,4х2,4 м. Полезная площадь, за вычетом стен, получится примерно 1,5х1,5 м. Там, где наметите вход в подвал, дополнительно выкопать 1,7х 1,5 м. По периметру готового котлована выкапываем углубление на 45-55 см, ширина не меньше шлакоблока. Это – фундамент для стен.

Засыпаем выкопанные траншеи гравием, щебенкой, обыкновенным небольшим голышом. Затем проливаем подсыпку жидким раствором бетона и оставляем до полной пропитки и высыхания. После этого укладываем гидроизоляцию на полы и фундамент. В бюджетном варианте подойдет и рубероид, что сэкономит ваши деньги.

Стены и полы

После этого возводим стены из кирпича, бутокирпича или шлакоблока. Делаем подсыпку щебнем, ПГС или гравием 10-15 см, тщательно трамбуем, укладываем армирующую сетку. Заливаем полы бетоном с использованием цемента марки не ниже М500.

Устанавливаем дверь, соблюдаем требования к ней, указанные выше.

Потолок

При устройстве потолка можно использовать ж/б плиты, это будет несколько дороже. А можно сделать перекрытие монолитным. Сделать каркас перекрытия. Для этого уложить железобетонные или металлические балки. Изготовить опалубку, армировать пролеты сеткой из арматуры, приваренной к балкам. Над входом в винный погреб установить раму люка. Залить бетоном. В течение пяти-семи дней поливайте бетонное перекрытие водой.

Через две-три недели уберите опоры опалубки, установите люк. Сделайте крышу погреба, не забывая о теплоизоляции.

Оборудуйте полки из дерева или бетона. Украсьте интерьер по своему вкусу. Винный погреб готов. Построенный с соблюдением правил, он послужит не одному поколению вашей семьи.

Автор статьи:

Люблю узнавать что-то новое, общаться с людьми.Ведь каждый человек — это целый мир. В статьи вкладываю свои знания и мысли. Надеюсь, что мои статьи будут полезны. Очень хотела бы узнать мнение читателей по темам публикаций. Возможно, у кого-то другая точка зрения.

Винный погреб – обустройство и оснащение

Хранение вина требует строгого соблюдения требований к микроклимату – влажности, паро-и гидроизоляции, вентиляции и температуре.  Температурный диапазон хранения напрямую зависит от типа вина и может устанавливаться отдельно для каждого стеллажа и уголка погреба. 

Условия хранения вина требуют баланса температуры и влажности, достичь которого с помощью обычной сплит-системы или кондиционера не получится. Добиться такого эффекта поможет специальное климатическое оборудование. 

Микроклимат в винном погребе

Температура

Рекомендуемый температурный режим для созревания и хранения вина колеблется в пределах от 12 до 15°С. Насыщенные красные вина любят тепло 16…18°С. Розовое и белое вино «предпочитает» низкие температуры от 8 до 10°С. Более низкие показатели замедляют созревание напитка, более высокие существенно меняют его характеристики и вкусовые качества. Резкие перепады температуры при переносе бутылок с одного стеллажа на другой или выемке из погреба также губительны для вина. 

Правильно подобранный агрегат для винного погреба позволит поддерживать нужную температуру в разных точках и хранить в одном помещении вина разных сортов. 

Влажность

Созревать и подолгу сохранять свои свойства вино может при влажности от 60 до 70%. Превышение этого порога чревато образованием плесени в погребе, на пробках и этикетках. Излишняя сухость приведет к быстрому высыханию пробок. Они начнут крошиться и утратят свои герметизирующие свойства. В результате вино закиснет. 

Изоляция

В погреб не должны проникать посторонние запахи, а также сырость – вино моментально меняет вкус. С этой целью при отделке стен используют специальные пароизоляционные материалы, а пол обязательно снабжают гидроизоляцией. 

Обязательный элемент погреба – дверь специальной конструкции, надежно защищающая от проникновения воздуха извне и препятствующая выходу охлажденных воздушных потоков наружу.  

Вентиляция

Большое значение имеет грамотное распределение воздушных потоков и отсутствие мертвых зон с застойным воздухом. Учесть эти нюансы и избежать неприятных последствий поможет приточно-вытяжная принудительная вентиляция.

Варианты монтажа

Климатический агрегат для винного погреба

Климатическая установка для хранения вина обязана обеспечивать нужные параметры температуры, влажности и вентиляции. Наиболее подходящий вариант – малошумная,  высокотемпературная сплит-система, позволяющая создать и поддерживать температуру в диапазоне от +5 до +15°С. Она включает в себя следующие элементы. 

  • Внутренний блок. Размещается непосредственно в погребе, создает и поддерживает микроклимат на должном уровне.
  • Наружный блок. Его располагают на улице или в специальном техническом помещении. Через него производится воздухообмен наружным и внутренним воздухом.
  • Обеспечить должное функционирование сплит-системы для винного погреба призваны следующие агрегаты.
  • Электрический щит. Отвечает за стабильное энергоснабжение. Размещается в кухне или техническом помещении.
  • Блок управления климатической установкой. Он снабжается необходимым количеством датчиков и контроллеров, с помощью которых выставляются и мониторятся параметры температуры и влажности.

Подбор и установка оптимального по характеристикам и составу комплекта оборудования для винного погреба требует высокой квалификации специалистов и хорошего знания рынка. Расчет производится с учетом размеров и расположения погреба.

Лучшие винные погреба — ВЕНА – Сейчас. Навсегда

Вино в Вене имеет долгую традицию. Об этом свидетельствуют не только многочисленные винные рестораны Хойригер, но и красивые старые винные погреба. Все они привлекают посетителей своими специальными предложениями и экскурсиями.

К числу старейших винных погребов Вены относится винный погреб Виллон, чья история насчитывает более 500 лет. Прямо в центре Вены находятся 4 этажа, уходящие в глубину на 16 метров. После экскурсии по винному погребу здесь при свете свечей дегустируют великолепные вина и рассказывают истории прошлых лет. При этом ни одна дегустация не обходится без венского вина или венской воды из высокогорных источников. Такие дегустации вин с комментариями специалистов проводятся для групп более 15 человек по индивидуальной договорённости или в определённые часы по пятницам и субботам (необходима предварительная заявка). Экскурсия по историческому винному погребу Виллон, включающая в себя знакомство с его переменчивой историей, также возможна с аудиогидом на нескольких языках (без предварительной заявки). Современная система дегустации вин с 44 открытыми бутылками астрийского вина и шампанского с помощью аудиогида тоже предлагает информацию на нескольких языках.

Великолепный винный погреб во дворце Кобург был сооружён в историческом здании 16-го столетия. Винный архив , включающий в себя также погреб для шампанского, состоит из шести разных помещений — каждое со своим самобытным характером и специальным посвящением. 60.000 бутылок хранятся в помещении общей площадью 755 кв. метров. Коллекция ценных винных раритетов относится к числу лучших в мире и была отмечена многочисленными наградами. Во дворце Кобург посетителям предлагают принять участие в экскурсиях по винному погребу и дегустациях.

Часть винного погреба ресторана Артнер на площади Францисканерплац была сооружёна еще в средние века. В винном погребе, открытом для посетителей, историческая обстановка сочетается с современным дизайном, здесь хранятся 7000 бутылок. В основном здесь представлены вина из нижнеавстрийского региона Карнунтум.

Особого внимания заслуживает погреб для игристых вин Шлумбергер, самый старый в Австрии. Более двух миллионов бутылок хранятся в 300-летнем подвале главного здания Шлумбергер в районе Вены Дёблинг. Во время экскурсии по многокилометровым лабиринтам подвала посетители ознакомятся с традиционным методом производства шампанского, а также узнают, для чего необходимо встряхивать бутылки. В конце экскурсии, в зависимости от вида экскурсии, можно продегустировать один или несколько бокалов шампанского.

Особые впечатления дарит экскурсия «Скрытые винные погреба Вены». Экскурсия ведет по следам венского вина к трем тайным винным погребам, которые не доступны для общественности. Двери открываются специально для участников экскурсии. На каждом пункте остановки проводится дегустация определенных вин, к которым подаются типичные блюда венской кухни.
Пешеходная экскурсия по городу с гидом с посещением 3 винных погребов, включая дегустацию вина, воды и блюд венской кухни, продолжительность: около 2 часов
Прямое бронирование или с картой Vienna City Card Experience Edition

Винный погреб Виллон

Дегустация вин для групп более 15 человек по договорённости
Индивидуальное бронирование пт. 16 или сб. 17 по предварительной заявке!
Заявки принимаются по электронной почте [email protected] или по тел.: +43-699-19 67 91 29
Дегустация и экскурсия по винному погребу: продолжительность 2 часа
Экскурсия по винному погребу также возможна с аудиогидом на нескольких языках.
Цена: 56 € за человека

Das Villon

Винный бар · Музей · Исторический погреб · Магазин
Habsburgergasse 4
1010 Vienna

Винный погреб во дворце Кобург

Возможны эксклюзивные экскурсии и дегустации.
Каждый второй четверг месяца с 18 часов до 19 часов 30 минут проводятся постоянные экскурсии по миру вина, включая дегустацию 5 видов вин. Цена: 89 евро за человека.
Заявки на участие в экскурсиях по винному погребу и дегустациях по электронной почте:
[email protected] или по тел.: +43-1-518 188 810

Дворец Кобург

Coburgbastei 4
1010 Vienna

Ресторан Артнер на площади Францисканерплац

Дегустация по предварительной заявке
Тел. : +43-1-503 50 34
[email protected]

Артнер на площади Францисканерплац

Franziskanerplatz 5
1010 Vienna

Погреб для игристых вин Шлумбергер

Экскурсии со среды по субботу в 16.00 часов или по предварительной заявке по телефону +43-1-368 22 59-631
По средам с 11.00 до 21.30 часов и с четверга по субботу с 11.00 до 18.00 часов – Осмотр с аудиогидом на 8 языках.
Стоимость экскурсии – 9 € за человека включая 1 бокал шампанского, 18 € с большой дегустацией (5 видов)
В праздничные дни закрыто или только по телефонной заявке

Винный погреб | КУХНЯ И ВИННЫЙ БАР

ЕДА

Сыр и крекеры, хумус с лавашем

НАПИТКИ

Coastal Vines Of California
  • Каберне Совиньон
  • Шардоне
  • Мерло
  • Пино Гриджио
  • Пино Нуар
  • Совиньон Блан

ЕДА

Хумус с поджаренным лавашем, плоской пиццей, вяленым мясом и сырным ассорти

НАПИТКИ

Coastal Vines Of California
  • Каберне Совиньон
  • Шардоне
  • Мерло
  • Пино Гриджио
  • Пино Нуар
  • Совиньон Блан
  • Шампанское Луи Шарль Брют Престиж

Домашнее разливное пиво по запросу!

ЕДА

Колбасные изделия, сырное ассорти, плоская пицца, домашний салат, ассорти тефтели.

НАПИТКИ

Coastal Vines Of California
  • Каберне Совиньон
  • Шардоне
  • Мерло
  • Пино Гриджио
  • Пино Нуар
  • Совиньон Блан
  • Шампанское Луи Шарль Брют Престиж

Домашнее разливное пиво по запросу!

Все пакеты рассчитаны на человека в течение 3 часов.

Предлагаем дополнительные услуги по запросу.

О нас — Винный погреб

Винный погреб известен не только своим большим выбором вин, но и отличной командой, которая может помочь вам найти идеальную бутылку вина для любого случая.

Босс — Тони Юстак

Владелец Тони Юстак является уроженцем Эвансвилля и в настоящее время живет в Маккатчанвилле с женой и четырехлетним сыном.Выпускник Мемориала 1994 года, Тони был членом футбольной команды чемпионата штата. После школы Тони поступил в USI, получив степень в области компьютерных информационных систем. Несмотря на свое образование в сфере высоких технологий, Тони всегда питал страсть к вину. Он фактически обнаружил Винное хранилище незадолго до того, как они даже открыли свои двери, и стал не только постоянным клиентом, но и личным другом Кексов.

Именно эта страсть к вину и его знания бизнеса на первом этаже привели его к интересу к покупке бизнеса.Он не только любит вино, но и твердо верит в качества, которые делают Wine Vault уникальным, надежное обслуживание клиентов и способность направлять людей к лучшему вину для их вкуса.

Генеральный директор — Марк Фокс

Как и многие другие, Марк Фокс приехал в Эвансвилл, чтобы поступить в колледж, и никогда не уезжал после его окончания. Уроженец Берна, Индиана, Марк окончил Эвансвиллский университет по специальности «музыка» и поселился здесь. Он работал в различных торговых точках города, но его привлекло винное хранилище, потому что он любил и ценил вино.

Джон Гризе

Джон имеет богатое прошлое и особую любовь к винам Вашингтона и Орегона. Ему нравится знакомить людей с новыми винами и помогать им в их винном путешествии. Его любовь к прекрасным винам началась дома, где он вырос в семье энтузиастов вина и спиртных напитков. Когда Джон не помогает людям найти вино, он помогает своим четвероногим друзьям в качестве практикующего ветеринара.

Кэрол Янг

Кэрол Янг и ее муж Боб переехали в район Ньюбург из Калифорнии в 2008 году.С момента приезда в Индиану она в основном работала в некоммерческих организациях, а в 2012 году возглавила Исторический фестиваль вина, джаза и искусства Ньюбурга. Кэрол и Боб были клиентами WineStyles, а затем Wine Vault, поэтому, когда два года назад появилась возможность поработать там, Кэрол ухватилась за эту возможность. Кэрол по-прежнему работает с некоммерческими организациями, и этим летом основала Bandit’s BandAid Inc., национальную некоммерческую организацию, которая оказывает финансовую помощь с учетом потребностей всем породам собак, которым требуется срочная и неотложная ветеринарная помощь.

Джен Боргра

Риэлтор, работающий на полную ставку, Джен описывает Винный погреб как место, куда она приезжает, чтобы повеселиться. Ей нравится дух товарищества с персоналом и клиентами. Джен заработала свою любовь к вину долгими путешествиями и делится своими впечатлениями с Винным Хранилищем.

Фелиция Боуден

Фелиция попала в Винный Хранилище через Джен, которая рассказала, как весело здесь работать. Она работает в налоговой сфере более 20 лет, но полюбила вино в своей итальянской семье.Она замужем и живет в Хаубштадте.

Лаура Вейбуш

Лаура пришла работать в The Wine Vault, потому что хотела узнать больше о вине и думала, что это будет интересное место для учебы и работы. Лора родилась в Огайо, любит машины, путешествия, людей и любит веселиться.

Хранилище Walk-In на 724 бутылок с внешней отделкой из технического шпона (черный)

  • Внешнее покрытие из технического шпона черного цвета
  • Долговечный черный меламин
  • Стекло с двойным остеклением
  • Обшивка с замком для облегчения монтажа и демонтажа
  • Магнитная прокладка на 360 градусов, плотно закрытая
  • Петли из матового никеля
  • Ручка с матовой никелевой ручкой и предохранительный замок
  • Цифровой контроль температуры
  • Запатентованная регулировка влажности
  • Режимы энергосбережения и быстрого охлаждения
  • Полностью изолированный с жесткой изоляцией и пароизоляцией
  • Универсальный стеллаж 3 3/4 «дерево / алюминий
  • 2500HZD Система охлаждения Wine-Mate; 52 дБ на расстоянии 3 футов при включенном двигателе
  • Звуковые и визуальные сигналы тревоги (рекомендуется использовать функцию вызова, которая позволяет информировать вас о температуре)
  • Количество бутылок: стеллажи CT Style 748 бутылок плюс место на стеллажах.Все деревянные стеллажи 632 бутылки плюс место на стеллажах.
  • Размеры: 83 «Ш x 48» Г x 83 «В
  • Вся продукция деревянных шкафов изготавливается на заказ, что считается нестандартным продуктом.

Этот товар не соответствует требованиям CEC и не может быть доставлен в Калифорнию.

Важная информация о предложении 65 для жителей Калифорнии.
Позиция 65 Предупреждающая табличка
Дополнительная позиция 65 Информация о изделиях из дерева

Товар поставляется в разобранном виде.Требуется сборка.
Позвоните, чтобы обсудить стоимость доставки.

ПРИМЕЧАНИЕ: Замена изоляции на более толстую, чем стандартный R12, увеличит размеры шкафа, указанные выше. В подвалах есть двери из массива дерева.
Позвоните нам, чтобы узнать о вариантах дверей по индивидуальному заказу, или ознакомьтесь с заказом «Двери подвала по индивидуальному заказу» на нашем веб-сайте. Изображенные входы являются только примерами.



У вас есть подходящая система охлаждения вина Wine-Mate для вашего проекта?
Найдите лучшую систему охлаждения для вашего винного шкафа или винного погреба, рассчитав тепловую нагрузку с помощью одного из наших калькуляторов.


Рекомендации по доставке и установке

Срок изготовления этого продукта составляет примерно 8-12 недель.

Пожалуйста, позвольте дополнительно 2-4 недели производственного времени для любых модификаций или обновлений изоляции и нестандартной отделки.

Модернизация изоляции деревянного шкафа Walk-In:

R19 добавляет примерно 1 дюйм к каждой из 4 сторон, таким образом, дополнительные 2 дюйма к ширине и глубине Walk-in. Это также добавит 2 дюйма к высоте прохода.
R29 добавляет примерно 2 дюйма к каждой из 4 сторон, таким образом, дополнительные 4 дюйма к ширине и глубине прохода. Это также увеличит высоту прохода на 2 дюйма.

* Обратите внимание: шкафы с задним выхлопом должны быть размещены на расстоянии 6 дюймов от задней стены. Кроме того, должно быть 12 дюймов свободного пространства над верхней частью шкафа и 12 дюймов с каждой стороны. Это обеспечит соответствующую вентиляцию отвода тепла.

** Обратите внимание: дополнительные сборы за доставку могут взиматься за доставку в труднодоступные места, где есть лестницы, в местах, где компания по доставке не может безопасно использовать лифт здания для подъема товаров на верхний этаж, или когда больше Для безопасного подъема негабаритного предмета требуется более 2 сотрудников по доставке.

*** Обратите внимание: за доставку на восточное побережье может взиматься дополнительная плата. Эти цены на доставку указаны заранее, однако при доставке на Восточное побережье может взиматься дополнительная плата.

**** Обратите внимание: если выбрана изоляция R19 или R29, дополнительная изоляция увеличивает размер шкафа и стоимость доставки.

693-050 Винный погреб Бар | Официальный сайт Говарда Миллера

693-050 Винный погреб | Официальный сайт Говарда Миллера Диалог сообщений Показать сообщение об обновлении

P693-050

26516

ложь

/ Howardmiller / Howard-Miller-New-Products / Howard-Miller-View-All-Wine-Bar-Game-Furniture / 693-050-Wine-Vault-Bar-P693-050

[ { «catentry_id»: «61586», «seo_url»: «/ howardmiller / howard-miller-new-products / howard-miller-view-all-wine-bar-game-Furnishings / 693-050-wine-vault-bar-693-050», «partNumber»: «693-050», «mfPartNumber»: «693050», «name»: «693-050 Wine Vault Bar», «производитель»: «Говард Миллер», «displaySKUContextData»: «ложь», «buyable»: «true», «Атрибуты»: { }, «ItemImage»: «https: // res.cloudinary.com/hmcgallery/image/upload/t_image1000wd,f_auto/693050.jpg «, «ItemImage467»: «https://res.cloudinary.com/hmcgallery/image/upload/t_image1000wd,f_auto/693050.jpg», «ItemThumbnailImage»: «https://res.cloudinary.com/hmcgallery/image/upload/t_image310,f_auto/693050.jpg» , «ItemAngleThumbnail»: { «image_1»: «https://res.cloudinary.com/hmcgallery/t_image310,f_auto/693050_a.jpg» , «image_2»: «https: // res.cloudinary.com/hmcgallery/t_image310,f_auto/693050.jpg » , «image_3»: «https://res.cloudinary.com/hmcgallery/t_image310,f_auto/693050_b.jpg» }, «ItemAngleThumbnailShortDesc»: { «изображение_1»: «» , «изображение_2″: » , «image_3»: «» }, «ItemAngleFullImage»: { «image_1»: «https://res.cloudinary.com/hmcgallery/t_image1000wd,f_auto/693050_a.jpg » , «image_2»: «https://res.cloudinary.com/hmcgallery/t_image1000wd,f_auto/693050.jpg» , «image_3»: «https://res.cloudinary.com/hmcgallery/t_image1000wd,f_auto/693050_b.jpg» } } ]

  • Орех матовый на массивной деревенской твердой древесине акации с сучками и машинными следами из-за очень натуралистичного и необработанного состояния массивной древесины.
  • Арочный фасад бара украшен горизонтальными деревянными настилами, напоминающими свод винного погреба.Высота столешницы составляет 11,25 дюйма (29 см).
  • Верхний прилавок из закаленного стекла для демонстрации 12 бутылок вина.
  • Нижний рабочий стол выполнен из черного гранита с обернутым задним краем.
  • Два ящика для хранения с качественной конструкцией типа «ласточкин хвост» и металлическими направляющими полного выдвижения.
  • Нижняя дверь открывает просторное место для хранения спиртных напитков.
  • Подвесные деревянные стойки для бокалов вина вмещают до 21 большого бокала.На полке внизу можно хранить стеклянную посуду и другие аксессуары.
  • Две регулируемые полки для вина вмещают до четырех бутылок. Каждая полка двусторонняя, поэтому ее можно использовать в качестве альтернативного плоского хранилища.
  • Регулируемые выравниватели под каждым углом обеспечивают устойчивость на неровных полах и полах с ковровым покрытием.
  • Требуется некоторая сборка. INT0420
  • Общая высота 42 дюйма (107 см)
  • Общая ширина 54 дюйма (137 см)
  • Общая глубина 29 дюймов (74 см)
  • Глубина счетчика сервировки 16.25 дюймов (41 см)
  • Ширина сервировочного стола 54 дюйма (137 см)
  • Сервировочный столик, высота 42 дюйма (107 см)
  • Глубина нижнего счетчика 32 см (12,75 дюйма)
  • Ширина нижнего прилавка 54 дюйма (137 см)
  • Высота нижнего прилавка 37,75 дюйма (96 см)
  • Общая ширина: 54,000 (дюйм)
  • Общая высота: 42,000 (дюйм)
  • Общая глубина: 29,000 (дюйм)
  • Вес продукта: 305.0999 (фунт)
  • Ширина доставки: 61,099 (дюйм)
  • Глубина доставки: 32,509 (дюйм)
  • Высота доставки: 39,509 (дюйм)
  • Вес с упаковкой: 368,0999 (фунт)
  • Механизм часов: Вино и спиртные напитки
  • Выравниватели: 5
  • Общее количество ящиков: 2
  • Общее количество полок: 2
  • Общее количество дверей: 1
  • Мастер-пакет: 1
  • Набор комплектов: Нет
  • Количество картонной упаковки: 1
  • Код класса перевозки: 125
  • Единица измерения продукта: КАЖДЫЙ
  • Куб продукта: 38.060 (квадратный фут)
  • Транспортный куб: 45,410 (квадратный фут)
  • Требуется сборка: да
  • Можно отправить UPS / FedEx: Нет
  • Негабаритные UPS / FedEx: Нет
  • Код NMFC: 080080
  • UPC: 020867158676
  • Код тарифа: 9403,60
  • Отчет об испытаниях ISTA: ПРОЙДЕН ISTA 1E 20.05.21

Технические характеристики продукта могут быть изменены без предварительного уведомления.

Фактическая отделка, степень потертости и ткани могут отличаться от представленных на фотографии продукта.

Все гарантии являются недействительными, если продукт приобретен у НЕСАНКЦИОНИРОВАННОГО интернет-дилера.

инноваций винных погребов | Изготовленные на заказ винные погреба и винные стеллажи — 60% скидка, бесплатная доставка

Нет предела возможностей с нашими индивидуальными стеллажами для винных погребов, которые подчеркнут ваш индивидуальный стиль.Из различных жилых помещений мы можем создать современный винный погреб или традиционное хранилище с использованием различных материалов из дерева, металла и даже акрила. В 2021 году многие популярные тенденции продолжились на протяжении многих лет, но нам нравятся некоторые из наших современных примеров стеклянных винных погребов и минималистичные побелки или серые пятна со вкусом оформленные. Стекло или акрил — очень привлекательные материалы для работы, поскольку они могут усилить красоту, присущую другим элементам. Смешивая дерево, металл или другие предметы, вы можете создать потрясающих комбинаций .Свяжитесь с нами, чтобы создать для вас бесплатный дизайн сегодня.

Посмотрите на стильные и доступные стеллажи с доступными стилями полной и малой глубины. Предлагая несколько видов дерева, морилки и отделки, а также небольшие акриловые, фигурные и металлические стеллажи для вина, вы можете создать идеальное помещение для хранения вина. Всегда весело показывать большие винные погреба, но у нас большой опыт в создании винных погребов любого размера. Просмотрите наши примеры и посмотрите, привлекает ли что-нибудь ваше внимание.При любом бюджете, от маленькой винной стойки до большой комнаты, все эти творения — труд любви.

Ежедневная БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА на большинство комплектов деревянных винных стеллажей!
Только онлайн-комплекты. Товары на заказ не применяются.

Увеличьте вместимость винных бутылок и покажите больше этикеток с помощью коммерческих винных стеллажей. Имея винные хранилища для вашего вина, ликеров и крепких спиртных напитков, вы найдете отличные варианты, чтобы максимально увеличить количество дисплеев на этикетках и продать больше вина. Мы можем спроектировать красивые и надежные коммерческие винные стеллажи для винных магазинов, продуктовых магазинов, оптовых торговцев вином, виноградников и индустрии гостеприимства.

Вам нужны винные стеллажи, хранилище для вина или винный погреб по индивидуальному проекту?

Когда вы будете готовы начать путешествие по созданию собственного винного погреба, команда Wine Cellar Innovations будет готова вам помочь. Обладая более чем 35-летним опытом, мы собрали большие и маленькие индивидуальные винные погреба, индивидуальные винные стеллажи и являемся экспертами в том, как построить винный погреб.

Наша фабрика находится в Цинциннати, штат Огайо, где мы проектируем и производим прекрасные творения для дома и частного жилья.Независимо от того, где вы живете, наши полезные консультанты по дизайну помогут вам в этом процессе. Хотя может быть интересно пролить свет на различные варианты настенных стеллажей для бокалов или полок для бокалов, важно также подумать о том, как сохранить свои вина. Вот почему у нас есть полный раздел, посвященный лучшему охлаждающему устройству для винного погреба, которое можно использовать в вашей винной комнате. Мы можем помочь вам определить наиболее подходящую марку и модель для вашей комнаты, выполнив простую форму расчета тепла. Свяжитесь с нами для бесплатного анализа сегодня или отправьте нам несколько основных измерений, которые мы затем можем превратить в дизайн.

Мы создали шедевры эстетики по всему миру, идеально сочетая архитектурные элементы и художественные творения в наших дизайнах винных погребов и уникальных стеллажах для вина . Позвольте нам помочь вам создать что-нибудь красивое.

Двери винных погребов могут быть выполнены из дерева, стекла, травленого стекла или сочетания различных дизайнов и элементов. У нас есть несколько красивых вариантов, которые мы хотели бы вам показать.Просмотрите нашу галерею массивной древесины, железа, травленого или окрашенного дерева и свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.

Перед покупкой винного стеллажа убедитесь, что в винной комнате прохладно. У нас есть конкретные рекомендации, которые помогут вам достичь этой цели. Получите бесплатный расчет тепла, чтобы подобрать для себя подходящий блок охлаждения винного погреба.

Наша линейка специально встроенных охлаждаемых винных шкафов позволяет нам создавать полностью индивидуальные варианты винных шкафов, доступные непосредственно потребителю по доступной цене.

В процессе выбора декора вы найдете идеальный дизайн, который хорошо сочетается с вашими стеллажами и стеллажами, чтобы создать красивую и долговечную среду для вашей винной коллекции.

Если вы находитесь в стадии исследования, приходите поищите идеи винной комнаты и изучите передовой опыт для идеального оформления вашей комнаты. От того, как он будет выглядеть, до стоимости или сборки, это подходящее место для вас.

Любой размер.
Любой бюджет.

Доступен 7 дней в неделю
1-800-229-9813
звоните или пишите Пн-Пт 7-8 Сб-Вс 8-7

Лучший в мире дизайнер и производитель винных погребов на заказ!

Позвольте нам спроектировать ваши винные стеллажи или винный погреб на заказ — быстро, бесплатно и быстро!

Стеллажи для хранения вина и все остальное

Даже если вы не видите что-то, что вам нравится в наших примерах, мы будем рады возможности создать это для вас! Нам есть что предложить, и мы рады начать с вами обсуждение вашего проекта.

В дополнение к разработке и производству нашей продукции в Огайо, наше красное дерево, которое мы используем для продажи всех наших стеллажей для винных погребов, имеет сертификат Sustainable Forestry Initiative (SFI). Для нас важно убедиться, что мы собираем прекрасный красный лес экологически безопасным способом. Использование красного дерева для винных погребов — одна из самых популярных пород дерева для полок и хранилищ винных погребов. Для более изысканного внешнего вида для более взыскательных коллекционеров мы можем предложить наше красное дерево или твердую древесину по индивидуальному заказу, также полученную из соответствующих источников.Найдите лучшую древесину для винных погребов.

Спасибо, что доверили нам начать свой путь к дизайну. У нас есть опыт, чтобы помочь вам решить самые трудные вопросы дизайна, и невероятно легко начать работу с бесплатным дизайном. Будь то индивидуальный ящик для бутылок, ящик или открытая корзина, объедините эти варианты с универсальными стеллажами, чтобы создать шедевр. Мы просто ждем вас. Давайте начнем.

———————- Что говорят наши клиенты ———————-

Хранилище — Сокровищница Винных Поместья

ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАШИМ ВНУТРЕННИМ КРУГОМ

facebook твиттер

Официальные правила и условия для: (Алабама, Калифорния, Гавайи, Индиана, Мэн, Миннесота, Миссури, Северная Каролина, Нью-Джерси, Пенсильвания, Южная Дакота, Техас, Вирджиния и Висконсин)

Условия использования Сейфа | Официальные правила розыгрыша Гран-при | Официальные правила лотереи Luxury Wine Vault

Официальные правила и условия для всех остальных штатов США:

часто задаваемые вопросы | Условия использования Сейфа | Официальные правила розыгрыша Гран-при | Политика конфиденциальности | Обслуживание клиентов Казначейство винодельческих хозяйств

* Акция состоит из лотереи и программы вознаграждений.ПОКУПКА НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Покупка не увеличит ваши шансы на выигрыш. Начинается 21 июля в 12:00 по восточному времени и заканчивается 22 июня в 23:59:59 по восточному времени. Включает 3 периода входа. Открыт только для законных жителей AL, CA, HI, IN, ME, MN, MO, NC, NJ, PA, SD, TX, VA и WI в возрасте от 21 года. Нажмите здесь, чтобы ознакомиться с официальными правилами, включая инструкции о том, как войти, как участвовать. без использования Очков, деталей приза, ограничений, шансов на выигрыш и т. д.Аннулируется там, где это запрещено. Никакие алкогольные напитки не присуждаются как часть призов. Спонсор: Treasury Wine Estates Americas Company, Napa, CA 94558. Виртуальный счет OmniCard Visa выпущен MetaBank®, членом FDIC, в соответствии с лицензией Visa U.S.A.Inc. Отсутствие доступа к наличным деньгам или регулярных платежей. Виртуальный счет Visa может быть погашен в любом магазине в Интернете, по почте и по телефону, где принимаются дебетовые карты Visa. Применяются условия и срок действия.

Розыгрыш главных призов: ЧТОБЫ УЧАСТВОВАТЬ в розыгрыше розыгрыша, НЕ ТРЕБУЕТСЯ ПОКУПКА. Покупка не увеличит ваши шансы на выигрыш приза лотереи. Розыгрыши начинаются в 12:00 по восточному времени 21 июля и заканчиваются в 23:59:59 по восточному времени 30.06.22. Включает 3 периода входа. Должен быть легальным резидентом 50 США / округ Колумбия (за исключением штата Юта), возраст не менее 21 года. Официальные правила, в том числе правила входа, шансы, подробные сведения о призах и ограничения, нажмите здесь.

Лояльность: Для жителей AL, CA, HI, IN, ME, MN, MO, NC, NJ, PA, SD, TX, VA и WI покупка не требуется. Программа лояльности начинается в 12:00 по восточному времени 21 июля и заканчивается в 23:59:59 по восточному времени 30.06.22. Должен быть легальным резидентом 50 США / округ Колумбия (за исключением штата Юта), возраст не менее 21 года. Необходимо активировать награды до 30.06.22. Для получения информации о Условиях использования, в том числе о том, как участвовать, деталях и ограничениях вознаграждений, щелкните здесь и ознакомьтесь с положениями и условиями, в том числе о том, как принять участие для жителей AL, CA, HI, IN, ME, MN, MO, NC, NJ, PA, SD, TX, VA и WI, нажмите здесь.Ограничьте 1 каждую награду на человека. Награды зависят от наличия и доступны только до тех пор, пока есть в наличии товары. Доступно ограниченное количество вознаграждений. Недействительно в UT и в случаях, когда это запрещено или ограничено законом.

Спонсор: Treasury Wine Estates Americas Company, 555 Gateway Drive, Napa, CA 94558.

Виртуальный счет OmniCard Visa выпущен MetaBank®, членом FDIC, в соответствии с лицензией Visa U.S.A. Inc. Отсутствие доступа к наличным или регулярных платежей.Виртуальный счет Visa может быть погашен в любом магазине в Интернете, по почте и по телефону, где принимаются дебетовые карты Visa. Действуют сроки, условия и срок действия.

Винный погреб

RH — Винный проект Напа

Винный погреб RH расположен через дорогу, прямо вниз от знаменитого ресторана French Laundry. Раньше дегустационное здание, известное как Ма (и) сонри — это причудливое написание слова «каменная кладка» относится к ремеслу строительства здания из камня.Это старое каменное здание раньше было винокурней, а несколько лет назад оно было полностью разрушено и элегантно отреставрировано. Это одно из двух зданий в Юнтвилле, внесенных в Национальный реестр исторических мест (обратите внимание на мемориальную доску снаружи), когда вы входите. Ma (i) sonry открылся по предварительной записи только в начале октября 2008 года и не был для вас типичной дегустацией вин. место назначения. Основатель Майкл Поленске назвал это пространство: «Ma (i) sonry — это во всех смыслах праздник эстетики жизни. Каждая коллекция на сайте была создана рукой художника, ремесленника или дизайнера и, конечно же, включает вино.”

Ma (i) sonry был одним из первых дегустационных залов премиум-класса, открывшихся в Юнтвилле, за которым последовал ряд других не менее высококлассных дегустационных залов, которые открылись поблизости и дальше к югу от города.

В старом каменном здании хранится интересная история; он был построен для Чарльза Ровеньо в 1904 году местным каменотесом Анджело Бровелли (Анджело работал над рядом из нынешних исторических каменных мостов в долине). Весь камень в этом здании был добыт на восточных холмах над дном долины.Чарльз умер в 1954 году, и около 30 с лишним лет в этом здании располагалась гостиница-бутик под названием Burgundy House Inn.

Эта часть Юнтвилля, которую мы называем НоЙо (Северный Юнтвилль), когда-то была известна как часть города «Чайнахаус» — она ​​не настолько велика, чтобы называться Чайнатауном.

Теперь он называется «Винный погреб» в историческом здании Ma (i) sonry Building, но в настоящее время принадлежит RH (ранее Restoration Hardware) — первоклассному поставщику мебели, освещения, текстиля, ковров, банных принадлежностей, предметов декора и товаров для улицы.RH управляет многочисленными галереями в отдельных частях Соединенных Штатов и Канады и была основана как единый магазин в Эврике, Калифорния, в 1979 году; нынешняя штаб-квартира находится в Корте Мадера (район залива Сан-Франциско). Дополнительные объекты RH расположены на Манхэттене, Палм-Бич, Бостоне, Чикаго и Нэшвилле.

До полной реконструкции внутреннего и внешнего двора в 2018 году (под руководством Джона Гиллама из Backen, Gillam, & Kroeger Architects), Bespoke Collection Майкла Поленске курировала и управляла коллекцией произведений искусства, размещенной в пространстве и на территории.Ma (i) sonry временно закрылся в 2018 году и вновь открылся 1 октября того же года как часть галереи и кафе RH (кампус Yountville RH). Изменения драматичны; Коллекция произведений искусства была удалена, в здании больше места и меньше предметов, теперь основное внимание уделяется вину.

Люстра с тяжелым декором занимает видное место как в Винном погребе, так и в кафе, и в соседней галерее стиля жизни. В центре внимания этого кампуса, как указывает их слоган, «интеграция еды, вина, искусства и дизайна».В то время как предыдущий выбор вин был ограничен некоторыми виноделами из Напы, вина от нескольких из этих виноделов по-прежнему предлагаются здесь, однако выбор вин резко увеличился — в первую очередь сосредоточившись на некоторых из наиболее премиальных производителей Напы (хотя есть и ряд винодельческих хозяйств). Также предлагаются более дорогие вина из округа Сонома). И ряд предлагаемых вин производится на винодельнях, которые обычно не имеют собственных дегустационных залов или других общественных мест для дегустации. В результате, если вы хотите попробовать только одно из вин этих производителей, вы можете сделать это, запросив один из их «винных рейсов».А конкретные виноделы, вина которых здесь представлены, время от времени могут принимать гостей.

Можно ожидать найти как нынешние, так и иногда более старые урожаи таких виноделен, как Eisele Vineyard, The Mascot, отборные вина Paul Hobbs, Opus One, Dominus, Shafer и других. Вина делятся на категории и могут быть заказаны по сортам (включая некоторые из наиболее распространенных сортов, выращиваемых в Напе, включая Каберне Совиньон, Шардоне и Пино Нуар, среди других (есть также выбор купажей в стиле Бордо).Винные рейсы представлены в трех категориях: Classic (включает в себя Напу и другие регионы Калифорнии), Connoisseur (с акцентом на вина Napa с отдельных виноградников от производителей Napa) и Collector (с некоторыми из самых ограниченных производств и желанных вин долины Напа).

Вина также можно заказать в бутылках и насладиться ими внутри здания или в деревенском дворике в нескольких местах для отдыха, расположенных под старыми оливковыми деревьями. А в отдельном здании на краю внутреннего двора предлагается широкий выбор вин по бокалам, а также кофе, чай и разные напитки, включая несколько фирменных сортов пива.

RH Wine Vault также предлагает более интимные дегустации по предварительной записи, которые проводятся наверху в любой из двух частных комнат. Эта настройка — яркое напоминание о том, что когда кто-то думает, что Юнтвиль достиг определенного уровня изысканности, появляется другое пространство и устанавливает планку еще выше. Хотя для некоторой быстрой перспективы, посетив кампус RH, загляните в дайв-бар Pancha’s, расположенный к северу и через улицу. Посещение этого места, возможно, даст вам некоторое представление о том, какие части Юнтвилля были раньше.

В то время как винный погреб RH украшен несколькими великолепными люстрами, ресторан RH по соседству выводит количество люстр на новый уровень. Два основных обеденных зала, хорошо заметных с тротуара, предлагают интригу, великолепие и, безусловно, место, которое стоит увидеть и увидеть. Гости, желающие посетить художественные галереи в задней части здания, проходят по дорожке, разделяющей два ресторанных пространства.

В Wine Vault предлагается несколько уникальных дегустаций, в том числе Wine & Cheese Experience, в которой некоторые вина-участники сочетаются с местными и импортными сырами и мясными закусками, дегустация Wine & Caviar Tasting — с винами-участниками в сочетании с икрой местного производства и их Apres the Day — частная дегустация в нерабочее время, которую проводит один из их винных консультантов (идеально подходит для немного больших групп).

Обратите внимание, что RH Wine Vault также предлагает услуги консьержа, чтобы помочь составить индивидуальные маршруты в долине Напа (включая посещение их дегустационного зала), а также помочь организовать проживание, бронирование обеда и ужина, а также транспорт. Узнайте подробности. Это несколько уникальное предложение дегустационного зала долины Напа.

Их программа членства со статусом Medallion включает три уровня членства в винных клубах.

Для получения дополнительной информации и текущего списка представленных виноделов посетите: www.maisonry.com

Хранилище для вина RH

Ресторан RH + Галерея RH

.