Кухня Ника итальянский орех
Previous
Next
Алфавитный список
на странице – 37 из 37
- Шкаф навесной П-15 Ника итальянский орех узнать подробнее
Артикул: П-15, Ф-15
Размеры: 150 x 720 x 300
Ширина x Высота x Глубина
мм - Шкаф навесной П-30 Ника итальянский орех узнать подробнее
Артикул: П-30, Ф-30
Размеры: 300 x 720 x 300
Ширина x Высота x Глубина
мм - Шкаф навесной П-40 Ника итальянский орех узнать подробнее
Артикул: П-40, Ф-40
Размеры: 400 x 720 x 300
Ширина x Высота x Глубина
мм - Шкаф-витрина П-40В Ника итальянский орех узнать подробнее
Артикул: П-40, В-40
Размеры: 400 x 720 x 300
Ширина x Высота x Глубина
мм - Шкаф навесной П-45 Ника итальянский орех узнать подробнее
Артикул: П-45, Ф-45
Размеры: 450 x 720 x 300
Ширина x Высота x Глубина
мм - Шкаф навесной П-50 Ника итальянский орех узнать подробнее
Артикул: П-50, Ф-50
Размеры: 500 x 720 x 300
Ширина x Высота x Глубина
мм - Шкаф навесной П-60 Ника итальянский орех узнать подробнее
Артикул: П-60, 2 х Ф-30
Размеры: 600 x 720 x 300
Ширина x Высота x Глубина
мм - Шкаф навесной П-80 Ника итальянский орех узнать подробнее
Артикул: П-80, 2 х Ф-40
Размеры: 800 x 720 x 300
Ширина x Высота x Глубина
мм - Шкаф-витрина П-80В Ника итальянский орех узнать подробнее
Артикул: П-80, 2 х В-40
Размеры: 800 x 720 x 300
Ширина x Высота x Глубина
мм - Шкаф горизонтальный ПН-50 Ника итальянский орех узнать подробнее
Артикул: ПН-50, ФН-50
Размеры: 500 x 360 x 300
Ширина x Высота x Глубина
мм - Шкаф горизонтальный ПН-60 Ника итальянский орех узнать подробнее
Артикул: ПН-60, ФН-60
Размеры: 600 x 360 x 300
Ширина x Высота x Глубина
мм - Менсола М-60 Ника узнать подробнее
Артикул: М-60
Размеры: 600 x 16 x 300
Ширина x Высота x Глубина
мм - Шкаф угловой ПУ-60 Ника итальянский орех узнать подробнее
Артикул: ПУ, ФУ
Размеры: 600 x 720 x 600
Ширина x Высота x Глубина
мм - Полка торцевая ПТ-30 Ника узнать подробнее
Артикул: ПТ-30
Размеры: 300 x 720 x 560
Ширина x Высота x Глубина
мм - Тумба с бутылочницей ТБ-15 Ника итальянский орех узнать подробнее
Артикул: ТБ-15, Ф-15
Размеры: 150 x 820 x 560
Ширина x Высота x Глубина
мм - Тумба Т-30 Ника итальянский орех узнать подробнее
Артикул: Т-30, Ф-30
Размеры: 300 x 820 x 560
Ширина x Высота x Глубина
мм - Тумба Т-40 Ника итальянский орех узнать подробнее
Артикул: Т-40 Ф-40
Размеры: 400 x 820 x 560
Ширина x Высота x Глубина
мм - Тумба ТЯ1-40 Ника итальянский орех узнать подробнее
Артикул: ТЯ1-40, ФТЯ1-40
Размеры: 400 x 820 x 560
Ширина x Высота x Глубина
мм - Тумба ТЯ4-40 Ника итальянский орех узнать подробнее
Артикул: ТЯ4-40, ФТЯ4-40
Размеры: 400 x 820 x 560
Ширина x Высота x Глубина
мм - Тумба Т-45 Ника итальянский орех узнать подробнее
Артикул: Т-45, Ф-45
Размеры: 450 x 820 x 560
Ширина x Высота x Глубина
мм - Тумба ТЯ2-45 Ника итальянский орех узнать подробнее
Артикул: ТЯ2-45, ФТЯ2-45
Размеры: 450 x 820 x 560
Ширина x Высота x Глубина
мм - Тумба Т-50 Ника итальянский орех узнать подробнее
Артикул: Т-50, Ф-50
Размеры: 500 x 820 x 560
Ширина x Высота x Глубина
мм - Тумба Т-60 Ника итальянский орех узнать подробнее
Артикул: Т-60, 2 х Ф-30
Размеры: 600 x 820 x 560
Ширина x Высота x Глубина
мм - Тумба ТЯ3-60 Ника итальянский орех узнать подробнее
Артикул: ТЯ3-60, ФТЯ3-60
Размеры: 600 x 820 x 560
Ширина x Высота x Глубина
мм - Тумба ТД-60 Ника итальянский орех узнать подробнее
Артикул: ТД-60, ФД-60
Размеры: 600 x 820 x 560
Ширина x Высота x Глубина
мм - Тумба Т-80 Ника итальянский орех узнать подробнее
Артикул: Т-80, 2 х Ф-40
Размеры: 800 x 820 x 560
Ширина x Высота x Глубина
мм - Тумба ТЯ2/2-80 с ящиками Ника итальянский орех узнать подробнее
Артикул: ТЯ2/2-80, ФТЯ2/2-80
Размеры: 800 x 820 x 560
Ширина x Высота x Глубина
мм - Тумба ТУ с фасадом Ф-30 Ника итальянский орех узнать подробнее
Артикул: ТУ, Ф-30
Размеры: 900 x 820 x 560
Ширина x Высота x Глубина
мм - Тумба ТУ с фасадом Ф-40 Ника итальянский орех узнать подробнее
Артикул: ТУ, Ф-40
Размеры: 900 x 820 x 560
Ширина x Высота x Глубина
мм - Тумба ТУ с фасадом Ф-50 Ника итальянский орех узнать подробнее
Артикул: ТУ, Ф-50
Размеры: 900 x 820 x 560
Ширина x Высота x Глубина
мм - Тумба ТТ-30 Ника итальянский орех узнать подробнее
Артикул: ТТ-30
Размеры: 300 x 820 x 560
Ширина x Высота x Глубина
мм - Пенал К-60 2-х дверный Ника итальянский орех узнать подробнее
Артикул: К-60, ФКД
Размеры: 600 x 2150 x 560
Ширина x Высота x Глубина
мм - Пенал К-60 3-х дверный Ника итальянский орех узнать подробнее
Артикул: К-60, ФКД, ФК
Размеры: 600 x 2150 x 560
Ширина x Высота x Глубина
мм - Фасад для ПММ 45см Ника итальянский орех узнать подробнее
Артикул: Ф-45
Размеры: 450 x 713 x 16
Ширина x Высота x Глубина
мм - Фасад для ПММ 60см Ника итальянский орех узнать подробнее
Артикул: ФП
Размеры: 600 x 713 x 16
Ширина x Высота x Глубина
мм - Цоколь для ПММ 45см узнать подробнее
Артикул: Ц-45
Размеры: 45 x 80 x 16
Ширина x Высота x Глубина
мм - Цоколь для ПММ 60см узнать подробнее
Артикул: Ц-60
Размеры: 60 x 80 x 16
Ширина x Высота x Глубина
мм
Кухня в стиле «Модерн» Бук «Итальянский орех» из Кухни в современном стиле
Качество
Используем фасады только собственного производства, что позволяет нам полностью контролировать качество
- Описание
Описание
Эстетика, насыщенность цвета, легкие блики на древесных поверхностях и умопомрачительно стильный дизайн – это бук «Итальянский орех».
Характеристики
Категория | Кухни в стиле модерн |
Корпус ЛДСП | 18 мм |
Материал фасада | Из массива дерева |
Профиль | Профиль № 3 |
Страна производитель | Россия |
Услуги
- Prev
- Next
Каталог мебели
Основная специализация фабрики состоит в воплощении индивидуальных мебельных проектов из твердых лиственных пород древесины.
Все товары категории
Все товары бренда Мебельная фабрика «Arva»
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по товару
Задать вопрос
Поделиться
Назад к списку
Кухни из итальянского ореха | Habito
Уважительно используя дерево в качестве материала, мы строим диалог с Матерью-Землей.
ЗАПРОСИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ
Наши кухни из итальянского ореха – это не просто «кухни». Они прекрасны и уникальны. Это скульптуры, созданные для того, чтобы их выставляли и ими восхищались, независимо от того, являются ли они предметами повседневного обихода. Наоборот, наша цель — совместить функциональность с эстетикой: мы не забываем о практичности предметов, но в то же время чтим нашу работу, придавая им красоту.
Таким образом, мир кухонь из итальянского ореха находит свое максимальное воплощение в творчестве Джузеппе Ривадосси. В течение тридцати лет отец и его сыновья несли итальянское искусство по всему миру, считая кухни уникальными и ценными объектами, в отличие от все более внушительного и навязчивого массового производства. Наша миссия продолжается в контексте, который идет в противоположном направлении. Наоборот, окружающий мир побуждает нас работать все лучше и лучше, воздавая должное искусству созданием все более элегантных, изысканных и функциональных произведений.
Интерпретация, поэзия, уважение и любовь к материалам — вот элементы, которые всегда вдохновляли нашу работу. Многие варианты включают кухни из массива дерева для самых изысканных гостиных. Эти работы выделяются на международном рынке авторским характером, подчеркнутым лирическими формами, узнаваемыми качеством материального оформления.
Вдохновение исходит от чувственных нот, передаваемых деревом. Ароматы и цвета направляют нас в творчестве. Опытные руки формируют целые линейные архитектуры. Наши Кухни из итальянского ореха предназначены не только для того, чтобы выглядеть, но и для того, чтобы ими можно было жить благодаря правильной организации функций, возвышению материалов и точному определению каждой детали. Умелые руки наших опытных художников по дереву хотят подарить нашим клиентам уникальный опыт. Наши кухни передают удовольствие от примирения с жизнью и существованием. Итак, наши кухни из итальянского ореха обеспечат все эти ощущения.
Мы предлагаем действительно высококачественную продукцию, заботясь о каждом аспекте: материалы, внимание к конструкции, индивидуальный подход, уникальный стиль. Наши работы полностью изготавливаются вручную высококвалифицированными мастерами. Наши специалисты предоставят свои ноу-хау для активного участия в разработке и создании работ и эксклюзивных пространств, которые говорят о нас и выражают вашу индивидуальность.
Мы верим, что дом — это то место, где можно хранить воспоминания и привязанности. Мы пытаемся запечатлеть эту философию, создавая уникальные произведения искусства. Выбрав наши кухни из итальянского ореха , вы будете окружены красотой и получите удовольствие от того, что делитесь своими чувствами.
Свяжитесь с нами, чтобы вместе создать кухню из итальянского ореха .
Уважительно используя дерево в качестве материала, мы строим наш диалог с Матерью-Землей.
WORKS
Итальянское вино Печенье с грецким орехом | итальянское печенье | Печенье с вином
Печенье с грецким орехом, итальянское вино, просто создайте ощущение, что вы находитесь на деревенской тосканской кухне! Просто сделать. Здоровые ингредиенты. И, о, так здорово!
Винное печенье
Хотя это не типичное американское понятие «бисквита», это итальянское вино с ореховым печеньем на самом деле представляет собой сладкие кусочки печенья.
Печенье с вином Итальянское
Печенье с вином очень популярно в Италии. Да и делать их очень просто и легко. Кроме того, они абсолютно вкусные.
Идеально подходит после обеда с эспрессо, чаем или кофе, эти маленькие кусочки печенья могут вызвать сильную зависимость. И они прекрасно завершают любой тип еды!
Винное печенье с анисом
Анис можно использовать в качестве ароматизатора в этом печенье. Если вам нравится этот сладкий, ароматный вкус, напоминающий лакрицу, то он идеально подходит для печенья.
Впрочем, если вы предпочитаете что-то другое, то нет проблем с заменой ароматизаторов. Я делаю свой с органической молотой корицей. Но молотый кардамон также был бы божественным. Другой вариант — использовать китайскую 5 Spice! Это то, что делает мой Мюсли Мертвого моря так популярны благодаря аромату и вкусу!
Итальянское печенье с вином и оливковым маслом
В моей кулинарной книге, Кухня Элли: Паспорт для любителей приключений, У меня есть прекрасный рецепт итальянского печенья с оливковым маслом. Подобно этому, но все же достаточно отличающееся, чтобы быть отдельным рецептом, я впервые научилась делать это печенье, Ciambelle di Magro, когда навещала семью в Италии!
Печенье с итальянским вином
Эти маленькие нежные кусочки безглютенового лакомства представляют собой печенье под вином, которое хранится несколько дней.
Я люблю их с шоколадным ганашем, но это совсем необязательно. Можно и сахарную пудру!
Рецепт печенья с итальянским вином
Этот рецепт печенья представляет собой новую комбинацию с использованием великолепного рецепта Ciambelle di Magro из моей поваренной книги.
Без глютена. Полный вкус грецкого ореха. И печенье доставляет удовольствие от каждого кусочка.
Печенье с вином
1. Я приготовил этот рецепт как из муки Палео, так и из муки Bob’s Red Mill 1:к:1 GF.
Мука Bob’s Red Mill GF: тоже немного сухая, но консистенция больше похожа на обычную муку.
2. Это не совсем сладкое печенье. Они больше похожи на печенье с оттенком сладости.
3. Они хорошо хранятся в течение 4-5 дней, покрытые полиэтиленовой пленкой или в герметичном контейнере. Они также имеют тенденцию становиться немного более влажными.
4. Я пекла это печенье в виде «горки» и в виде более плоского печенья (например, печенье с арахисовым маслом с крестообразным узором). Я предпочитаю последнее.
5. Вы можете использовать либо молотые грецкие орехи, либо молотый миндаль.
6. Если вы не хотите использовать вино, то это не совсем итальянское винное печенье, но вы можете попробовать яблочный сок, имбирный эль или клюквенный сок (который придаст легкий розовый оттенок). Я этого не делал, поэтому я хотел бы услышать от вас, если вы поменяете вино на другую жидкость.
Печенье с грецкими орехами
Я очень люблю печенье с грецкими орехами. И есть два других рецепта с использованием молотых грецких орехов, которые вы должны попробовать. Первое, Печенье с персидским орехом , о, ароматы такие сладкие при выпечке. И, во-вторых, мое восточноевропейское печенье с медом и грецким орехом . Как бары, они идеально подходят для капучино!
Печенье с грецкими орехами Итальянское
При выпечке этого печенья у вас есть несколько вариантов «внешнего вида».
Я использую весеннюю ложку с двумя столовыми ложками для намазывания теста. Иногда я слегка надавливаю, чтобы печенье было немного «плоским». А в других случаях я уходил в форме «насыпи».
Время приготовления может быть немного изменено, всего на 60-90 секунд, так как «горки» имеют более толстый центр.
Полезное печенье с грецкими орехами
На мой взгляд, в этом печенье есть немало полезного.
У вас есть молотые грецкие орехи. Тогда вы используете кокосовый сахар, который имеет имеет несколько более низкий гликемический индекс, чем белый сахар .
Другим действительно полезным аспектом кокосового сахара является то, что он содержит некоторые питательные вещества, содержащиеся в кокосовой пальме. Но, ради бога, не думайте о нем как о «здоровом» типе ингредиента. Он добавляет тот сладкий вкус, которого мы жаждем, и то, что мы хотим в сладостях и десертах. Это может быть лучшим вариантом, чем обычный белый сахар. Суть в том, что сахар следует использовать в умеренных количествах.
Полезное печенье без глютена
Это печенье без глютена, от которого мы все чувствуем себя лучше!
Что делает их немного полезнее, чем, скажем, большое старое обычное печенье с шоколадной крошкой, овсяное печенье и т. д. (и я люблю все это), так это то, что мы используем грецкие орехи, оливковое масло и кокосовый сахар. Корица также является отличным компонентом этого печенья, потому что корица — одна из самых вкусных и полезных специй на планете!
Если не считать отказа от сладкого, что было бы трудно для любого из нас (есть ли Анонимные Сладости?), лучшее, что мы можем сделать, когда делаем выпечку, пирожные, пироги, пончики, печенье и все такое которые просто делают жизнь немного слаще, — это поиск способов вплетения лучших ингредиентов. И в этом суть этих куки! Не идеально. Но немного получше со здоровьем.
Ингредиенты
- 1 стакан грецких орехов, молотых
- 1 ½ стакана муки универсального назначения
- 1 табл. разрыхлитель
- 1/8 ч. л. соль
- 3/4 стакана кокосового сахара
- 3 ч. л. молотая корица
- ½ стакана + 2 ст. оливковое масло экстра вирджин
- ½ стакана + 2 ст. вино шардоне
- Отделочная морская соль, опционально
- ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАХ
- 1 чашка кусочков шоколада, 65% какао
- ½ стакана пополам + больше, чтобы разбавить, если смесь слишком густая
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350°С. Застелите противень пергаментной бумагой. В большую миску смешайте грецкие орехи, муку, разрыхлитель, соль, кокосовый сахар и молотую корицу. Хорошо смешайте.
- Сделайте на дне сухой смеси открытый «колодец». Влейте оливковое масло и вино. Аккуратно вмешайте сухие ингредиенты, полностью перемешав. Используйте весеннюю ложку на 1 ½ столовой ложки (добавьте в нее немного оливкового масла, чтобы тесто легче вытекало). Выложите около пятнадцати печений на противень.
- Вилкой слегка придавите холмики, чтобы печенье стало плоским. Выпекать в разогретой до 350 духовке от 14 до 17 минут. Убрать на решетку для охлаждения.
- ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ: Положите кусочки шоколада и половинки шоколада в мерную чашку на 2 чашки, которую можно разогревать в микроволновой печи. Разогрейте в микроволновой печи при высокой температуре в течение 60 секунд. Выньте и используйте венчик, чтобы смешать его с кремовой смесью из расплавленного шоколада. Используйте венчик, чтобы «брызнуть» на остывшее печенье. Посыпать немного морской солью. Если шоколад слишком густой, добавьте небольшое количество половины и половины, чтобы немного разбавить шоколад. Взбейте и хорошо перемешайте.
Примечания
1. Я готовил по этому рецепту как из палео-муки, так и из муки Bob’s Red Mill 1:to:1 GF.
Палео мука: Печенье было чуть более сухим.
Bob’s Red Mill GF Мука: тоже немного сухая, но консистенция больше похожа на обычную муку.
2. Это не совсем сладкое печенье. Они больше похожи на печенье с оттенком сладости.
3. Они хорошо хранятся 2-3 дня в полиэтиленовой пленке или в герметичном контейнере. Они также имеют тенденцию становиться немного более влажными.
4. Я испекла это печенье в виде «горки» и в виде более плоского печенья (например, печенье с арахисовым маслом с крестообразным узором). Я предпочитаю последнее.
5. Вы можете использовать либо молотые грецкие орехи, либо молотый миндаль.
6. Если вы не хотите использовать вино, то это не настоящее печенье с итальянским вином, но вы можете попробовать яблочный сок, имбирный эль или клюквенный сок (который придаст легкий розовый оттенок).