Секреты на кухне: Секреты на кухне сериалы ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС Kitchen Confidential

Содержание

Секреты на кухне — Трейлер на русском языке

Секреты на кухне (2005)

Kitchen Confidential

Рейтинг:  8.0

Мелодрама, Комедия

США

22 min.

Шеф-повар Джек Бурден облажался и попал на работу в сеть пиццерий. Но внезапно он получает предложение, которое возвращает его в высшую лигу кулинарного мастерства.

Сериал Секреты на кухне снятый в жанре: Мелодрама и Комедия с тоном: остроумный, полусерьезный, реалистичный, поднимающий настроение, юмористический и ситком с тематикой: поддержка друга, стиль жизни, ситуации на рабочем месте, изменение образа жизни, еще один шанс, коллега по работе, возвращение, еда, еда и приготовление, ресторан, готовить и шеф-повар производство: США

Смотреть трейлер на русском языке

Поделиться:

Поделиться:

Другие трейлеры фильмов по темам

Советуем посмотреть трейлеры из фильмов: Рататуй (2007), Пряности и страсти (2014), Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту (2009), Кухня (2012), Повар на колесах (2014), Друзья (1994), Чарли и шоколадная фабрика (2005), Шеф (2012), Душа (2020), Бруклин 9-9 (2013), Принцесса и лягушка (2009), Шеф Адам Джонс (2015), Зачарованная (2007), Невидимая сторона (2009), Папе снова 17 (2009), Притворись моей женой (2011), Белый воротничок (2009), Таксист (1976), Секс в большом городе (1998), Форс-мажоры (2011).

Шеф-повар

Рататуй (2007)

8.1

Шеф (2012)

6.6

Шеф Адам Джонс (2015)

6.6

Пряности и страсти (2014)

7.3

Готовить

Кухня (2012)

8.

5

Вечные (2021)

6.3

Принцесса и лягушка (2009)

7.1

Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту (2009)

7.0

Ресторан

Веном 2 (2021)

5.9

Тор: Любовь и гром (2022)

6.3

Охотники за привидениями: Наследники (2021)

7.1

Шан-Чи и легенда десяти колец (2021)

7.4

Еда и приготовление

Повар на колесах (2014)

7.3

Чарли и шоколадная фабрика (2005)

6.7

Шоколад (2000)

7. 3

Повар для Президента (2012)

6.4

Еда

Полный расколбас (2016)

6.1

В поисках божественного рецепта (2015)

8.1

Кухня. Последняя битва (2017)

6.4

Рататуй (2007)

8.1

Ситком

Друзья (1994)

8.9

Теория большого взрыва (2007)

8.2

Офис (2005)

9.0

Сообщество (2009)

8.5

Возвращение

Крид 2 (2018)

7.1

Рокки Бальбоа (2006)

7. 1

Любовь напрокат (2015)

7.2

Левша (2015)

7.3

Коллега по работе

Менталист (2008)

8.1

Элементарно (2012)

7.9

Бруклин 9-9 (2013)

8.4

Черный список (2013)

8.0

Нью-Йорк

Сплетница (2007)

7.5

Касл (2009)

8.1

Форс-мажоры (2011)

8.5

Зачарованная (2007)

7.1

Еще один шанс

Душа (2020)

8.0

Папе снова 17 (2009)

6. 4

Невидимая сторона (2009)

7.6

Из 13 в 30 (2004)

6.2

Изменение образа жизни

1+1 (2011)

8.5

Круэлла (2021)

7.3

Всегда говори «ДА» (2008)

6.8

Во все тяжкие (2008)

9.5

Юмористический

Мальчишник в Вегасе (2009)

7.7

Корпорация монстров (2001)

8.1

Рик и Морти (2013)

9.1

Главный герой (2021)

7.1

Сериал «Секреты на кухне», или На что еще способен Бредли Купер? | Культура

Это мое мнение, а также мнение миллионов поклонников замечательного, удивительного и умопомрачительно смешного телешоу «Секреты на кухне».

Кулинарных сериалов вообще не так много, вернее, не так много хороших кулинарных сериалов, практически нет. Если с фильмами ситуация более-менее — «Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту» («Julie & Julia»), «Шоколад» («Chocolat»), «Неотразимая Марта» («Bella Martha») и «Вкус жизни» («No Reservations»), а также «Шеф» («Comme un chef»), «Душевная кухня» («Soul Kitchen») и хотя бы тот же «Рататуй» («Ratatouille»), — то с сериалами дело обстоит из рук вон плохо. Кроме «Кухни» («Whites») и нашей «Кухни», и сказать-то не о чем. И на этом фоне сериал «Секреты на кухне» — настоящая жемчужинка.

Бредли Купер домальчишникового периода

«Секреты на кухне» вышел на экраны в 2005 году благодаря стараниям продюсера и сценариста Дэвида Хемингсона, которого мы знаем сейчас по сериалам «Как я встретил вашу маму», «Не верь с*** из квартиры 23» и «Обмани меня», а тогда знали разве что по «Американскому папаше», и сценариста Энтони Бурдена, однофамильца своего же главного героя. На главную роль шеф-повара Джека Бурдена провидцы-авторы пригласили Бредли Купера домальчишникового периода, который к тому времени успел, разве что, засветиться в «Незваных гостях» и, конечно, отметился в «Шпионке». Думается, с началом съемок сериала Бредли Купер и начал формировать в своей голове образ Фила Венника («Мальчишник в Вегасе»), потому что Джек Бурден — персонаж в этом смысле практически хрестоматийный.

Впрочем, на этом герое стоит остановиться подробнее. Знакомьтесь, Джек Бурден — выпивоха, гуляка, бабник, растяпа, любитель утолять аппетиты, особенно свой собственный… Этот список можно продолжать. Но прежде всего, Джек Бурден — гениальный шеф-повар, который, когда в ударе, способен создать поистине умопомрачительные блюда. Но карьера не клеится, отовсюду выгоняют, что, принимая во внимание его образ жизни, совершенно неудивительно. Да он и сам озвучивает свой «Рецепт провала» в пилотной серии сериала: «Одна часть врожденного таланта, две — блестящего образования, смешать с везучестью, щедро посыпать выпивкой, наркотиками и женщинами… И сразу поджигать». Эта жгучая смесь привела его в полицейский участок, а четыре года спустя он всплыл в итальянской шумной забегаловке, где никто не способен оценить благородные ригатони. Разве может это выдержать тонкая душевная организация «непризнанного гения», как ласково называют его коллеги по кухне?

И очень кстати владелец ресторана «Нолита» приглашает нашего голубоглазого хулигана на собеседование. И дает ему шанс. С этого начинается сериал. А дальше вас ждут тринадцать серий, в течение которых вы будете смеяться и плакать, сопереживать главному герою и ругать его на чем свет стоит, и даже немного научитесь готовить.

Команда гениальных обормотов

Конечно, Джек Бурден стартует на кухне «Нолиты» не один: ему поручают собрать команду, и он набирает в штат таких же гениальных обормотов, как и он сам. И вот вся эта братья будет готовить. А еще кухонные гении будут ссориться и влюбляться, доводить ресторан до катастрофы и конкурировать с конкурентами. И увенчает все эти приключения сцена с кроликом, которую просто надо видеть.

Кроме того, в телешоу есть очень запоминающиеся диалоги и фразы, и даже те немногие тринадцать серий сезона, которые успели выйти на экраны, уже растащили на цитаты.

Стивен Дедалус (кулинар-виртуоз и матерый ворюга) выдает в течение сезона один перл за другим:

«Это место — фантастика! Сюда еда и деньги приходят заниматься сексом».

«Ты не знаешь, что я чувствую. Я англичанин, я даже сам этого не знаю».

Джим с невинным выражением лица иной раз выдает остроты:

«Не могу я обратно в Юту! Вы там когда-нибудь ели?»

Ну и, конечно, Джек Бурден:

«Ресторан — это как театр. Наша задача — ослепить, поразить, развлечь вас… ничем не выдав, какая за кулисами творится Хиросима».

«Значок „Целый год — ни капли в рот!“ Это тебе не „Оскар“, его кому попало не дают!»

Реклама

Сериал, который «распробуешь» не сразу

Честно сказать, я уже давно так не смеялась. Исполнитель главной роли открылся для меня с неожиданной стороны. И после этого сериала «Мальчишник в Вегасе» я и смотреть-то села только из-за Бредли Купера.

Помимо него в сериале занята известная по «Городу грехов», «Перл Харбору», «Кокаину» и сериалу «Зои Харт из южного штата» Джейми Кинг, а также Николас Брендон («Баффи-истребительница вампиров», «Частная практика», «Мыслить как преступник»), Джон Френсис Дэйли («Кости», «Искатель», «Несносные боссы»), Бонни Соммервиль («Ослепленный желаниями», «Голая правда», «Друзья»), Овайн Йомен («Троя», «Менталист») и многие другие, в том числе в роли владельца «Нолиты» Фрэнк Ланджелла, который в представлении не нуждается.

Основой серила «Секреты на кухне» стала нашумевшая книга «Kitchen Confidential: Adventures in the Culinary Underbelly» одного из сценаристов сериала Энтони Бурдена, в которой раскрывается вся подноготная ресторанных кухонь. Естественно, что она была адаптирована под формат телешоу.

«Секреты на кухне» — из тех сериалов, которые проваливаются по рейтингам в премьерном сезоне, но зритель распробует его спустя несколько лет. Тринадцать серий первого сезона, после которых сериал решено было не продолжать, — просто категорически мало. Обитателей ресторана «Нолита» не хочется отпускать, поэтому сразу же после просмотра последней серии хочется тут же начать просмотр сезона заново.

Рекомендую сериал всем, кто любит хорошие качественные ситкомы и кулинарную тему на экране. А также рекомендую всем поклонникам исполнителя роли Джека Бурдена, которые наверняка захотят узнать, на что же еще способен Бредли Купер.

Теги: рецензии, сериалы, фильмы, ситком, искусство, кино

Secrets in the Kitchen — это больше, чем просто соус

Sauce от Secrets In the Kitchen.

Карен Грин открыла свой бизнес, Секреты на кухне , на основе того, что научилась готовить у своей матери (которая на самом деле научилась готовить у дедушки Карен). Она создает разные блюда — от свежей итальянской пасты до ливанских деликатесов, переданных ее дедушкой, — но главная сила ее работы — это соус. Единственная проблема заключалась в том, что не было записанного семейного рецепта, который можно было бы воспроизвести.

«[Моя мама] показывала мне, как делать вещи, но никогда не было никаких измерений, — говорит Грин. «Это всегда было секретом, потому что она никогда не измеряла. Я приходил домой из школы и начинал обедать, а она говорила: «чуть меньше соли» или «чуть больше того». Тогда мой отец пробовал, клал руку на сердце и говорил: «Это прямо как у твоей матери».

Она слышала истории о том, как ее дедушка вырос в Ливане и готовил всю еду для семьи, посещая фермеров и налаживая отношения с производителями продуктов питания. Именно он научил ее мать готовить. У него был свой сад, он делал собственное вино и даже производил домашнюю колбасу. «Я делаю все это сейчас, — говорит Грин. «Это традиция».

Грин, которая до этого двадцать семь лет работала ассистентом воспитателя в детском саду в школе Фокс-Пойнт, ныне начальной школе Вартана Грегоряна, хотела получить второй шанс в новой карьере, пока думала о выходе на пенсию. «Я знала, что буду заниматься чем-то другим, потому что это не будет до конца моей жизни», — говорит она, добавляя, что ей всегда нравилось заниматься садоводством и готовить в своем доме в Баррингтоне. «Я подумал о Хоуп и Мэйн и о том, что, возможно, это место для меня, потому что, когда я уйду отсюда, я хочу иметь возможность заняться чем-то».

В 2014 году она встретилась с основателями Hope and Main Лизой Райолой и Уотерманом Брауном, и они порекомендовали ей сосредоточиться на производстве одного продукта — соуса. Грин провела два года, совершенствуя свои методы, чтобы получить правильный рецепт. «Во время работы я получал лицензии и проходил все необходимые мне курсы, чтобы сразу приступить к делу», — говорит Грин. «Надежда и Мейн были прекрасным местом, потому что они помогали мне от момента к моменту, типа: «Вот то, что тебе нужно сделать»» 9.0003

Потребовалось некоторое время, чтобы разработать этикетку и запустить бизнес, но это было нормально для ассистента преподавателя на пенсии. «Я все еще очень медленно продвигаюсь в своем бизнесе, и меня это устраивает, потому что я на пенсии. Я никуда не тороплюсь», — говорит она.

Она работает с Траффордом Кейном над производством соуса в больших масштабах в Хоуп энд Мейн. У него есть собственный продукт, Kane’s Kitchen , мелкосерийная сальса, и Грин наняла его для дополнительной помощи в производстве ее продукта, который можно приобрести на рынках Hope and Main’s Meet Your Maker и Schoolyard, 9.0005 Stock Culinary Goods в Провиденсе, Prica Farina в Уоррене (соус идеально сочетается с пастой), Black Pear и Barrington Butchery в Баррингтоне и в нескольких других местах.

Однако она не видит своего дела только в соусе. Недавно она начала проводить уроки кулинарии в ресторане своей подруги Mediterranean Grille в Сиконке, штат Массачусетс. Следующий состоится в понедельник, 7 февраля, в 18:00. и это покроет как приготовить хрустящий итальянский хлеб с итальянской едой . Six Pack Brewing в Бристоле также примет Грина 24 февраля с 18:00 до 20:00. на мероприятие по сочетанию макарон, соуса и пива . Третий урок, Искусство приготовления пасты (включает демонстрацию свежей пасты, дегустацию макарон, бокал вина и рецепты), также состоится во вторник, 8 марта, с 18:00 до 21:00. в ресторане Riviera в Восточном Провиденсе. Грин также предлагает частные уроки.

«Мне нравится заниматься преподаванием, и они получают от этого много пользы, — говорит Грин. «Мне позвонила мама и сказала: «Моя дочь не умеет готовить. Ты можешь научить ее готовить?» И она дала ей урок в подарок. Джентльмен также подарил своей маме подарок на Рождество, чтобы все его братья и сестры могли собраться вместе и готовить на кухне его матери. Я учу их делать макароны».

Она готова расширить свой бизнес по производству соусов. «Я просто делаю то, что люблю», — говорит она. «Мой бизнес — Секреты на кухне . Это не значит, что я только и делаю, что делаю соус для пасты». secretsinthekitchen.com

 

Пармезан из баклажанов Карен Грин.

Вот рецепт пармезана из баклажанов Greene’s для вечеринки

Из 4 ломтиков на порцию получается 12 порций

6 маленьких баклажанов

4 стакана растительного масла

соус маринара (Секреты кухни) две банки

½ стакана оливкового масла холодного отжима

12 ломтиков свежих крупных помидоров

2 луковицы чеснока для запекания и намазывания

½ чашки свежей петрушки, нарезанной

1 чашка свежего базилика, нарезанной

2 чашки панировочных сухарей панко, плюс одна чашка панировочных сухарей с приправами

3-4 яйца для обмакивания

2 чашки сыра рикотта

24 кусочка нарезанной моцареллы и еще немного тертой моцареллы для начинки

Нарежьте баклажаны ломтиками толщиной ⅛ дюйма. Нет необходимости чистить. Выбросьте концы, но используйте только самую жирную часть баклажана. Оставьте меньшие кусочки для другого блюда. (У вас может быть 8 ломтиков баклажана.) Используйте 4 ломтика баклажана на человека.

Приготовьте сковороду с двумя ручками, налейте четыре чашки растительного масла и нагрейте, пока термометр не покажет 375 градусов.

Пока масло нагревается, используйте бумажное полотенце и смажьте противень оливковым маслом первого отжима и разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Нарежьте помидоры тонкими ломтиками. Выложите их на противень, сбрызните EVOO, посыпьте сыром пармезан и петрушкой каждый ломтик помидора (1 ломтик на порцию баклажана). Выпекать 10 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.

Запеките чеснок в кожуре в оливковом масле при той же температуре духовки в течение 20–25 мин. затем отложите. Выдавите чеснок и перемешайте вилкой в ​​пасту

В большую миску добавьте 1 стакан панировочных сухарей с приправами и ¼ стакана (при необходимости в таком соотношении) панировочных сухарей и перемешайте.

В другую миску разбить два яйца и взбить вилкой или венчиком.

В другой миске смешайте рикотту с яйцами, 1 ст.л. петрушки и 1 ст.л. пармезана.

Открывайте по одной банке во время маринара «Секреты на кухне» и выливайте всю банку, чтобы покрыть дно формы для запекания.

Нарежьте моцареллу на 24 ломтика или нарежьте заранее.

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Приготовьте обмакнуть нарезанный баклажан в яйцо, затем в панировочные сухари, затем обжарить в разогретом масле.

Слегка подрумяньте каждую сторону каждого ломтика и положите на блюдо с бумажными полотенцами, чтобы стекло лишнее масло. Продолжайте, пока все баклажаны не подрумянятся и не высушятся.

Приготовьтесь к наслаиванию.

Выложите 12 ломтиков баклажана на дно сковороды, смажьте чесночной пастой, посыпьте пармезаном и посыпьте базиликом; добавьте еще один ломтик баклажана, сверху выложите ложку смеси с рикоттой и посыпьте петрушкой; добавьте еще один ломтик баклажана, затем добавьте жареный чесночный спред, ломтик жареного помидора, ломтик моцареллы и сверху добавьте 2 ст. л. соуса; добавьте еще один ломтик баклажана и посыпьте базиликом. Сверху на каждую стопку выложите ¼ стакана соуса, затем добавьте еще один ломтик моцареллы, посыпьте петрушкой и сверху добавьте еще тертой моцареллы.

Запекайте при температуре 350 градусов в течение 40 минут, пока баклажаны не станут мягкими, а соус и сыр не запузырятся. Дайте постоять пятнадцать минут перед подачей на стол.

 

Идеи для свиданий и подарков на День святого Валентина в Род-Айленде

Церемония предлагает современный чайный домик и нулевые коктейли, саке и чайные коктейли в Провиденсе и Main

 

50 самых важных кухонных секретов

Группа разработчиков медиаплатформ

Эти полезные советы и рекомендации, адаптированные из книги Ребекки ДиЛиберто «Экономия пенсов по хозяйству», сэкономят вам время и деньги.

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Убедитесь, что яйца свежие

Команда разработчиков медиаплатформ

Если вы не уверены в свежести яйца, посмотрите, как оно ведет себя в чашке с водой: свежие яйца тонут; плохие плавают.

2

Продление свежести овощей

Группа разработчиков медиаплатформ

Выстелите дно ящика холодильника бумажными полотенцами. Они будут поглощать лишнюю влагу, которая вызывает гниение овощей.

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Сохраняйте игристое шампанское

Команда разработчиков медиаплатформ

Не выбрасывайте игристое вино или шампанское, которые испортились. Восстановите пузырьки, бросив одну или две изюминки в бутылку. Натуральные сахара будут творить чудеса.

4

Не теряйте лимоны

Команда разработчиков медиаплатформ

Если вам нужно всего несколько капель лимонного сока, не разрезайте лимон пополам — так он быстро высохнет. Вместо этого проткните фрукт металлической шпажкой и выдавите именно то, что вам нужно.

Реклама – Продолжить чтение ниже

5

Храните травы свежими

Команда разработчиков медиа-платформ

Чтобы травы оставались свежими на срок до месяца, храните целые пучки, вымытые и запечатанные в пластиковых пакетах, в морозильной камере. Когда они вам понадобятся, их будет легче нарезать, и они разморозятся, как только попадут на горячую сковороду.

6

Защита от жуков

Команда разработчиков медиаплатформ

Лавровый лист, положенный в контейнер с мукой, макаронами или рисом, поможет отпугнуть жуков.

Реклама – Продолжить чтение ниже

7

Избавьтесь от слизи из грибов

Команда разработчиков медиаплатформ

Чтобы грибы не стали слизистыми, заверните их в бумажные полотенца перед охлаждением.

8

Избегайте несвежих кексов

Группа разработчиков медиаплатформ

Чтобы оживить вчерашние кексы, сбрызните их водой, поместите в бумажный пакет и поместите в горячую духовку на 5–10 секунд. Пар, создаваемый водой, восстанавливает влажность.

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Не позволяйте сыру высохнуть

Команда разработчиков медиа-платформ

Предотвратите высыхание сыра, намазав масло или маргарин на срезы для защиты от влаги. Это наиболее эффективно для твердых сыров, запечатанных воском.

10

Сделайте овощи хрустящими

Группа разработчиков Media Platforms

Когда редис, сельдерей или морковь потеряют свой хруст, просто положите их в миску с ледяной водой вместе с ломтиком сырого картофеля и наблюдайте, как вялые овощи освежаются. перед вашими глазами.

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Не позволяйте печенью становиться твердым

Команда разработчиков медиаплатформ

Храните хрустящее и жевательное печенье в отдельных контейнерах. Если вы соедините их, влага из жевательного печенья заставит хрустящие печенья потерять свой хруст.

12

Предотвращение потемнения бананов

Команда разработчиков медиа-платформ

Не разделяйте бананы, пока вы не планируете их есть — в связке они портятся медленнее.

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Не позволяйте соли затвердевать

Команда разработчиков медиа-платформ

Положите рис в солонку, чтобы соль не затвердела. Рис поглощает конденсат, который может привести к образованию комков.

14

Сохраните аромат сливочного масла

Команда разработчиков медиаплатформ

Запаситесь маслом, когда оно продается по распродаже — его можно хранить в морозильной камере до шести месяцев. Упакуйте масло в герметичный контейнер, чтобы оно не приобрело вкус того, что вы замораживаете.

Реклама – Продолжить чтение ниже

15

Предотвращение роста бактерий на молочных продуктах

Группа разработчиков медиа-платформ

Еще один совет для молочных продуктов: чтобы творог или сметана дольше хранились, поместите контейнер вверх дном в холодильник. Переворачивание ванны создает вакуум, который подавляет рост бактерий, вызывающих порчу продуктов.

16

Сохраняйте чистоту меда

Команда разработчиков медиаплатформ

Хотите верьте, хотите нет, но мед — единственный непортящийся пищевой продукт, поэтому не избавляйтесь от него, если он кристаллизуется или становится мутным. Разогрейте в микроволновой печи на среднем огне с шагом в 30 секунд, чтобы мед снова стал прозрачным.

Реклама – Продолжить чтение ниже

17

Сохранение влаги в макаронах

Группа разработчиков медиа-платформ

Предотвратите затвердевание переваренных макарон, поместив их в герметичный пластиковый пакет и охладив. Когда вы будете готовы к подаче, бросьте макароны в кипящую воду на несколько секунд, чтобы они нагрелись и восстановили влажность.

18

Спасите свой сыр

Команда разработчиков медиаплатформ

Вы можете заморозить сыр! После подачи положите остатки обратно в оригинальную упаковку, плотно заверните в полиэтилен и заморозьте. Разморозить в холодильнике за сутки до подачи. Этот трюк лучше всего подходит для мягких сыров с высоким содержанием жира.

Реклама — Продолжить чтение ниже

19

Защита коричневого сахара от затвердевания

Команда разработчиков медиа-платформ

Хранение коричневого сахара в морозильной камере предотвратит его затвердевание.