В москве открылся новый ресторан: Все новые рестораны Москвы — Restoran.ru

Содержание

фото, отзывы, цены, адреса – Афиша-Рестораны

Москва
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Абакан
  • Азов
  • Анапа
  • Ангарск
  • Арзамас
  • Армавир
  • Архангельск
  • Астрахань
  • Ачинск
  • Балаково
  • Балашиха
  • Барвиха
  • Барнаул
  • Батайск
  • Белгород
  • Белорецк
  • Бердск
  • Березники
  • Бийск
  • Благовещенск
  • Братск
  • Брянск
  • Бугульма
  • Великий Новгород
  • Верхняя Пышма
  • Видное
  • Владивосток
  • Владикавказ
  • Владимир
  • Волгоград
  • Волжский
  • Вологда
  • Воронеж
  • Воскресенск
  • Всеволожск
  • Выборг
  • Гатчина
  • Горно-Алтайск
  • Грозный
  • Дзержинск
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Екатеринбург
  • Железногорск
  • Жуковка
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Звенигород
  • Зеленоград
  • Иваново
  • Ивантеевка
  • Ижевск
  • Иркутск
  • Искитим
  • Истра
  • Йошкар-Ола
  • Казань
  • Калининград
  • Калуга
  • Каменск-Уральский
  • Каспийск
  • Кемерово

17 новых ресторанов и кафе, которые откроются в Москве весной

Японская еда на Трубной, мексиканская — во втором баре Veladora, многообещающий ресторан и бар Bambule на Солянке, Pizza 22 cm из Санкт-Петербурга, еще один Masters & Margaritas – гид «Афиши Daily» по важным ресторанным открытиям весны-2018.

Апрель

Jʼpan

Десять видов донбури, японское карри, вафли тайяки и напитки на основе маття на Трубной

Японское бистро Jʼpan заработает в конце апреля на пересечении Трубной и Большого Сухаревского переулка. Планируется повседневное японское кафе, не привязанное к традициям страны. Его запускают основатели бара «Герои» Михаил и Денис Левченко в соавторстве с Еленой Кожиной — она фотограф, блогер и участник фестивалей и маркетов еды, где выступает с японской уличной едой. На кухне главный — шеф-повар «Героев» Евгений Трофимов. Десерты и выпечку разработала японка, работающая в токийском ресторане Dominique Bouchet. Сладости обещают выпекать на открытой кухне. Среди них суфле-чизкейки, моти, тайяки — вафли в форме рыб, имагаваяки — круглые вафли с разными начинками, дораяки — панкейки с начинками и чиз-тарты с острова Хоккайдо. Аки Накагава консультирует поваров по традиционным техникам приготовления и привлекает в команду японских экспертов. В бистро собираются организовать мини-маркет с японскими продуктами: чаями, сладостями и посудой.

«Комбинат»

Рыбный «Комбинат» от BB Group

В Хамовниках откроется двухэтажный рыбный «Комбинат», он принадлежит ресторанной группе BB Group. Шеф-повар ресторана Павел Горбачев придумывает блюда из сырой рыбы и морепродуктов, икры и экзотических, как говорят в пресс-релизе, рыб. Для сырой рыбы на первом этаже возведут бар, рядом поставят алкогольный бар с винами, которые подберет Влада Лесниченко. Интерьером заведения занимается архитектурное бюро Archpoint (рестораны White Rabbit Family, «Жеральдин», «The Сад», Oblaka, Selfie).

Bambule

Вино под музыку европейских диджеев в двухэтажном баре на Солянке

Двухэтажный бар с большим выбором органических вин — Bambule (переводится с немецкого как «шумиха») — откроется во второй половине апреля в первом доме на Солянке. Владельцы — Pub Life Group. Вино подбирала Мария Миловидова, она же помогала с вином Tehnikum и «Горынычу». Говорят, вина придется выбирать только по этикетке, так же и запоминать. По коктейлям главный — Виталий Бганцов (Chateau de Fantomas, «Вода», Veladora, O2 Lounge). Кухню «с претензией» (цитата из релиза) ставит Дмитрий Куклев («Стрелка», Uilliamʼs, «Уголек», Carabas). Стены бара разрисуют граффити в стиле берлинского сквота конца прошлого века, часть пространства отведут для инсталляций художников Британской школы дизайна.

Black Swan Pub & Shop

Двухэтажный паб с витражными окнами и арт-объектами на продажу

У паба в ирландском стиле Black Swan Pub & Shop смежная дверь с Bambule, те же владельцы, общая кухня, один шеф, но разное меню. Хвастаются, что тут будет 30 сортов популярного драфта, 20 видов бутылочного пива, обилие виски и красивый интерьер. Мебель и элементы декора забрали из закрывшихся пабов Британии и Ирландии. Для фонового звука починили колонки прошлого века. Все предметы на стенах и полках выставят на продажу. В новом месте будет два этажа, на нижнем разместят сувенирную лавку. Посадочных мест хватит для 200 человек.

Pizza 22 cm

Питерская пиццерия в Москве

Петербургские рестораторы Андрей Петухов и Эльдар Кабиров откроют кафе Pizza 22 cm на Солянке. В Питере у них три пиццерии, первая заработала в сентябре 2015 года. Чтобы научиться готовить пиццу как в Италии, шеф-пиццайоло Сергей Макаров и владельцы сети стажировались в Неаполе. Они рассказывают, что в основе их теста итальянская мука из мягких сортов пшеницы, соль и дрожжи. Перед использованием тесто выдерживают день. Пиццу выпекают на живом огне в дровяной печи — в московском проекте их установят две.

«На волне»

Двухэтажный яркий ресторан в Soho

В комплексе Soho Rooms со дня на день откроется ресторан «На волне» с яркой обивкой диванов в крупных цветах, росписью на стенах в тон диванам и желтыми столами на втором этаже, сервированными синей посудой. На фотографиях выглядит дерзко и любопытно. Территория поделена на два зала: в первом открытая кухня, во втором — шкаф с морепродуктами. Шеф-повар ресторана, Евгений Чередниченко, упаковал в меню блюда европейской, китайской, японской и нескольких юго-восточных стран кухонь. Ближе к лету откроют террасу-оранжерею с раздвижным стеклянным куполом и видом на набережную. Каждые выходные на ней планируют проводить представление «Soho Show».

Kebab Lab

Кебабы на территории «Чайхоны № 1»

В январе в «Авиапарке» на Ходынском бульваре открылся девятнадцатый ресторан Тимура Ланского «Чайхона № 1». А в апреле под крышей нового ресторана в рамках совместного проекта с «Местной едой» заработает Kebab Lab, такой же как в «Океании». Там будут готовить жаренные на мангале шашлыки, японские мини-шашлыки, кебабы из баранины, курицы и телятины, чайханский плов, супы и кебаб-дог.

Masters & Margaritas

Бар начнет развиваться как сеть

На Пятницкой откроется второй бар Masters & Margaritas. Заработав в ноябре на Патриарших, владельцы сразу сообщили, что планируют создать сеть. Второй проект не изменится внешне: пространство оформят под мастерскую с замысловатыми механизмами. Винную карту пригласили разработать Тимура Саулебаева, барной займется — Таир Газиев, шеф-бармен и один из идейных вдохновителей проекта. Кто будет шеф-поваром в проекте пока не известно.

«Есть хинкали, пить вино»

Кафе грузинской кухни на Остоженке

Холдинг LL Group достраивает третье кафе сети «Есть хинкали, пить вино» на Остоженке, закончится ремонт в апреле. В отличие от двух других заведений этот проект будет больше — гранд-кафе, как его называют в анонсе. В новом месте организуют 65 посадочных мест. Судя по описанию, находиться там будет приятно: панорамные окна летом откроют и кафе превратится в большую веранду. Дизайн делает грузинская студия Rooms, за плечами которой интерьеры одноименных отелей в Тбилиси и Казбеги. Мебель и антикварные вещицы нашли в Грузии и привезли в Москву.

Poet Brewery & Bar

Крафтовая пивоварня и бар на территории Армы

В начале апреля на территории бизнес-квартала «Арма» откроется крафтовая пивоварня Poet Brewery & Bar. Кроме традиционных сортов будут производить пиво с фруктовыми вкусами. В основную линейку включат 6 наименований, а еще 6 будут сезонными. Главный пивовар — Вадим Лапшин, работавший в «Волковской пивоварне». Его партнеры в проекте — ресторанный холдинг Il Forno Group. Бренд-шеф – Александром Борзенко (гастропаб Craft Kitchen). В меню Борзенко включил форшмак из сельди с бородинскими тостами, тако с говяжьими щечками, куриные крылья с соусом понзу-майо, жареные креветки, хот-дог с говяжьей колбасой и другие закуски.

Veladora Cantina

Команда бара Veladora открывает ресторан на 30 человек

В апреле в баре и такерии Veladora на Покровке откроется новое пространство — мексиканская кантина на 30 гостей. Она будет работать три дня в неделю, с четверга по субботу, с 18.00 до 0.00. Перед запуском Veladora Cantina команда проекта — повара Вадим Сарап и Юлия Кирдода (ребята готовили в The Burger Brothers) и шеф-бармен и совладелец места Виталий Бганцов — провели месяц в Оахаке, городе на юге Мексики. Там они учились у местных шеф-поваров, разбирались в ингредиентах и технологиях, искали рецепты и вдохновение. В Москве свои знания пересмотрели и переложили на доступные ингредиенты, а некоторые специи и травы захватили с собой. У проекта есть телеграм-канал. В нем команда рассказывает о подготовке к запуску и о своих путешествиях, как попасть в кантину, тоже расскажут в нем.

Подробности по теме

Бар Veladora: мескаль, тако и танцы на Покровке

Бар Veladora: мескаль, тако и танцы на Покровке

«Мясо & Рыба»

Первый ресторан сети с круглосуточным режимом работы и вне торгового центра

В конце марта ресторатор Сергей Миронов откроет четвертый ресторан «Мясо & Рыба», одноименные проекты работают в ТЦ «Кунцево-плаза», ТРЦ «Афимолл-сити» и ТРЦ «Ривьера». Ресторан на 100 посадочных мест расположится вне торгового центра в отличие от трех предыдущих и будет работать круглосуточно. Еда в нем не изменится: в меню блюда из мяса и рыбы отечественного происхождения. Гостей продолжат кормить завтраками и обедами, для родителей с детьми — детское меню. Летом у ресторана появится веранда.

Wine and Dine

Много бургеров и вина

В апреле на Новинском бульваре откроется бургерная и винный бар Wine and Dine, это продолжение кафе «Вино и бургер», но с обновленным названием. Тут будет больше 30 разных бургеров, в которые кладут котлету из казахской мраморной говядины, закрывая картофельной булочкой. Еще в меню включат бургеры с котлетой из мяса сухого созревания, из рыбы, креветок, дичи и птицы. В разделе горячих блюд будут блюда, приготовленные на углях, и стейки. Бренд-сомелье в баре — Дмитрий Богданов, работавший в Twins. С четверга по субботу планируют приглашать диджеев.

Май

Burger & Pizzetta

Ресторан Il Forno Group в ТРЦ «Vegas Крокус Сити»

В мае ресторан Il Forno Group Burger & Pizzetta появится в ТРЦ «Vegas Крокус Сити». На счету холдинга это третье заведение сети. На кухне останется шефствовать Билли Шабани. Появятся ли новые бургеры и пиццы в меню, пока не говорят. Смузи из овощей и фруктов и коктейли будет смешивать шеф-бармен холдинга Олег Кашин. Еще один проект Il Forno Group организуют на территории аэропорта Домодедово в конце мая. Названия пока нет, но концепция будет схожа с Burger & Pizzetta.

Подробности по теме

Burger & Pizzetta: теперь в «Европейском» можно есть

Burger & Pizzetta: теперь в «Европейском» можно есть

Big Jim Pub

Ирландский паб на Большой Никитской

Big Jim Pub построят на Большой Никитской, на месте закрывшегося «Хлеб и вино». Это еще один проект Pub Life Group. Описывают заведение как классический ирландский паб, с маленькими залами, предметами декора и мебелью из Ирландии. Для росписи витражей и фресок пригласят ирландских художников.

Ресторан Галины Дувинг

Заведению пока не придумали название

В мае ресторатор Галина Дувинг (Osteria della Piazza Bianca, «Баба Марта», «Итальянец») откроет круглосуточный гастробар на Пятницкой. Название для него еще сочиняют, остальные детали известны. На кухне главным станет Кирилл Русецкий из Osteria della Piazza Bianca, рассказывают, что блюда он будет менять почти каждую неделю. Винную карту придумывает сомелье Влада Лесниченко. В заведении будет всего 45 мест, внутри помещение украсят оригами из мрамора, стену позади бара покрасят в цвет латуни. Рядом с баром поставят пульт для диджеев, вечером обещают приглашать московских резидентов. Летом в гастробаре заработают две веранды, одна из них — во дворе.

Лето

«Пирог мясника»

Ресторан станет сетью и заработает в «Афимолле»

В конце лета мясник и ресторатор из Краснодара Тахир Холикбердиев и его партнер Алексей Губкин обустроят пространство на пятом этаже торгового центра «Афимолл» в «Москва-Сити» для второго ресторана «Пирог мясника». Концепция не изменится: она крутится вокруг теста и мяса. Интерьер заведения, как и в первом проекте, создаст дизайнер Яна Холикбердиева (Buufffalo Interior Design). В ресторане поставят арт-объект, который пока не называют.

Лучшие рестораны, открывшиеся в 2019 году в Москве – Афиша-Рестораны

Москва
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Абакан
  • Азов
  • Анапа
  • Ангарск
  • Арзамас
  • Армавир
  • Архангельск
  • Астрахань
  • Ачинск
  • Балаково
  • Балашиха
  • Барвиха
  • Барнаул
  • Батайск
  • Белгород
  • Белорецк
  • Бердск
  • Березники
  • Бийск
  • Благовещенск
  • Братск
  • Брянск
  • Бугульма
  • Великий Новгород
  • Верхняя Пышма
  • Видное
  • Владивосток
  • Владикавказ
  • Владимир
  • Волгоград
  • Волжский
  • Вологда
  • Воронеж
  • Воскресенск
  • Всеволожск
  • Выборг
  • Гатчина
  • Горно-Алтайск
  • Грозный
  • Дзержинск
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Екатеринбург
  • Железногорск
  • Жуковка
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Звенигород
  • Зеленоград
  • Иваново
  • Ивантеевка
  • Ижевск
  • Иркутск
  • Искитим
  • Истра
  • Йошкар-Ола
  • Казань
  • Калининград
  • Калуга
  • Каменск-Уральский

Новый гастрономический бар Ray. Новые рестораны Москвы

Гастрономический экспериментальный бар от RESTart Vasilchuk brothers и Simple group.

Ray – слово из нового времени. Того, где рестораны носят имена своих шефов. Где кухня не сжимается до узких границ географии. Где новые вкусы рождают новые впечатления. Ray – это шеф-повар Александр Райлян (Лучший молодой повар России-2018) и команда, которая сделала его мечту возможной: Алексей и Дмитрий Васильчуки (RESTart Vasilchuk brothers), Максим Каширин и Анатолий Корнеев (Simple group).

1/10

Кухня Ray — смешение традиций, симбиоз высокой гастрономии и уличной еды. Так же, как и его интерьер, — переплетение поколений и культур, от классики до современного цифрового искусства. В гастрономии будущего национальная принадлежность потеряет смысл, ведь в ресторан приходят разные люди, 

— считает Александр Райлян

И готовит куриный бульон с мисо, водорослями комбу и запеченной брокколи, заправляет куриный крем-суп уткой хойсин, подает стейк из капусты с мисо-соусом и кунжутом юдзу, а судака – с яйцом, маринованным в лучших традициях японского рамен. Созданная на основе старых традиций, новая еда может быть провокационной – как хот-дог с крабом в каштановой бриоши или непредсказуемой – как буррата с кофе и черной смородиной. Но она никого не оставляет равнодушным, вдохновляя на новые открытия.

1/9

Цокольный этаж Ray занял необычный экспериментальный бар. Впервые открытая барная стойка с диджейским пультом стала в центр зала, стерев границу между гостями, барменами и музыкантами. Здесь можно почувствовать себя внутри бара, ощутить атмосферу творчества, поймать ритм, двигаясь под музыку вместе со всеми.

1/4

Барная карта продолжает игру. Талантливый миксолог и по совместительству управляющий Ray Петр Сороковов (Mendeleev, Community, Духless Bar) составил коллекцию прозрачных коктейлей, где каждый вкус становится открытием. Rhubarb Spritz – оригинальная фантазия на тему Spritz с кордиалом из ревеня и клубники, бергамотовым ликером и игристым вином.Остроумный Beetroot как вариация на тему салата из свеклы с козьим сыром, в котором биттер из корней горечавки идеально сочетается с персиковым ликером и можжевеловыми нотами джина.
Beetroot

Beetroot

Eden sour с ароматом кинзы, свежестью огурца и алоэ. Каждый коктейль по-настоящему гастрономичен и имеет свою пару в меню.

Eden sour

Eden sour

А взятый на вооружение мировой тренд lower ABV – миксы с пониженным содержанием алкоголя – позволит задержаться в баре Ray надолго.

1/3

Chokeberry

Chokeberry

Simple group обещает исключительное качество наполнения винной и барной карт. Хиты и уникальные предложения, благородная классика и дерзкие новинки, дорогие вина и демократичные побокальные, которые официанты подвозят прямо к столику на винной тележке. Порадует компания гостей гастрономического бара Ray и свежим эксклюзивом – ультрамодной водка и актуальным американским виски. 

Контакты

Адрес: Неглинная ул., 8/10
Телефон: +7 (495) 510-67-72

4793

Рассказать друзьям

Собянин заявил об открытии ресторанов и кафе в Москве через неделю :: Общество :: РБК

Фото: Сергей Ведяшкин / АГН «Москва»

Фото: Сергей Ведяшкин / АГН «Москва»

Ситуация с коронавирусом в Москве позволит в начале следующей недели подтвердить ранее принятое решение по открытию ресторанов и кафе. Такое мнение высказал мэр столицы Сергей Собянин на встрече с представителями отрасли общественного питания, передает ТАСС.

«Сейчас по тому, как мы идем, у меня есть уверенность, что в понедельник у нас будет нормальная картина, и мы подтвердим решение по открытию ресторанов в стационарном варианте, поэтому уже пора реально готовиться к открытию», — сказал Собянин.

Собянин поддержал идею упростить налогообложение для ресторанов в Москве Фото: Александр Авилов / АГН «Москва»

Он напомнил, что после отмены режима самоизоляции и пропускного режима прошла фактически неделя и власти уже утвердили открытие летних веранд кафе и ресторанов.

Он также отметил значимость этих заведений в жизни москвичей и назвал их открытие «очень важным этапом для всех с точки зрения возвращения к привычной жизни».

Lotus Room – новый азиатский ресторан на Малой Бронной. Новые рестораны Москвы

Рестораторы Аркадий Новиков (Novikov Group) и Антон Пинский (холдинг Pinskiy&Co) совместно с шеф-поваром Гленом Баллисом открыли в Москве новый ресторан: на Малой Бронной, 21/13 свои двери распахнул Lotus Room.

В самом сердце района Патриарших прудов (на месте Montifiori) появилось заведение, которое по всем предпосылкам должно стать местом притяжения публики с хорошим вкусом. 

Внутреннее пространство Lotus Room выполнено в стилистике азиатских курилен. Дизайном занимался художник Антон Гречко, который мастерски передал атмосферу 30-х годов прошлого века, оснастив интерьер старинными артефактами, антикварной фурнитурой и аутентичными арт-объектами.

Меню от Глена Баллиса представляет собой гастрономический тур по Азии. Многообразная и колоритная кухня вобрала в себя все многообразие ярких вкусов региона: от Японии и Китая до Вьетнама и Индии. В лучших традициях маэстро Баллиса акцент в блюдах сделан на чистый вкус и качественный продукт. 

Должность шефа в ресторане занял Андрей Каплунов («Недальний Восток», Cutfish, Magura Asian Kitchen Bar). Открывают меню суши, сашими, спайси хэнд-роллы, поке и шрирачи. 

В разделе закусок обратить внимание стоит на хрустящие листья шисо с тартаром из лосося, крабовый спринг-ролл со сливовым соусом и говяжий брискет с бататом и перечно-томатным соусом. На обед отлично подойдет говяжий рамен и том ям с морепродуктами. На горячее заказывайте угорь на гриле с рисом и bbq соусом и боул с говядиной на гриле и шпинатом. 

Меню динамичное и будет регулярно обновляться гастрономическими специалитетами разных стран. Любимый раздел Глена Specials станет отличной возможностью пробовать новинки почти каждую неделю (две). 

За бар в Lotus Room отвечает Иван Пикулев (шеф-бармен Medusa Asian Kitchen Bar), который составил карту в концепции заведения: азиатские ингредиенты, легкие и чистые коктейли, гармонично сочетающиеся с кухней.

Контакты

Адрес: Малая Бронная, 21/13
Вместимость: 45 гостей 

9909

Рассказать друзьям

Новые рестораны, кафе и бары в Москве

Метро

—Авиамоторная Автозаводская Академическая Александровский сад Алексеевская Алма-Атинская Алтуфьево Аннино Арбатская Аэропорт Бабушкинская Багратионовская Баррикадная Бауманская Беговая Беломорская Белорусская Беляево Бибирево Библиотека имени Ленина Битцевский парк Борисово Боровицкая Боровское шоссе Ботанический сад Братиславская Бульвар адмирала Ушакова Бульвар Дмитрия Донского Бульвар Рокоссовского Бунинская аллея Бутырская ВДНХ Верхние Лихоборы Владыкино Водный стадион Войковская Волгоградский проспект Волжская Волоколамская Воробьёвы горы Выставочная Выхино Говорово Деловой центр Динамо Дмитровская Добрынинская Домодедовская Достоевская Дубровка Жулебино Зябликово Измайловская Калужская Кантемировская Каширская Киевская Китай-город Кожуховская Коломенская Коммунарка Комсомольская Коньково Косино Котельники Красногвардейская Краснопресненская Красносельская Красные ворота Крестьянская застава Кропоткинская Крылатское Кузнецкий мост Кузьминки Кунцевская Курская Кутузовская Ленинский проспект Лермонтовский проспект Лесопарковая Ломоносовский проспект Лубянка Лухмановская Люблино Марксистская Марьина Роща Марьино Маяковская Медведково Международная Менделеевская Минская Митино Мичуринский проспект Молодёжная Мякинино Нагатинская Нагорная Нахимовский проспект Некрасовка Новогиреево Новокосино Новокузнецкая Новопеределкино Новослободская Новоясеневская Новые Черёмушки Озёрная Окружная Октябрьская Октябрьское Поле Ольховая Орехово Отрадное Охотный ряд Павелецкая Парк культуры Парк Победы Партизанская Первомайская Перово Петровский парк Петровско-Разумовская Печатники Пионерская Планерная Площадь Ильича Площадь Революции Полежаевская Полянка Пражская Преображенская площадь Прокшино Пролетарская Проспект Вернадского Проспект Мира Профсоюзная Пушкинская Пятницкое шоссе Раменки Рассказовка Речной вокзал Рижская Римская Румянцево Рязанский проспект Савёловская Саларьево Свиблово Севастопольская Селигерская Семёновская Серпуховская Славянский бульвар Смоленская Сокол Сокольники Солнцево Спартак Спортивная Сретенский бульвар Строгино Студенческая Сухаревская Сходненская Таганская Тверская Театральная Текстильщики Тёплый Стан Технопарк Тимирязевская Третьяковская Тропарёво Трубная Тульская Тургеневская Тушинская Улица 1905 года Улица Академика Янгеля Улица Горчакова Улица Дмитриевского Улица Скобелевская Улица Старокачаловская Университет Филатов луг Филёвский парк Фили Фонвизинская Фрунзенская Ховрино Хорошёвская Царицыно Цветной бульвар ЦСКА Черкизовская Чертановская Чеховская Чистые пруды Чкаловская Шаболовская Шипиловская Шоссе Энтузиастов Щёлковская Щукинская Электрозаводская Юго-Западная Южная Ясенево

По поводам

—Деловая встреча Отметить Поесть Потусить Романтика С друзьями С семьей Трансляции

Подборки

—10 лучших ресторанов 2017 года по рейтингу ТоМесто Lounge кальянные Moscow Restaurant Week 2019 Английские пабы Армянские рестораны с живой музыкой Арт-кафе Банкетные залы для свадьбы Бары с танцполом Бельгийские пабы Бранчи В какой ресторан сходить Вегетарианские рестораны Вечер с бокалом вина Винные бары и рестораны Вкусные и недорогие рестораны Вкусные рестораны Все хинкальные Выгулять новое платье Гастрономические рестораны Где вкусно поесть Где выпить вина Где дешево поесть Где можно отметить день рождения Где можно отметить юбилей Где можно поесть Где недорого отметить новый год в Москве Где недорого поесть Где недорого поесть устрицы Где отметить 23 февраля Где отметить выпускной Где отметить день рождения подростка Где отметить день рождения ребенка 10 лет Где отметить день рождения ребенка 12 лет Где отметить день рождения ребенка 5 лет Где отметить день рождения ребенка 7 лет Где отметить день рождения ребенка 8 лет Где отметить день рождения ребенка 9 лет Где отметить день рождения ребенка в Москве Где отпраздновать юбилей Где поесть бургеры Где поесть в центре Где поесть вкусные суши Где поесть лобстеров и крабов Где поесть мясо Где поесть ночью Где поесть пиццу Где поесть раков Где поесть рыбу и морепродукты Где поесть с детьми Где поесть сейчас Где поесть стейки Где поесть суши и роллы Где поесть шашлык Где покурить кальян Где провести корпоратив Где провести новогодние праздники Где провести новогоднюю ночь 2020 в ресторане Где провести Новый год 2020 Где проводят выпускные Где проходят дегустации пива Где сегодня посмотреть футбол Где смотреть футбол Где смотреть чемпионат мира по футболу Где хорошо поесть Гриль-бары Грузинские рестораны в центре Грузинские рестораны и кафе Грузинские рестораны с живой музыкой День Святого Валентина Депо на Лесной Детская комната Дискотека 80-х Для встречи выпускников Дорогие рестораны Живая музыка Завтрак в любое время Заказать банкет на свадьбу Залы для проведения свадеб Интересные рестораны Ирландские пабы Итальянский ресторан в центре Как отметить годовщину свадьбы Кальян-бары Кальянные в Одинцово Кальянные в Химках Кальяны Кальяны в центре Караоке-бары Караоке-залы Караоке-клуб с отдельными комнатами Караоке-клубы в Одинцово Караоке-клубы в Химках Караоке-клубы на Пушкинской Караоке-клубы на Таганке Караоке-клубы с отдельными кабинками Кафе и рестораны для проведения выпускного Кафе-кальянные Китайский ресторан в центре Концерты в барах Красивые рестораны Крафтовые пабы Круглосуточные караоке-клубы Круглосуточные пиццерии Круглосуточные рестораны Куда пойти на свидание Летние кафе Лучшие азиатские рестораны Лучшие бургерные Москвы Лучшие итальянские рестораны Лучшие китайские рестораны Лучшие мясные рестораны Лучшие панорамные рестораны Лучшие пивные рестораны Лучшие рестораны в центре Лучшие рестораны, куда можно сходить с детьми Лучшие рыбные рестораны Лучшие суши рестораны Мишленовские рестораны Модные рестораны Можно с животными Мясные рестораны На Патриарших прудах Недорогие банкетные залы для свадьбы Недорогие кальянные Недорогие кальянные в центре Недорогие караоке-клубы в центре Недорогие кафе для свадьбы Недорогие пабы Недорогие панорамные рестораны Недорогие рестораны Недорогие рестораны в центре Немецкие пивные рестораны Необычные рестораны и кафе Новогодний корпоратив Новые рестораны Новый год в кафе Ночной клуб с дискотекой Отметить 8 Марта Отметить выпускной Отметить Новый год Отметить новый год в клубе Отметить новый год в ресторане Отметить юбилей в ресторане Пабы в центре Панорамные рестораны в Москва-сити Пивные кафе Пивные пабы Пивные рестораны в центре Подымим? Популярные рестораны Потанцевать Провести свадебный банкет в ресторане Радость сладкоежек Рейтинг бургерных Рейтинг кальянных Рейтинг лучших бургеров Рейтинг лучших пабов Рейтинг лучших ресторанов Рейтинг ресторанов в центре Рейтинг рыбных ресторанов Рейтинг стейк-хаусов Ресторан для проведения банкетов Ресторан русской кухни в центре Ресторан с живой музыкой и танцполом Ресторан с хорошим видом Рестораны в центре с живой музыкой Рестораны в центре с танцполом Рестораны для свадьбы Рестораны и кафе, где можно отметить день рождения Рестораны Ивлева Рестораны на природе Рестораны на свежем воздухе Рестораны на теплоходе Рестораны премиум-класса Рестораны с детской игровой зоной Рестораны с детской комнатой в центре Рестораны с дискотекой Рестораны с кальяном Рестораны с красивым видом Рестораны с танцами Рестораны с танцполом Рестораны, где подают бургеры Рестораны, где подают завтраки Рестораны, где проводят детские праздники Рестораны, которые работают ночью Рестораны, соблюдающие санитарные нормы Рестораны-банкетные залы Ретро кафе Романтические рестораны для двоих Рыбные рестораны Рыбный ресторан в центре С летней верандой С танцполом Самые вкусные бургеры Самый сезон устриц Сезон лисичек Семейные рестораны с детской комнатой Семейный ресторан Спортбары Спортбары с большим экраном Топ лучших ресторанов Москвы Топ пиццерий У воды Уютные рестораны Уютный ресторан в центре Футбол на большом экране Футбольный бар Хорошие кальянные Чешские пивные рестораны Шашлычные

Лучшие

—Лучшие бары Лучшие кафе Лучшие ночные клубы Лучшие рестораны

По особенностям

—Дровяная печь За городом Камин Летняя веранда На воде На крыше Открытая кухня Панорамный вид

Группы и сети

—885 Albero Group American Diner Company Bar BQ Cafe BB Group Bella Pasta Bellis Bar Bocconcino Boobo Brasserie Lambic Brix Brooklyn Pizza Pie Bulldozer Group Burger and Pizzetta by Julia Vysotskaya Camorra Ch2EF Restaurants ChaCha Chef group Chin chin Concord Catering Corner Cafe&Kitchen Correas Crabber Craft Station Creperie De Paris Cutfish Cutlet Da pino El Gaucho ESHAK Extra Virgin Fish Point Florentini Fornetto Frank Fresco group Gastronomica Gavi Ginza Project Gonzo Lounge Goodman Gourmet Alliance Grace Bar Grand Урюк GT restaurants group Harat’s Hart group Hite Ichiban Boshi Il Forno IL LETTERATO Italy-Group Ketch Up Burgers Larionov Grill & Bar LL Group Maison Dellos MakiMaki Mallina management solution Mamoonia Manneken Pis Masters & Margaritas MCproject Meatless Mercury group restaurants Mirum Gurmet Modus Morafu Group Novikov group Officina Osteria Mario Pate & Co Paul Perelman people Pesto cafe ProfTesto Pronto Pub life Remy Kitchen Bakery ResStar Ribambelle RmCom Rose bar Saperavi Scrocchiarella Seasons Shansii group Stage Steak It Easy Sumosan Taksim TASTY FAMILY TOKYO SUSHI Torro Grill Unitedbars VCI Villaggio White Rabbit Family Wine & Crab Wine and Dine Yoko Zotman and Co АндерСон Андиамо Ача-Чача Бавариус Бакинский бульвар Барашка Бары Cernovar Бары Duckstar’s Бары Соколова Батони Бенвенуто Биродром БирХаус Бобры и утки Ботик Петра Брудер Булошная Бутчер (Бизон) Бюргер group Вапиано Вареничная №1 Вилла Паста Винный базар Высота 57 ВьетКафе Гамбринус Гастропабы Gutai Гаучито Генацвале Гиви Сациви Голубка Грабли Грузинские каникулы Даиси Дарбарс Де Марко Дед Пихто Джон Донн Джонджоли Долма Духанъ Алаверды Дюшес Ели Сацебели Ёрш Есть хинкали и Пить вино Жан-Жак Жаровня Жили-Были Заяц и шляпа Золотая вобла Ив. Дурдинъ Илья Муромец Кампус КИДО Китайская грамота Китайские новости Киш-Миш Колбасофф Корчма Тарас Бульба Кружка Куба Либре Кулибин Лемончелло Лепешка Лето Близко Магадан Марани Мацони Маэстро Мимино Моремания Мост Мясо и Рыба Мясо&Паста Натахтари Никола Тесла Нобу Облака рестобар Огни Баку Оджахури Павлин Мавлин Пекинская Утка Пита & Сувлаки Пороселло Порто Мальтезе Примавера Пряности & Радости Райская трапеза Раковая Репин Ресторанный холдинг «РОТА-Шале» Ресторанный холдинг GG Group Рестораны Раппопорта Руккола РыбаРис С.И.Д.Р Групп Сам пришел Сандык Своя компания Соло Стар Компани Сыроварня Сытая утка Сытый Лось Тапчан Темпл Бар Территория Ти-Бон Тигрус Траттория Semplice Урюк Фарш Филимонова и Янкель Френдс Хачапури тетушки Марико ХИЩNIK Хлеб и вино Хмельбург Хочу Мяса Худшие заведения Чайхана Иzюм Чайхана Инжир Чайхона номер 1 Чайхона № 1 Чайхона №1 Чентрале Черетто Чёрный какаду Чичико Швили Шикари Шоколад Щербет Экспромт Южное Якитория Ян Примус

По кухням

—Австрийская Азербайджанская Азиатская Американская Английская Аргентинская Армянская Балканская Бельгийская Вегетарианская Восточная Вьетнамская Греческая Грузинская Датская Домашняя Еврейская Европейская Индийская Испанская Итальянская Кавказская Китайская Корейская Латиноамериканская Ливанская Марокканская Мексиканская Молекулярная Немецкая Непальская Пакистанская Паназиатская Перуанская Русская Северная Сербская Средиземноморская Тайская Татарская Турецкая Узбекская Украинская Французская Фьюжн Халяль Чешская Шотландская Югославская Якутская Японская

По категориям

—Бар Гастробар Гастропаб Караоке клуб Кафе Ночной клуб Паб Пивной ресторан Ресторан Стейк-хаус

По районам

—Авиапарк Академика Анохина Академический Алексеевский Алтуфьевский Арбат Бабушкинский Басманный Беговой Бибирево Бирюлево Большая Дмитровка Большая и Малая Никитская Бутово Бутырский Внуково Войковский Воронцовская Воронцовские пруды Восточный АО Гольяново Даниловский Дмитровка Дмитровское шоссе Долгопрудный Домодедово Железнодорожный Западный АО Зеленоград Ильинское Коньково Королев Красносельский Красный октябрь Крылатское Кузьминки Кунцево Куркино Кутузовский проспект Ленинградское шоссе Ленинский проспект Лефортово Люберцы Люблино Малая Бронная Малая Дмитровка Маросейка Марьина роща Марьино Митино Мичуринский проспект Москва-река Московская область Мясницкая Нагатинский затон Нагорный Неглинная Некрасовка Никольская Новая Рига Новогиреево Новокосино Новомосковский АО Одинцово Останкинский Остоженка Отрадное Парк Горького Патриаршие пруды Переделкино Перово Петровка Печатники Покровка Преображенское Пресненский Проспект Вернадского Раменки Реутов Речной вокзал Рублевка Рязанский Саввинская набережная Савёловский Садовое кольцо Свиблово Северное Бутово Северное Медведково Северный АО Северо-Восточный АО Северо-Западный АО Сергиев Посад Сокол Сокольники Солнцево Строгино Таганский Тверской Текстильщики Тёплый стан Тимирязевский Троицк Троицкий АО Тушино Филёвский парк Фили-Давыдково Хамовники Химки Ховрино Царицыно Центр Центральный АО Черёмушки Чертаново Шаболовка Шереметьево Щелково Юго-Восточный АО Юго-Западный АО Южное Бутово Южный АО Ясенево

VIP Wi-Fi Бизнес-ланч Бренд-шеф Вегетарианское меню Велопарковка Гардероб Депозит Детская комната Для детей Доставка Живая музыка Завтрак Залы и места Кабинки Караоке Летняя терраса Музыка На воде Настольные игры Няня Панорамный вид Парковка Платный вход Своя кондитерская Своя пивоварня Сцена Танцпол Трансляции Шеф-повар Шоу-программы

5 аутентичных ресторанов в Москве

Автор Лиз Дейкун

Блог, Направления, Москва, Россия

2 мая 2018 г.

1 комментарий

Просмотры 2381

Where to eat in Moscow restaurants

Поскольку MeetnGreetMe будет поддерживать иностранных путешественников, приезжающих в Россию во время FIFA 2018, мы решили запустить серию статей о том, где поесть и чем заняться в этих 11 российских городах, принимающих гостей.

Начнем с Москвы!

Отправляясь в Москву, вы наверняка захотите не только вкусно поесть, но и насладиться аутентичной атмосферой.

На MeetnGreetMe эмоции туристов и полный желудок — наш главный приоритет, поэтому мы попросили наших местных MeetnGreeters порекомендовать отличные и уникальные кафе и рестораны в Москве!

Book a personal travel concierge in London

Вот список самых аутентичных мест, где можно поесть в Москве, где можно насладиться не только вкусной едой, но и духом Москвы.

Убедитесь, что вы не голодны, потому что эта статья слишком аппетитна, чтобы читать ее натощак 😋

Мари Ванна — переулок Спиридоньевский, 10А

Mari Vanna Restaurant in Moscow

Уютная столовая для традиционных русских деликатесов, украшенная торшерами, книжными шкафами и старыми фотографиями на стене. Традиционное русское убранство гостиной и играющая на заднем плане русская олдскульная музыка действительно создают атмосферу «милой русской бабушки», которая является частью веселья.

Порции довольно большие по разумной цене. Само меню действительно интересно туристам. Попробуйте традиционные советские русские блюда: домашнюю выпечку, борщ, десерт из птичьего молока.

Mari Vanna restaurant in Moscow

Это идеальное место, чтобы насладиться вкусной аутентичной едой, внимательным обслуживанием и прекрасной атмосферой!

Отличный бонус для любителей кошек: местный кот Бенджамин будет время от времени прогуливаться.

(Спойлер: влюбитесь)

Лепим и Варим — Столешников пер., 9/1

lepim i varim bistro in Moscow

Непринужденная непринужденная атмосфера, фантастические пельмени (или, как говорят по-русски, «пельмени») и разумные цены в центре Москвы — звучит как отличная идея, не правда ли?

Лепим и варим — это бистро, которое специализируется на пельменях с разнообразной начинкой и заправкой, например: мамины сибирские (со свининой и говядиной), мятный ягненок (очевидно, с бараниной и мятой) и дядя с Камчатки (с камчатским крабом. и сливочный сыр).Также есть несколько видов супа, и не забудьте попробовать русский пшеничный эль — белый шмель — вы не пожалеете!

Lepim i Varim Bistro in Moscow

Кроме того, цены самые дешевые в этом районе, а персонал очень приятный и всегда готов помочь вам сделать выбор в этом большом разнообразии пельменей ручной работы.

Как сказано на официальном сайте Lepim i Varim — « Наша миссия — готовить лучшие пельмени на Земле». И я склонен верить этим словам.

Хутор Ресторан Лавкалавка — переулок Спиридоньевский, 10А,

Farm Restaurant Lavkalavka in Moscow

Расположенный в пешей доступности от Большого театра, ресторан «Хутор Лавкалавка» — это место новой русской кухни.Все ингредиенты доставляются от местных фермеров, а блюда готовятся просто, но изысканно. Меню представляет собой интересный поворот на тему традиционной русской кухни: вы можете попробовать такие уникальные фирменные блюда, как тартар из мяса и оленину.

Сам ресторан красиво оформлен, персонал очень приятный, а также есть приятная особенность: в меню указано имя фермера, который предоставил ингредиенты для блюд.

Farm Restaurant Lavkalavka in Moscow

У каждого гостя есть шанс не только попробовать вкусные блюда по оригинальной рецептуре, но и приобщиться к великим традициям русской кухни.

Столовая №57 — Красная пл., 3 | Внутри ГУМ

Stolovaya №57 bistro in Moscow

Столовая №57 (столовая №57) устроена как старинная советская столовая, где вы берете поднос, двигаетесь по линии и поднимаете окно, беря понравившееся вам блюдо. Он предлагает широкий выбор аутентичных русских блюд: салаты, супы, выпечку, закуски, вторые блюда, десерты. Здесь можно попробовать такие блюда, как «Селедка под шубой», «Охотничья закуска из свиного сала», квашеная капуста и ржаные тосты, а также несколько бисквитных коржей.Это действительно забавное и довольно дешевое знакомство с традиционной русской кухней с немного советской атмосферой.

Where to eat in Moscow restaurants

Он расположен на последнем этаже ТЦ ГУМ, что делает его отличным местом, где можно вкусно покушать до или после покупок. Но обратите внимание, что во время обеда и ужина очередь может быть длинной! Но оно того стоит: место очень колоритное и наполнено старинным русским шармом коммунистической эпохи.

Рукав — ул. Земляной Вал, , 59/2

Rukav restaurant in Moscow

Очень необычное (в хорошем смысле слова) место! Это арт-центр, в котором есть ресторан, мастерская для художников и креативная кухня. Ваше приключение начинается, когда вы толкаете двери конца века и оказываетесь в атриуме, окруженном произведениями современного искусства во всех его проявлениях и размерах, от крошечных фигурок экспрессионистов до огромных статуй. В центре зала на первом этаже находится большой стол с едой, предлагающий выбрать сытный арт-ланч всего за 310 рублей (около 5 долларов США), включая закуски, суп, основное блюдо и напитки, с новым меню на каждый рабочий день.

Rukav restaurant in Moscow

Вам в два раза повезет, если вы приедете около 8 часов вечера, потому что вы услышите прекрасный живой концерт, который добавит дополнительных очков к этой прекрасной артистической атмосфере.

Кстати, каждый объект, который вы видите, выставлен на продажу, так что не упускайте шанс! Определенно стоит посетить.

И, конечно же, если вы хотите заказать индивидуальный гастрономический тур по Москве, соответствующий вашим вкусам и интересам, не стесняйтесь обращаться к нашим MeetnGreeters в Москве.

Book a personal travel concierge in London

,

В моем городе только что открылся новый ресторан, и это замечательно. У тебя есть любимый ресторан? Расскажи мне о еде и о том, что тебе нравится в ресторане. |

Это часть письма, которое вы получили от английского друга.

В моем городе только что открылся новый ресторан, и это замечательно. У тебя есть любимый ресторан? Расскажи мне о еде и о том, что тебе нравится в ресторане.

А теперь напишите письмо этому другу по переписке в поле ниже.Вы должны написать около 100 слов

Bài viết mẫu

Дорогая Элеонора,

Большое спасибо за ваше письмо. Было действительно приятно снова услышать от вас. Мы так давно не писали друг другу.

В своем письме вы спросили меня, есть ли у меня любимый ресторан. В моем городе, который называется Тур, у нас много ресторанов. Но название моего любимого ресторана — «Траттория». Это итальянский ресторан, расположенный в старейшем квартале, куда все ходят выпить, но чаще всего его посещают студенты.Мне нравится этот ресторан, потому что у нас могут быть блюда итальянской кухни, а также типичные блюда из моего района, такие как сыр, фуа-гра (утиный паштет). Атмосфера очень приятная, потому что звучит мягкая музыка, и люди, которые там работают, очень дружелюбны.

Если вы приедете в Тур, мы вместе пообедаем. Я уверен, что вам понравится этот ресторан. Передайте привет вашей семье. Я с нетерпением жду встречи с вами в ближайшее время.

Любовь,

Ann


Элеонорра Тан Ю,

Cảm ơn đã viết thư cho mình.Mình rất vui lại nhận được tin của cậu. Cũng lâu lắm rồi từ khi mình viết thư cho nhau nhỉ.

Trong thư của bạn, bạn có hỏi mình liệu mình có yêu thích nhà hàng nào không.

Ở thị trấn của mình, tên là Tours, chúng mình có rất nhiều nhà hàng. Nhng nhà hàng mình thích nhất là «Траттория». Nó là 1 nhà hàng Ý, nằm trong khu phố cổ nhất mà ai cũng đến để uống, nhưng hầu hết là sinh viên hay lưu tới. Mình thích nhà hàng này vì chúng mình có thể ăn những món n nhưng cũng có những món đặc trưng của vùng mình như là pho mát, gan ngỗng.Không khí thì dễ chịu vô cùng vì có những bản nhạc êm ái và nhân viên phục vụ thì rất là thân thiện.

Nếu bạn có n Tours, chúng mình sẽ đi ăn cùng nhau nhé. Mình cá là bạn sẽ thích nhà hàng ấy cho xem. Cho mình gi lời hỏi thăm gia đình của bạn nhé. Mình mong sớm được gặp bạn.

Thân,

,

В Москве открылась одна из крупнейших мечетей Европы (ФОТО, ВИДЕО) — RT World News

Тысячи мусульман собрались в центре Москвы, чтобы стать свидетелями открытия одной из самых больших мечетей в Европе. На церемонии присутствовали президент России Владимир Путин, а также президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган и лидер Палестины Махмуд Аббас.

Мечеть была официально открыта президентом России и верховным муфтием России Равилем Гайнетдином в среду.

Московская Соборная мечеть была построена еще в 1904 году.С 2011 года в здании проведена полная реконструкция. Размер комплекса увеличился в 20 раз и теперь составляет более 19 000 квадратных метров, что позволяет вмещать не менее 10 000 прихожан. В шестиэтажном храме семь лифтов. Главный купол имеет высоту 46 метров и диаметр 27 метров.

На церемонии открытия также присутствовали президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган и лидер Палестины Махмуд Аббас.

« Есть много элементов, которые были изготовлены специально для Московской Соборной мечети», — сказал Гайнетдин, добавив, что среди этих элементов есть минбар (кафедра, на которой стоит имам), минареты, витражи и украшения, уникальные для России.

Большинство элементов мечети были изготовлены в Турции — мраморный орнамент, михраб (ниша, указывающая в сторону Мекки), а также люстра в главном зале, по словам Великого муфтия России.

«Строительство этой мечети подтверждает высокое положение России в мире и ее важность для арабского и мусульманского мира», — сказал Махмуд Аббас на церемонии открытия мечети. Он добавил, что надеется, что местом поклонения станет «». центр распространения духа мирного сосуществования религий и народов.

По словам президента Эрдогана, Россия подала очень « ярких примеров того, как быть хорошими соседями и как люди разных религиозных и этнических корней могут мирно сосуществовать».

«И сегодня мы видим, как Москва собирает самые разные народы, объединяет их общие духовные ценности, создает единое жизненное пространство и подает прекрасный пример для будущего», — добавил президент Турции .

.

Открываем новый ресторан! — нома

(Слева направо: генеральный директор Томас Эстергаард Багге, шеф-повар Кристиан Бауманн, менеджер ресторана Якоб Мёллер) — Фото Томаса Дегнера

Прокрутите вниз для датской версии ↓

Дорогие друзья,

Я много лет мечтал открыть ресторан. К счастью, Рене также искал подходящую возможность для расширения семьи. Теперь, в сотрудничестве с ним и командой Noma, эта мечта становится реальностью. Название нашего ресторана «108» связано с его постоянным адресом на Strandgade в Christianshavn, и мы откроем там свои двери в конце весны.Мы очень рады этой возможности и с нетерпением ждем возможности поделиться с вами нашим видением.

Мы потратили последние шесть месяцев на подготовку к этому проекту: мы создали блюда, начали сотрудничество с различными фермерами, солили, мариновали и консервировали все вкусные ягоды, растения и цветы, которые может предложить природа.

Наша кухня черпает вдохновение в захватывающих событиях, произошедших в ресторанной сфере Дании за последнее десятилетие. Я собираюсь и дальше опираться на эти основы с помощью идей и влияний, которые я приобрел в результате моего воспитания, карьеры и путешествий.Я хочу продолжать исследовать; создание сущности городского ресторана; в непосредственной близости от природы, ферм и атмосферы города.

Рыбный котлет из минтая, подается с соусом из мидий и петрушки, поджаренных водорослей и соленой сливы.

Наш ресторан станет местом, где семьи могут собраться вместе для быстрого ужина в понедельник вечером или для друзей, чтобы сесть в пятницу вечером, чтобы перекусить, и по-настоящему изучить то, что мы можем предложить. Мы хотим добавить ценности существующим традициям и без того блестящей столовой и надеемся повлиять на копенгагенскую кухню.

НО ПЕРВЫЙ… всплывающее окно в нома как наш «тренировочный лагерь»

С середины января по апрель, пока команда Рене находится в Австралии, у нас будет фантастическая возможность захватить кухню Noma. Всплывающее окно начнется 20 января -го года и продлится 13 недель, и мы рады дать посетителям возможность поскорее попробовать то, что мы запланировали. Мы будем открыты со среды по субботу и предлагаем меню а ля карт.

Надеемся увидеть Вас в ближайшее время!

С наилучшими пожеланиями,
Кристиан Бауманн и команда 108


Заказы на всплывающее окно в noma откроются в понедельник, 7 декабря, -е, , в 12:00, и могут быть сделаны онлайн на сайте www.108.dk. Посетителям без бронирования также рекомендуется посетить, и они могут насладиться тем же меню за одним из 108 «открытых» столиков. Всплывающее окно также будет включать винный бар в нынешнем лаундже ресторана.

108 at noma
Strandgade 93
1401 København K
Дания

+45 32 96 32 92
[email protected]

Часы работы кухни: среда — суббота с 17:30 до 22:00
Wine Bar Часы работы: среда — суббота с 17:30 до 00:00

По вопросам прессы обращайтесь по электронной почте: @ 108.дк.
По общим вопросам, включая вакансии, обращайтесь по электронной почте [email protected].

Следуйте за нами в социальных сетях:

Facebook: 108

Twitter: @ 108cph

Instagram: @ 108cph


Vi åbner en ny restaurant!

Кере Веннер

Jeg har i mange år drømt om в ресторане åbne en. Denne drøm går nu i opfyldelse i samarbejde med René Redzepi og hele noma-holdet.Vores restaurant åbner i foråret 2016 og kommer til at hedde 108, hvilket også er dens adresse i Strandgade på Christianshavn. Vi er helt vildt spændte på det hele og kan ikke vente med and dele vores Visioner med jer.

De sidste seks måneder har vi brugt på at forberede os på all tænkelige måder: Vi har udviklet nye retter, startet samarbejder med forskellige landmænd og saltet, syltet og præserveret et stort udvalg or snkelige måder at byde på.

Vores køkken finder inspiration i den store udvikling, der har fundet sted på den danske Restaurantscene и løbet af de sidste 10 евро. Endelig har jeg fået muligheden for at bidrage til denne udvikling, samt at dele mine egne idéer, som er inspireret af mine rejser, opvækst og karriere. På 108 vil jeg blive ved med at udforske og skabe essensen af ​​en city restaurant, der er tt på naturen og gårdene uden at miste forbindelsen til storbyens stemning.

”Fiskefrikadeller” af lyssej med ristet tang og saltede blommer i en muslinge- og persillesauce

Med støtte fra hele noma-holdet føler vi også endelig klar til at lave mad til en masse københavnere.108 skal være et sted, hvor familier kan mødes på en mandag til en hurtig middag, og hvor venner kan sidde en hel fredag ​​aften for at udforske vores menukort. Я сидел и сидел на улице во время торгов, пока не смог найти фантастических традиций.

Men først; en pop-up restaurant som vores træningslejr:

С середины января до апреля, на Ренесе, держателе в Австралии, не обойдется без фантастического переполнения нома-køkkenet.Pop-up’en vil start d. 20 января и 13 дней, завтраки и окна в тильбиде и смагазине на 108 мест по меню. Я саммей период vil vi også åbne en vinbar i nomas lokaler, der ligesom restaurant vil være åben fire dage om ugen.

Давайте посмотрим, что вам нужно!

Alt det bedte,
Kristian Baumann og 108-holdet.

Бронирование всплывающего окна на Noma vil være mulig fra mandag d. 7. декабрь кл. 12:00 и vil ske через www.108.dk. Gster uden booking er også velkommen til at kigge forbi, or kan få tilbudt samme menu som gæster der har reserveret.

108 по номеру
Strandgade 93
1401 København K
Danmark

+45 32 96 32 92
[email protected]

Køkkenets åbningstider: Onsdag — lørdag kl. 17:30 — 22:00
Vinbarens åbningstider: Onsdag — lørdag kl. 17:30 — 24:00

Pressehenvendelser sendes til [email protected]
Andre spørgsmål eller forespørgsler отправляет til [email protected]

Følg os:

Facebook: 108

Twitter: @ 108cph

Instagram: @ 108cph

,