Печеный интерьер: Дизайн интерьера квартир в Москве

ГОЛЛИВУДСКИЕ ИНТЕРЬЕРЫ — ЖЖ

?

Многоуровневый потолок в интерьере
Стоило ли так усложнять потолок при такой выразительной стене за изголовьем кровати и столь яркой картине? Все-таки акцент должен быть на чем-то одном, остальные элементы лишь должны дополнять его, и понимать Кто здесь главный.

похожие интерьеры: Интерьер дня № 66

pechenyi

Согласитесь, что видеоклипы с интерьерами смотреть намного интереснее, чем листать картинки. Они воспринимаются эмоциональней и… как ни странно, по-новому. Перелопатив много видеоклипов с интерьерами, я нашел только слайдшоу 3Д визуализаций.

Представляю на ваш суд наше первое настоящее видео дизайна интерьера 🙂 Только не забудьте включить HD-качество в плеере 🙂

pechenyi


Вот такой уютный интерьер гостиной получился в ходе очередной работы нашей команды.

Расскажу коротенько, чем интересен этот проект.
Заказчицей стала женщина, которая живет вместе с дочерью и сыном. Барышням, разумеется, хотелось «девочкового» оформления квартиры, но фишка в том, что территория гостиной была также отведена под проживание сына (и по совместительству брата). Ну, вы наверняка знаете, как бывает, когда комната вроде как общая, но в то же время «немножечко чья-то» :))
Так вот, из-за того, что здесь будет жить молодой парень, мы решили прибегнуть к элементам лофт-стиля, чтобы добавить помещению немного «мужских» черт.

( Посмотреть глазочком :))Свернуть )

pechenyi


Дизайн спальни в двухкомнатной квартире, о которой я немного рассказывал на прошлой неделе. Изначально заказчики хотели, чтобы стены были нежно-голубого цвета.

Но в ходе работы оказалось, что современная спальня с голубыми стенами — это на редкость неуютное сочетание. После десятка вариантов, мы остановились на вот таком глубоком фиолетовом, я бы даже сказал, сливовом цвете. Этот магический цвет мало кого оставляет равнодушным 🙂

( Еще картинкиСвернуть )

pechenyi

Впервые встретил такую маленькую двухкомнатную квартиру в новостройке. Чуть больше 40 квадратных метров. Заказчики захотели объединить крохотную кухню с гостиной. В итоге получилась вот такая гостиная-кухня площадью 21.8 м

2( Еще картинкиСвернуть )

Интерьер кухни.
По-моему, очень удачно «склеили» 2 стиля в одной кухне. Даже в пределах кухонного гарнитура. Одна часть кухни имеет классические очертания, которые отлично подчеркнули люстрой. А другая часть — в стиле минимализм. С ней прекрасно сочетается мебель обеденной зоны 🙂

похожие интерьеры: Интерьер дня № 42, Интерьер дня № 52

Оригинал взят у pechenyi в Гостиная-кухня в стиле фьюжн

Иногда в при работе над интерьером появляются неожиданные находки, которые удивляют и радуют 🙂 Например, в этом интерьере гостиной-кухни для меня открытием был бледно-каштановый цвет, который мы применили на стенах. Этот оттенок встречается в дизайне интерьера уж очень редко. И пусть эта гамма близка к бежево-коричневой, но смотрится совсем по-другому.

( Читать дальше. ..Свернуть )

Оригинал взят у pechenyi в Уютный белый интерьер

Дизайн интерьера создавался для творческой молодой пары. Первым пожеланием был белый пол, поэтому, не долго думая, я предложил сделать белым не только пол, а и всю комнату. Предложение было одобрено и сегодня мы представляем вам результат нашей работы.

В течении дня комната выполняет функции гостиной, рабочего кабинета и спальни. Поэтому роль кровати играет раскладной диван. Из-за того, что ребята работают на ноутбуках, они отказались от столов с офисными стульями, заменив их небольшими столиками и уютными мягкими креслами с подлокотниками.

Белый цвет всегда был символом света, чистоты и свободы. Белый интерьер создает впечатление легкости и воздушности, но в абсолютно белых интерьерах есть недостатки. Они могут быть скучными, поэтому мы ввели несколько дополнительных цветов: голубой, коричневый и бежевый. Эти цвета мы использовали в деталях, фотографиях и в полосках акцентной стены.

Практичность белого интерьера оказалась выше, чем принято считать. В представленном интерьере ремонт завершился 1,5 года назад, но до сих пор кажется нетронутым. При этом важно заметить, что у хозяев нет детей и домашних животных.

Очередной Американский пирог традиционно наполнен подюбочным юмором, поэтому, кому нравились предыдущие части, понравится и эта. К тому же, в этом фильме применен нынче модный прием для молодежных комедий – мужские гениталии крупным планом. Но, если говорить о сюжете, то ближе к концу фильма откровенно скучал, ожидая завершения.

Комната Джима Левинстайна совсем не изменилась со времен первой части. Мне кажется, что для подростка интерьер детской комнаты в стиле кантри решен вполне удачно. Обои с клетчатым рисунком выглядят уютными, но при этом в них есть что-то мужское.

Мебель и деревянные жалюзи сделаны из неокрашенного дерева, а в сочетании с зелеными обоями они создают природную гамму. Благодаря широким наличникам, украшающим окна, стена не кажется голой даже без штор.

Для отделки интерьер ванной комнаты использована крупная мозаика под натуральный камень. Но плиткой отделаны только зона ванной. Остальная часть санузла отделана однотонными обоями с легкой фактурой. Может это не настолько практично, как мы привыкли, но смена отделочных материалов смотрится хорошо.

Разработано LiveJournal.com

Новости на сегодня — Самые интересные новости в Мире!

Общество

Что понравится Кролику: в чем встречать Новый 2023 год по знаку зодиака

00

Год Водяного Кролика наступит 22 января, однако мы будем встречать Новый год 1 января и попытаемся угодить повелителю 2023 года. Астролог Оксана Полещук

Общество

Обама все еще носит отозванные из-за риска ожогов Fitbit Ionic

00

Бывший президент США Барак Обама недавно был замечен на конференции в часах Fitbit Ionic, однако с ними есть проблема. В марте всю партию отозвали из-за

Полезные советы

Что сделать, чтобы яйца легко чистились

00

Вареные яйца — идеальный вариант простого и быстрого завтрака, а если их ещё и нафаршировать, то получится прекрасное блюдо для праздничного стола.

Кулинария

Овощной салат с креветками как приготовить

00

Этот элегантный, легкий салат станет жемчужиной вашего стола. Свежие овощи и нежнейшие креветки, то секретное сочетание, которое делает этот салат столь

Кулинария

Запеченное куриное филе «Праздничное» как приготовить

00

Запеченное куриное филе «Праздничное», это простой и оригинальный способ приготовить вкусное праздничное блюда с значительной экономией времени и денег.

Кулинария

Салат «Маскарад» как приготовить

00

Самый праздничный салат для праздничного стола. Салат «Маскарад» не останется без внимания ваших гостей и станет ярким гостем на вашем праздничном столе.

Кулинария

Салат «Зимушка» как приготовить

00

Новогодний салат «Зимушка», это идеальное сочетание вкуса при минимуме затрат. Любители куриной печени особенно оценят этот нежный и аппетитный салат.

Кулинария

Рулет из лаваша «Закусочный» как приготовить

00

Рулет из лаваша «Закусочный», это праздничная и очень вкусная закуска на новогоднем и рождественском столе, которую очень легко приготовить.

Кулинария

Закуска «Оливье-рулет» как приготовить

00

«Оливье-рулет» прекрасная закуска-салат для новогоднего стола, точно не останется до конца праздника. Время приготовления 20 минут Ингредиенты Вареная

Кулинария

Тарталетки со шпротами как приготовить

00

Тарталетки со шпротами, это простая закуска из шпрот с яичным салатом в тарталетках для праздничного стола. Время приготовления 20 минут Ингредиенты Тарталеток

Чистка внутренней поверхности фарфоровой духовки Wolf Blue

Перейти к основному содержанию

Отправить этот ответ по электронной почте

Чистка интерьера фарфоровой духовки Wolf Blue | Руководство

Это поле обязательно для заполнения.

Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты.

Темы:

  • Чистый остаток от духовки из синего фарфора
  • Какие чистящие средства рекомендуются для чистки синего фарфора?
  • Изменение цвета фарфора внутри печи
  • Как лучше всего убрать разлив в духовке?
  • Можно ли использовать отпариватель для очистки внутренней части духовки?

Ответ:

Чистый синий фарфоровый духовой шкаф Wolf
  1. Снимите все решетки и направляющие для облегчения очистки. Стойки также обесцвечиваются, если их оставить в духовке во время самоочистки. См.:
    • Снятие подставок для духовки Wolf и направляющих подставок
    • Инструкции по очистке стеллажей для духовки Wolf – рекомендации и инструкции по чистящим средствам.
  2. Удалите все непищевые материалы, такие как расплавленный пластик или алюминиевая фольга, в соответствии с инструкциями в разделе «Алюминиевая фольга, вкладыши для духовки и другие материалы на полу духовки».
  3. Используйте бритвенное лезвие, чтобы достать пригоревшие продукты из камеры духового шкафа и окна. При желании можно использовать скребок для бритвенных лезвий для электрических и индукционных плит.
    • Невозможно очистить пространство между стеклом дверцы духовки. Дополнительную информацию см. в разделе Очистка стекла духовки .
  4. Распылите на стойкие пятна мягкое абразивное чистящее средство или аэрозольный обезжириватель.
    • Рекомендации по чистящим средствам и дополнительную информацию см. в Справочном руководстве по чистке Wolf.
  5. Потрите не царапающей губкой Scotch-Brite™ (розовой или синей).
  6. Промойте всю камеру духового шкафа водой с мылом, чтобы удалить все чистящие химикаты.
  7. Включите цикл самоочистки. Инструкции см. в разделе Функция самоочистки двухтопливных, индукционных и настенных духовок.
    • Самоочистка большинства продуктов длится 3-4 часа. Регулировка времени зависит от продукта. Дополнительную информацию см. в разделе «Выбор продолжительности времени самоочистки Wolf Oven».
  8. Дайте печи полностью остыть после цикла самоочистки и удалите пепел влажной тканью. №
    • Для удаления стойких пятен белого или серого пепла используйте мягкое абразивное чистящее средство и протрите нецарапающейся губкой Scotch-Brite™ (розовой или синей). Протрите влажной тканью, чтобы удалить чистящее средство.

Примечания по очистке Wolf Oven
  • Не допускайте, чтобы продукты с высоким содержанием сахара или кислоты (например, молоко, помидоры, фруктовые соки) оставались на поверхности фарфоровой эмали. Неудаление этих продуктов может привести к постоянному тусклому пятну.
  • Если чистящие химикаты не будут тщательно удалены из полости водой с мылом, может произойти травление фарфора.
  • Никогда не протирайте теплую или горячую фарфоровую поверхность влажной тряпкой или губкой, так как это может привести к образованию сколов или трещин (минимальные трещины).
  • Некоторое количество фарфора может оторваться при протирании духовки. Это нормально и не причиняет вреда. Когда печь расширяется и сжимается, может происходить небольшое изгибание полости печи.
  • Wolf не рекомендует использовать пароварку для очистки внутренней части духового шкафа.
    • См. видео о внутренней чистке и уходе за духовкой.
  • Запускайте самоочистку так часто, как это необходимо. Как правило, это требуется не чаще, чем несколько раз в год только для тщательной очистки. Используйте другие советы для легкой очистки.

Если эти шаги не решают проблему, дальнейшие рекомендации по устранению неполадок недоступны. Обратитесь в сервисную службу, сертифицированную производителем, чтобы записаться на ремонт.

    Прочие чистящие духовки Wolf
    • Газовые плиты Wolf имеют внутреннее покрытие из черного фарфора. Инструкции см. в разделе Очистка внутренней поверхности черной фарфоровой печи .
    • Информация по очистке конвекционной паровой печи

    Дополнительные чистящие средства
    • Прокладки для духовки, алюминиевая фольга и другие материалы для пола печи
    • Пятна от жары, подгоревшие и жирные пятна в духовке
    • Повреждение фарфора в духовке

    Пожалуйста, поделитесь с нами своими отзывами. (*Необязательно)

    Нужна дополнительная помощь? Свяжитесь со службой поддержки клиентов по телефону 800.222.7820 или предоставьте свою информацию ниже и попросите представителя службы поддержки связаться с вами.

    Имя*

    Требуется имя.

    Фамилия*

    Требуется фамилия.

    Телефон*

    Введите действительный 10-значный номер телефона.

    Независимо от того, покупаете ли вы бытовую технику или у вас есть вопросы об уже имеющейся, у нас есть необходимые ресурсы. Поговорите напрямую со специалистом по обслуживанию клиентов в сервисном центре Sub-Zero, Wolf и Cove или свяжитесь с консультантом по бытовой технике в официальном выставочном зале рядом с вами. Получите быстрые ответы в Интернете или обратитесь к сертифицированному поставщику услуг или установщику. И многое другое.

     

    Позвоните нам по телефону (800) 222-7820

    Использование термометра с дрожжевым хлебом

    ТУМП ТУМП ТУМП. Пекари на дрожжевом хлебе традиционно проверяют готовность своих буханок, постукивая по дну и прислушиваясь к характерному глухому удару: совершенно хороший метод. Но для тех из нас, кто не любит жонглировать раскаленными буханками, чтобы добраться до их дна для теста на удар, есть еще один метод: измерение внутренней температуры хлеба. Использование термометра с дрожжевым хлебом не только избавляет вас от жонглирования «горячей картошкой», но и дает отличное руководство — если вы знаете, как интерпретировать результаты измерения температуры.

    Вы могли заметить, что многие из наших рецептов дрожжевого хлеба из муки короля Артура требуют, чтобы идеально пропеченная буханка достигла внутренней температуры 190°F. И, честно говоря, это хороший ориентир. Большинство буханок и булочек действительно будут готовы, когда в их центре будет зафиксирована температура 190°F.

    Но некоторые сорта хлеба, например багеты, должны достичь более высокой внутренней температуры, чтобы полностью выпекаться. Некоторые пекари утверждают, что большие, плотные/сытные цельнозерновые лепешки следует выпекать при внутренней температуре от 205°F до 210°F, чтобы убедиться, что они полностью пропеклись в центре.

    Недавно я испек несколько видов дрожжевого хлеба, измеряя их температуру (в центре буханки) с шагом в 5 минут ближе к концу выпечки и подробно описывая результаты. Итог: 190 ° F действительно хороший ориентир. Каждая выпеченная мной буханка, за исключением багетов, охлаждалась до превосходной текстуры, когда во время выпекания доводилась до 190 ° F. Тем не менее, я обнаружил некоторые интересные вещи по пути. Давайте проверим тесты.

    Использование термометра с дрожжевым хлебом:

    Бутерброды

    Вот тесто для двух моих любимых бутербродов: Классический хлеб для бутербродов и Хлеб для бутербродов из 100% цельнозерновой муки. Из каждого получается мелкозернистая, нежная, влажная бутербродная буханка.

    Для каждого хлеба я выпекаю одну буханку при 190°F, одну при 205°F. После остывания я разрезаю буханки прямо по центру, чтобы убедиться, что я вижу место, где может произойти недопекание.

    Буханки, выпеченные при каждой температуре, выглядят одинаково в центре; единственное визуальное отличие — немного более толстая корочка на буханках, выпеченных до 205°F.

    Пробуя буханки, можно заметить заметную разницу в текстуре. Буханки при температуре 190 ° F более влажные и мягкие; буханки с температурой 205°F, более сухая. И через пару дней буханки, разогретые до 190°F, все еще сохраняют некоторую влажность, благодаря чему они кажутся более свежими.

    Вердикт: Хлеб на сковороде (булочки для сэндвичей) полностью пропечен, но все еще приятно влажный и нежный, когда выпекается до 190°F.

    Большие цельнозерновые лепешки

    Хлеб Easy Granola — хороший пример буханки, которую сложно испечь до нужной степени прожарки без использования термометра.

    Из-за цельнозерновой муки это темная буханка, поэтому по цвету корочки трудно определить, насколько она прожарена. Добавьте его плотную текстуру и форму — нет хлеба, центр которого находится дальше от края, чем круглая булочка, — и у вас есть проблема с выпечкой.

    Я выпекаю одну буханку при 190°F, другую при 210°F — температура, по мнению многих пекарей, является оптимальной для этого типа и формы буханки, учитывая необходимость обеспечения полной пропекания до середины .

    Результат? Так же, как и предыдущий тест, эти буханки похожи внешне. Центр буханки с температурой 190 ° F (на фото слева) не липкий / недопеченный. Но опять же, когда я пробую их рядом, буханка, нагретая до 190 ° F, определенно более влажная, а ее корка менее жесткая. И со временем становится мягче.

    Вердикт: Даже большая, достаточно плотная цельнозерновая буханка полностью выпекается при 190°F. Я люблю мягкую, влажную, нежную буханку, поэтому хлеб при температуре 190 ° F — мой фаворит. Если вам нравится более сухой/жевательный цельнозерновой хлеб, выпекайте его дольше, но выпекать при температуре 210°F не обязательно, чтобы предотвратить недопекание.

    Позвольте мне добавить, что я ЛЮБЛЮ этот хлеб за его мягкий, но насыщенный вкус: немного ореховый, немного зерновой. И его текстура почти как у торта — настолько он нежный.

    Мягкие булочки для ужина

    Изменяется ли идеальная внутренняя температура в зависимости от размера хлеба? Давайте испечем эти масляные булочки Golden Pull-Apart и узнаем.

    Рецепт требует, чтобы булочки выпекались в течение 22-24 минут до золотистого цвета.

    Я решаю начать измерять им температуру через 15 минут. На данный момент, как вы можете видеть, они едва подрумянились. Тем не менее, внутренняя температура одной из булочек на краю уже 192°F, а температура центральной булочки всего 171°F.

    Я достаю булочки из духовки. Тем временем я выпекаю другую форму с булочками еще 5 минут — всего 20 минут.

    20-минутные булочки (справа) светло-золотистого цвета. Внешняя булочка регистрирует температуру 208 ° F, а центральная булочка — 199 ° F, что намного выше 190 ° F, что идеально подходит для других видов хлеба.

    Таким образом, у нас есть четыре различных температуры отделки для оценки этих булочек: 171°F и 192°F на первой сковороде; и 199°F и 208°F со второй кастрюли.

    Как и ожидалось, булочка 171°F очень мягкая, нежная и влажная. Он не липкий, но ОЧЕНЬ хрупкий; сожмите кусочек в пальцах, и он превратится в шар из теста.

    Остальные горячие булочки одинаково вкусны.

    Заметьте, я сказал «горячий». Большая разница становится очевидной, когда булочки остывают. Все красиво нарезать; все экспонаты полностью испеченные интерьеры. Но булочки из первой формы (светлые булочки) все еще мягкие, нежные и влажные при комнатной температуре; в то время как булочки со второй сковороды (с красиво подрумяненными верхушками) несколько сухие и жесткие.

    Менее пропеченные булочки остаются влажными в течение нескольких дней при комнатной температуре, в то время как булочки, выпекаемые дольше, становятся все более сухими.

    Вердикт : Если вы подаете булочки горячими, выпекайте их до светло-коричневого цвета. Если вы планируете подавать их при комнатной температуре или разогревать, выпекайте их только до тех пор, пока они не станут бледно-золотыми, а их внутренняя температура не поднимется выше 190 ° F или около того.

    Багеты

    Мой последний тест — это хлеб, который находится на противоположном конце спектра текстуры от мягких обеденных булочек: хрустящие/жевательные багеты. Я использую наш рецепт «Классический багет», чтобы найти оптимальный способ выпечки идеального хрустящего багета.

    Во-первых, я пересматриваю свои ожидания. Хочу ли я багет с мягкой, влажной серединкой? Нет; Я хочу, чтобы центр был довольно сухим, жевательным и наполненным большими отверстиями: типичная текстура багета.

    Итак, вместо того, чтобы оценивать багеты по их внутренней температуре, я решаю судить о них по темности их корочки. Рецепт предусматривает выпекание буханок от 25 до 30 минут; Я вынимаю свою первую буханку через 20 минут, когда она становится средней золотистой корочки. Его внутренняя температура составляет колоссальные 212°F.

    Через 5 минут вынимаю следующую буханку: опять температура 212°F. Позже я узнаю, что внутренняя температура хлеба никогда не поднимается выше 212°F, поскольку это температура кипения воды (и температура пара, которым становится вода, испаряясь из буханки).

    Оставшийся батон я выпекаю полных 30 минут; это очень темный золотисто-коричневый. После остывания я сравниваю все три буханки: более темные буханки имеют более насыщенный вкус из-за карамелизации корочки. Они также более жевательные, так как их корка несколько толще.

    И, как я обнаружил в других своих тестах, буханка, выпеченная при самой низкой температуре, дольше всего сохраняет влажность: что в случае с багетами не очень хорошо. Влага внутри недопеченного (с легкой корочкой) багета будет мигрировать наружу, оставляя корочку мягкой и кожистой.

    Вердикт: Вам не нужен термометр, чтобы определить, полностью ли пропечен багет. Для достижения наилучших результатов просто выпекайте, пока полностью не подрумянятся. В этом случае цвет корочки важнее температуры хлеба.

    Что мы узнали об использовании термометра для дрожжевого хлеба:
    • Используйте термометр (мне нравится Thermapen) для оценки степени готовности формового хлеба, буханок произвольной формы и мягких булочек . При температуре 190 ° F в центре хлеб будет полностью пропеченным (мягким и влажным), но не перепеченным (жестким и сухим).
    • Для тонкого/хрустящего хлеба с сухой внутренней частью, , такого как багеты, небольшие хрустящие булочки или фокачча, в зависимости от цвета корочки для определения точки оптимальной прожарки.
    • Из-за определенных присущих ржаной муке характеристик ржаной хлеб имеет тенденцию к чрезмерной влажности, и его следует выпекать при внутренней температуре от 205°F до 210°F.