Ледяная комната: Ледяной музей Костромы. Музеи Костромы

Снежная комната для сауны и бани. Цены и описание

Снежная комната для сауны и бани. Цены и описание

Строительство саун, хамамов, бассейнов
Оборудование для велнесс и спа комплексов

+7 (495) 972-52-80
[email protected]

Отправить заявку

Корзина

Козина пуста

Снежная комната, или комната искусственного снега – это самое подходящее место, чтобы охладиться после сауны, хамама или русской бани, растеревшись нежным пушистым снежком.

Контрастные спа-процедуры, основанные на резких перепадах температур, крайне полезны для кожи, стимулируют кровообращение, даруют свежесть и бодрость.

Особенности

Снежная комната состоит из двух помещений: непосредственно комната для релакса с искусственным снегом + техническое помещение, где размещается оборудование. Оно включает системы охлаждения, водоподготовки и вентиляции, пульт управления и снегогенератор.

После включения системы комната охлаждается по типу морозильной камеры, и в нее начинают сыпаться снежинки, «сформированные» из мельчайших капелек воды и охлажденного воздуха. Обычно 30-40 мин достаточно, чтобы создать в комнате слой снега в 30 см.

Оборудование для снежных комнат подбирается индивидуально с учетом размеров помещения, расчетных нагрузок, его инженерно-технических и архитектурных особенностей.

Дверь для снежной комнаты

Обязательно наличие термоизоляционной двери, которая выдерживает перепады температур и герметично закрывается, не выпуская холод наружу. Обычно используются прозрачные двери с тройным остеклением и системой подогрева, способные выдержать длительное воздействие t до — 28°С.

Температура в снежных комнатах обычно поддерживается на уровне -3-6°С при высокой влажности, что создает уникальный микроклимат, исключающий возможность простудных заболеваний. Контролировать мощность работы системы, длительность и интенсивность производства снега можно, задав значения на сенсорной панели управления либо через пульт ДУ.

Дизайн снежных комнат

Интерьеры снежных комнат могут имитировать заснеженные Альпы, пещеры, арктические гроты.  Возможно их оформление тематическими стереокартинами, подсвеченными колоннами, скульптурами, светопрозрачными балками, имитирующими ледяные торосы.

Одну или несколько стен комнаты можно сделать прозрачными, что позволит любоваться заснеженными пейзажами, не покидая сауну или хамам. По желанию заказчика можно установить в комнату ледяную купель, имитирующую прорубь, стереосистему.

Ледяные фонаты (Ледогенераторы)

Если нет возможности выделить отдельное помещение под снежную комнату, альтернативой может стать установка ледяного фонтана (ледогенератора). Ледогенератор вырабатывает чистейший снег и лед мелких фракций (1-3 мм), который поступает в особую чашу.

Ледяные фонтаны могут быть встраиваемыми или автономными. Производительность (в зависимости от модели) – 70-350 кг льда в сутки. Их можно оформить во множестве дизайнерских решений и с разноцветной светодиодным освещением для ледяных кристаллов и легко впишутся в интерьер любого спа, сауны или хамама.

По вопросам покупки и установки Снежной комнаты

Звоните по телефону +7 (495) 972-52-80 или пишите на info@w-land. ru


Опыт

Строительство снежной комнаты ведется опытными мастерами нашей компании.

Надежность

В своей работе мы используем только качественное оборудование и лучшие материалы.

Цены

Обратитесь в нашу компанию и цены на строительство снежной комнаты Вас приятно удивят.

Сервис

Бесплатный выезд на консультацию и замер. Ведение объекта от звонка до подключения.

Строительство снежной комнаты экспертами в области СПА

Позвоните нам по телефону
+7 (495) 972-52-80 или

Рассчитать цену

X

Рассчитать цену

Тема

Выберите темуАрома баняГидромассажные спа бассейныГотовые решения для СПАДорожка кнейпаДуш впечатленийКомпозитные бассейныКупелиЛедогенераторЛедяная купель (прорубь)Оборудование для бассейновОборудование для сауныОборудование для хамамаПавильоны для бассейновПлавательные спаРасул (египетская баня)Римская термаСнегогенераторСнежная АллеяСнежная комнатаСолнечный симуляторСоляная комнатаСтроительство бассейновСтроительство сауныСтроительство СПА комплексовСтроительство хамамаСушилка для купальниковТермолежакиТравяная баняТропический душФлотарийЯпонская баня (Офуро)

Ваше имя*

Ваш телефон*

E-mail*

Комментарий

Файл или архив


WhatsApp

Позвонить

‎Ледяная комната by Anti Stress Music Zone

‎Ледяная комната by Anti Stress Music Zone — Song on Apple Music
  • Algeria
  • Angola
  • Armenia
  • Azerbaijan
  • Bahrain
  • Benin
  • Botswana
  • Cameroun
  • Cape Verde
  • Chad
  • Côte d’Ivoire
  • Congo, The Democratic Republic Of The
  • Egypt
  • Eswatini
  • Gabon
  • Gambia
  • Ghana
  • Guinea-Bissau
  • India
  • Iraq
  • Israel
  • Jordan
  • Kenya
  • Kuwait
  • Lebanon
  • Liberia
  • Libya
  • Madagascar
  • Malawi
  • Mali
  • Mauritania
  • Mauritius
  • Morocco
  • Mozambique
  • Namibia
  • Niger (English)
  • Nigeria
  • Oman
  • Qatar
  • Congo, Republic of
  • Rwanda
  • Saudi Arabia
  • Senegal
  • Seychelles
  • Sierra Leone
  • South Africa
  • Sri Lanka
  • Tajikistan
  • Tanzania, United Republic Of
  • Tunisia
  • Turkmenistan
  • United Arab Emirates
  • Uganda
  • Yemen
  • Zambia
  • Zimbabwe
  • Australia
  • Bhutan
  • Cambodia
  • 中国大陆
  • Fiji
  • 香港
  • Indonesia (English)
  • 日本
  • Kazakhstan
  • 대한민국
  • Kyrgyzstan
  • Lao People’s Democratic Republic
  • 澳門
  • Malaysia (English)
  • Maldives
  • Micronesia, Federated States of
  • Mongolia
  • Myanmar
  • Nepal
  • New Zealand
  • Papua New Guinea
  • Philippines
  • Singapore
  • Solomon Islands
  • 台灣
  • Thailand
  • Tonga
  • Turkmenistan
  • Uzbekistan
  • Vanuatu
  • Vietnam
  • Armenia
  • Österreich
  • Belarus
  • Belgium
  • Bosnia and Herzegovina
  • Bulgaria
  • Croatia
  • Cyprus
  • Czech Republic
  • Denmark
  • Estonia
  • Finland
  • France (Français)
  • Georgia
  • Deutschland
  • Greece
  • Hungary
  • Iceland
  • Ireland
  • Italia
  • Kosovo
  • Latvia
  • Lithuania
  • Luxembourg (English)
  • Malta
  • Moldova, Republic Of
  • Montenegro
  • Nederland
  • North Macedonia
  • Norway
  • Poland
  • Portugal (Português)
  • Romania
  • Россия
  • Serbia
  • Slovakia
  • Slovenia
  • España
  • Sverige
  • Schweiz
  • Turkey
  • Ukraine
  • United Kingdom
  • Anguilla
  • Antigua and Barbuda
  • Argentina (Español)
  • Bahamas
  • Barbados
  • Belize
  • Bermuda
  • Bolivia (Español)
  • Brasil
  • Virgin Islands, British
  • Cayman Islands
  • Chile (Español)
  • Colombia (Español)
  • Costa Rica (Español)
  • Dominica
  • República Dominicana
  • Ecuador (Español)
  • El Salvador (Español)
  • Grenada
  • Guatemala (Español)
  • Guyana
  • Honduras (Español)
  • Jamaica
  • México
  • Montserrat
  • Nicaragua (Español)
  • Panamá
  • Paraguay (Español)
  • Perú
  • St. Kitts and Nevis
  • Saint Lucia
  • St. Vincent and The Grenadines
  • Suriname
  • Trinidad and Tobago
  • Turks and Caicos
  • Uruguay (English)
  • Venezuela (Español)
  • Canada (English)
  • Canada (Français)
  • United States
  • Estados Unidos (Español México)
  • الولايات المتحدة
  • США
  • 美国 (简体中文)
  • États-Unis (Français France)
  • 미국
  • Estados Unidos (Português Brasil)
  • Hoa Kỳ
  • 美國 (繁體中文台灣)

The Experience — Бистро Bearfoot

Закрыть

Получайте первыми объявления о бистро Bearfoot

Имя

Фамилия

Электронная почта

Приготовьтесь к открытию нового интернет-магазина Bearfoot Bistro! Вскоре.

Еда шеф-повара Мелиссы Крейг начинается с сезона — щедрость, цвета. Это сочетание знакомого вкуса с новой техникой, местный ингредиент в интернациональной интерпретации. Исключительные морепродукты и дичь, найденные в Британской Колумбии, дополняются лучшими из лучших, доступных со всего мира: говядина Вагью, трюфели Перигор, свинина Беркшир… Ее поиск совершенства никогда не заканчивается.

Позвольте нашему винному директору подобрать идеальные вина к каждому блюду или проконсультируйтесь с нашими сомелье и выберите свое вино из нашего обширного погреба.

Ни один прием пищи не обходится без сладкого, а шеф-кондитер Скотт Пенфолд — мастер десертов и пирожных. Выберите одно из его потрясающих оригинальных творений или отметьте театральность нашего фирменного нитро-мороженого, приготовленного у стола с расцветкой Bearfoot Bistro.

Перерыв с традицией

Взмахните саблей и испытайте острые ощущения, когда лезвие ударяет по бутылке и пускают пузыри.

Присоединяйтесь к нам в подземном винном погребе бистро Bearfoot и узнайте о традиции, восходящей к наполеоновской эпохе, когда чистое отсечение крышки от бутылки шампанского означало удачу в грядущей битве.

В окружении более 15 000 бутылок лучших вин со всего мира выберите любимое шампанское и создайте собственную удачу с саблей в руке. Затем поднимите тост с друзьями по столу и насладитесь плодами своего приключения. Мы упакуем вашу пробку в индивидуальную подарочную коробку, чтобы вы могли забрать ее домой и произвести впечатление на своих друзей своим лихим умением.

Разминка в ледяной комнате Ketel One

Ежедневно с 15:00 до позднего вечера

Требуется предварительное бронирование.

Выйдите на мороз и ощутите волнующий полет водки при температуре ниже нуля.

Попробуйте четыре вида водки на ваш выбор и узнайте, как экстремальные условия улучшают вкус и сводят к минимуму ожог алкоголем.

Плата за обслуживание в размере 15% будет автоматически добавлена ​​к вашему счету. Все заказы осуществляются по предоплате для компаний от 2 до 10 человек.

52 доллара США на человека

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ БРОНИРОВАНИЯ

Сиденья в первом ряду за столом шеф-повара

Доступно по запросу

Поднимите сиденье в первом ряду и поужинайте в самом сердце нашей кухни. Шеф-повар Мелисса Крейг лично примет участие до 16 гостей, поскольку она создает исключительное дегустационное меню из пяти блюд. Почувствуйте жар, когда ее бригада из 20 поваров работает вместе, чтобы устроить идеальное обеденное приключение в бистро Bearfoot.

Устройтесь поудобнее, пока мы приносим ощущение театрального предвкушения и волнения во время вашего визита с этим незабываемым закулисным опытом.

Поужинайте в нашем винном погребе и превратите его в винтажное событие

От изысканных коктейльных вечеринок до элегантных ужинов из нескольких блюд — подземный винный погреб Bearfoot Bistro предлагает лучшие уединенные ужины.

Вход в винный погреб прямо из ресторана представляет собой роскошное и уединенное пространство для проведения вашего особого мероприятия.

Стены от пола до потолка украшены более чем 15 000 бутылок, что делает коллекцию Bearfoot Bistro самой большой в Западной Канаде — идеальным фоном для празднования лучших блюд и вин. Благодаря вниманию к деталям и высоким стандартам обслуживания, которыми славится бистро Bearfoot, мы обещаем, что ваше личное или корпоративное мероприятие станет незабываемым.

От апре до нерабочих часов в Champagne Lounge

Займите место в нашем оловянном баре с впечатляющей ледяной стойкой, предназначенной для того, чтобы ваш бокал шампанского оставался идеально охлажденным. Попросите нашего мастера по устрицам приготовить поднос с дневным уловом, пока вы просматриваете аппетитное барное меню от шеф-повара Мелиссы Крейг. Или выберите полноценный ужин в баре. Попросите одного из наших миксологов приготовить ваш любимый классический коктейль или попробуйте один из наших оригинальных сезонных коктейлей. Насладитесь аперитивом перед ужином. Вернись за ночным колпаком.

Лаундж Champagne открыт с апре-ски до ужина. Здесь вам предложат разнообразные сорта шампанского, устриц, коктейлей и небольших порций пива.

Наш внутренний дворик: вкус Южного пляжа в небе

Летом, когда солнце палит над Уистлером, нет ничего более гламурного, чем внутренний дворик бистро Bearfoot. Мы берем наш Champagne Lounge на свежем воздухе, перемещая полный бар, устрицы и ужин на открытом воздухе. Лучший опыт летней ночи в городе!

Ледяной дом | Монтичелло Томаса Джефферсона

Ледяной дом в Монтичелло с отреставрированной в 2009 году крышей

Чтобы сохранить лед для плантации Монтичелло, Томас Джефферсон спроектировал ледяной дом , построенный порабощенными мастерами под руководством его ирландского столяра Джеймса Динсмора . Зимой 1802-1803 годов летний урожай пшеницы благополучно хранился в бочках и амбарах. Надсмотрщику из Монтичелло Габриэлю Лилли пришлось дождаться заморозков, прежде чем порабощенные рабочие и нанятые свободные белые фургоны смогли собрать лед из реки Риванна и перевезти его на вершину горы. Все доступные соседние фургоны были собраны, чтобы доставить лед с реки в недавно построенный ледяной дом Монтичелло. Джефферсон, наблюдавший за операцией из Вашингтона, зафиксировал, что для ее заполнения потребовалось «62 фургона со льдом», а аренда фургонов, а также еда и напитки для водителей стоили 70 долларов. [1]

Это был не первый ледяной дом Джефферсона. Год назад он построил и заполнил один в Доме президента. До этого он обходился без льда в деревне и покупал недельный запас в городе. В Филадельфии в 1792 году он фактически подписался на летнюю ледовую службу. Сводчатый подвал отеля Джеймса Оллера на Честнат-стрит обеспечивал ежедневный запас льда на шиллинг в день. Портной из Уилтшира остановился у Оллера, чтобы выпить освежающий пунш, и счел уместным отметить, что его «принесли нам с куском льда в каждом стакане». [2] Он был не последним англичанином, который восхищался привычкой американцев делать кубики льда.

Джефферсон делал заметки о ледяных домах в Италии и Вирджинии, прежде чем приступить к строительству собственного. Он поставил его на самой холодной стороне дома, под северной террасой. На его рисунках изображен цилиндр в шестнадцати футах ниже уровня земли и в шести футах над ним с отверстиями наверху, «оставленными только 9,5 квадрата, чтобы человек не мог попасть в них». [3]

Эта спецификация указывает на то, что в ледяном доме было не только лед. «[Блюда] из масла, холодные блюда, салаты и т. Д.». хранились в ледяном погребе Оллера, [4] и Монтичелло, возможно, использовались аналогичным образом. Сохранение масла и свежего мяса было главной заботой Джефферсона. Было бы «настоящим бедствием», если бы ледяной дом не был заполнен, писал он своему надсмотрщику в 1809 году, «поскольку летом потребовалось бы вдвое больше свежего мяса и т. д., если бы у нас не было льда для его хранения». [5]

Затем были менее критичные применения мороженого, такие как приготовление мороженого или охлаждение вина. Джефферсон любил рассказывать о своих попытках вызвать удивление у индийских делегаций, посетивших его в доме президента. Это ему удалось лишь однажды — когда в июле на стол поставили винные бутылки в наполненных льдом холодильниках. [6]

После осмотра итальянского ледяного дома Джефферсон записал, что снег «придает самый нежный вкус кремам, а лед — самый сильный загуститель, и он сохраняется дольше всех». [7] Мы знаем, что в 1815 году лед продержался до 15 октября.

Реконструкция крыши ледяного дома в 1950-х годах

За день до Рождества 1813 года Джефферсон написал: «Холодный дом завалили снегом». Ледяной дом у реки взял на себя основную роль, а погреб на вершине горы теперь стал «снежным домом» — и Монтичелло может быть здесь сегодня из-за этого. Весной 1819 г., загорелся Северный павильон. Как сообщил Джефферсон другу, «наш снежный дом позволил нам покрыть снегом прилегающие террасы, которые соединяли его с главным зданием, чтобы он не повлиял на это». [8]

— Люсия Стэнтон, 3/91

Ссылки на первоисточники

1787 23 апреля.  (Джефферсон-Тур по Южной Франции). «Ледяные дома в Роццано выкапываются примерно на 15 футов в глубину и на 20 футов в диаметре, и со всех сторон вбиваются столбы. Затем на них накладывается коническая соломенная крыша высотой 15 футов. На дно кладут куски дерева. Чтобы лед не попадал в воду, которая стекает с него и уходит в раковину, на это дерево кладут солому, а затем дом заполняют льдом, всегда кладя солому между льдом и стенами и в конечном итоге покрывая соломой. Около трети теряется при таянии. Снег придает кремам нежнейший вкус, но лед — самый сильный загуститель, и он сохраняется дольше всех. Эти ледяные домики окружает пучок деревьев». [7]

1802 19 марта (от Джефферсона Джеймсу Динсмору). «Поскольку я предполагаю, что мистер Лилли копает Северо-Западные офисы и Ледяной дом, я теперь дам дальнейшие указания относительно них… Ледяной дом должен быть вырыт на 16 футов глубже этого. окруженный стеной, круглый, на высоте 4 фута над этажами офиса, оставляя дверь шириной 3½ фута на северо-западной стороне». [10]

1802 10 декабря (от Джефферсона до Динсмора). «Несколько дней назад я написал мистеру Лилли инструкции по наполнению Ледяного домика: но я забыл одно предыдущее требование, которое я должен заставить вас сделать. Сделайте длинную квадратную трубу, открытую с обоих концов, 6. I. квадрат внутри, идущие от дна колодца ледника вверх через плоскую крышу.внизу трубы надрезать…чтобы вода стекала в нее по дну.потом сделать квадратное ведро примерно 12.л.высокое,немного меньше внутреннего квадрата трубы, чтобы можно было легко перемещаться вверх и вниз внутри нее, в нижней части проделайте отверстие и прибейте кусок жесткой кожи в качестве клапана, чтобы, когда она опустится, она могла наполниться. с водой и поднимите его, прикрепите к нему ручку, как у ведра, но закрепите, и к этой ручке привяжите веревку, с помощью которой он будет работать всякий раз, когда обнаружится, что в колодце есть вода. — Я сказал, что трубка и ведро должны быть квадратными, но если их легко сделать круглыми, я полагаю, что их можно сделать более плотными и чтобы они работали лучше… ly и положить, прежде чем наступит сезон добычи льда, так как после этого его нельзя будет положить». [11]

1803 7 февраля.  «Прилагается к Габриэлю Лилли для перевозки льда 30. D.» [12]

1803 12 марта.  «Мой ледяной дом здесь занял 62. фургонов со льдом, чтобы заполнить его, между ним и стеной вокруг есть стружка толщиной 1. фут. Вся стоимость, включая работу , кормление, питье и т. д. было 70. Д.» [13]

1804 21 января (Энн Кэри Рэндольф Джефферсону). «[В] наш ледяной дом будет полон сегодня к десяти часам». [14]

1804 6 мая. «Заплатил Габриэлю Лилли за Дэвида Андерсона за… Я должен перевести его за Джон Роджерс 2-0-0 Прайс 2-0-0 за перевозку льда.» [15]

1804 24 мая. (от Джефферсона до Динсмора). «Я хотел, чтобы мистер Стюарт заставлял Джо черпать воду из ледника два раза в неделю. В то же время я полагал, что мистер Ваншер, берущий оттуда воду, может всегда держать ее на низком уровне». [16]

1804 13 июня.  (от Джефферсона до Динсмора). «[М]р Калп пообещал мне, что подготовит насос для ледяного дома. Я полагаю, мистер Ваншер держит его чистым от воды. Если он этого не сделает, Джо должен чистить его два раза в неделю». [17]

1805 11 июля (от Энн Кэри Рэндольф Джефферсону). «Я был в Монтичелло, где мы однажды обедали в прошлом месяце. Боюсь, что этим летом лед растает». [18]

1806 7 февраля.  (от Джефферсона Джону Фримену). «[Не] будете ли вы так любезны проследить, чтобы вода выливалась из ледяного дома один или два раза в неделю или так часто, как это необходимо». [19]

1806 10 ноября.  (от Джефферсона – Эдмунду Бэкону). «Чтобы не упустить возможность заполнить ледяной дом первым же льдом толщиной в дюйм, наймите две повозки, на которые можно положиться, чтобы они прибыли в мгновение ока, отложив все другие работы. Эти Наши двое наполнят дом за 4 дня. Если погода испортится до того, как дом наполнится, они должны быть готовы приехать во второй раз, когда снова соберется лед. Насосный мастер в Шарлотсвилле обещает починить мне насос в Будьте так добры, попросите его сделать это прямо перед тем, как мы начнем класть новый лед. [20]

1807 12 мая.  «Эдмунд Бэкон дает мне в следующем списке долгов… Джон Пейтон 3. дня перевозки льда 3 фунта стерлингов.» [21]

1807 11 октября.  (от Джефферсона до Бэкона). «Мистер Шумейкер представил мне отчет об использовании его телеги, лошадей и т. Д. … его удобство в [падении] для перевозки льда рекомендует нанять его тогда». [22]

Около 1808 года.  «Ледяной дом 16 футов в диаметре и 16 футов в глубину = 22,35 кв. ярда поверхности и 120 кубических ярдов содержимого очень близко. Лед 1 3/4 дюйма толщиной из пруда площадью 50 ярдов заполнит его». [23]

1808 8 января.  (от Бэкона до Джефферсона). «[У] нас еще не было льда, чтобы заполнить наш лед ….» [24]

1808 15 января.  (Бэкон Джефферсону). «Я ожидаю, что мы постараемся получить лед утром, так как погода в настоящее время требует его». [25]

1808 19 января.  (от Джефферсона до Бэкона). «Я надеюсь, что с субботы по сегодняшний день вы сможете заполнить мой ледяной дом». [26]

1808 22 января (от Энн Кэри Рэндольф Джефферсону). «Я не был в Монтичелло с тех пор, как мы приехали оттуда, но Джефферсон был там на днях и сказал, что оранжерея не готова, и ваш ледяной дом, и наш заполнены». [27]

1808 5 февраля.  (от Бэкона до Джефферсона). «Забыл упомянуть в своем последнем письме, что наполнил Ледяной дом превосходным льдом». [28]

1809 3 января (от Джефферсона до Бэкона). «[I] Если у вас сейчас так же холодно, как здесь, я надеюсь, что вы сможете и будете готовы заполнить ледяной дом. Было бы настоящим бедствием, если бы у нас не было льда, чтобы сделать это, как это потребовалось бы удвоить количество свежего мяса и т. д. летом, если бы мы не хранили его льдом». [29]

1809 12 января.  (от Бэкона до Джефферсона). «[Мы] заполнили ледяной дом на прошлой неделе за два дня 6 фургонами в первый день и 8 во второй». [30]

1809 23 января.  «Денежный перевод Бэкону предназначен для оплаты следующих целей: Джонсон Роу 40/ Андерсон Роу 20/ Чарльз Хатчинс 20/ Ричд. Джонсон 40/ перевозка льда». [31]

1810 22 января.  «Начали заполнять Ледяной дом… Заполнение Ледяного дома. 4. Вагоны с лошадьми и мулами…» [23]

1810 24 января (от Джефферсона к Джоэлу Барлоу). «P.S. позавчера ртутный столбик у нас был 5½°. Очень необычная здесь степень холода. Он дал нам первый лед для ледяного домика». [33]

1810 14 сентября.  «Лед в ледяном домике не работает.» [34]

1813 24 декабря.  «Засыпал снегом ледяной домик.» [35]

18:15 13 марта.  «Лед, просевший на 5 или 6 ф., теперь пополнялся льдом из реки». [35]

1817 20 января.  «Залил льдом Ледяной домик у реки.» [37]

1817 13 марта.  «Здесь Снежный дом засыпали снегом.» [37]

1819 5 мая  (от Джефферсона Джону Барнсу).